查看: 14559|回復: 42

该怎么办?谁能处理啊?

匿名  發表於 2006-5-24 03:05:27 |閱讀模式
--------------------------
对不起,也许给您发不适合,但我实在米办法,求您一定救救我。
事情经历没任何人全部得知,而且我说话非常简单。。。很多人也不信我的
话。
求您先看看简单经过,求您,而且家人也不信,米经济来源。
---=--------
1.意识不断的下降,转换,有几次差点意识全失,以前有段时间,头部超重,还不
断压,虽然它劝我不要再说话,可我出现类似下意识的说话,结果压到我连身体
是什么都不知道了,好些后呼吸的空气都是冰冰的
2.心窝那里有东西咬在那里或者卡在那里,有些痛,还不断下降的感觉
心之守护(20:21:11): 3.它可以控制我的身体,经常和我说话,还天天要我
zw,有时会吃的很饱却又突然饿了,zw后就觉得撑!问它什么都转圈和我说,还
编过好几个故事让我深陷其中,因为自己没有思考能力,没有理智,没记忆.
4.有几天突然"发作",邪恶的笑,觉得手上带的一条绳子段开了(后诉),后来看
却没有开,用手凭空画了几下,就感觉到用手能感觉到的鲜活的虫子,还在身上
画了一个蝎子图案,而后觉得有什么再我的右手上画了个半圈的线,后半夜我
爬者在床上,身体却一晚上向后弹.有天觉得后背有很多虫子不断向外涌,到处
爬.
心之守护(20:21:20): 5.不是我的我说了自己不会的语言,仙语,宇宙语,还
写了一些文章.有西洋的(有时效性).还和别人,大概20多个,说了奇怪的都不
明白的文字发音,类似语言!而这20多都是随机的人.担不是仙语,也不是宇宙
语,还有一些图,不少于30张 都不是自己做的但是身体做的
6,突法奇想的听了女性sex时候的声音,觉得心狂跳,忍住故意放平,有觉得有
凉凉的东西从身上离开,后来又回来.
7.某天觉得有东西勾我双脚,好象镰刀一样,结果勾出去类似一团的东西.
心之守护(20:21:35): 8.喝符水,听佛乐,用护身符有出现过突然一下一下的
弱一下的感觉,有东西出去的感觉,其他时候有什么东西脱身的感觉,最近则无
.
小插曲:以前没归依的时候,睡找起来会突然zw,而我却一直迷惑中,有次过后,
我拿出在着论坛得到的地藏像放在前面,求佛加持一条绳子,作用,不在那种
zw,有危险提醒,就在某天,绳子突然消失,那绳子用双手加口才能开,结果一觉
后就,找哪也没有!
心之守护(20:21:44): 之后没几天,家中新出生的2只小狗无故消失,楼房,没
被母狗吃掉,没人拿走,摆设下也没有,就是没了
暂时说这些,详细说大概一时半会说不清楚,因为时间久,东西多!而且我也看
了心理医生,结果还是~
以上是过去
现在如下
心之守护(20:21:56): 心窝那里的持续钻入,一直到肚子都很恶!有很硬的感
觉,还想什么摁在那里不能 出来
头部在念一段佛号后有明显的意识分离感,内,外,切觉的头内中间是????
偶尔念佛号有恐惧一下的身体晃动
不能正常进食,
缓解一些之后觉得自己很空,有过 身体有些大的感觉
胸口,心窝,呼吸道都有被压,被勒感,切越来越小,严重,无法呼吸,切被压的咳
有时感觉周围有东西在身,飘忽忽的
身体有不名2 疼痛
身上有东西跳,一条一条的类似线状
有被火烧的难受却身体被风吹觉得很冷
有严重的 性欲
有,在心窝那等, 啥,很紧紧的往里靠,贴
--------------
其它在这里有些
http://xcdo.xclub.cn/
http://xcdo.gbook.aspsmart.idv.tw/
希望你一定救救我,海哟很多很多状况,求您!
心那觉得被腐蚀,有东西往下压,乱跳,头也如此,眼睛亦是,左腿软到无
力,有有东西乱跳的感觉,本来在左腿肚,可是却不断向上, 一直上到全身
、心、脖子、头、肚子,感觉乱跳的是凉的,软软的,好象液体一样,最近
越来越严重,有恶心、想吐的感觉 ,还常常有一条条的东西在全身上下爬动
的感觉
去听过法会,有觉得有凉凉的东西从左脚心离开一点
n 久n 久 之前的了

该怎么办?谁能处理啊?

