樓主: 筱嘉

就是那個杯啦...好怪哦??

下面引用由林見名2005/09/05 06:12pm 發表的內容:
顛∼
你是不知道北宜公路上面有ㄍ『331傳奇』ㄇ??
有人曾經看過一台車在北宜上面(車上面重約400公斤)
前方車隊行進間速度30∼40KM,約有八百公尺的長度
...
偶只能說......我去時刺激
回來 嘔吐......一路抓兔子
回復

下面引用由林見名2005/09/05 06:12pm 發表的內容:
顛∼
你是不知道北宜公路上面有ㄍ『331傳奇』ㄇ??
有人曾經看過一台車在北宜上面(車上面重約400公斤)
前方車隊行進間速度30∼40KM,約有八百公尺的長度
...

我可以作證因為我坐在前座目睹一切的發生

回復

抗議
是兩∼三台遊覽車,一台砂石車五台轎車啦。
那是很無奈悲慘的經驗,就賣共啊拉。
每次去花蓮都沒什麼好事,山崩有兩三次,沒車票回家一次。
一隻手機在花蓮夜市離家出走,然後一支在太魯閣喝舒跑自殺。
回家在蘇花公路遇到烏龜出巡,不得以只好打算以狡兔跳脫的方式作三級跳躍。
沒想到這些變態烏龜自己慢慢爬就算了,竟然一點空隙都不留給我落腳。
我只好趕快倒檔,右腳重踩油門左腳輕踏煞車,一口氣飛越烏龜部隊。
在最後一秒鐘剛好進入隧道,不然你會看到新聞說有一台飛車撞上隧道口,或是逆向行駛隧道與人對撞。
反正每次去花蓮都有奇蹟怪事發生,神豬每次都挖陷阱給我跳。
今年過年說好心邀請我們去他家度假,結果一掛人到他家門口不約而同佇立在門口20分鐘就是沒人要進去。
大家一開始還覺得為何不約而同不想進入勒?
原來大過年的裡面就有人等著要問事辦事,每次都說是純遊玩,結果每次都有事。
不過今年去住城隍廟的套房真的是便宜又舒適。
回復

故事接續
講到報案那隻豬董可厲害了,大家聽過豬會打字嗎?   當然是沒有
所以我們豬董發揮他的神乎奇技用滑鼠寫字,我真的是佩服的無體投遞痛哭流涕啊.............................
為何痛哭流涕?
因為我報個案就花掉我2小時..........................我能不哭嗎?嗚嗚嗚
用滑鼠寫字啦,我好想說警察大人可不可以我自己幫您打啊∼∼∼
那一天晚上湊巧101要送我一個9成新的床墊,一報案出來就趕快回家,搬完床墊之後火速趕到八里。
回復

花蓮宜蘭一帶哪間廟的禪房最舒適啊?
我們道場的人要去東部一趟
要到大里天公廟、東獄廟....辦完正事要去泡溫泉、玩耍!!
回復

下面引用由滄海2005/09/06 02:14pm 發表的內容:
抱歉 花蓮你是到哪  我看可不可以幫你   宜蘭的話 小的我就不知道ㄌ
回復

推薦∼
宜蘭道教總廟
三清宮∼
感覺不錯說!
花蓮ㄟ∼
找神豬就對ㄌ說∼
他會帶你去有冷氣吹ㄉ禪房
『城隍廟』∼
但是沒電視ㄟ∼先跟你講ㄟ@@
廟旁邊ㄉ24小時早餐店的杏仁茶超好ㄏㄉ
不敢吃杏仁ㄉ我一ㄏ就愛上ㄌ說!
ㄏㄏ∼∼
他ㄇ城隍說
在他那裡安太歲粉有用ㄟ
我沒安所以挖碼無災
找有安過ㄉ作見證ㄟ!
哈哈!
回復

[這篇文章最後由小白在 2005/09/06 10:42pm 第 2 次編輯]
下面引用由滄海2005/09/06 02:14pm 發表的內容:
宜蘭慶雲宮(大里天公廟)裡有附設文化活動中心,其二、三樓為香客大樓,
房間可供四至六人住,也有上下層大通舖的房間。
或許.....直接在有參訪的宮廟裡下榻會較方便點
僅供參考唷~
慶雲宮
回復

喔,我會把這些點記下來...
到時候我們是走到哪裡算到哪裡...
謝謝囉!!
回復

下面引用由靜竹林2005/09/06 03:42am 發表的內容:
故事接續
講到報案那隻豬董可厲害了,大家聽過豬會打字嗎?   當然是沒有
所以我們豬董發揮他的神乎奇技用滑鼠寫字,我真的是佩服的無體投遞痛哭流涕啊.............................
為何痛哭流涕?
...
結果你還是真的跑去八里了。 慘呀
請問..八里的夜景-->讚嗎??很久沒有出去走走了吧!?
現在的警察大大會打字已經不錯了...
只不過..還第一次聽到用"滑鼠寫字"--->算是最高級的吧!!哈哈..
回復

下面引用由筱嘉2005/09/07 10:17am 發表的內容:
結果你還是真的跑去八里了。  慘呀
請問..八里的夜景-->讚嗎??很久沒有出去走走了吧!?
現在的警察大大會打字已經不錯了...
只不過..還第一次聽到用"滑鼠寫字"--->算是最高級的吧!!哈哈..
我上次報案.. 警察是手寫的.. 我看沒多久.警察的字都會變的很絹秀吧.
因為~~~ 格子好小哦..都要用細字的寫..又長又小.難怪都會忽略了...
回復

我當晚在中和從6點多開始報案,出來的時候都快9點了。
然後回到家搬床墊,再搬到蘆洲,然後再趕到八里已經10點多了吧。
趕到了添丁廟路上已經沒幾個人,路上黑黑靜靜的,連警察都說此地是鄉下地方。

當我一進入警局就被噱了一頓,厚你就是那個人喔。
聽說你的車在車庫還會失竊真是難得喔.............................
不過蘆洲的警察還真是很親切,很快就幫我處理所有的事情。
也說後面可能出現的情況,例如為何要我去報案,就是怕萬一車子被利用作案。
當然啦,有報案他們才有業績獎金啊  哈啊哈哈。
不過反正是互相受益,我還選擇報案。
這4個月來自己天天加班趕工,已經很累了還要搞這種飛機。
工作辦事之外還要外加出意外,真是勞心勞力操到極限。
那一夜感謝101還陪我們忙到一點多才回家。
再過幾天整頓一下自己就可以慢慢回復正常生活,不用天天加班了。
筱嘉我那時候只想睡覺,根本沒想什麼夜景................................
回復