樓主: 匿名

煩人問題又來麻煩了

yeh2006 該用戶已被刪除
回復

煩人問題又來麻煩了

很奇怪,怎麼都會碰到(地藏王菩薩下旨文)(上古先天玉皇大帝關帝聖君開示)(觀世音菩薩口諭),是怎麼知道的???神駕 [採乩] 應該不會用這種方式
請你點閱 [ 一些現象-----第86樓----- 滄海]-----我的靈體可以在瞬間縮成baby,剛出生的樣貌,但也可以瞬間變成觀音去辦事------
這確實是修成的一種神通,以此類推則任何靈體都可以幻化,也都可以用磁場干擾你的腦波產生異象
最好先弄清楚命該如此或是外靈入侵---------是否還有其他選擇
建議:到正氣強的大廟直接擲筊請示
請補充自己的元氣,安定自己的心性,會有幫助的
回復

煩人問題又來麻煩了

[這篇文章最後由jin310在 2006/03/17 12:37pm 第 1 次編輯]

[color=#B22222]kohaur99 您好!
我給您一些想法 您想想看
或許受用 或許不受用
有時一些事 對於一些極於熱衷於該事的人
是沒用的 不過 我還是寫出來給您做個思考
1.您的經濟來源在哪?
自己人 都已經搞不定自己了 又加上靈
您不覺得這樣的包袱太沉重了嗎??
您知道 所謂的靈要清是什麼意思嗎??
意思就是 讓自己潔淨 別卡了一堆外靈
何謂外靈 不是自己 本體 本身都稱之為外靈
我身在世已難渡 何能帶眾向前行
請神容易送神難啊!!
您的經濟來源穩定了嗎?
還是您要靠所謂的與祂們接觸 而產生經濟來源??
很多人因為沒思考過這樣的問題 一廂情愿的往裡投
等到 萬事具全(建宮掛匾) 卻也發現一事無成
因為 已經將大半黃金歲月 浪費於虛無中
追求那虛無的事物  人沒當好 靈也沒修好!!

2.今天 您想修是為什麼?
因為別人 或是神 說您要修 要禁 才能順利
您就  想想姑且一試 !
試問 您現在 人的煩腦 解決了嗎?
事業無法做 真的是所謂的祂們 阻擋?
一個連自己問題都無法解決的人
能去解決別人問題嗎?
再以現在這種心情去修行 修得清嗎?
整理自己的思緒很重要
許多的事要釐清 該是人自己問題
要人自己處理  並不是別人怎麼說
就直往 您不知道的領域推卸
可能那是一個因素 但百分之百 不是主要因素
一件事物的成敗 很大的重點
在於人本身的智慧 思考 判斷 而非靈體的左右!!
那不是高等靈的做法
用綁鴨子上架的方式 您不覺得野蠻嗎?
別讓 果著糖衣的蜜語 所煽動 迷惘.

3.為什麼您想做的事不順利?
自己處事 計畫 是否週詳 自己可否反省
還是單只是問神 神說了一堆您自己
半信半疑的 覺得"好像"是這樣
就不再去思考 自己缺失在哪
不懂的 了解自己哪有錯
不懂的 修正自己問題的人
說要談修行 濟世 似乎太遙遠了!

4.既然已經不順利了 您確定 再去追究會順利嗎?
請記住一個事實
"謀事在人   成事在天"
人 您確定萬無一失了嗎?
還是 只是您"靠勢"覺得都妥當 到最後出現了變異數
您措手不及 就稱之為不順
就算您追究到底了  是又怎樣  ?    不是又怎樣??
對您已經不順的事實 有怎樣的幫助嗎??
那我勸您 還不如把那些追究的時間
好好的來研究 該怎麼做 才會 成功 順利!!
5.那今天 來到您身邊的祂們是誰?
別人說祂們是神 真的是神?
今天您都搞成這樣 神會這樣對人嗎??
在考?   您都過不了自己那一關了
就算您 找著了祂們 了解了又怎麼樣
您還是您 祂們還是祂們
在您還不知道有祂們存在時 您還不是
人照做  為何現在知道有祂們的存在 您反倒
出現了   一堆問題......
--------------------好奇心---------------------
不可否認的 我也有 我也是好奇寶寶
不過 我的建議是 好好三思前因後果
您未曾知道祂們存在時 您怎樣過?
知道之後 您又怎樣過?
祂們 給您怎樣的學習 教導 幫助了嗎??
我指的是做人部份  連人都做不好
談靈!!~那是否是本末倒置
您現在可是活生生的一個人 在紅塵裡打滾
要吃飯 要過日子
我這樣的說法並不是叫您不要修
修是一定要的 每個人都要的
只不過 接觸的早晚  修的方法 每個人都不同
例如 當個好老闆 讓自己的員工 能夠安於本業盡於職守
員工 能夠 因為這份工作 而使一個家庭美滿 那麼老闆也是
一位在修的人   因為他引領著別人 能過著幸福的日子!!

