樓主: 匿名

该怎么办?谁能处理啊?

匿名  發表於 2006-5-27 00:22:47

该怎么办?谁能处理啊?

對不起,可能又是我說的不是很明確!
===================
依你現在描述的情況,你是在學習通靈的過程
不是這樣的,是我要解決“它”在我身體裏入侵我這個事情,我是要“它”離開我!它應該不是純意識所組成!
====================
沒有生命危險只是要學習定心靜慮而已
不是沒有生命危險,它能影響我的呼吸等,下壓,酸痛,痛,插在那裏,蹩者卡者等。。(省略以下形容),有好幾次差點就憋死!去醫院拍過照做過檢查,心臟等是完全沒有病的!靜心慮是附帶的,不然煩躁,暴怒,之後下壓,鑽入,深入更深!更加嚴重!有時候爲了能平靜,我連做的動作都放慢!卻仍然難以忍耐!感受(心中和身體上)難忍。
=====================
當你出現外來意識的時候
是有覺得有外來的意識或者是力量流入過眉心中間!但就是覺得那是意識,沒有善惡等,是事情初期,我盡可能近期把所有記得的都寫出來,應該是很長的!
有時現在不是用意識或者什麽察覺,是靠自己的對於自己的過去行爲的對照,説道邪惡思想,也有感覺到一個邪惡的頭在頭裏(抱歉,又是說得不準確),

该怎么办?谁能处理啊?

下面引用由gumb2006/05/27 00:22am 發表的內容:
是有覺得有外來的意識或者是力量流入過眉心中間!但就是覺得那是意識,沒有善惡等,是事情初期,我盡可能近期把所有記得的都寫出來,應該是很長的!
有時現在不是用意識或者什麽察覺,是靠自己的對於自己的過去行爲的對照,説道邪惡思想,也有感覺到一個邪惡的頭在頭裏(抱歉,又是說得不準確),
這點我有體會,我去過大陸7天過, 第一天進去, 就發現, 大陸的靈真的運行方法跟台灣有點不一樣, 感覺是神的磁場確又不明顯, 會變來變去, 也沒有很明顯的階層之分, 最明顯的是, 靈會到處在路上亂跑, 不怕撞到人, 我是反應很不明顯的人, 都能感覺, 一直跟靈重疊, 不過在台灣重疊後會很明顯感覺到對方的意識, 但大陸的就不會很明顯, 但不代表沒有, 只是要一陣子分才分得出來,
我試著說說該怎麼分, 你會第一個反應是, 本來愛吃的東西就不愛吃了, 本來不喜歡的地方, 突然很喜歡, 我在大陸就一直有個感覺, 就是大陸的靈好可憐, 我一定要回來幫忙.....結果回來細細的想了想, 清了清磁場後, 就完全沒有了, 因為我根本不是那麼會認為自己有能力幫忙祂們的人, 會這樣想, 就是被祂們影響.
所以妳試試看, 去回想看看妳在做一個行為時, 是不是跟平常不太一樣, 如果不一樣, 妳為什麼會這樣想, 妳就會慢慢分得出來, 這是不是妳自己的想法.
回復

该怎么办?谁能处理啊?

下面引用由建凱2006/05/27 01:16am 發表的內容:
所以妳試試看, 去回想看看妳在做一個行為時, 是不是跟平常不太一樣, 如果不一樣, 妳為什麼會這樣想, 妳就會慢慢分得出來, 這是不是妳自己的想法.
沒打完就送出, 果然是想睡了...
試著把不一樣的想法時侯的思考模式整理出來, 妳會發現可能是一個人的邏輯, 也可能是很多人, 但都分出來的話, 就可以以那個思考模式來判斷, 如果某件事交給那個思考模式後, 會不會做出不善良的事, 如果會, 那那個思考模式就是不善良的, 如果找到了, 試著把他當小朋友教, 或是先不理那個想法, 以後再來慢慢想如何解決.
回復

匿名  發表於 2006-5-27 02:07:06

该怎么办?谁能处理啊?

思考模式會束縛住自己--------個人體會
-------------------
無意中翻出來的紀錄情況
我意識非常弱的時候就會自動的用心?意識?去感受自然,之後意識就好轉些,可是停止了就嚴重。
以上
是很早就停止
自認爲是自我保護的
一種!

该怎么办?谁能处理啊?

