樓主: 匿名

该怎么办?谁能处理啊?

该怎么办?谁能处理啊?

喔  原來那四個咒語 有這些的功能, 是觀音菩薩在用的喔  ^_^  ^_^ ^_^
這些都  很好背誦, 我也很喜歡念
希望   gumb   加油, 堅定信心 來念誦
一定會有轉機的

回復

该怎么办?谁能处理啊?

gumb
這邊建議你先念安土地真言咒語
僅可能讓自己平穩下來  
以自己的意志力去控制 儘量讓自己清醒
安土地可以淨化磁場 多少會對你的現狀有幫助
而如果你遇到什麼問題 你可以上來版面留言
如果有我們可以給予建議的 以我們個人的經歷多少可以提供你一些處理的方式
要堅定你自己的信心  加油 不要被打倒嚕...
回復

该怎么办?谁能处理啊?

下面引用由cmj09202006/05/25 11:06am 發表的內容:
gumb
這邊建議你先念安土地真言咒語
僅可能讓自己平穩下來  
以自己的意志力去控制 儘量讓自己清醒
安土地可以淨化磁場 多少會對你的現狀有幫助
...
gumb 加油哦!
cmj說的沒錯
意志力真的很重要
初來靜網時是我的混亂期
cmj和大家給了我很多鼓勵和建議.方法
在我週遭沒有人遇到像我這樣的問題
可說是有苦也說不出只能用意志力撐
然後按大家教的方式及唸 安土地真言
到現在快二年了
真的可以感覺到磁場淨化.改變
可以讓我過比以往平靜的生活
不論如何要堅定你的意志
若覺得意志力不足時可以看看靜網有很多文章
細心多看幾次會對你有幫助的
加油哦!
回復

该怎么办?谁能处理啊?

遠水救不了近火
問題的解決也是以概論過
自身的問題更如坐針氈
依目前的方式除了先自我找回自己之外別無他法
念佛經咒是個很關鍵的問題
念佛經咒是需要除了以本身的靈力加強外還需要與四方共鳴
簡點單講 如果不信
不僅不能解決自身的問題反而會產生更大的問題
必需明白念佛經咒首求定心靜念
依你所言不難了解
1.你靜不下來念佛經咒
2.你想盡快解決
重點呢...
先找個自己覺的舒服的地方
絕不會是在你家也不可能在堂子裏坐 更不可能在陰溼之地
最好找個戶外陽光充明處
不然一唸引起共鳴靈擾只會更加嚴重
先找回真正的自己後再討論吧
這沒速成藥 不可病急亂投醫
希望這些建議能幫到你
回復

匿名  發表於 2006-5-25 23:46:37

该怎么办?谁能处理啊?