修行的本意 是要讓自己更好 讓自己 知道什麼是幸福
讓自己 能夠透徹 明了 在這世上 什麼是美好的
怎樣才能讓自己更有智慧 去處理身邊所發生的種種狀況
進而才能  去引領 別人     哪怕是一句話  一個微笑
當您智慧具足時 隨手都是助人 給人助力
而非現在 狹意的 去接觸那些靈!!
試著想得更廣些  您會了解 所謂的修行  濟世
並非單純的 靠著神靈 ~當盡好自己人事
發揮自己 能夠發揮的本能 再來追尋
或許能夠讓您 更無障礙的去了解 祂們存在的定義在哪!!

回復

匿名  發表於 2006-3-17 02:39:37

煩人問題又來麻煩了

很奇怪,怎麼都會碰到(地藏王菩薩下旨文)(上古先天玉皇大帝關帝聖君開示)(觀世音菩薩口諭),是怎麼知道的???神駕 [採乩] 應該不會用這種方式
敬回慈清
被採的不是我  而是另一個我最近碰上的靈師姊 她用靈通的方式批字及口喻
給我的答案 不同一天 也不同地點
我發覺靈通也是採乩的一種[祂神通]
一種沒有形式 可隨地隨時而起的 [乩] 但也可因地點及需要不同
如傳統乩大動作的表現方式

故事分享
自從日本料理被小媛一語成懺後…….咦…..小媛最近躲哪裡去了
最近又認識了不同質性的傳統乩 靈乩之類的朋友 真是非常的[巧合]
我們也非常大膽的運用方式起乩 或可說做不同的實驗
短短幾天讓我體會不少 前兩天提出的問題 就自行有了答案 不知對不對
請朋友們參考
一直以來我耿耿於懷自己的所處位置 其實如果能更客觀或更超脫一點
我發覺我其實是被押著往這條路走 而且是一種類似綁架的手法
[由師姊處得知 我已逃了11年 個人際遇比對現在感覺是有那味道]
1逃跑路線 我的經援被斷的一乾二淨 毎一條路都被斷了
2人體挾持 由以往發生的故事的累積 我知道我的全身器官幾乎都被控制了
由以上這兩點 我不是被綁架了嗎
3一方面如此 一方面對於未知的領域
又一直給我機緣認是ㄧ些人或碰上一些事
一反一正間我認了 因為事實上我真的逃不了
如果我配合認真作功課我會感覺好一些
如果生退轉 或負氣 我頭上的金箍罩就罩的我不舒服
談到這位師姐 她是無師自通型 當然也依照慣例歷經人生的所有苦難
她是我朋友的朋友 我這一圈朋友個個有一點複雜 遊走於灰色地帶
但每個人都是好人
這位師姐 她年輕時是ㄧ位風塵女
早前是我這一圈朋友其中一位朋友的皮條客 兼在家開衛生賭場
靈通路上 她自立走出來 也剛出來不久
如果問她本靈之類問題她不懂
如果問她空性問題她更不會說 她國中畢業 大字不識幾丁
但是只要有姓名 她便可起草批字 批字後還在紙後以天文簽名 經實驗好幾十人 人人都說相當準 [當然他們沒有靈學問題]
我第一次的靈與靈通 就是與她通的
我們用靈語溝通了約一個半小時我體悟了不少  
最近我常有機會與她參予活動  當然我也相當珍惜機會學習
她一直強調自在 她只要看我無意識的打手印
她就會喝責我 隨時隨地都要自在 自在 自在

最珍貴的經驗ㄓㄧ
她告訴我 不知為什麼 她除了跟神通 跟鬼通 連一支筆 一個茶杯
她都能跟它講話 我懂了 難怪隨時的保持自在是多麼的重要
否則功力不夠將失去自我意識而發生危險
而且又從不同角度又再一次的詮釋了空性
她告訴我 我有300多名無形員工
[第一次請益時曾向她一一報過名子 師姐用天文寫 我帶回來了]
他們都修上來了 我卻停滯不前 他們動不了
鬼道苦 所以它们很急
而我再快不增加能力 我會背不動祂们 會凍麥條
她[菩薩]給我方法了 ****
[因我好像沒辦法設定威望限制 怕引起不同看法與爭議 故節略 ]
[若有人想知道 我再說]
後紀:
我深深的發覺 看不到的無形力量是如此強大 我也開始覺得有些事好像已經
不能一五一十的再公開提出來討論了  
大家晚安了 ----小媛出來賠罪啦 妳提醒了他們 讓我的店 ----嗚嗚嗚 歹命喔
匿名  發表於 2006-3-17 03:20:48

