樓主: lonely

一切都是命嗎?

一切都是命嗎?

我只是盡力用自己的個性在選擇命運而已
當然背後的諸神護佑,更是沒話說。
回復

匿名  發表於 2004-3-12 12:12:48

一切都是命嗎?

[這篇文章最後由雲朵在 2004/03/12 12:19pm 第 2 次編輯]
下面引用由lonely2004/03/11 12:41pm 發表的內容:
有時間啊.....要逛街好啊......邊辦事邊逛街....人世間都是珍惜但不必太計較..
小蜜蜂,,你的照片,都看不出來,,實在太小隻了啦...
換張大特寫吧...不然說不定有人會把小蜜蜂誤看成小蒼蠅呢...
上次偶拜託請你幫我查的事...有結果了嗎...偶很擔心了..
這二個星期,偶過的像行屍走肉一樣..都快死掉了,, 心情超不好,頭每天都很暈,走路都感覺浮浮的...全身感覺都快要散了....
偶還去跟小欣說我好像快死掉了...嗚~~ 超難過的..
偶是來這裡勉強裝快樂..看看會不會好一點...
你要開業...我當你的第一個客人...代價嘛...陪你睡一晚好了 ...哈哈哈
你放心..我不會把你壓死的,.,.因為我要留你幫我解決事情呢...

一切都是命嗎?

[這篇文章最後由翩翩仙子在 2004/03/12 12:31pm 第 1 次編輯]

ㄏㄏㄏ.....偶的天啊. ..偶變成可愛的小蒼蠅囉...就是這樣才神秘啊....反正.又不是沒見過! .你看啥時候來偶家吧...誰是小欣啊?我認識嗎? 至於那件事嘛.等見面再說.版面上不好談吧...你算來是老客人了..就算便宜好了..幫我帶夢殊到出社會好了.. ..ㄎㄎㄎ
回復

匿名  發表於 2004-3-12 12:44:38

一切都是命嗎?

[這篇文章最後由雲朵在 2004/03/12 12:46pm 第 1 次編輯]

小蜜蜂...偶忘記怎麼坐車到你家了咧....
偶那件事...真的讓我內心很煎敖. ..要自私的為了自己..還是要報恩...
你們都說要先把自己顧好...但是沒有他就沒有我...怎麼能棄之不顧呢..
你家夢殊的玩具好像有幾顆在我家耶...不知道還在不在咧...
到你家夢殊到出社會...那你乾脆趕快幫我找個男人把我嫁了..
讓我生個小孩陪夢殊長大吧...他升格當哥哥,應該就不用人帶了吧...換他帶我家的..哈哈

一切都是命嗎?

說到要你的代價..反成為我要倒貼給你囉!ㄏ..虧你想的出唷?!好啦..你要嫁人是不難.難的是該具備何種命格的人娶的起你喔.唉~~~~~說到這裡~~~~~~我的頭好痛喔...偶要休息一下了..一切都是命嗎?   
    恐怕你的事會無解喔!  也並非叫你不要報父母恩.而是順因果天理會更好.更何況你上有兄長啊!在怎麼樣也輪不到你..你兄長告訴你的事情只是要你替他們去承擔.到時候後果誰去負責.    再說你的生活他們要全部負責嗎? 你有自己的生活主宰.她們又不是說要每月給你數萬照顧費..如同我的情況一樣..別重蹈覆轍了..最後誰來為我分擔及負責..還不是我夫妻自己承受....給你做最後建言...至於無形方面..再想辦法處理!!
回復

匿名  發表於 2004-3-12 15:33:12

一切都是命嗎?

下面引用由翩翩仙子2004/03/12 01:17pm 發表的內容:
說到要你的代價..反成為我要倒貼給你囉!ㄏ..虧你想的出唷?!好啦..你要嫁人是不難.難的是該具備何種命格的人娶的起你喔.唉~~~~~說到這裡~~~~~~我的頭好痛喔...偶要休息一下了..一切都是命嗎?   

OH......有倒貼這麼嚴重嗎...    夢殊是男生耶..不吃虧吧...
你把我說成這樣...有這麼糟糕嗎..這樣子會沒有人敢要我耶 ...以為我是財狼虎豹...
其實偶是一隻純情又溫柔又可愛的小綿羊....這點師父最知道了...是不是啊..小靜..
家裡的事,說來丟臉啦...古人說..家醜不可外揚....
只是再怎樣,少不了我的責任...
我有看到你們過來人的下場啦....但總是放不下心嘛..
不然當初你怎麼會去接受呢....偶跟你一樣都心軟嘛..
偶家有無形的問題嗎...你再私下跟我講清楚一點好了...
都怪偶人笨...還要麻煩你....
小蜜蜂最好了唷......

一切都是命嗎?

