樓主: lonely

[分享]摺蓮花附照片〈用紙幣〉

最後一曾,只需將其攤開,並用兩手拇指壓一下,讓它出現弧度即可。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

回復

完成圖。

本帖子中包含更多資源

回復

下面引用由cmj09202005/06/03 02:56pm 發表的內容:
挖~我還是第一次看到這種冥紙耶~
是冥紙嗎??我不太懂這個是什麼作用~
所以講錯不要k我~
不過他上面寫天國銀行~應該是紙幣的一種吧?
...
這算是現代化的冥幣吧!簡單來說天國銀行是"上面"的用的,還有一種是冥國銀行的,是"下面"的用的!以單價來說這是一般大壽生紙價格的兩倍,可能是因為它是彩色印刷的關係吧!
照片中紅色得就是冥國銀行的紙幣!

本帖子中包含更多資源

回復

lonely   
謝謝解說唷~原來是這樣滴~
改天再去找看看~試用一下新產品~謝拉^^"
回復

不客氣!
回復

謝謝lonely的分享哦  
請問lonely
燒支票行不行丫  
偶係問真的不素來亂的
以前有次夢到八爺來我夢中
笑容靦腆的拿張空白粉紅色支票給我看
要讓我填數字咧  
睡醒後我還帶眼鏡去城隍廟去看個仔細
還真的跟我夢中所見長的一模一樣ㄟ
應為當時還小不懂擲杯問事
就化了些金紙
呵呵..現在才想起這回事
想問一下市面上有沒有支票可燒呢?
若沒有就算了
若有,那化這個有沒有用呢?
我家附近的金紙店沒有賣這種東西
回復

下面引用由Melody2005/09/19 03:57pm 發表的內容:
謝謝lonely的分享哦   
請問lonely
燒支票行不行丫   
偶係問真的不素來亂的
...
有啊....也有信用卡的喔.....是金ㄟㄋㄟ.....我們認識的廠商有賣...只是我們還沒用過...可能無形眾生.怕被「人」跳票吧.   
  我老婆說也是有用啊..
回復

下面引用由lonely2005/09/20 07:06pm 發表的內容:
有啊....也有信用卡的喔.....是金ㄟㄋㄟ.....我們認識的廠商有賣...只是我們還沒用過...可能無形眾生.怕被「人」跳票吧.  
  我老婆說也是有用啊..
昏倒到最高點....
以人類來講,要用信用卡的狀況是
1.先不用付費,等結帳後一次付款
2.要有銀行先代墊款項
那無形界咧?有一家銀行先墊款嗎?那祂風險可不是大的很?

回復

[這篇文章最後由Melody在 2005/09/19 11:54pm 第 1 次編輯]
下面引用由lonely2005/09/20 07:06pm 發表的內容:
  我老婆說也是有用啊..
呵呵  
這樣了解了
謝謝  
以前看報紙就有業者在說
準備以後發行信用卡商品給另一世界的用
當時我還在想不知可不可行  
呵呵
原來現在真的有丫  
回復

現在還有美金ㄋㄟ…
聽說也是有效用的。
因為之前看電視有一個民眾說祖先托夢說沒錢,
於是特地帶了美金回去大陸掃墓燒給祖先,
祖先還來扥夢說收到美金了,還說自己變成〝好野人〞。
原來冥國也是有使用外幣的ㄚ
回復

看到這裡覺的靈界真是不可思議阿
十幾年前掃墓時就有親戚拿冥國銀行的美金在燒
還以為是在開玩笑哩...........
lonely師兄能否請問您~~
1.若是燒幾座冥國紙幣印刷廠,靈界會不會大亂,晚上就被陰司抓去審判了??
2.宗教學中,常要人放棄對金錢的執著,若一直燒紙錢,是不是反而造成靈界眾生的執著呢?
3.靈界的事物彷彿就是人世間意念的反射,意念越堅固頑強,所顯現的事物也更明顯逼真是嗎?
4.像我這樣沒有修持的人,燒紙錢時如果念往生咒或佛號精神貫注於紙錢上,再燒化給祂們,對自對祂會不會有幫助或不敬?還是會造成雙方困擾?
5.上項類似這方面的事情還是請學有專精之士來作會比較恰當?以免畫虎不成反類犬,弄巧成拙反遭其弊?
謝謝哦!!
回復

[這篇文章最後由lonely在 2005/09/21 06:27pm 第 1 次編輯]
下面引用由2005/09/20 05:16pm 發表的內容:
現在還有美金ㄋㄟ…
聽說也是有效用的。
因為之前看電視有一個民眾說祖先托夢說沒錢,
於是特地帶了美金回去大陸掃墓燒給祖先,
...
   我自己前幾年〈還沒認識我老婆〉是因為我親戚向我託夢說要美金...我從不信這一套的,他有給我看樣式..我醒來後去金香店問..還真的有...我買了一堆燒給他..之後他也有來感謝..我才相信...
  之後我跟我老婆結婚..也常燒...沒想到我家對面的小土地公和土地婆也來要...我才更相信有效...ㄏㄏ...
================================================
下面引用由ncpes2005/09/20 06:07pm 發表的內容:
看到這裡覺的靈界真是不可思議阿
十幾年前掃墓時就有親戚拿冥國銀行的美金在燒
還以為是在開玩笑哩...........
lonely師兄能否請問您~~
1.若是燒幾座冥國紙幣印刷廠,靈界會不會大亂,晚上就被陰司抓去審判了??
2.宗教學中,常要人放棄對金錢的執著,若一直燒紙錢,是不是反而造成靈界眾生的執著呢?
3.靈界的事物彷彿就是人世間意念的反射,意念越堅固頑強,所顯現的事物也更明
    你好喔....請問是不敢啦..其實我也懂不是很多....
   我老婆說啊..
    1..能不能燒ㄍ幾座所謂的「冥國紙幣印刷廠,」?不是「人間」可以有權做主的,是要經過無形界的審核或者有所需要他們自然會藉由降旨、托夢....等管道通知「陽世」是否該要準備燒到無形界去的,不是說要燒幾座就燒幾座的..也是要有「旨令」的喔!
    2.就是因為有太多未能解脫的可憐眾生還執著世間物,才會有託夢之類的事件發生.因此「冥物」才會應運而生的啊...若真是有修為或是已解脫者..根本不需要這些東西了。
    3.所謂「應觀法界性、一切唯心照!」萬法因緣生、萬法因緣滅..有需要者才會存在..若真的沒用到..相信也會滅絕的...
    4.你太客氣了!所謂心誠則靈...對於往生之眾生皆心存善念..即使法力不高.功德不大..相信多少能收到..因為經書也有提到說...若陽世之人為往者做法事..往者所能得的功德只有1、2分..而其他功德都是陽世者得到..因此才鼓勵人們要做活的時候的功德..不要等往生後才做啊...
     5.那當然是請專業人士來處理最洽當囉....

以上拙答請見諒...感恩指教!
   P.S其他宗教要怎麼辦呢?ㄏㄏ

反正信者、用者恆信,不信者不用者恆不信。天下本就無奇不有...敬者人恆敬之....   

回復