樓主: 匿名

靈學小故事分享及心得報告

匿名  發表於 2005-6-17 12:56:30

下面引用由小幸子2005/06/16 01:05am 發表的內容:
(保密文章)
肉身與本靈都很僵   誰都不讓誰  那會有好戲看的
其好好講互相讓一些   畫分時間讓出各自空間
大家都愉快.......背著小孩洗衣煮飯   當然也可以背著小孩辦事了.....  

下面引用由hc2005/06/17 12:56pm 發表的內容:
肉身與本靈都很僵   誰都不讓誰  那會有好戲看的
其好好講互相讓一些   畫分時間讓出各自空間
大家都愉快.......背著小孩洗衣煮飯   當然也可以背著小孩辦事了.....
那如果弄到要離婚哩!~!你想的太簡單了吧
回復

下面引用由小幸子2005/06/16 01:05am 發表的內容:
(保密文章)
妳何不隨緣開壇ㄋ
既可照顧小孩
隨緣金也可幫助一點生活
既然無法改變現狀
自己就得修正
等妳開壇時
我門這些道友也可去沾沾法喜
為妳搖旗吶喊一下
妳說如何??
回復

匿名  發表於 2005-6-17 23:00:19

小幸子:
卡到外靈也會失眠,失眠這種症狀也是卡到外靈的一種,只不過我的本靈告訴我的
是她頭痛的問題,個人覺的如果將此事處理好頭痛及失眠的問題應該會減輕,最近我也是很忙,無法幫您的朋友將此事好好的查明,況且這種事最好是當面查…..才會比較詳細,但之前您已說過她的情況,所以不可能當面查明,說真的…我上這個網站目的只是消遣…..把文章放上去,讓有興趣的朋友看看………………………
並不是上來幫人看這種的…….在這邊有許多您認識許久的好朋友…對於這方面能力比較強的人…您好好的請教他們….個人覺的他們應該會幫您的………….
希望您的朋友失眠的問題趕快好起來…….
匿名  發表於 2005-6-17 23:53:47

sherry:
本靈與外靈的判別,我將我所知的方法分享給您…………………………….
其實這很難判斷,我的方法說出來您可能會懷疑,不過這真的要有學到那種程度才能判別……
一般而言卡到不好的外靈會讓您不舒服,比如說:頭暈,胸悶,惡心等等………….
但本靈卻不會,依我的經驗,感覺上頭頂會麻麻的,有時後玄關也會,靜坐時外靈與本靈的感覺會不一樣,您只要靜下來注意就會很明顯的發現這種感覺不同……..
當然這種現象我們只談論到感應的階段,看到影像這又會不同………….
先前提的故事,故事中的患者跟我反應他身邊的那個女鬼還在時,我已經詳細的詢
問他平常靜坐時感覺的不同處,他跟我說在處理前搖晃的會比較強烈,時常頭暈雙手無力,胸部很悶,處理完後這種現象便不再發生,但是靜坐時還是會搖晃,但是比較不強烈,但是他還是不放心認為那個女鬼還沒走,所以我為了讓他安心還是到他家去了一趟……….證明給他看的方法是,將他身上的靈用意念吸出到我的身上
這時我尋問他感覺如何?他跟我說頭部奇怪的感覺已消失,身體恢復自然……….
這時先前在他身上的靈已到我的身上,很明顯得感覺上與先前那位女鬼的氣不同
他看我靈動的表情及樣子都不像是先前那位女鬼的樣子,這時他才明白的知道這並不是那位女鬼,然後我再將在我身上的那個靈請回去他身上,他那種奇怪的感覺又來了…….我跟他說:請他用意念將他的本靈請下去……結果他照作….真的那種感覺就消失了…….這就是我教他辨別外靈及本靈的方法及證明給他看的方法
至於我為何說要到那種程度才能判別……
是因為這種方式完全是靠靈動的感應去判別,就我所知用這種方式,坊間很少人使用………曾經被我看過的人都說從來沒看過在幫人辦事是用這種方式的………
我常會被別人說如果你請不回去你就知道了…….所以我才會跟妳說我的方法說出來您可能會懷疑,……………..這樣您瞭解了嗎?

匿名  發表於 2005-6-18 08:53:27

下面引用由小幸子2005/06/17 02:36pm 發表的內容:
(保密文章)
當然以人部份先為本了  把做部份先做好  其他空檔在做起(她想做的事)

姐姐 我也有相同(另一半)的問題了   當然抓到有空檔有時間了就(趕快做)

首重溝通(跟他 跟她 跟自己) 慢慢走出自己的路   
希望姐姐能走出眼種種困擾.

