樓主: nirmala

確定是外靈擾亂與附身嗎?

喔~    應該早一點知道的
沒關係    下次我會記得的
而且你家開旅行社ㄚ
那買機票要special喔    ㄒㄒ~~~~
回復

大師爺爺  晚安
抱歉   老網友暫時休憩跑去打電動去了,說是為了當一個正常人,所以放縱一下自己。
我因為工作繁忙所以這2個多月沒有太多時間留言。
對於網站上的言言語語 一字一句
何人在裝傻  何人包藏禍心  何人表裡不一  何人光明磊落 何人正直
我心知肚明
只是我已經習慣靜待自然,這一生都在等待中過日子。
在風雨中我靜觀其變決定方向,待風靜雨停之後在一一處理。
在這個人世間太多修行者喜歡戴著假面具唱高調,一旦風悄悄吹動它的面具,下面的真面目便顯露無遺。
知識的修行是非常簡單的事情,只要會讀書人人都可以學識淵博。
真正的修行者對現代人就非常困難基本的表裡如一,靜靜的看靜靜的做,看他人做錯能提點就提點,不能提點的就暗自搖頭。
沒必要攻擊他人以彰顯自己,自己的過錯都沒時間修正了,何來時間譏諷他人過錯。
我記得我以前常常掛在口頭上的  善思維
用什麼心念去看文章,就會出現什麼樣的解讀。
用善念去看他人的文字,句句提醒與感激。
用惡念去看他人的文字,詞詞譏諷與怨恨。
表達出來的是留言者的心情?
亦或是自己內心深處惡念的橫生?    善思維  善思維
網路上發生的每一件事情,都是我教導學生的教材。
從文字中去觀察一個人的心性。
由讀後心得去去省思自己的潛意識心念。
這些都是人性的教材。
懂得去觀察人性,不是為了去害人或是攻擊他人,而是用來反省與告誡自我。
有時後會有網友跟我訴說現在版面上的狀態,我都會說當作是考驗吧。
在溫室裡面成長的花朵是經不起狂風暴雨的。
所以有時後要到外面吹吹風曬曬太陽,陽光雖然可能把我們曬傷枯死,但是也可以讓我們更強健。
風可能會把我們攔腰折斷,但是卻可以幫我們把花粉散播出去,培育出更多的下一代。
所以新血的加入或許一開始是陣痛,但是風雨終會停 黑夜總會來臨,那就是我們回收成果的時候。
網路上的亂亂停停已經是常態,除非嚴重不然我不會刻意去阻攔。
因為那是讓大家不管是潛水的觀察族  亦或是留言的分享族都是一種難得的學習機會。
測試一下自己現在的包容心到了什麼樣的地步。
不過話說回來,站在一個管理者的立場,我是不可能讓版面出現太過份的情況。
縱使我很忙碌,還是有顛版主會幫我管理這一切,所以大師爺爺放心。
這個版不管是程式或是人事的管理功能都是很強的。
回復

匿名  發表於 2005-8-5 00:26:57

下面引用由滄海2005/08/04 03:56am 發表的內容:
對身體的發覺以及全然了解
以身體為發微探索整個宇宙
追求與身體相處的全然契合。
滄海師兄所說的這句話極有意思.
我既然由四大假和.而構成這個虛我.
那要破解這虛我.四大構成的肉體及能驅使這肉體的性.
就是最好探索的標的.