昨天累過頭了,早上起來全身酸痛,乾脆又躺下去睡到現在正要趕去上班。
妳填的國籍是加拿大,來自大陸,但是對於宮壇的描述又是台灣的背景,那妳到底哪裡人現在又住在哪裡?
你的情況是標準的被靈擾附身的情形,這是很麻煩的情況,我想請問妳這情形有幾年了?
如果只是短時間那還不會很麻煩,如果是很久了,那就真的很麻煩了。
或許我會建議妳找個合適有神與人庇護妳的場所短暫居住下來直到妳穩定之後在回復正常生活。
妳說的這一些我都相信,因為妳不是第一個發生這種事情的人,不過多數人都是很可憐,身心已經病了還要被金錢剝削。
我知道在台灣的高雄有一間廟宇靜養院可以提供病患住宿禮金隨喜,師傅人很慈悲。
這是另外一位被附身的網友的經歷,妳可以參考看看
http://w01.wantclick.com/single_report.asp?store_id=5256&UBId=1&theMain_id=69358
我要趕快出門去了,不然工程趕不完要被剝皮了,我忙到現在連結婚的西裝都還沒去買.,夠扯吧    阿啊哈...................
回復

匿名  發表於 2006-5-24 17:06:13

该怎么办?谁能处理啊?

您好!我是昨天才注册的,没有旧帐号吧?!如果有应该是 心之守护 这个,注册的时候出问题,所以不知道到底有没有注册上!
妳填的國籍是加拿大,來自大陸,但是對於宮壇的描述又是台灣的背景,那妳到底哪裡人現在又住在哪裡?
这个由于光注册了,所以没填任何个人资料介绍!
时间长,已经4年多了!而且我现在是住在大陆的内地的!

该怎么办?谁能处理啊?

哎呀   老師您一定忙過頭了
你的回覆應該是要給 "楊淑芳" 的
卻把文章貼在這個主題了
gumb  你的問題好像還蠻複雜的   不過看你的文章真有點吃力  有些字還得用猜的
等老師回家後看到你的文章後   再給你建議吧
回復

匿名  發表於 2006-5-24 18:07:20

该怎么办?谁能处理啊?

