樓主: 匿名

我的問題.....

匿名  發表於 2006-5-30 03:10:10

我的問題.....

下面引用由建凱2006/05/26 07:12am 發表的內容:
答案是肯定的, 好奇不是活人的專利, 死了還是會很好奇, 尤其是在講祂們.
下面引用由滄海2006/05/26 11:17pm 發表的內容:
心念引致外靈
建凱大大的經驗還滿恐怖低....
所以是我們的看節目的人動了"心念",才會引致外靈嚕....
下面引用由建凱2006/05/26 07:12am 發表的內容:
HMM.. 這個我學校的學生有一個也會這樣, 他的做法是先不看, 等人的精神和心情好時再來看, 就不會那麼嚴重了, 至於為什麼這樣, 如果不嚴重就不要研究會比較好.
嗯嗯...我覺得還不嚴重..比以前好嚕...
既然沒關係...那就有精神再來看文章嚕....

匿名  發表於 2006-5-30 20:32:34

我的問題.....

請問網友們,見過伶姬本人嗎?
對於伶姬背後的靈很想了解是何方神聖!
因為在93年曾參加她所舉辦的座談會,
當時我和她擦身而過,瞬間頭頂快速旋轉
,心想她的磁場也太強了吧!讓人頭暈!
接著座談會開始約一半時,在我右上方約
45度角,感覺有股磁場在那兒!
接下來的日子便開始感覺到靈界了.
我想那並不是頭暈,而是開竅吧!
匿名  發表於 2006-6-2 12:11:04

我的問題.....

我大兒子很容易被靈界引響,
之前還被蓋住了時常出神,
和他說話時心不在焉,只會
愣在那,我說我的他做他的,
真是氣到炸,最近比較好一點,
但不定時又會來一下,有没有方法
可以讓他有個保護,不受干擾.
前一陣子,有個小妖跟著他回來,
那個小妖有事没事讓我看一下,
我看到東東時是以像是綿屑往我身上
飄過來的方式引起注意,當時一直撥
後來用手接却接不到東西,才知不對.
後來請求陳靖姑幫忙收為脚錬,但那
小妖不甘心,在我膝蓋留下一個小肉
廇,不知該如何解決.
請各位大大幫幫忙....

我的問題.....

伶姬的部分我沒見過她,她的書中許多跟神互動經歷跟我很類似。
對她個人的素養我不與置評。
準確率6成是太低了一點。
==============
妳在上篇有兩個形容詞用錯了
一個是「引響」,應該是影響
另一個「腳鍊」,應該是台語的「腳力」,引意為差遣使用之意。
對於妳兒子的情況從妳的敘述可以知道它是慣性,也就是他的體質有問題,有時候我常常在想是我自己的大腦有問題還是怎樣?
這一類問題我答案最近才剛寫過,如果是偶然運勢低落還可以用護身符之類的方式,但既然自己的體質如此,那最簡單也唯一的方式就是自己持咒。
把自己設結界保護起來,看是要念安土地真言還是六字大明咒。

這個答案其實妳自己就應該可以想的到才對,不需要問別人的。
修行如果要進步那就要時時想 常常試,這樣才會進步,如果凡事都要別人幫妳想的話,那一輩子都在原地踏步。
這是很多跑宮壇的師兄姐們為何宮壇跑了一輩子,修為還是孓然的主因之一。
回復

我的問題.....

下面引用由eileen2006/06/02 12:11pm 發表的內容:
我大兒子很容易被靈界引響,
之前還被蓋住了時常出神,
和他說話時心不在焉,只會
愣在那,我說我的他做他的,
...
[color=#DC143C]一般靜師兄 對於處理本身有病痛的
想法是 要神也要人
既然 當初 順天聖母 可以收走牠
再求祂治妳的病有95% 5%就是妳自己的誠意
當然嘍 醫生妳還是要看 不然神要推助 無施力點可推
光只要靠神明 要好很難的 我所謂的誠意就是常跑去拜拜嘍
加上持咒 可以預防再次迫害!!
順天聖母 手上拿的奏板可不是拿假的
收妖 治病 可是有一套的!
回復

匿名  發表於 2006-6-4 10:47:14

我的問題.....