煩人問題又來麻煩了

致顛版主
所言甚是  道理明白 角度正確 絕非世俗之智慧可相左
斗膽戲言  因在這版面吾人才敢不諱提出這些表面上無關修行之話語
提出後也心驚肉颤 深怕誤導了眾人 也深怕眾人誤解了吾人
法無定法 名阿耨多羅三藐三菩提
乃至無有少法可得
舉世盡從忙裡老  誰人肯向….[死]….前修
曾蒙版面受良益
義心善行相助旡
追恩思賢與感恩
冤得字相背心離  

煩人問題又來麻煩了

下面引用由kohaur992006/03/17 03:20am 發表的內容:
致顛版主
所言甚是  道理明白 角度正確 絕非世俗之智慧可相左
斗膽戲言  因在這版面吾人才敢不諱提出這些表面上無關修行之話語
提出後也心驚肉颤 深怕誤導了眾人 也深怕眾人誤解了吾人
...

您可以設定威望值阿,
呵呵, 我前陣子也是忘記怎麼設定 ,呵呵
您可針對某一篇的發言, 點選"引用" ,(在 短訊息, 查看, 搜尋, 通訊, 複製, 引用, 回覆的 那一列) 在下方選項的地方加密, 這樣就可以囉
採用快速回覆主題, 是沒有設定威望值的功能
回復

煩人問題又來麻煩了

回 kohaur99    您好
本來14樓的文論是要妳了解和參考神靈與善靈(含鬼靈ˋ動物靈------)的不同,並且去證實(不要由[人]來說)為什麼被靈擾及靈擾的目的~~~~~~算了,知道又能怎麼樣,妳又不會解,也沒有師傅替你進入空間解除磁場的干擾
還好是個善靈,可能只想立功證果,如果你能堅定自己的心念,改善自己的身體氣場,當共存時就能掌握比較多的[我識],日子也過的比較安心
可以互相共修互相證道,不用太遷就祂也不用太在意祂,畢竟是祂有求於妳,不是嗎,以後會改變啦,不用想太多
人身難得      執念不滅     借體靈修      還是私心

回復

煩人問題又來麻煩了

一真法界包萬有   
真假虛實皆係真   
法界蒙薰當惜緣   
界內修緣出三界
真如實相當體空   
如如不動即如來   
實相真如妙空境   
相破障除滅三毒
六根清淨不惹塵   
六塵不染不對應   
六識妄心不造作   
十八界消出輪迴
諸法皆空不生滅   
法性體空皆緣起   
皆是四大一假合   
空生妙有又歸塵
生滅無常無來去   
滅盡眾生得離苦   
無法可得勿需求   
常入煩惱難出困
修六渡萬行即圓   
行住坐臥四威儀   
圓覺三智佛智慧   
滿願隨心能證果
心能安住人自在   
能知修命除魔考   
安身立命修圓時   
住於無常人也安
不求一事平常心   
求之不得同理心  
一門深入萬法生   
事理明白諸事圓

回復

煩人問題又來麻煩了

[color=#FF00FF]哇~真不好意思咧...我也不曉得那麼剛好,
碰巧說中了咧...真是非常抱歉咧...
我當是也只是推測而已咧...
[color=#4B0082]這幾天電腦怪怪的,
(最後檢查可能是cpu過熱 導致不定時當機...)
現在有比較好了,
真不好意思咧...沒想到才隔幾天沒上來看,
您就想到這麼多問題了...
這陣子比較忙,等春假或比較有時間
再來好好回應您的問題.....sorry.....
不過很多問題,都有網友回答了,
相信對您應該很有幫助吧...哈...
僅就比較有感覺的部分先作個回應囉~您提到:
[color=#0000CD]一直認為只要修心就好文字
[color=#FF4500]但是, 您可知道這個心有多難修啊~
記得好像是 地藏王菩薩本願經 裡頭有講到,
...眾生 其心 難調難伏.....
明知不該"做"的事,都很難控制自己不去"做"咧...
更何況, 控制自己不要"想" 不該 "想" 的事 呢?
忙裡偷閒,隨緣回應,
如有得罪,敬請見諒~
有空再回來仔細看各位的分享囉~   
回復

煩人問題又來麻煩了

近來老是睡不飽,有時會睡到突然不知道身在何處, 而趕快醒來
心總是不清淨,所以沒有再靜坐,但是一定要靜坐才能使自己不受到外靈的
欺負嗎?   
好想一直的睡下去喔   
回復

煩人問題又來麻煩了

下面引用由月娘2006/03/29 10:36pm 發表的內容:
(保密文章)
看看要不要試試看側睡
以前有時我正面朝上睡時, 有常常被"打擾"
原因有很多可能性
試著側睡, 狀況可能會好一些
儘量不要太疲倦才睡覺
有時一些狀況, 是因為疲倦所引起的
不過 現在我是怎麼睡都ok啦
回復

煩人問題又來麻煩了

謝謝,我會試試看側睡的
老實說我以前是不能正躺的