查看: 6021|回復: 5

要堅強勇敢的走下去

從去年的十一月開始,我的心應該是快樂的
夜晚---男友心血來潮的電話,就能讓我高興一天
相識的十五年,應該是我追他
第一次的相遇都跟大家不同相識的地點
是在他來燕巢當兵的時後
最近的我從新出發,去年底從回保險業務工作
但現在不管是工作,愛情,家庭都碰到難題
媽媽不贊成我回保險公司上班
男友的事一波一波來
想搬出去,把責任想都給弟弟,又不放心
我不求我的付出能得到什麼--
但連一個問候的電話都不願意給我
難道像小靜師所言---真是激情不在,把愛情當責任
想想我還要繼續等嗎?
連我要和男友見面都要我去北部找他
連請他來車站接我都做不到
我還能求什麼....
之前男友還會打電話給我,讓我有些安慰
但如果男友沒工作時,才會想起我嗎?才會打電話給我嗎?
最近他的出現,讓我想起--
他所做的一切不就是我當初追男友所做的事嗎?
心有同感只是不懂的我
為什麼出遊那樣快樂,陪我去逛高雄燈會
愉快的玩樂一天,牽著我手相談勝歡的感覺都不錯
為什麼告訴我只能做知心朋友
剛送我回家那天,隔天我去找他還聊的不錯
為什麼跟我說"感覺不對"無法繼續
事情都過去了,原本淚水不爭氣的流下來
但想起小靜師的話---
我是真的懂了,釋懷了
而我真的要好好努力在經營自己的工作上
為我加油吧!

要堅強勇敢的走下去

還能說什麼呢?把祝福藉由歌詞轉達給您

陌生人                                      歌手:蔡健雅
作詞:姚謙 作曲:蔡健雅 編曲:Kevin Hoo
 一朵雲能載多少思念的寄託 在忽然相遇街頭
 當我們擦身而過 那短短一秒鐘 都明白 什麼都變了
*一轉身誰能把感慨拋在腦後 在事過境遷以後
 這段情就算曾經 刻骨且銘心過 過去了 又改變什麼
 地球它又 公轉幾週了(濃情愛戀 都已陌生了 嗯∼)
 我不難過了 甚至真心希望你能幸福
 當我了解 你只活在記憶裡頭
 我不恨你了 甚至原諒你的殘忍理由
 當我了解不愛了 連回憶都是負荷
repeat *()
 我不難過了 甚至真心希望你能幸福
 當我了解 你只活在記憶裡頭
 我不恨你了 甚至感謝這樣不期而遇
 當我從你眼中發現已是 陌生人了 我已是 陌生人了
回復

要堅強勇敢的走下去

最平淡ㄉ日子';  心理最安定!!!

加油喔
回復

要堅強勇敢的走下去

關於想念的逆向思考---
因為寂靜,所以開闊
因為沉澱,所以澄澈
因為洞悉,所以無懼
因為虛懷,所以純真.
一切抽象玄祕與具體
勢必回歸單純的真相
一切徹底消融的知識
勢必在春耕之後抽芽
一切真誠的附出執行
勢必鼓動生命的現象.
回復

要堅強勇敢的走下去

昨天下午開始覺得胃腸不太舒服,也沒想太多。
到了傍晚覺得自己忽然變的很冷,騎機車的路上時速剩下40,少了平常一半,因為太冷了,我開始懷疑我不小心重感冒了。
一到家馬上跳到熱水裡面睡覺,那是一種很舒服的感覺。
平躺在水裡,水深不可淹過胸口不然心臟會有壓力反而不舒服。
很多泡溫泉泡出心臟病的都是不懂這個訣竅。
在熱水中泡了半個小時就縮到棉被裡面了,只是覺得很不舒服。
吃了感冒藥依然還是很冷,一個晚上每小時都要跑廁所。
一直到4點多再次吃藥下去,才開始全身發燒流汗,不但身上的長袖運動服濕透了,連棉被都遭殃了,只好拿吹風機烘棉被......     ㄏ哈哈。
早上7點多開始考慮著是否要去工作?
最後還是決定要命不要錢,繼續蓋著棉被流汗去吧。
每一個人都會有不順隨的時候,我也不例外。
但是如果要讓自己活的快樂一點,那是可以自己決定的。
把快樂回憶記的久一點
把不愉快當作是經驗與學習
人生是大部分自己開創的,不完全是老天安排的。
所以要讓自己過的幸福或是憂傷,都是自己的決定。
秀玲你上這個網也3年多了,我想很多網友都不知道有你這個人。
但是我一直記憶深刻的是你第一次上網就請大家到高雄作客,我記得是廟會吧 。
你還留下你的電話與名字,所以我印象很深。
之後我們都只是很長久才有一次聯繫,每次都是為了家庭與男友的事情。
當初一直懸而未決的事情,現在總算也告一段落,你也可以再從新出發。
以前我也曾經遇到類似案例,我也是勸他們在適當時機換一個環境。
當事過境遷之後再回首,心境已經可以釋然了。
未來在自己手上              加油
回復

要堅強勇敢的走下去

有緣山水有天日.
無綠來日相見晚.
相信自己.人生無處不自在
回復