下面引用由建凱2006/05/26 02:58pm 發表的內容:
做個參考, 人可不可以不要轉... 這樣容易附外靈進來, 因為, 你把自己本靈和肉體的磁場鍵結給轉掉了. 本靈容易被轉離開肉體, 外靈就進來了.
可以, 自己用意念引天地之正氣來轉, 倒是可以. 不要問我怎麼做, 我這輩 ...
是阿
您聽這些前輩的就沒錯囉  呵呵

不好意思
我說的只是我的體驗
這3年約轉過5.6次, 每次都是在很不舒服被綁住的狀況下 轉的
轉完後會覺得清晰平靜跟自己在一起, 外面的束縛壓力感不見了
不過阿.........您聽這些前輩的就沒錯的囉
回復

该怎么办?谁能处理啊?

下面引用由nirmala2006/05/29 09:18am 發表的內容:
不好意思
我說的只是我的體驗
這3年約轉過5.6次, 每次都是在很不舒服被綁住的狀況下 轉的
轉完後會覺得清晰平靜跟自己在一起, 外面的束縛壓力感不見了
不過阿.........您聽這些前輩的就沒錯的囉
你的經驗其實也值得參考, 你可以分享一下, 你轉的地點是在那?
而束縛力的感覺和產生經過, 讓大家參考一下, 如果有類似情況,
可以試著操作.
謝謝你了. 幸苦了. 因為, 我看過有一些轉過的人, 從此以後,
人生就開始不太一樣了, 所以, 我才會這樣說.
回復

该怎么办?谁能处理啊?

下面引用由建凱2006/05/29 10:10pm 發表的內容:
你的經驗其實也值得參考, 你可以分享一下, 你轉的地點是在那?
而束縛力的感覺和產生經過, 讓大家參考一下, 如果有類似情況,
可以試著操作.
謝謝你了. 幸苦了. 因為, 我看過有一些轉過的人, 從此以後,
...
呵呵   應該是我們謝謝您啦      
很感謝您在板面上分享您的經驗與智慧
讓我們這些 "迷途的羔羊" 可以有一些依據,
了解您所說的, 有些人轉過後會有些後遺症,
很抱歉我見識少, 腦子不會轉彎, 之前沒想到其他的可能性,
ㄟ.....不要轉比較好啦,......可能我是 "怪胎"   哈哈哈

有時長期悲傷, 有時會有被束縛(後來才知道是靈的關係), 或體內外磁場混亂,
有時是身體疼痛......至於是如何產生的, 哈哈...也搞不清楚啦, 很笨很笨的啦
第一次轉, 是因為很不舒服, 悲傷, 沒有接觸宮廟, 土法煉鋼, 自然想轉的, 第一次會暈, 會吐水吐氣, 結束後寧靜祥和
後來, 有點知道了訣竅, 要放輕鬆放空, 順著跟隨著內在升起的能量來轉動,
如果能量突然來的太強, 轉的太快, 用意念身體稍微控制減慢, 但一定要緩慢溫和,心平氣和,  
眼睛看週遭, 但"有看沒有到", 外在環境跟自己沒有關係, 愈是跟著能量和一,  就愈不會暈,
意念與專注力是回歸在內在中心, 有時感覺是靜止不動的(雖身體在旋轉) ,  
最近的一次轉時, 會轉雲手, 雙手合十在胸前, 或一手在胸前一手掌心向下成45度, 比劍指雙手合一起, .......這些我猜想可能跟採氣換氣排氣有關, 因為手指有很多的關節與穴道...........不大了解啦       
結束時, 慢慢慢的減緩, 化掉一些能量, 保持諧和, 最後停住時, 可以用手伸直向兩旁吸氣來定住身體.....心寧靜平和舒坦
我的問題一直是, 頭部的氣排不出去,  發現有個方法不錯
用手輕敲頭部, 對著頭念大悲咒, 以意念將氣導出......... 好像有些用處喔, 只是還用的不是很熟悉, 經驗不足
很抱歉我不大會表達, 其中可能有些未發現的錯誤, 希望不要造成不好的影響
幼幼班的說的.....隨便看看就好  
:em25:  :em25:  :em25:
回復

该怎么办?谁能处理啊?

原地旋轉....一般稱為轉靈台
不是只有台灣的靈山法門有
回教的蘇菲教派稱這個叫做蘇菲旋轉
是一種神聖的宗教儀式
出門上課,細節以後再講

回復

该怎么办?谁能处理啊?

