樓主: lonely

[分享]摺蓮花附照片〈用紙幣〉

真是太神奇了!!
謝謝您詳細回答哦!!
回復

我老婆也常常在說...無形界的眾生多少也曾當過人..因此習性當然也是參差不齊....有的智慧圓滿..有些完美主義..也有潔癖的、拉塌的、開朗的、憂傷的.....千奇百怪..都有...只要他們能接受陽世送給他們的「東西」滿意就行啦.....
    像我岳母會做衣服..她也常說.會做衣服的人都有過經驗...就是啊這ㄍ人性格如何.都會表現在做衣服的過程當中..例如..如果一次就能完成作品順的衣服的主人..她的性格是很柔性的或是沒啥主見的.....要視製作這衣服必須拆拆縫縫或修修改改才能完成的..那主人必定是很難搞的那類....
   幾乎會做衣服的人都知道喔.....聽說比算命還準....ㄏㄏㄏ.....我在想啊...可能是那些裁縫師父:1.老了眼力差了..2.現代人心難測渡..不好做又難賺錢..3.需求量大......因此由機械製作成衣...省時省力又省氣...哈哈哈..管誰性格如何....有錢最重要.....
   現在也是有金紙廠為了另一世界的大量眾生所需要,以機械製作蓮花..法船...黃金...手飾...供應...反正祂們高興舒適就行了.....而我們能不被干擾最安心..一切都變的不重要了......隨緣順心..慈悲對人....這也是我要學習的課程.....
回復

對於冥界信用卡這個問題,
由於很好奇,就去跟師姐討論
其實人在燒東西給無形的祖先等時...
真的是燒紙做的衣服祖先等就真有衣服收嗎?
一件衣服台幣好歹要五百元,紙畫的如巾衣頂多是一兩元...
怎麼會差這麼多?
討論到後來,才知道,你化一件衣服給祖先等
就等於從你無形的福德庫內支出一件衣服的福德
那那些化房子、化車子的人還得了...
福德庫不知道會不會破產?

回復

等我們自己到那裡了,要用時候就知道啦.....哈哈哈.....
  我常像我老公開玩笑說..你啊先燒一些煙啊、酒啊準備著..免的以後子孫要燒一大間的煙場酒廠製造廠給你..還要工人和機械..多麻煩...搞不好口味還不是你習慣的咧....ㄒㄒㄒ...
回復

下面引用由滄海2005/09/19 11:38pm 發表的內容:
昏倒到最高點....
以人類來講,要用信用卡的狀況是
1.先不用付費,等結帳後一次付款
2.要有銀行先代墊款項
...
對阿
不是以錫箔的份量計算金額嗎
那支票或鈔票要怎麼算阿
回復

下面引用由純宜2005/10/07 04:06pm 發表的內容:
對阿
不是以錫箔的份量計算金額嗎
那支票或鈔票要怎麼算阿
就跟滄海說的一樣,  支出福德呀!
問題是我們今生用都不夠了, 來生用得到用不到還不知哩..
存起來讓現在窮困潦倒苦難十足, 然後給未來好命???
那我們就要求在窮困的時間, 不會再犯錯,
不然下輩子也用不到, 先扣完了.
因為我發現, 人窮瘋了可能會亂來, 造很多業, 所以還是算了吧!
我才在研究要不要開地下銀行, 問題是下面有誰可以信賴,
總要一個人先死, 去下面打點好, 才能開呀!
回復

哇哇哇  我真是豬頭
上次去金紙店學摺蓮花   買了一包紙回來摺
那時老闆娘還跟我說 要不要把要使用的份量一次買齊
我就嫌麻煩   想說這麼近   等我一包摺完再回來買就好了
花了我兩星期終於把12個花瓣都摺好了
前天跑去在買紙回來要摺底座
結果一打開來看   哇咧 怎麼跟原來的紙不一樣ㄋㄟ
我只好昨天跑回去金紙店說我要原先那種  嗚嗚嗚   老闆娘說那劈賣完了  現在都是我手上那種
他們還跟我說 其實都是一樣的
結果當時身邊都沒人說話表示意見
我就回家繼續奮鬥第一個底座
結果因為紙張很多又厚   我已經費很大功夫再調整形狀   看如何摺出一個漂亮底座
哪知在摺時  一直有靈用火星話嘰嘰咕咕 說個不停  我覺得煩  就持咒反制他們
一直到我整個底座完成時  我竟然整個人煩躁到坐不住  開了電風扇猛力吹自己  想降低那種煩躁的感覺
之後我去拿了一個花瓣來組合   一放在一起   哇咧   我終於知道剛剛那些靈在吵什麼了
那樣花瓣跟底坐不一樣的紙摺出來的  他們不要啦
我自己看也覺得不好  可是我又想硬ㄠ  哎呀  都是往生紙摺出來的  沒差那麼多吧
後來打了電話求救  唉  我還是回到金紙店跟老闆娘說  不能用兩種不一樣的紙來組合啦
請他幫我在調看看原來那種紙  可是她也沒把握
我後來跑去家附近周圍一公里的金紙店去問   只有一間跟我使用的那種很像   只是它的四周是壽桃  我的是蓮花
騎車回家的路上   我就一直想自己當初幹嘛不一次買齊份數   不過我哪知工廠每次出產的花色圖案都會變
紙張圖案不一樣  會影響功能嗎?
我還跟身邊靈耍賴說  唉  我摺那些花瓣很費時間耶  如果找不到原來的紙   我一切都得重來  ㄚ那些半成品怎麼辦咧
唉  就將就一下嗎   反正這玩意兒都嘛是人搞出來的  沒差那麼多吧?
他們還是不要  我就說:ㄚ你們是怕說坐上去會被人家笑說你們坐的是拼裝車  不是原廠車喔
哇哈哈  其實我以作最壞打算就是重做啦
不過我把我原先使用的紙張po上來   看看各位親愛的網友兄弟姊妹   能否幫忙看一下  有人見過嗎  看哪裡能買到同樣的紙  我還需要兩包(是大張的)  ㄚ哩嘎都  感激不盡

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

回復

卡拉妳所謂的不同是差在那?說說看我可不可幫你找找看
回復

姨  感謝ㄚ
我把摺好的花瓣  新買的紙  剛摺的底座  跟組合起來的樣子放上版面來
您幫我看看   那樣的組合真是不行嗎?

本帖子中包含更多資源

回復

本帖子中包含更多資源

回復

本帖子中包含更多資源

回復

我看懂了~~~這種很少人賣咧!
大部份都是四週四方的萬字光
我明天去公司那有家店問看看,那家店老板娘自己有在折看有沒存貨
你把做剩的"標準板"再po上來給我看標準一點
因為折過我怕會有失誤,還有一包妳買多少錢呢?才不會買貴了
回復