樓主: 純宜

祖先的影響

祖先的影響

很多靈界的真相宮壇的乩童根本就不會實話實說。
所以當我自己學會靈學之後,一開始知道這些事情的時候,自己都懷疑是真的嗎?
最後我養成一種習慣,那就是不管原因是什麼,只要事情有解決那就是真的。如果事情沒解決那講什麼都沒有意義。
我家以前祖先牌位住的不是自己的祖父母而是自己的大伯的兒子,因為我祖父母看這個大孫子無處居住,所以讓牠住在我家牌位,後來因為他跟我嗆聲而被我趕出家門。
921地震發生的時候,我家師姐就跟我說妳阿公的骨灰罈倒了,要我去看,但是我就一直拖了3年才打開墳墓去看,結果骨灰罈真的破了ㄟ.................
這些年來我一直不知道當初我把阿公的名字搞錯了,所以墓碑的名字一直是錯的,直到那一年我才知道原來因為名字錯誤,所以外來的鬼怪一直以那不是我阿公的名字為由,說那不是他的房子,硬是要把他趕出去所以骨灰罈才會破掉,所以那一年我還把那個妖打跑。
後來我養成習慣只要我有去掃墓就一定會打開墓門巡視一下,今年又被我發現裡面住的竟然是不認識的鬼,我就問他:你怎麼住在這裡?
詳查之後才知道原來是我那個疼大孫的阿公,因為可憐孫的的墳墓敗壞沒人整修「因為已經倒房」,住我家的神主牌又被我趕,所以又把墳墓借他住,結果這小子竟然又把他借給外人住,完全沒考慮到這對我們這些陽世人會造成什麼影響,所以這一年我便在墳墓佈上結界不讓外鬼任意靠近。
本來要把我那個大堂哥抓來痛打一頓,看在我阿公求情的份上才算了。
這些年來的網路生涯我一直不太喜歡寫一些自己處理的案例,因為很多事情真的很匪夷所思,但是事情又真的發生也解決了,讓我不得不承認。
回復

匿名  發表於 2006-5-22 09:06:33

祖先的影響

下面引用由莉蓁2006/05/21 12:50pm 發表的內容:
老師說得沒錯~~~沒吃過這個虧的肯定體會不出祖先就是跟生前
一樣"護短,嚕"不會變的,好的祖先就是再怎苦也會拼死護"子孫"。  
對兒子都會有大小眼了,更何況我們是"娶進門的外人" ...
這麼嚕的袓先要人如何尊敬,而中國人又一定得拜袓先,
拜到子孫雞飛狗跳,還好遇到老師知道法子解決,没法子
解決啟不整死,死後到陰間找祖先談判嗎?
唉!難怪習性會跟著輪迴轉世而來.
下面引用由滄海2006/05/21 03:24pm 發表的內容:
會被欺負,肯定是不懂法律....所以天律一定要看透徹
懂得法律,也要懂得去告狀,一般這種狀多是去東獄廟處理
[/quote]
這個權力一定要記住,到東獄廟伸訴,討回公道.
順道問一下滄海,你是滄海一生笑嗎?
下面引用由靜竹林2006/05/22 01:04am 發表的內容:
很多靈界的真相宮壇的乩童根本就不會實話實說。
所以當我自己學會靈學之後,一開始知道這些事情的時候,
自己都懷疑是真的嗎?
最後我養成一種習慣,那就是不管原因是什麼,只要事情有
解決那就是真的。如果事情沒解決那講什麼都沒有意義。
真的是很多乩童不說實話.
我總覺得凡事有個來龍去脈,而我會追根究底問個清楚,
但得到的答案總是千篇一律”不能說,天機”
而我們只能當個傻子,除了喔,還是喔,也問不出個所以然,
唉!真是不能說還是功力不足呢?
但有時候當個平凡人就好,知道太多反而累...

祖先的影響

祖先..
我後來想想經過上次的事..還是不要理他們好了...
不過.. 後來發生的事.. 卻也被祂們來唸我,,要我好好的繼續下去修..
可是.. 我現在是火氣連天... 只要一燃起那源頭..我就會炸了..
所以... 只要各人管好各人的事就好了...
祖先的事好像也輪不到我管啦...
因為我們婆家的二伯一家..剛好有人在走靈山.. 有個表姐在處理..
所以.. 只要我家的老人家開心平安..不要要求太多就好了..
我呢..就把那偏見給化了就好了..好難但還是要做..
回復