抱歉,心急了,是不是因爲看不了簡體字的緣故?我重新貼來吧!
================================
對不起,也許給您發不適合,但我實在米辦法,求您一定救救我。
事情經歷沒任何人全部得知,而且我說話非常簡單。。。很多人也不信我的
話。
求您先看看簡單經過,求您,而且家人也不信,米經濟來源。
---=--------
1.意識不斷的下降,轉換,有幾次差點意識全失,以前有段時間,頭部超重,還不
斷壓,雖然它勸我不要再說話,可我出現類似下意識的說話,結果壓到我連身體
是什麽都不知道了,好些後呼吸的空氣都是冰冰的
2.心窩那裏有東西咬在那裏或者卡在那裏,有些痛,還不斷下降的感覺
心之守護(20:21:11): 3.它可以控制我的身體,經常和我說話,還天天要我
zw,有時會吃的很飽卻又突然餓了,zw後就覺得撐!問它什麽都轉圈和我說,還
編過好幾個故事讓我深陷其中,因爲自己沒有思考能力,沒有理智,沒記憶.
4.有幾天突然"發作",邪惡的笑,覺得手上帶的一條繩子段開了(後訴),後來看
卻沒有開,用手憑空畫了幾下,就感覺到用手能感覺到的鮮活的蟲子,還在身上
畫了一個蠍子圖案,而後覺得有什麽再我的右手上畫了個半圈的線,後半夜我
爬者在床上,身體卻一晚上向後彈.有天覺得後背有很多蟲子不斷向外湧,到處
爬.
心之守護(20:21:20): 5.不是我的我說了自己不會的語言,仙語,宇宙語,還
寫了一些文章.有西洋的(有時效性).還和別人,大概20多個,說了奇怪的都不
明白的文字發音,類似語言!而這20多都是隨機的人.擔不是仙語,也不是宇宙
語,還有一些圖,不少於30張 都不是自己做的但是身體做的
6,突法奇想的聽了女性sex時候的聲音,覺得心狂跳,忍住故意放平,有覺得有
涼涼的東西從身上離開,後來又回來.
7.某天覺得有東西勾我雙腳,好象鐮刀一樣,結果勾出去類似一團的東西.
心之守護(20:21:35): 8.喝符水,聽佛樂,用護身符有出現過突然一下一下的
弱一下的感覺,有東西出去的感覺,其他時候有什麽東西脫身的感覺,最近則無
.
小插曲:以前沒歸依的時候,睡找起來會突然zw,而我卻一直迷惑中,有次過後,
我拿出在著論壇得到的地藏像放在前面,求佛加持一條繩子,作用,不在那種
zw,有危險提醒,就在某天,繩子突然消失,那繩子用雙手加口才能開,結果一覺
後就,找哪也沒有!
心之守護(20:21:44): 之後沒幾天,家中新出生的2只小狗無故消失,樓房,沒
被母狗吃掉,沒人拿走,擺設下也沒有,就是沒了
暫時說這些,詳細說大概一時半會說不清楚,因爲時間久,東西多!而且我也看
了心理醫生,結果還是~
以上是過去
現在如下
心之守護(20:21:56): 心窩那裏的持續鑽入,一直到肚子都很惡!有很硬的感
覺,還想什麽摁在那裏不能 出來
頭部在念一段佛號後有明顯的意識分離感,內,外,切覺的頭內中間是????
偶爾念佛號有恐懼一下的身體晃動
不能正常進食,
緩解一些之後覺得自己很空,有過 身體有些大的感覺
胸口,心窩,呼吸道都有被壓,被勒感,切越來越小,嚴重,無法呼吸,切被壓的咳
有時感覺周圍有東西在身,飄忽忽的
身體有不名2 疼痛
身上有東西跳,一條一條的類似線狀
有被火燒的難受卻身體被風吹覺得很冷
有嚴重的 性欲
有,在心窩那等, 啥,很緊緊的往裏靠,貼
--------------
其他在這裏有些
http://xcdo.xclub.cn/
http://xcdo.gbook.aspsmart.idv.tw/
希望你一定救救我,海喲很多很多狀況,求您!
心那覺得被腐蝕,有東西往下壓,亂跳,頭也如此,眼睛亦是,左腿軟到無
力,有有東西亂跳的感覺,本來在左腿肚,可是卻不斷向上, 一直上到全身
、心、脖子、頭、肚子,感覺亂跳的是涼的,軟軟的,好象液體一樣,最近
越來越嚴重,有噁心、想吐的感覺 ,還常常有一條條的東西在全身上下爬動
的感覺
去聽過法會,有覺得有涼涼的東西從左腳心離開一點
n 久n 久 之前的了

该怎么办?谁能处理啊?

[這篇文章最後由靜竹林在 2011/06/19 09:18pm 第 1 次編輯]
下面引用由Carla2006/05/24 05:38pm 發表的內容:
哎呀   老師您一定忙過頭了
你的回覆應該是要給 "楊淑芳" 的
卻把文章貼在這個主題了
gumb  你的問題好像還蠻複雜的   不過看你的文章真有點吃力  有些字還得用猜的
...
卡拉我是一起床邊吃飯邊看網站邊打字,還要趕著去工地,所以我一下子以為是同一個人。
怎會那麼巧同時間都是類似的問題,小不到現在大陸這一類問題也越來越嚴重了,難怪十幾年前大陸那邊的靈一直希望我能去大陸發展,可是我還是喜歡台灣又怕去大陸被以莫須有的罪名扣留大陸,所以到現在還是沒出國過。
回復