下面引用由不動明王2005/06/17 04:42pm 發表的內容:
妳何不隨緣開壇ㄋ
既可照顧小孩
隨緣金也可幫助一點生活
既然無法改變現狀
...
我開壇. 只會誤更多人..
何況我什麼都不會.. 遇事只會找救援
如果我要開業.. 我可能會餓死吧..
你如果看到人家很慘的.. 連錢都不想收了..
那還談什麼隨緣..
你想的太簡單了..
我雖然工作不順..起碼我知道.開業辦事不是我可以做的
回復

下面引用由darfon2005/06/17 11:00pm 發表的內容:
小幸子:
卡到外靈也會失眠,失眠這種症狀也是卡到外靈的一種,只不過我的本靈告訴我的
是她頭痛的問題,個人覺的如果將此事處理好頭痛及失眠的問題應該會減輕,最近我也是很忙,無法幫您的朋友將此事好好的查明,況且 ...
謝謝你..她的事不急..我最近也忙.所以有空再和你討論這case
回復

下面引用由darfon2005/06/17 11:53pm 發表的內容:
sherry:
本靈與外靈的判別,我將我所知的方法分享給您…………………………….
其實這很難判斷,我的方法說出來您可能會懷疑,不過這真的要有學到那種程度才能判別……
一般而言卡到不好的外靈會讓您不舒服,比如說: ...
本靈與外靈的動作在起來那一瞬間的確不一樣
   但將外靈吸入體內再判別
你的膽子也太大了一些了吧????  

回復

我ㄉ經驗是:
1.卡到陰靈(灰色) .身體陰冷起加冷筍!頭暈脹.憂鬱.
2.卡到精怪靈(綠光).身體刺痛.抽痛.
3.卡到魔靈(黑光).身體發麻.抖動.情緒抓狂.
以上皆是不好ㄉ外靈.
好ㄉ能量應是紫光.白光.金光.最強ㄉ是極光.
回復

匿名  發表於 2005-6-23 21:09:16

下面引用由不動明王2005/06/18 09:03pm 發表的內容:
本靈與外靈的動作在起來那一瞬間的確不一樣
  但將外靈吸入體內再判別  你的膽子也太大了一些了吧????   
不動明王大師:
我就說麻......你也是說我膽子大吧!
不過我確實都是用這種方式再處理事情的..........
吸入體內......應該不能這麼說!.................應該是說感應........是不是吸入體內我不確定..........因為我沒看到他們跟我通的過程..........
我能感受到無形的感覺......有時看到他們也只有浮在腦海裏......所以不應該說是吸入體內........這一點我更正......

匿名  發表於 2005-6-23 22:16:27

跟各位朋友再說一個故事:
上周五又到中國城找同門前輩聊天,聊著聊著,突然間泥丸宮有一股強大的靈氣由上而下灌入,腦海裏浮現個一個影像,一個人穿著類似古代傳統道教的那種道袍,左手拿著佛塵,感覺上他沒進來我的身體只是站在半空中跟我通電波…………….
他透過我的身體跟我同門前輩說:奉西崑崙西王母之命請您前往南邊有一個從海上浮出的島去辦一件事,我們問他是什麼事,這個靈界的朋友說去了就知道了……
接著腦海裏又浮現出另一個畫面:
是一個海邊,滿亮滿刺眼的,左邊望去有一個島,當時….還未說出這個畫面,我的同門前備輩就先說了,跟我腦海所浮現的畫面竟然一模一樣,這時代表我所看到的不是幻景……後來為了詳細查看,內心用意念想要從海邊飛上天空往下看個清楚,這時又跳到另一個畫面,那是一種由上往下看的感覺,海島變小了,中間那座島比較高四周比較低,中間那座它是中空的,像是火山口一樣,只不過中間不是紅色的它是黑色還有一點泛藍…..看起來覺的不舒服,後來滿好奇這個地方是在那,問了我的本靈,他只說了,婆羅門三個字….應該是婆羅門群島吧!這時前輩就說了,叫我不要下去那個像是火山口的洞裏,那時的我跟本不想下去……因為看起來真的很可怕,我問他說:你在那,它沒回我…..這時腦海裏突然間浮現出一個有著人類面孔但是身體是一條蛇的尾巴(女生),突然間嚇了一跳,但是看起來又不像惡類…問了我的同門前輩:她是好的還是壞的,他說好的………這時我請這個具有人面蛇身的靈跟我感應,她跟我說:三天前西崑崙西王母就有派人來告知你們會來,我問她說:妳到底有什麼事可以告訴我………..她說:這一帶是她鎮守的領域但是最近來了一隻海怪吃了她們許多的靈,她無能為力請我們幫忙,她邊說著的同時,我的腦海裏浮現出這隻海怪的影像了,看起來像土殺(台語)不過頭特別的大,身體短,他的嘴巴一張開真的很恐怖而且身體會縮短,他看起來可能像鯨魚那麼大…………待續!