查看: 15895|回復: 48

癌症重病 成因 靈異與宗教的看法

匿名  發表於 2005-8-15 21:25:08 |閱讀模式
因果業障是常說的原因但成因確少有人提起與詳述.
先進們可否 經驗說法 說明成因.

下面引用由hc2005/08/15 09:25pm 發表的內容:
因果業障是常說的原因但成因確少有人提起與詳述.
先進們可否 經驗說法 說明成因.

健康的身體應該如同嬰兒般柔軟
如果有腫漲硬塊就是身體出問題的前兆
我們曾經處理過一個肝癌患者
他的肝臟就是又硬又腫
到道場處理兩次
第一次師姐替他在肝臟部位刮痧
放出來的能量有夠毒
第二次替他解碼
因為剛好我就是他的大尾業障
所以只要我願意和解
就可以調回干擾他肝臟正常運行的神識
兩次後肝臟的腫脹就消了
從此也不見人了(可能覺得我們很詭異吧)
回復

匿名  發表於 2005-8-19 21:49:38

下面引用由滄海2005/08/15 11:57pm 發表的內容:
(保密文章)
業障也是以前相歉的  假如可以在這輩子還掉算很有福報.
當然破壞著 走了  病人身體自然自己會修理好.
匿名  發表於 2005-8-19 21:56:51

腰閃到 是重病???
不--是痛的要命  可能幾天下不了床.
但是檢查自己一下  為何會閃到腰.!!!
1. 對自己不照顧?
2. 少運動 突然來個勁爆動作
3. 抱重物 沒預備 或喊出氣
4.內傷處處造成
5.祖先找你麻煩
6.小孩靈找你.....
7.風溼
8.住的太陰濕.
9.壞事做太多了
10.肝腎告警
如果........自己檢查看看

[這篇文章最後由小媛在 2005/08/22 04:38pm 第 2 次編輯]
下面引用由hc2005/08/19 09:56pm 發表的內容:
腰閃到 是重病???
不--是痛的要命  可能幾天下不了床.
但是檢查自己一下  為何會閃到腰.!!!
1. 對自己不照顧?...
[color=#FF69B4]
還有,
    11. 吃進的東西跟自己體質不合, 能量相斥
    12. 跟人(或無形...)打架
    13. 自己胡思亂想引來外靈干擾
    14. 運動過度
    15. 自己體質敏感, 別人腰痛, 自己也感應到而跟著痛
 16. 業障現前,  
               人在一出身時,命中註定到某個時間,
              會突然開始身體病痛,
              [腰痛]就是其中之一
其他有想到再上來補充囉~
回復

匿名  發表於 2005-8-22 12:41:16

:>自己體質敏感, 別人腰痛, 自己也感應到而跟著痛
小媛 姐姐  你也是這樣的體質?

下面引用由hc2005/08/22 12:41pm 發表的內容:
:>自己體質敏感, 別人腰痛, 自己也感應到而跟著痛
小媛 姐姐  你也是這樣的體質?
[color=#9400D3]
謝謝您的關心, 我是正常人啦~~ 沒有那種反應啦~
只是, 知道有朋友有這種體質而已啦~
我只是對這方面有興趣研究而已啦~
您的文章剛好我有看到就隨緣回應囉~
[color=#CD5C5C]
因為怕惹來不必要的麻煩,
所以我的文章都盡量加密,
造成不便,敬請原諒∼
回復

前年我曾經因為椎間盤突出壓到神經
造成左腰一直痛到腳大拇指
沒有一個姿勢舒服..只有痠痛麻
無法躺著睡覺..好不容易睡著
可能因為一個翻身動作而痛醒
椎間盤原因
1.因為長期坐著打電腦
為什麼長期坐著打電腦
-- >因為憂鬱症恐慌症失眠-->睡不著常常無意識的拿著滑鼠點網頁--到半夜2.3點...
--->為什麼--->因為無形界的問題...身體越來越差

2.我也還不知道是什麼原因....
現在憂鬱症恐慌症好了但椎間盤還沒好..不會痛..但坐久腳仍會麻所以會注意不要久坐..要運動......
另外我發覺我的能量不足時也容易閃到腰...有時是被**推打....
回復

下面引用由純宜2005/08/30 02:53pm 發表的內容:
(保密文章)
學瑜珈吧..
因為我的瑜珈老師說也可以調整骨頭哦...
我的是高低不平..兩個月後就好像沒有那麼不舒服了...
社教館的..三個月..才1仟多.. 每星期兩小時就有差了哦..
試看看吧..
悶太久也不太好的耶..
我就是悶太久了.. 出去動一下就好一點了.
回復

[這篇文章最後由純宜在 2005/08/31 09:44am 第 1 次編輯]
下面引用由小幸子2005/08/31 01:58am 發表的內容:
(保密文章)
我現在已用先天瑜珈在改善了
也出門上班了
雖然不時還會卡到***不過都能自我處理
麻煩的是我先生..他卡到又不相信...越養越大尾..老是k我
不過..我當作是對我的考驗吧...為了保護小孩和我.
我只好努力增強自己的能量
**另外舉個病例...朋友最近剛開始在睡夢中突然覺得不能呼吸
後來變成白天也會..他去大陸工作2年多..最近才回台
當我看到他時..嚇了一大跳...整個人銷瘦..沒一點元氣..
臉色也是青的...出現大眼袋而且是青黑色的
我看他身體裡全是密密麻麻的黑氣...卡了一層又層
原來他在東筦的工廠...原來是亂葬崗
後來規劃為工業區..重新整地遷葬....
他說去看醫生..醫生說是支氣管炎...不過他平常也不會咳嗽阿
只有呼吸困難覺有東西卡住喉嚨..所以會努力想咳出來
大陸這幾年為了發展吸引台商設廠
重劃很多地方...地都不是很乾淨
像他這種例子應該會越來越多..
昨天已請師傅幫他處理好了
回復

下面引用由純宜2005/08/30 02:53pm 發表的內容:
椎間盤原因
1.因為長期坐著打電腦
2.我也還不知道是什麼原因....
心裡因素會影響脊椎(正確說是會影響全身對應的部位)
舉例來說 心理防衛很重的人,會下意識的保護心輪的部位
胸前緊縮,背部自然駝背,影響胸錐健康
心裡壓力很大,也會造成胸錐沾黏
對這部份有興趣的,可以去看「身心調癒地圖」一書
了解身體的狀況跟心裡的狀況如何關連
特定的情緒,會堆積在身體特定的部位
如果不能夠將這些情緒(=負能量)放掉
身體要痊癒就比較困難
回復

下面引用由滄海2005/08/31 09:40pm 發表的內容:
心裡因素會影響脊椎(正確說是會影響全身對應的部位)
舉例來說 心理防衛很重的人,會下意識的保護心輪的部位
胸前緊縮,背部自然駝背,影響胸錐健康
心裡壓力很大,也會造成胸錐沾黏
...
謝謝...找書來研究看看
回復