查看: 15754|回復: 42

請問

匿名  發表於 2006-4-23 13:15:29 |閱讀模式
最近到某個場所,若那場所中有靈界東東在那,
會不舒服,   好像自己的能量被吸走,好累好累,
只好趕快離開,碰上種情形要如何保護自己呢?

請問

那就快點離開丫
如果那個地方不可避免一定得呆在那裡
那就只好忍忍忍
不然就只有將自己的氣練強些   那就不會經常感到有的沒的
回復

匿名  發表於 2006-4-25 11:15:06

請問

下面引用由Carla2006/04/23 10:02pm 發表的內容:
那就快點離開丫
如果那個地方不可避免一定得呆在那裡
那就只好忍忍忍
不然就只有將自己的氣練強些   那就不會經常感到有的沒的
我是很快的離開那個地方啊!
但還是會很累....

請問

除了離開還是離開   哈哈
覺得很累的話,那就用好的檀香粉泡澡,或是燒檀香燻一下自己。
曬曬太陽然後回家睡覺。
用淨符艾草或是茉草 . 鹽洗個澡。
這些都還不行的話只好找人求救...............
如果平常自己有持咒習慣的話安土地真言在這時候效果不錯。
平常養好自己的身體抗體也會好一點。
回復

請問

下面引用由靜竹林2006/04/26 11:58pm 發表的內容:
除了離開還是離開   哈哈
覺得很累的話,那就用好的檀香粉泡澡,或是燒檀香燻一下自己。
曬曬太陽然後回家睡覺。
用淨符艾草或是茉草 . 鹽洗個澡。
...
不好意思喔
剛好看到這篇回覆
那 如果在 軍人公墓的 地方, 念安土地真言 這樣可以嗎?
回復

匿名  發表於 2006-4-27 20:25:03

請問

謝謝版主
不愧為版主,
這些方法我會試試看.
情況如何在上來報告啦!

請問

下面引用由nirmala2006/04/27 11:29am 發表的內容:
不好意思喔
剛好看到這篇回覆
那 如果在 軍人公墓的 地方, 念安土地真言 這樣可以嗎?
那你會死的更快...( 真的哦)
哈哈
回復

請問

確實會死的更快,那就像全副武裝衝到敵陣與經過偽裝混進去,結果可想而知。
安土地真言有淨化與設立結界的功能,如果功力夠的話甚至可以作為攻擊作用。
至於某宗教團體把安土地真言的功效說的天花亂墬甚至可以招財等等.......神蹟效果故事,我只能說庸人就吃這一套誇大說法,不過不這樣還真招不到信徒,可笑這世間庸人還為數不少。
其實所謂招財原理很簡單,安土地有淨化功能,當身上的磁場淨化之後,去除了霉運自然可以得到一定程度的趨吉避凶。至於能招多少財?那不是安土地真言的功效,而是還要看個人當時的福德與運勢。
以現實邏輯推論,不要說你有沒有攻擊意圖,單單是身上泛著修行者的光芒進入陰靈集結地,所產生的最基本結果就是一堆想要被超渡的鬼魂會跟著你回家,天天纏著你等你哪一天可以超渡祂們。
我十多年前不要說是到墓地,不管白天黑夜單單是走在路上天天都會跟上個一堆,後來我不勝其擾有一天我抓一個鬼過來質問你們為何要跟著我?
祂們說在鬼界有一個傳言,如果孤魂野鬼想要被超渡的話,那就站在路上觀察,看看哪一個人的身上泛著光芒越亮越好,如果萬一這個人沒修行身上的光芒只是沾染的「例如:帶著明師的法器等等」,那天天巴著他早晚找到能超渡你的源頭.................
所以後來我花了很多年的時間學習隱光導晦,這時候我發覺要修到有光芒只要用功就行了,要修到沒有光還真是困難好幾十倍。
要修到鬼與神都看不出來你有在修行才算成功。
=================
安土地真言在實際運用上有一個缺點,如果我們做生意是招四方財不管好人壞人的生意我們都要做,但是如果把店面空間過渡淨化之後,讓壞人不敢進來消費那生意就...................
就像我們把居家空間打掃得非常乾淨之後,蚊子蒼蠅都不敢飛進來,因為一進來早晚要死。
我有一個朋友他老婆有潔癖,家裡乾淨到四處都是芳香劑,一個鞋櫃可以放10罐,蚊子到他家都會自動死在地上  哈哈哈
====================
eileen 你好   這不是我厲害,而是基本常識。
回復

請問

下面引用由小幸子2006/04/27 10:45pm 發表的內容:
那你會死的更快...( 真的哦)
哈哈
阿....!!!!!      
還好有問一下  >_<     .....真恐怖
難怪以前 我那開宮廟的朋友 會說, 我跟他見面時, 跟我旁邊的就會跑去跟他
我應該沒有光了, 最近沒有念經, 昨天晚上11點還到客戶那裡收東西.......好累阿  
下面引用由靜竹林2006/04/28 01:06am 發表的內容:
確實會死的更快,那就像全副武裝衝到敵陣與經過偽裝混進去,結果可想而知。
安土地真言有淨化與設立結界的功能,如果功力夠的話甚至可以作為攻擊作用。
其實所謂招財原理很簡單,安土地有淨化功能,當身上的磁場淨化之後,去除
要修到沒有光還真是困難好幾十倍。
.....到土地公廟念安土地真言, 這樣可以嗎? 有時不知道要說什麼, 就念真言給土地公聽, 最近有覺得業績好一些些, 難道是 我每天都跟公司對面的土地公說話的關係嗎? 有可能喔  
磁場淨化後, 財運就會變好..... 那我可能很適合念此真言, 因為要是遇到一個壞人客戶, 那我可能會賠不完,做10年白宮了,  我的工作性質, 要被陷害可真是太容易了
對耶, 我也有聽過"光""渡"的說法, 好兄弟這麼想也沒錯 , 你們確實是有能力渡祂們阿, 那佛菩薩會不會身邊也跟著一堆呢?..... 這好像是練隱形術, 不知道無形界有沒有隱形披風????
很想問.....渡化 跟著的靈, 會不會犯了不好的因果? 像華國戲院, 那麼多可憐的靈,  為什麼不能渡呢?  如何分別可以渡或不可以渡呢? 會背了人家的因果嗎?
之前就問朋友, 他只說, 師傅有交代做的他才做, 不然他不會主動去做, 好像有些顧慮