開這裡網絡不暢!
-----------------------------
1.你靜不下來念佛經咒
2.你想盡快解決
----------
謝謝,不是靜不下心來,是可以靜下來,到什麽都不想(頭腦)的念!
心窩的感覺一直在,就是一個東西強插進去,在撐開在捏合在撐開等,而且確實那裏是涼涼的,但不是氣體!卻經常又是熱的,一團!
這麽說吧,我現在,非常非常的清醒,看東西沒心中的感受,看見就是看見,比如你說讓我說這個人是美是丑,是帥還是什麽,統統沒有!原來我忘記怎麽造成的原因了,看東西,統統是灰色的,模模糊糊的!半睡半醒的過每一天,頭是昏沉的!連眼睛的顔色別人看見也說是灰色的!死魚眼睛!眼睛除了近視沒別的!還有我看文字,用眼睛看是看不懂的,需要讀一下,“心”裏讀一下后才能“看進去”,“讀的時候能有聲音”,心裏的感覺除了極度的絕望,痛苦,悲傷就沒別的!但能分清楚是頭的想法還是心中的想法!頭也很格式化,記憶也格式化!
這個事情開始之後,眼睛看見了色彩!甚至有清醒的讓我受不了的感覺,指頭!
=====
念佛經咒 的時候,是嘴巴在念!意識那,就好像分開了,分塊的,且不能和自己接軌,很清醒很清醒,我要盡力降下來現在這個清醒地意識和嘴巴念的接軌,但是做不到!所以現在盯者菩薩像念,盡力讓現在這個意識降低停頓等。我說的意識被轉換,就是覺得自己的意識在改變,變的不是自己的意識,而且不斷下降,下降,薄弱,薄弱,有時坐在屋子裏晚上聼外面有,類似海浪或者浪笛的聲音陣陣!但暫時可能造就了迷惑,所以感覺還不能算是很糟糕!而且自己被什麽困住了,和外面一接觸,應該是頭或者哪裏,就會非常非常的恐懼(心理感受)
你想盡快解決,這是自然,因爲身體,尤其是心窩那裏感覺太痛太痛!頭也太怪異,而且這現在的這個清醒的意識都不肯定是不是自己的!以前也有過不明原因的恢復過一些自己的意識,有熟悉的感覺。頭上有什麽蓋在那裏,頭裏面也有什麽硬硬的東西在那裏!也卡頭2面!
=======
先找回真正的自己,但。。。很困難很困難吧?而且哪個才算真正的自己?
=======
情況中沒説的太多,我原先被控制運動身體的時候,還會覺得奇怪,怪異,現在則無很久!搬家之後到了新住處,知道搬家,理解搬家,但是就是意識 意識不到搬家!什麽東西從身體裏面的下面進入到頭的内部的裏面,還聼過強烈的震耳慾聾的爆炸聲在頭裏餉起!比較在意的還有就是,某日,有什麽東西,類似力量或者什麽,從眉心中間流入,之後又一個什麽東西,像一個長條的,跟進,那裏明顯感覺到有異物進入,覺得自己眉心裏面那裏被下壓,下壓,之後突然“它“吐舌頭,然後感覺有什麽東西在舌頭表面上了,是苦苦的,澀澀的,然後我想到的就是,黑的(黑暗負面不潔的力量)之後昏過去!還有就是我無中集中精神的,看電視的時候,眼睛是在看電視,嘴巴他在控制不停的說,我怎麽作也就是無法去看電視!分散的!還有就是,有過下意識做動作之後就變! 以上這些還是少數中的少數介紹!
==============
提一下今天的問題吧!
1。我怎麽靜心?讓我忍實在忍不住了,煩躁的要命,心賘那個位置那裏的感受,擔不是身體器官的感覺(對不起,我想我形容的太差了,很難表達出自己正確的要表達的意思)頭是想法,心是感受,頭的意識異常清醒,猛用想法勸自己平靜,靜心,別煩躁,但是心還是煩的要命,脾氣也暴躁!之後就覺得自己在變小(不是這個肉體的身體再變小,就是裏面),心窩的那裏的它又繼續下移深入,捆鎖,跳!我心怎麽都不能平靜下來!就是説它似乎也會根據情緒和想法兒深入!why???
2。我在去找道士碰碰運氣,如何分辨他是否有真才實學?不然又被片!
匿名  發表於 2006-5-26 00:11:11

该怎么办?谁能处理啊?

先找回真正的自己
=================
永远不要放弃希望,希望与你同在,不要忘记最初的自己,善良、慈悲,静下心来思考,倾听万物的声音,发现最初的自己,不要伤害任何生命,你最初的愿望是,拯救人们找到真正的自己!
以上的話,“是我不在的時候寫的” 父母説是我寫的,但實際上我不知道或者說不記得做過什麽,完全失去意識或者什麽,足足2個星期之久!所以真假不明!
抱歉那段事情的過程我有隱瞞!
我實在不敢先說起,
其一,自己說得太簡單,會讓人產生誤解
其二,知道的人會產生偏見

该怎么办?谁能处理啊?