[這篇文章最後由小媛在 2005/08/05 02:26pm 第 1 次編輯]
下面引用由nirmala2005/08/01 05:18pm 發表的內容:
又提及"所得到的無論是本來或是外來的訊息, 確定都是真的
當發現自己無所不知, 有很強的心靈能力, 心性又會變成怎樣呢?"
[color=#9400D3]心性不穩的人,很容易走偏吧~
  哪一天,他感應得到的訊息與事實不符,大概最後就會瘋了吧~~

[color=#0000CD]剛好之前看到有網友提到關於[感應的正確性問題],
剛好我也有聽到一些觀念性問題,在這裡提出來與大家分享、探討。
首先,當一個人與無形的靈接觸,進而透過心靈交流訊息時,

[color=#6A5ACD]
1.是否這個通靈人(在此指廣泛可與無形的靈 感應者),
會經常動不動就”測試” 對方(無形靈) 看訊息的真確性?
2.是否這個通靈人(對無形靈)所問的盡是自己如何能賺大錢、更有社會地位…等等物質或有形方面的要求?
甚至起心動念都是如何用[法力]傷害人、欺壓人;
3.最後, 這個通靈人對與他溝通、傳遞訊息的無形靈了解多少,
還是隨便都好,反正只要有靈願意跟他通、回答他都好,來者不拒?

[color=#800080]
希望經過以上的檢視之後, 能讓大家更深層的了解與無形界感應,
背後所隱藏的問題是非常非常複雜的,
而且不是以人的想法、邏輯就能詮釋的,
如果人有辦法解釋的了全部的、所有的、千奇百怪的現象,
請問還要[神] 做什麼? 人自己當神就好了, 不是嗎?
反正人自己說的就是啦~ 何必一直問神, 得到的答案, 自己又不能接受 ,
那還問做啥?再講直接一點, 請問您把[神], 當什麼?
有困難、有需求才找祂們,平常自己玩自己的,
或許有些[靈]會這樣陪你吧~ 但是,
這樣的靈 背後有什麼目的, 就不得而知了~~

[color=#FF0000]
請記住一句話:什麼樣的心境就會引來什麼樣的靈。
不要怪神都不幫忙,
不一樣的心性業力造就不一樣的靈學狀況。
這也是小靜老師經常提醒我們的,
多想想對自己的心性修養[願意]要求到什麼程度。
---------------------------------------------
對不起 , 我尚在學習中,
以上僅供參考, 如有得罪, 敬請見諒

回復

我先跳出來自首好了~最近沉迷線上遊戲
每天在信長衝等級 都已經要爆肝了=.=';';
大師爺爺要不要來參一腳阿
神豬幫幫眾竭誠歡迎您唷....
我們還缺藥師跟神主唷....

真的是玩到瘋了 竟然跑到這邊打廣告招收團員 挖哈哈....
大師爺爺   鼻要介意唷  神豬幫都瘋瘋的
我是那郭神經最不正常的  
沒辦法哪  因為我跟我老公兩個要拼命賺摳摳[遊戲中的]
要養5隻哪  討生活不容易的
那個里沙大姊  那個什麼神將   
還有你  就是你  最會lag的太極  上來講講話唄...

幫務不好維持阿   這年頭時機歹歹
線上遊戲的錢跟現實中的摳摳一樣不好賺的哪....
如果有人願意犧牲自己當一下採集的機器
神豬幫地獄怨念團竭誠歡迎您的加入唷....
回復

哎呀呀 CMJ大姐您不要這樣說啦 給你養 我門也是千萬個不願意ㄟ
理沙大姐正在修理他的ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ可能沒辦法上來回您喔
至於那各最會LAG的天機哥哥 現在 人有私務在 也沒辦法上來回您喔
所以 還是您依人先撐ㄧ下 等小的我 落郎上來喔
回復

下面引用由靜竹林2005/08/05 00:25am 發表的內容:
大師爺爺  晚安
抱歉   老網友暫時休憩跑去打電動去了,說是為了當一個正常人,所以放縱一下自己。
我因為工作繁忙所以這2個多月沒有太多時間留言。
對於網站上的言言語語 一字一句
...
唉  我就是那個考不及格的學生
這次真的是慘慘慘阿
果然現實跟理想是有差距的
經過這件事 我應該要好好的回去面壁思過
要回到原點重新開始阿
真的是不能不慎
一個起心動念 也許只是不經意的一個念頭
就有可能讓自己陷入執妄裡面拔不出來阿
實在是太放任自己拉.....><
為了懲罰自己
我決定將精神奉獻給信長.....
好好的在信長面壁思過....     
果然衝動是我最大的致命傷阿...
目前正處於自己跟自己的協調溝通期....
沒辦法阿  火燒房子有人住不下去拉....
這都是自己修養不好導致的押
真是罪過罪過哪.....
阿彌陀佛....