下面引用由靜竹林2006/06/04 02:48am 發表的內容:

妳在上篇有兩個形容詞用錯了
一個是「引響」,應該是影響
另一個「腳鍊」,應該是台語的「腳力」,引意為差遣使用之意。
對於妳兒子的情況從妳的敘述可以知道它是慣性,也就是他的體質有問題,有時候我常常在想是我自己的大腦有問題還是怎樣?
受教、受教
我兒子念了二天的安土地真言,情況有改變哦!
明明會算的數學題目,不在莫名其妙算錯了.
很明顯比較安定.
雖然我會些許的感應,但對於有那些方可用
我還不懂,還記得第一次發言所問的答案也是
安土地真言.      (羞愧當中)
下面引用由真頁不真頁2006/06/04 08:59am 發表的內容:
下面引用由eileen在 2006/06/02 12:11pm 發表的內容:
既然 當初 順天聖母 可以收走牠
再求祂治妳的病有95% 5%就是妳自己的誠意
當然嘍 醫生妳還是要看 不然神要推助 無施力點可推
光只要靠神明 要好很難的 我所謂的誠意就是常跑去拜拜嘍
加上持咒 可以預防再次迫害!!
順天聖母 手上拿的奏板可不是拿假的
收妖 治病 可是有一套的!

謝謝真頁不真頁
最近持了淨身業真言咒語,那小肉瘤流
出一些水消了一半,目前繼續努力當中
,若是加上您所說的方法....嗯

我會上來報告...

匿名  發表於 2006-6-4 21:16:32

我的問題.....

今天下午到順天聖母那兒拜拜,剛好媽祖正在辦事,
便前往請示自己的運勢及小孩的情形,
没想到我的因素全因為家中有一條濟公靈在,
要我當乩身.
天啊!這是什麼天上掉下來的包包啊!
太沈重了吧!
這...這事該怎麼辦呢?

[color=#DC143C]靜老師救命啊!

我的問題.....

不要看到黑影就亂開槍,人家說一個影你就生一個小孩。
「這是台語的俚語,意思是以訛傳訛,典故:是某日晚上阿娥看到一個人影從小芳家出來,但是到阿鵝口中馬上變成小芳跟人家偷生小孩子了。」
人家說你家有濟公你就相信,那我不知道妳這一陣子在這個版上都是在混什麼?為了讓妳多看一些我還幫你把威望升到2,為何不是3?那是我怕妳看太多反而昏了,如果妳看到這些老網友私下的問題不瘋才怪。
為了大家好我還特地請大家非必要最近盡量不要設威望期望幫助更多初學者。

既然你家有濟公那你就去辦事吧,順道請媽祖幫妳訓乩,再雕個濟公神像。人情都送到此了乾脆在幫妳開個宮壇好了。
在這個版面上不要只關心到自己也多關心別人,如果你有多關心別人你會看到這些話題才剛談過,不要人家說什麼就相信,才過沒幾天你就相信他人的話,還緊張兮兮來問我。
妳的冷靜呢?妳的思考呢?妳的前置努力呢?
妳兒子的問題是因為大家認為才剛講過所以沒必要浪費時間在多說一次。
現在濟公的問題也是一樣,才剛說沒幾天的話題妳就又來了。
這樣是不行的,妳問問題只要幾行字,但是回答問題的人卻要長篇大論。
說來說去我只能送妳三個字     不用心
==========================
下面是我在5月31號笑談生活版  主題給準新郎官的.................回覆給楊淑芳的內容
找我聊聊.............目前我快被扒皮了。
這個網站人來人往,但是很多會員都在這裡好幾年了。
最初只要有人問,我半夜不睡覺也會答覆,到最後問題一再重複之後,我也沒時間了,只好請新來的人先把以前的舊文章看過一遍之後,大家再來討論。
有的人看完之後就不再發問了,或許答案都有了吧,畢竟有6年的資料。
有的人看到我不回答,只請他自己找資料,他也不在出現了,原因為何?只有他自己知道。
但是我只知道要收穫必先付出,這樣才會珍惜。也唯有做到付出的人才能說是有心人,也只有這種人才會走出一片天。
在客觀立場來說,自己可以懶得找資料,別人也可以懶得回答我們,這是公平的。
沒有所謂修行者就一定要無限付出的規定,這是自私者貪婪的想法。
漫無止盡的付出是關愛還是溺愛?值得深思。

==================
如果妳有多一點心思去關心別人,妳不會在隔3天後的6月還問我為何沒人給妳回覆。
因為我在3天前已經把答案寫出來了。
再送妳我常常勉勵學生的一句話:  自助  人助  天助
妳連自助都還沒有,那別人更沒理由去幫妳。
多用旁觀者的眼光看看自己,妳會得到很多以前不知道的答案。
這一番話是很難聽,是幫妳還是罵妳就由妳自己抉擇。
回復

我的問題.....