下面引用由gumb2006/05/26 00:11am 發表的內容:
先找回真正的自己
永远不要放弃希望,希望与你同在,不要忘记最初的自己,善良、慈悲,静下心来思考,倾听万物的声音,发现最初的自己,不要伤害任何生命,你最初的愿望是,拯救人们找到真正的自己!
我想你應該相信所謂輪迴因果與天人轉世的事情吧。
依我的經驗,這一些話應該是守護靈講的,除了鼓勵你不要放棄希望之外,也提醒你不要忘記當初你要投胎為人之前所講的話:拯救人們找到自己。
其實我現在所做的工作也是類似。
你現在的經歷是許多通靈人的共同軌跡,你現在可以知道自己的意識與外來的意識,可是許多被附身的人多數連自己的意識與外來的意識都搞不清楚,這樣會更搞不清楚如何處理。
你要先學會判斷一件事情,當你出現外來意識的時候,你先不要慌,先靜下心去判斷善與惡的感覺,如果是平靜祥和善良的感覺的話,那就放自然去感受,並且利用這個時機學習持咒增強自己的功力,才能在需要的時候用上。
如果萬一外來意識顯現的是不好的感覺,例如邪惡思想或是控制你肉體去做不該的事情,這時候就需要念安土地真言。
學習維持自己的意識清醒是很重要的課程,這個課程因人而異,有人幾個月有人好幾年才學會,我是一開始就不用學習的天生自我意識就很強烈的人,所以反倒是要放鬆自己被附身還花了幾個月的時間。
在你還沒有任何能力之前,我要提醒你一件事,如果你以後有能力之後不要忘記現在的困境,而已將心比心的態度去幫助更多的人,切記你的誓願:你最初的愿望是,拯救人们找到真正的自己!
3000到30000對一般大陸人是一筆龐大數字,如果你以後有能力助人切記現在你對這個數字對你的負擔,那當你以後要開口收酬勞的時候也想想對方的困境。
依你現在描述的情況,你是在學習通靈的過程,只是因為大陸對這一方面的資訊與老師真的很少。
所以我們也只能在網路上教你如何自救,這個網站的主機是設在大陸,照理說你的連線應該比我們快才對。
看你現在所有的情況我比較放心了,沒有生命危險只是要學習定心靜慮而已。
當然先決條件是你要穩住自己的思緒,並且瞭解自己的情況,凡事往好的地方想,不然煩惱會讓自己的思緒更混亂。
這個版面上有非常多的資料可以讓你參考,你可以先到竹林靜思與靈學探微分版上去看,然後再看看其他人的談話,如果是要看較完整的對話,那就要到舊版去找了。
看完他人的親身經歷會有助於讓你聊解自己的情況。
回復

该怎么办?谁能处理啊?

HMM.. 加油!! 很高興知道妳的狀況是可以控制的, 加油了.
我們大家一起學習研究. 其實妳放心, 在這有很多人,
在以前(現在也是)都被人家當做瘋子, 所以大家都能體會妳的過程,
只是每個人的學習經歷不一樣, 要面對的事不一樣,
當然看法和想法也不同, 不過, 大家都是站在提供經驗讓大家參考的心情.
在這妳可以放心的說妳遇到的困擾, 也許大家會找到很多方法來解決,
如果不能解決, 也會讓妳知道, 這世上還有這麼一群人的心正在和妳一起,
讓妳不會感到孤單.
回復

该怎么办?谁能处理啊?

gumb   

要加油喔, 這裡有許多過來人, 他們了解你的狀況, 都會幫你的
所以, 請你一定要加油喔
您所說的部分情形, 我有些有經歷過
例如: 看東西沒心中的感受,.....看文字用眼睛看是看不懂的,需要讀一下,才能“看進去”,..........心裏的感覺極度的絕望,痛苦,悲傷!......心窩那裏感覺痛....頭上有什麽蓋在那裏,..........身體自己動

由於我還是幼幼班的, 無法幫您些什麼, 又怕說錯話, 但還是想分享些想法與我的方法 給您參考
永遠不要放棄自己, 可以看著自己悲傷, 一起悲傷, 但不要放棄自己,
或許念佛卻不信佛, 念經卻不懂經, 這都沒有關係, 只要相信自己, 記得初心,  堅信自己的初心,
自己的初心是什麼? 是善念, 是慈悲, 是光明, 這些都是天地間的能量, 綿密而細緻且無所不在,
你的心跟上天的心是接連在一起的, 自己的初心就是佛心 , 就是菩薩心,
祂們都在你的心中, 只要相信初心, 便無所畏懼 ,無所恐怖
身體上, 如果覺得很不舒服,掙扎, 建議可以站立起來, 放鬆自己, 順著感覺, 原地旋轉,
卍字不獨為佛教所有, 地球上許多地方都可見到有古老的記載, 大至宇宙的星群 ,小至身上的細胞 , 都在旋轉..........
旋轉時,不用思想, 單純去看, 讓身體去暈,去吐,去排氣........去感受內在自己的升起與合一,
這可以轉掉許多身心情緒上的不舒服, 感受到清明平靜自在無我存在
經典上, 可以念 金剛經, 普門品, 心經, 陀羅尼,
意識上, 保持覺知, 保持警覺, 很多意識在亂與衝突, 察覺有這現象,注意現象,  但不要隨它起舞, 保持心念, 正向樂觀, 不要胡思亂想, 自己嚇自己喔
曬曬太陽, 赤腳走在草地上, 深深深呼吸, 做些瑜珈運動, 活動筋骨
祝福你喔 ^_^ ^_^

(如果 有說了些不該說的或錯誤的話, 請板主幫我刪去,謝謝)

回復

该怎么办?谁能处理啊?