回復

下面引用由小銘2005/08/08 09:32am 發表的內容:
哎呀呀 CMJ大姐您不要這樣說啦 給你養 我門也是千萬個不願意ㄟ
理沙大姐正在修理他的ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ可能沒辦法上來回您喔
至於那各最會LAG的天機哥哥 現在 人有私務在 也沒辦法上來回您喔
所以 還是您依人先撐ㄧ ...
那個里沙大姊阿  麻煩你跑慢一點嘿
現實中跟遊戲裡都跑的醬快
都已經看不到車尾燈拉
麻衣我沒有學野外ㄉ飛腳阿
你也知道我胖阿  跑不快阿  
里沙在修理什麼ㄉㄨㄞ  ㄉㄨㄞ阿
他最近營養很好ㄟ   只是心臟好像不是挺好 是吧...
有越來越胖的傾向唷
吃飯團就好了嘿  不要吃喬麥麵拉  會發福的拉
萬一像神將一樣那就糟糕拉....
我們的裝備就靠你了嘿....
要靠你的魅力ㄋ 你千萬要維持苗條滴身材阿
天機ㄍㄍ又在忙了喔...
真辛苦阿  那幫主你撐住場面先
我面壁的時數還沒到
需要再面壁個十幾二十年
我不想再火燒房子了
萬一房客跟我索取醫藥費我是付不起的阿...
我是窮人家的小孩....躲在牆角啜泣中

回復

下面引用由cmj09202005/08/08 09:36am 發表的內容:
沒辦法阿  火燒房子有人住不下去拉....
這都是自己修養不好導致的押
ㄚ 好姊妹  我是經常把自己的房子燒到面目全非咧
從去渡假回來到現在短短兩個禮拜   我的房子燒過好多次了
一次比一次嚴重  表面上我都遮掩得很好
可是那天聽你跟靜師在談論時   有個人---我不禁想鑽個洞躲起來
結果昨天早上又控制不住火燒一天
天氣太熱   還是多吃點消暑冰品
我的房子也再重建中(ㄟ 可是我怎麼覺得還會再被我自己破壞掉~~要不要話救人喔~~)
天氣熱  起肖一下  快酸^^
回復

[這篇文章最後由cmj0920在 2005/08/08 12:02pm 第 1 次編輯]
下面引用由Carla2005/08/08 10:01am 發表的內容:
ㄚ 好姊妹  我是經常把自己的房子燒到面目全非咧
從去渡假回來到現在短短兩個禮拜   我的房子燒過好多次了
一次比一次嚴重  表面上我都遮掩得很好
可是那天聽你跟靜師在談論時   有個人---我不禁想鑽個洞躲起來
...
好姊妹阿
所以我就說拉
理想跟現實是有差距的
人果然是不能對自己太有把握
太有把握  不夠謹慎 就會土土土
我這個正常人 當過頭了
不過用這個來當考題  真的是高竿阿
最近不太想用大腦思考
遊戲真的是好玩阿....要一起玩ㄇ~^^"
我們可以組一個神豬幫地獄怨念團ㄟ
好讚阿...
目前缺2 有人要報名的嗎><
回復

你們玩的是啥線上遊戲阿??好像很迷的樣子哦!!
可要注意和日常生活互相調節,和注意身體健康
我是想到電腦遊戲都是程式設計人員已經規劃好既定的路線,所以比較沒有興趣玩
因為時間在已知宇宙的特性,真實生命可貴的是很多事情無法暫停或重新復活再玩一次

回復

ncpes   
謝謝您的建議唷  我們會有節制滴^^
生命確實是很可貴  要好好把握有限的光陰阿....
回復