该怎么办?谁能处理啊?

gumb   你在大陸內地的哪裡啊?那裡有什麼資源可以幫你。
像你這樣是很嚴重的依附現象,一般來講一定要依靠外力才能救助。
如果是要自救有這種資質的人並不多,我自己當初也是求助無門之後,自己想自己做自己把現實與幻境做一個初步整理,然後在一一歸類,是我的留住,不是的丟出去或是燒毀。
http://w01.wantclick.com/WbbsHtml/5256/5256-1-62378-1.htm?date=48058
回復

该怎么办?谁能处理啊?

[這篇文章最後由靜竹林在 2006/05/24 11:35pm 第 1 次編輯]

一.淨口業真言咒語
唵。修俐修俐。摩訶修俐。修修俐。薩婆訶
解說
可減輕惡言惡語、道人長短之業障,但平時不造口業便可不唸。
二.敬意業真言咒語
唵。窪日臘怛訶賀鬨
解說
可淨化思想,並可冶療因業力所造成之頭痛。
三.淨身業真言咒語
唵。修哆俐修哆俐。修摩俐修摩俐。薩婆訶
解說
可消減累世之業力,並可冶療因果病痛,或幫往生者做靈療,即(幫鬼冶病)效果比冶人還快。但請注意若幫人做靈療,即有可能會分擔對方之業障,或出現與對方相同之病痛,或一陣子很倒楣,諸事不順,請有此心理準備。
四.安土地真言咒語
南無三滿哆。毋馱喃。唵。度魯度魯。地尾薩婆訶
解說
唸此咒後全身會散發類似菩薩身後之光暈,此光芒可淨化磁場,惡鬼遇之如針刺,痛不可當,但其若可忍受此短暫鎮痛,即可去痛冶病,全身病痛可痊癒之,因商家店面乃靠好兄弟賺十方財故不適之。
此咒因為附帶有驅鬼的作用。所以在店面裏面不能夠使用,不然會影響到店家的生意。另外因為修行功力的不同,此咒也可用來除煞,或不嚴重的小鬼附身。其主要作用是淨化本身之磁場,進而向外擴散,淨化周圍的環境。
因佛菩薩有無限之慈悲,故只要心誠意正任何場所行、住、坐、臥,皆可恭唸之。附註一:以上四句咒語,乃少數靠自己之意念,即可驅動之咒語,乃古佛授與觀世音菩薩濟世宏法之用,可惜卻被眾生淪為經典之開場白。
附註二:以上咒語多見於觀世音系列之經典,其它經典比較少見。
小靜上

================

其他還有討論的部分要到靈學探微版面去找關於持經誦咒.......
這是我特地由舊版移過來的資料
回復

匿名  發表於 2006-5-25 00:08:26

该怎么办?谁能处理啊?

我縣居住在大陸的遼寧瀋陽
我現在自己有念一些佛號和佛經
可是生不起恭敬心和信心
而且自我感覺收效甚微
尤其是頭被困住,意識怪異,身體難受
打個比方,
嘴巴在念佛號,
意識或者說思緒卻亂漂,
自己有感覺
想注意念卻注意不了
可是別人突然和我説話
卻會被驚嚇到。