下面引用由nirmala2006/05/26 12:31pm 發表的內容:
身體上, 如果覺得很不舒服,掙扎, 建議可以站立起來, 放鬆自己, 順著感覺, 原地旋轉,
做個參考, 人可不可以不要轉... 這樣容易附外靈進來, 因為, 你把自己本靈和肉體的磁場鍵結給轉掉了. 本靈容易被轉離開肉體, 外靈就進來了.
可以, 自己用意念引天地之正氣來轉, 倒是可以. 不要問我怎麼做, 我這輩子最大的優點就是只會說不會做..哈!!
以下這些方法, 不錯哦!!
意識上, 保持覺知, 保持警覺, 很多意識在亂與衝突, 察覺有這現象,注意現象,  但不要隨它起舞, 保持心念, 正向樂觀, 不要胡思亂想, 自己嚇自己喔
曬曬太陽, 赤腳走在草地上, 深深深呼吸, 做些瑜珈運動, 活動筋骨
(不過做瑜珈小心, 太過勉強,不然沒得到好處,骨頭都移位了)
回復

该怎么办?谁能处理啊?

下面引用由建凱2006/05/26 02:58pm 發表的內容:
做個參考, 人可不可以不要轉... 這樣容易附外靈進來, 因為, 你把自己本靈和肉體的磁場鍵結給轉掉了. 本靈容易被轉離開肉體, 外靈就進來了.
可以, 自己用意念引天地之正氣來轉, 倒是可以. 不要問我怎麼做, 我這輩子最大的優點就是只會說不會做..哈!!
以下這些方法, 不錯哦!!
建凱說的沒錯
每個人情形不同並不是每個人都要轉
舉例說
我初學時和同修這一票的人都不是用轉的
隨著每個人的學習進度不同.指導師的不同
方法也會不同並非一成不變
正式拜母的第一天,我怎麼跟金母娘娘ㄠ說我不要修她都不同意
後來我跟母娘說要我修可以
我不要像乩童那樣附身操五寶然後全身是血
   (因為國中去台南琨身玩,被那正操五寶猛砍自己頭血流滿面的乩童嚇到)
我不要嗝氣  (我很怕吐,小時常暈車吐怕了)
不然我死都不修
然後母娘同意.我們就成交囉!   
還好我也不用轉~怕暈  
所以在學習的過程我都是靜靜的練氣
剛開始若有人帶在安全合適的地方
可以學習用手來引導氣場流轉
等熟練後慢慢可學用意念來引導氣場流轉
再來是可以像腹式呼吸那樣運用自如
不讓別人一眼就發現你在調氣或靈動
人在外面身體若非自主意識的動來動去
可以自我訓練自己慢慢學控制自己身體不要隨之起舞
這樣可免除不少麻煩
這些都是慢慢的隨時間到來
自然而然學會的進程
不需去刻意
自然就好
參考看看  

回復

该怎么办?谁能处理啊?

下面引用由建凱2006/05/26 02:58pm 發表的內容:

沒錯  沒錯
想當初本來不會轉的  反而一切都順順的
後來因為誤信人言    被強迫跟著轉
轉到摔倒  腳底破皮   還會一直暈到嘔吐
我可以在原地或一小塊地方一直旋轉上百圈   真是瘋了
每次都把自己搞到快虛脫
最可怕的就是像建凱說的
會將自己的磁場轉壞  引進一大堆外靈
搞到自己走火入魔  好不容易現在慢慢找回自己的意識
但後遺症仍在  因為外靈依附太久   應該是跟自己產生共生現象
趕也不見得能全趕走
反而要讓自己學習分辨  並一直持續不斷淨化
這過程真不是三言兩語可以訴說清楚的
反正我的感想是  保持心念的的善良  正心誠意  
就像建凱說的
一定會有轉機的  
也許過程不是很輕鬆  有的甚至很殘酷
但是走過之後再回頭看這一切經歷
你會發現自己更堅強了  也成長許多
加油囉  
回復