那就像全副武裝衝到敵陣 .........這個形容真是太貼切了, 很悲慘但好好笑  好好笑  
回復

請問

下面引用由靜竹林2006/04/28 01:06am 發表的內容:
所以後來我花了很多年的時間學習隱光導晦,這時候我發覺要修到有光芒只要用功就行了,要修到沒有光還真是困難好幾十倍。
看到靜兄這篇,讓我想到一件事∼
師師曾經給我一個觀念,她說我們身上的氣,要練到似薄薄一層牛皮,
貼在身上,好像薄薄的,但堅韌不破。
我聽一聽,似懂非懂。不知道怎麼做,也不知道為何。
後來有一次,去半天岩,
師姐指示我在中庭(沒什麼人)轉,
我轉一下,被「人」推了一下,
小孩子心性,去跟師姐嘟嘴抱怨「有人推我」
師姐找到「兇手」∼在兩公尺範圍外打坐的某位師姐,
那時師姐的解釋,她並不是故意推我,只是打坐下去氣場籠罩了超過兩公尺。
我當場又抗議「如果她的氣場能夠罩住整個紫雲寺,難道整個紫雲寺就只准她用啊。」
師姐安撫我「並不是每個人都有互相尊重的觀念。」
中間也傳遞了一個訊息,韜光隱諱並不是每個人的習慣。
但我也曾問過師兄,我們身上與外界連結的竅門,是可以自行決定要不要關閉的,
當你不想讓人看到你的光時,是可以選擇關機,
我問他,那為什麼我們不把與陰間接觸的那扇窗給關起來,
(因為這樣晚睡覺就不會接到陰氣啊)
他說,可以,但你就不夠慈悲了。
在師兄姐的觀念裡,一個修行人,把身上的光、能量
分給來討的眾靈源或孤魂,是應盡的義務,
我們可以很自私的把自己的光隱藏起來,
但這樣就忝為一個修行人了。
回復

請問

下面引用由滄海2006/05/01 04:32pm 發表的內容:
在師兄姐的觀念裡,一個修行人,把身上的光、能量
分給來討的眾靈源或孤魂,是應盡的義務,
我們可以很自私的把自己的光隱藏起來,
但這樣就忝為一個修行人了。
這個看法沒有錯, 對於專職的修行人而言的確是這樣.
但是對我們還要正常過生活的人而言,這樣可能會造成困擾,
我剛開始時, 家中來了一堆, 生活開始出問題,
別人看到我都很討厭我, 情緒更常常大起大落, 錢一直存不住,
這樣子的生活, 差點連工作都不想做, 因為做什麼事都不順,
如果這樣子的分給別人, 到最後下場很慘, 那要找誰要呢?
你要怪他們自私呢? 還是怪自己無私呢?
當自己沒能力保護自己, 而又不是專職的修行人來說,
我的看法還是把光收起來會好一點,
不過還是有點難, 我練了二年了, 還是會放出來,
有一次我家的外圍還被大量求渡的眾生包圍,
結果, 我們全家全出狀況, 破財的破財, 發脾氣的發脾,
生病的生病, 能壞的東西都壞了, 全新買回來日製的除濕機也能壞,
還找不出問題, 結果還是機板會換新才送回來.
如果, 這些境遇你能受得了, 如果受得了, 當然不自私是最有慈悲心,
話又說回來, 那那些不願人死活的求渡者, 不算自私嗎?
如果祂們也不善良, 那又何必把我們的善良, 浪費在不善良的地方呢?
後記...
前幾天, 我又發現有人在外面時, 同時之間, 除濕機又掛了,
老師昨天來我家看了一下, 幫我看一下, 神桌上的煞氣從那來,
說也奇怪, 今天維修員來我家看那台除濕機,
一切又正常了,  試了三個小時, .還是找不出問題,.
能說是巧合嗎? 不過當巧合看也許對學科學的我來說, 比較可以說服吧!
回復

請問

師兄姐最常說的一句話是∼量力而為∼意思是一樣的。
但是大部分的靈體,會選擇努力工作,那是因為
靈體的慈悲心甚至非己身可以想像,
  我們看到孤苦無依的人會不忍,靈體看到孤苦無依的靈也會不忍,
  而無形界好與壞相差倍數遠較人世間為大。
靈體很明白自己要的是什麼,要行功立德,要執行當初的願力
靈體會忘記祂現在身處的時空背景,以為自己還是當初那個強大的靈體
我們有生活,要賺錢,要過日子,要結婚生子
靈體也要努力過日子,對他們而言,修行就是生活的全部,
  就跟還沒長大的小孩子,每天都要上學,是一樣的道理。

回復