這邊是有道士和高僧
可是都無緣
這樣久,一個都沒遇見和找到
亂説的比較多,還有說我中蠱和將頭,其原因是玩過少數民族的女人給抛棄了(笑!我不是les)
以前也吞過2張符,符是有效的,但是對我的這個情況卻效果很小
這個有自我感覺的,應該是法力不夠
用開光物(玉挂墜,感覺開光物後來變成黑色的,不是表面顔色)
的時候卻有不小心給佛像(放在床頭)碰掉摔坏的情況
符和開光物用的時候都有感覺和狀況發生
有去看過佛家道場裏的
他要我做超度
可是價錢好高
要3000或者3万人民幣
還有類似那邊起壇的,這邊叫出馬或者領仙的也有看過
只說是有2個青衣(如果沒記錯的話)
説是出元神處理,回家供上等來傢處理
但還是無效,而且也沒感覺到它有處理
其他堂子進去問話
但他亂搞下手腳
把我搞嚴重,話裏有話的似乎是要佔用我身體,弄得更加恐懼
--------------------------------
人有三魂,一為主魂,二為引導魂,三為記錄魂,當主魂離體時,身體便會不受控制,雖然尚有兩個魂,但是控制身體行動的主魂不在,即便有記憶,也無法表現出來,若是引導魂不在,就算意識清醒,也會語無倫次,若是記錄魂不在,即便意識與行動都很正常,也會心不在焉,忘東忘西,甚至連自己的名字是男是女也搞不清楚,以上是小弟所知道的,也可能有錯
---------------------------------
以上是您給的連接裏的
看後更加恐懼,全占了!
----------------------------------
另外我始終覺得是入侵的而不光光是依附或者付着
因爲來的時候我有記得
雖然經過很多事情遺忘了很多很多,有被強迫性遺忘的
------------------------------------
您怎麽聯係呢?
可以即時溝通嗎?
那樣比較方便些.
gumbno1@hotmail.com
還有情況發生應該是在一個夢的時候開始逐漸明顯起來

该怎么办?谁能处理啊?

看你的描述大陸的神棍正在猖獗中,唉..............劫數
我們幾乎都是台灣人住在台灣,用即時通與我溝通會有困難,因為我幾乎都是隱藏的。
每天有忙不完的事情,連休閒的時間都是奢侈,白天工作常常需要加班,晚上到家一堆電話接不完,忙完了還有網路回應,還有很多事情沒做已經1點了,洗澡洗衣吃晚飯明天的工作準備,還有夫妻聊天的時間,這是還沒小孩不然我可能就要關版了,因為拿不出時間了。
其實版面上的溝通對你會比較明瞭,因為所以資料都是整面化的保留,不像即時通資料瑣碎。
回復

匿名  發表於 2006-5-25 01:39:00

该怎么办?谁能处理啊?

恩,謝謝,那麻煩了
因爲是覺得,記憶問題挺大的,要邊想邊說,不一定突然跳躍到哪裏,也說得很模糊!
-------------------
神棍 是哪裏都有
我在這邊算東北,出堂出馬的多,能力卻不高
也是遇人不舒
加上地大物博
再加上緣分不夠
和高僧/道都很難見
也加上......(不是我反什麽)
凡事都用科學解釋
即使真是這類事情也會送往精神病院
弄到越來越重,然後加上偏見(聽到你進去過全都認爲你是!根本不信你,就算也説是你幻覺!)
所以只能拖,等.......
請問,佛家不是以信為入嗎?
念佛經咒......
我不信也是微信
也是不能一心而念
心有掛礙故
心中有魔,無魔也自生
心中無信,何處去求佛
還有就是說念念佛相應
現在念念都是痛
自己怎麽做能緩解緩解?
其他的只能奢望誰認識給推薦或介紹了!
-----------------
去堂子裏坐的那次的情況,回來后恐懼得要命!不知道下什麽手腳了!
一下子什麽都不在乎了,什麽都不重要了,什麽都提不起勁,好像自己少了什麽東西卻不知道是什麽(不是實物,不是想法),連想解決這件事情的想法都沒有了,以前牢牢記的事情也一下子不記得了,差點不知道自己是誰,怎麽回家的了!

该怎么办?谁能处理啊?

沒想到大陸真的也慢慢走向跟台灣一樣的路了,
之前也有一位東北的朋友也是這樣,
只是沒有妳嚴重, 說實在的, 就跟靜竹林老師說的,
沒有人在旁邊看著, 沒有人教, 這些問題真的很難解,
但當然也不是不可能, 只要相信自己走的出來,
一定不會被打倒, 妳就不會被打倒, 先學會持那四個咒開始,
慢慢靜下心來, 有空就上來問, 上來看, 舊網站留了很多資訊,
慢慢看, 有問題上來問, 大家一定會盡力回答妳的.
回復