樓主: lonely

一切都是命嗎?

一切都是命嗎?

[fly]先恭禧你要開業了.. [/fly]
不過.. 你為何要請各路 人馬 上班?
還有.. 你住那啊?
不知我的    你會不會順便說呢
每次想麻煩您.. 都開不了口
看來.. 還是要等我情緒穩定再說話好了..  
回復

一切都是命嗎?

喔!桃園龍潭小人國山腳下,有大招牌可看。
回復

一切都是命嗎?

天跟時運轉,人由命安排,許多大師的專業已在各處發揮功力,可見一般,
         若非有「命」不能成事,但能創命更是高超....有的喜歡玩弄文言文..當然囉!
      我不愛也沒如此高的學問涵養.,正如我們去餐館是為了享受美食或填飽肚子..

並非去聽廚師高談闊論他的主菜食譜的...像修機車只要車子能修好我管你怎麼
      學來的,還是務實點好,哇!好像離題了,ㄏㄏㄏㄏ...........
           俗語說:吃啥飯碗注定好好的,不過也不完全然也,有人說命只是機率豁
      然率卻也有他的一番道理,不然怎會有如此多人要鑽研它呢?......
回復

一切都是命嗎?

一切都是命耶!
  無運命不轉,無命運怎轉,轉運是命否,命轉是運否,運轉命也,命轉運也,命運命
運,雙雙連結不分離也,說是不離卻也離,說是離也卻相依偎,到底是命運,還是運
命,命為:人、一、口、ㄗ、是也....人為了一口氣在撐〈ㄗ〉合而為「命」字,單打
獨鬥為前程,獨腳站立撐大局,若非有運來相助,此命何待空枉然?......續...........運....

回復

一切都是命嗎?

俗語說:命運天注定,其實講來應該是前世所作所為所帶來的...
   又說:種何種子,得何果實」,龍交龍,鳳交鳳,老鼠生的兒子會打洞!
     本質是何種因素結合...自然就會得到何種的答案......
   命如此,不一定運就如此...某宗教都說人是上帝創造的,我不以為然,因為「人造
人」「複製動物」都出現奇蹟,再也不是只有「上第」能造物了......或許他只造了ㄍ
「气」吧!也許是吧?或許他啥麼也沒造啊!只有他自己知道。
  我只知道我是我雙親製造我的...就這樣才更要報恩.......命;就像是一句老話:生得子
身,生不得子心,的意思吧。身體是有形的,可以用科學方式整治,命是無形的,祂
非常殊勝更比身體奧秘......而命也像是黑洞,大而無邊,小而無心...能席捲一切,創造
一切,能無中生有,造命、立命、了命、改命也!
心念轉變...運也會跟著轉喔......像有的只是嘴上說說要戒要改習性,結果沒付諸行動,
還是會惹毛病..若一點一滴的改..總是會變嘛!我記得有寫過一篇文章,好像是說有一
位師姐來請教我要如何改運避劫財的事情,我請她自己求,結果求到解方,不過她並
沒有去做,反而更糟,所以不要只是說說、騙騙法、套套方式,其實沒有誠意請教與
虛心解決問題,只不過「放瓦斯安狗心」罷了,騙己又騙無形又沒格,搞到最後,沒
有人敢幫忙囉,別提要改運了。
回復