[這篇文章最後由lonely在 2004/03/12 04:15pm 第 1 次編輯]

喔.喔...喔    ........偶就是太心軟了! 才搞到如此悽慘的境地..說穿了..自作自受.....才勸你別傻了..孝女當不成反成了起笑的笑[瘋]女 ..雖然偶們都深信因果及遵守..不過太過於遵守反而破壞了天律因果...正所謂中庸之道近乎道!!     
     要明白第一八鬥...第二佛祖...現實世界裡還是現實些比較保險...此乃近半年所領悟的真理...一切中庸..中庸...阿彌陀佛...
      再說:  你看有些沒真本事的人..也是信徒一堆..何況偶們大哥大竹林桑...你就安心跟他的步履向前走!準沒錯 ; 有錢途偶代收....有大事他承受. ..這才是偶們心中的~~~~~~~~~~~菩~~~~~~~薩...........ㄏㄏㄏ....但是, 可不能沒謝大禮唷!他也是要顧八鬥喔....等偶正式開業了.偶還要{高薪}聘他為靈界調解顧問呢 !讓他有刷不完的天國銀行信用卡...也是偶的一片心意.... 呵呵呵. .相信會解遍宇宙無敵題...

回復

一切都是命嗎?

下面引用由靜竹林2004/03/12 00:31am 發表的內容:
我只是盡力用自己的個性在選擇命運而已
當然背後的諸神護佑,更是沒話說。
"諸神護佑" 可是累積\ 修習 ....了多少的 善因善果....才有的咧 ^^
只是 在 "諸神護佑" 的 "護罩" 下... 能有多少 "自主權" 就 不得 而知了...
不過 , 總比自己一人 像 無頭蒼蠅 亂 鑽 亂 飛   來的 有意義 啦 ^_^
回復

一切都是命嗎?

下面引用由小媛2004/03/12 08:59pm 發表的內容:
"諸神護佑" 可是累積\ 修習 ....了多少的 善因善果....才有的咧 ^^
只是 在 "諸神護佑" 的 "護罩" 下... 能有多少 "自主權" 就 不得 而知了...
不過 , 總比自己一人 ?...
唉...
我都快沒自主權了...
拿菜刀要弄稀飯給馬妹吃.. 婆婆在旁邊
都會忽然的失神然後有念頭要我砍自己..
說我是敗類.. 怎麼修..認什麼師.. 全是敗類
惹的我眼淚都快掉下來了..
還好我把腦部放空.. 然後去看電視...
又來了.. 又說你不要活在世上了.. 你看你.^*^*^)*(       :em16:
把自己說的一無是處....
說出來誰都不信.. 前幾天我還想升學找工作目標..
真是... 吐血啊...
還在心態調整中
回復

一切都是命嗎?

下面引用由小幸子2004/03/12 11:18pm 發表的內容:
唉...
我都快沒自主權了...
拿菜刀要弄稀飯給馬妹吃.. 婆婆在旁邊
都會忽然的失神然後有念頭要我砍自己..
...
小幸子您好唷~~
看到您的敘述
就想起小白前一陣子自己內心所浮現的念頭
當時我常會想起一句話~去ㄙ吧~
由其是去到廟宇拜拜時 (真是對不住ㄚ~~)
當時我只好在心裡默念著~對不起,我不是故意的,請原諒我~
如此長達半年多
在這段時間內,根本沒有人知道我的情形(或許就算有人知道了也認為沒什麼吧?)
為了此念頭, 我還看了不少有關憂鬱症的文章
最後,是偶然去到一有緣宮廟拜拜後
莫名其妙....好了的
寫這些自己的經歷,或許對您幫不上忙
但還是希望您能努力撐過去~~   
回復

匿名  發表於 2004-3-13 13:53:34

一切都是命嗎?

下面引用由lonely2004/03/12 04:03pm 發表的內容:
喔.喔...喔     ........偶就是太心軟了! 才搞到如此悽慘的境地..說穿了..自作自受.....才勸你別傻了..孝女當不成反成了起笑的笑女  ..雖然偶們都深信因果及遵守..不過太過於遵守反而破壞了天律因果...正所謂中 ...
小蜜蜂..昨晚我終於好好的睡了12個小時了..好高興喔..     
這是失眠二個星期以來,,,睡的最久的一次..雖然頭還有些痛...
現在才知道...那種天天失眠的人的痛苦了..只想好好休息睡個覺..偏偏睡不著... 實在很痛苦...
不過..已經快一個月了..偶家樓上每天都很準時..早上八點到十二點,,下午一點到五點...就開始鑽牆壁....真的快吵死人了...
那種聲音..一直敲敲敲,,一直叩叩叩...牆壁還會微微的震動...如果在心煩的時候,.聽起來真的是像奪命魔音一樣....聽的快瘋了...難得假日在家要休息...他們卻都不休息,,不休假日的
至於家裡的事...偶二嫂沒有再打電話跟我報告壞消息..應該有穩定多了  
偶請我二嫂帶三個小孩回家陪他...好像蠻有效的...分散了他不少負面的心情吧..
不然人在寂寞又相對兩無言,又一堆痛心的事...實在是一種精神的折磨..
偶很能體會跟了解他的苦處...
偶照原計畫,下週才回家去投票順便了解實情..
其實呢...偶剛剛覺得,,對父母.談不上報恩二個字...只能說是回饋而已..
再怎樣..偶還是要愛偶的爸比跟媽咪 ...
匿名  發表於 2004-3-15 09:40:35

一切都是命嗎?

下面引用由小媛2004/03/14 09:21pm 發表的內容:
看到你上來留言~真高興咧~其實,最近有位友人情形跟你類似, 去年, 就突然聽到  "人家" 說: 活不過四十 ....
問了X師 , 回答說 :  未定案 !
以上言論僅供參考^^
小媛...你說的沒頭沒尾...你是在回誰啊...???