祖先的影響

我昨天才跟祖先溝通
請她們對我好一點
我過得好
大哥三哥自然肯相信我
這樣子孫好
她們也能好阿
回復

祖先的影響

下面引用由純宜2006/05/21 06:16pm 發表的內容:
我覺得當媳婦的真的很無奈
唉唉
沒錯沒錯
前兩天, 才知道我這媳婦被祖先要小孩
難怪, 每次回到公公家, 一定不舒服
很怕婆婆討厭我, 認為我很愛睡覺.....因為一直頭好昏, 好悶, 好重
我覺得不公平, 為什麼要跟我要呢? 公公有5個兄弟耶
我先生是3兄弟....... 弟妹生了個女兒
他們家男丁這麼多, 幹麻跟我要呢?
回復

祖先的影響

下面引用由nirmala2006/05/22 02:57pm 發表的內容:
我覺得不公平, 為什麼要跟我要呢? 公公有5個兄弟耶
我先生是3兄弟....... 弟妹生了個女兒
他們家男丁這麼多, 幹麻跟我要呢?
哎呀nirmala,你生的比較值錢,
因為你有修(假定有好了),你先生其他的兄弟沒修
修行∼對無形界而言,你就是那個比較有錢的
其實夫家的祖先會不會欺負人,
真的跟這個媳婦的個性有關喔,
媳婦好脾氣,那些祖先就會欺到頭上,
我家師兄說的,祖先(有時是過世的公婆)
生前怎麼待妳,過世後也是那個樣子

其實做人媳婦的,有自己父系、母系祖先,
這些祖先闢蔭自己數十年了,
沒有道理把夫家祖先那些不相熟人等,
看得比自己血親的祖先還要重。
哼 跟他家兒子、孫子結婚是個什麼了不起的豐功偉業
值得他們把妳的家當一直討?
大不了生個兒子來玩,要討功果找他們本姓的子孫
回復eileen
我不是 滄海一生笑
是 滄海一聲笑
回復

匿名  發表於 2006-5-23 09:04:03

祖先的影響

我不是 滄海一生笑
是 滄海一聲笑

真是  不好意思哦!
打錯字了.
大人有大量,別放在心上...
99club見過!?

祖先的影響

下面引用由滄海2006/05/22 09:17pm 發表的內容:
其實夫家的祖先會不會欺負人,
真的跟這個媳婦的個性有關喔,
其實做人媳婦的,有自己父系、母系祖先,
這些祖先闢蔭自己數十年了,
沒有道理把夫家祖先那些不相熟人等,
看得比自己血親的祖先還要重。
哼 跟他家兒子、孫子結婚是個什麼了不起的豐功偉業
值得他們把妳的家當一直討?
大不了生個兒子來玩,要討功果找他們本姓的子孫
沒錯  沒錯  說的太對了.....拍拍手  拍拍手         於我而言  阿公最最最重要了
男女平等, 小孩跟先生家姓, 就覺得不公平了
濟公師父也跟我說 夫家祖先...... "古代人的想法" .......
我真笨, 以前還一邊燒紙錢一邊默念六字大明咒與大悲咒給祂們
竟弄得我每天頭痛, 回去公公家時, 更是頭痛,昏沉,沒力,胸悶  
阿......現在公婆要將祖宅的分靈請回家裡, 看來, 要想個對策才行
不然可能 以後回去 就   [color=#DC143C]糟  糕  了
回復

祖先的影響

下面引用由nirmala2006/05/22 02:57pm 發表的內容:
難怪, 每次回到公公家, 一定不舒服
很怕婆婆討厭我, 認為我很愛睡覺.....因為一直頭好昏, 好悶, 好重
以前我回去公婆家也是這樣
後來才知道因為家裡磁場很亂
住了一大堆亂七八糟
處理過後
我再回去就好多了
回復

祖先的影響

不好意思, 按太快, 沒內容就出去了
今天早上, 凌晨2點多就被吵醒了
醒來頭一直痛, 想到滄海所說的
就丕哩啪啦的念起祖先, 念了10幾分鐘
結果.......真的有效喔...... 那條疼痛不見了  真的不見了
到現在都不痛.....不知道是不是湊巧
哈哈哈  不痛了
回復

匿名  發表於 2006-6-28 18:13:50

祖先的影響

我先生一家三兄弟被祖先害慘啦
不過子孫也有些責任就是了.
沒有撿骨.變成蔭屍都不知道.白骨浸水也不知道.
難怪祖先都跟著.一直到我兒子出車禍.才去撿骨.才知道墳墓有問題哪
人家說蔭屍處理完後代要翻身.至少20年.
我老公一家人三兄弟都已經40歲了.......
我跟我兒子說:以後我死了.骨灰灑海浬.他自己人生快活就好.不用再祭拜我了

祖先的影響

農曆七月份到了,如果住家附近有寺廟做超渡,其實不妨可以參加做個人的冤親債主,超渡地基主,祖先、嬰靈.....等,相信一定會有不同的感受噢!
回復