其實靈台ㄉ轉換是有許多ㄉ方法.原地旋轉只是其中ㄉㄧ種方法.你們說ㄉ都是對ㄉ.但都只是其一ㄉ單一現象.若是磁場混琢.環境裡有著許多ㄉ外靈.當你旋轉ㄉ同時.轉ㄉ越快本靈臺會向上浮起.這時就容易被外靈附身進來.其實這也與當下指導你ㄉ師兄.師姐有著相關性ㄉ關聯.
現今靈山法門非常混亂.一知半解.自以為天外天ㄉ到處為患.自己都欠別人度ㄌ.還偏偏以為領ㄌ什麼指令.到處胡說八道.怪力亂神.不懂還急著度人.在這樣ㄉ情況下.被指導ㄉ人靈是越轉越糟.邪靈入侵卻不自知.而且時間越久外靈ㄉ力量會越大.每轉一次越加速外靈ㄉ壯大
在靈山法門裡.轉靈臺原本是一種自修本元靈ㄉ方法.若是在一種正確ㄉ指導下.對於初學者是有所幫助ㄉ.但並不適用每一個人.因人當時ㄉ本靈而定.但畢竟真懂ㄉ人並不多.所以也害ㄌ許多人.
-------------------------------------------------------------
gumb:
在你開始產生這些現象之前.我想你因該有些特殊ㄉ事情發生.或意外ㄉ發生.而且你是不是曾經到過一些十分具有歷史背景ㄉ特殊環境去過.而當下你是不是有奇怪ㄉ事情發生.....我發現你ㄉ磁場十分錯亂.你體內交錯ㄉ靈體因該不是單一..所以希望你能詳盡說說上述ㄉ事.
你只有清楚ㄉ告訴我們.大家才能真正幫你ㄉ忙.
我十分ㄉ憂心.我曾經有住在大陸ㄉ朋友發生過些事.雖情況與你不盡相同.但複雜ㄉ情形有些相似........你一定要先穩住自己ㄉ心.

回復

该怎么办?谁能处理啊?

轉靈台是一種靈體組合的轉換,
如同小女子所說的,原地旋轉只是方式之一
通常能量越強的人,阻礙越少的人,只有他自己知道內在正在轉動中
能量不夠的人,藉助旋轉產生的能量轉換
心不夠靜的人,藉由身體的轉動將內心集中於一處
我看過的轉靈台會達到幾種效果
1.外靈離開或入侵
2.業障離開或進入
3.轉世靈離開或進入
4.舊元神離開,且新元神進入
5.元神增長歲數
前面1~3可能是離開、可能是進入,為什麼?
那要看你的心∼你的凝結核是什麼狀態
如果內心清靜,很多外靈、業障、轉世靈都可以藉由轉靈台離開
至於4~5是指靈體的成長
通常轉靈台是由靈體帶動,不是肉身硬轉,
如果你是在有人指導的狀態,靈體帶動轉靈台,
那麼指導你的人其實肩負很重要的責任
如果無指導者,又搞不輕是由哪條靈帶動,那就很危險
由外靈帶動,可能招來外靈
由業障帶動,招來業力

回復

该怎么办?谁能处理啊?

HMM...
所以經由,nirmala,滄海和小女子的說明, 也讓我了轉靈台的意義,
和實際的做法. 謝謝你們了.
回復

该怎么办?谁能处理啊?

下面引用由滄海2006/05/30 08:41pm 發表的內容:
我看過的轉靈台會達到幾種效果
1.外靈離開或入侵
2.業障離開或進入
3.轉世靈離開或進入
4.舊元神離開,且新元神進入
5.元神增長歲數
前面1~3可能是離開、可能是進入,為什麼?
那要看你的心∼你的凝結核是什麼狀態
如果內心清靜,很多外靈、業障、轉世靈都可以藉由轉靈台離開
至於4~5是指靈體的成長
通常轉靈台是由靈體帶動,不是肉身硬轉,
看到這裡突然想到應該是今年吧?
我到常去的大廟拜拜
我站在正殿稍靠近媽祖的地方
只是像一般拜拜那樣手拿著香
就看到我自己的靈在原地非常快速的轉動著
人移開幾步
靈仍在我原來站的地方快速轉動成金黃色圓球形光圈
出車在外我會盡量的克制自己
讓自己和一般的香客沒倆樣就是拜拜而已
跟媽祖確認是我的靈體在轉動後我就不理它
要轉就讓它繼續在那轉
我就往樓上走,拜我的
只知當時好像在調我的磁場吧