下面引用由靜竹林2006/06/05 00:35am 發表的內容:
不要看到黑影就亂開槍,人家說一個影你就生一個小孩。
「這是台語的俚語,意思是以訛傳訛,典故:是某日晚上阿娥看到一個人影從小芳家出來,但是到阿鵝口中馬上變成小芳跟人家偷生小孩子了。」
人家說你家有濟公 ...
看來世上有我相似的人還真的不少..
現在就兩個了...
一個  天天  只想進來..
一個  愛問  只想好奇..
看看我吧....
進來和好奇.. 只會讓自己的生活亂了步調....
小孩哭,,, 我也有啊.. 兩個全都有過敏體質..
只要濁氣..一近..就會哭~~~ 和影響...
老大會的事.. 也會常常說不會...
老二愛哭也是學老大....
這些.. 光持咒就會好嗎...
持咒只是淨化週糟的空間..讓我更可以看清分析小孩的情況是否有外力影響..
可是... 往往不是... 有時是身體有時是做夢有時只是不爽...
有看過陳太太的書..應該多少會長進一些吧... 起碼是毒舌派的啊...
我想去還真沒勇氣哩..
因為... 光是看書..就大概了解因果和慣性的問題了吧.. 雖然我無法分析但起碼對初學者來看是..很易了解的啊....
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哈哈~~~ 叫我毒舌太太吧.... 最近真的很愛 吐糟 ... 連我學姐問我都會說.. 真毒..但她會很開心.. 因為..直搗核心... 然後她就沒事了.. 反而更快樂..
讓我想到.. 心軟或許不是一時的... 或許只會害她擔心..
回復

我的問題.....

下面引用由eileen2006/06/04 09:16pm 發表的內容:
今天下午到順天聖母那兒拜拜,剛好媽祖正在辦事,
便前往請示自己的運勢及小孩的情形,
没想到我的因素全因為家中有一條濟公靈在,
要我當乩身.
...
不用緊張啦
我覺得阿  只要有點這種體質的, 好像都會被說要當乩身 (滿街都是乩身 哈哈哈)
不知道這是不是一些辦事人的傳統觀念, 還是真是神佛所說的?
如果是神佛所說的, 也不見得一定要聽, 看何因緣? 還是隨便被定下的?
最近我在想, 一個訊息的下來或影像, 是否會因為解讀人的主觀意識, 修為, 認知,..... 而解讀不同? 我覺得這是非常有可能的 (最近就見到2個人對同件事解讀的差異性相當大)
如果不能心心相應, 又怎能真正了解佛菩薩的心與教化?
與其要見到神明的心, 還不如 先要見到自己的心
何是心性   何是心相?
對不起......好像離題了    ^_^
回復

匿名  發表於 2006-6-5 12:34:02

我的問題.....

下面引用由靜竹林2006/06/05 00:35am 發表的內容:
人家說你家有濟公你就相信,那我不知道妳這一陣子在這個版上都是在混什麼?為了讓妳多看一些我還幫你把威望升到2,為何不是3?那是我怕妳看太多反而昏了,如果妳看到這些老網友私下的問題不瘋才怪。
=============================================================
下面是我在5月31號笑談生活版  主題給準新郎官的.................回覆給楊淑芳的內容
先敬杯青草茶給靜版主喝消消火     
就是不想隨著人家說一個影我就生一個小孩,
加上相信版主才會有話直說,
這也是在心中矛盾的想法,是神是魔不知道,
當初才請求過,也收走了.不該相信衪是神嗎!?
在心中也困惑,不是想當乩.
請求版主是想要如何解,看了小幸子的案例看到
她的苦,雖然我的心酸不及她的十分之一,但點
滴在心頭.
我没昏頭,這條路不是人走的,只想好好過平常
的生活,把小孩教好,帶孩子和老公悠閒的度假
這才是我想要的生活,我不擅長把心中想法說出
來總認為太複雜,任何事不只單一面而已,只有
把重點提出來問,也許這也是一種錯.
補充:二個夢
一、有位穿著白衣褲的師姐拿著一串佛珠,她面
  前站一排人,她把佛珠往某人頭頂上丟若佛
  珠依然在頭上翻轉没掉到胸前表示這位没卡
  陰,若是掉到胸前表示這位有問題,並告訴
  我拿佛珠修行我也有能力驅邪.
二、看到一個葫蘆非常漂亮,葫蘆外有一層金色
  雕花,葫蘆上也有非常漂亮的彩繪花朵,看
  清楚後那葫蘆便放進右手腕下方(帶手錶位
  置),就醒了.
=============================================
這一番話不認為很難聽,這才是真心話,
是幫還是罵都接受。
下面引用由小幸子2006/06/05 02:14am 發表的內容:
小孩哭,,, 我也有啊.. 兩個全都有過敏體質..
只要濁氣..一近..就會哭~~~ 和影響...
老大會的事.. 也會常常說不會...
老二愛哭也是學老大....
這些.. 光持咒就會好嗎...
持咒只是淨化週糟的空間..讓我更可以看清分析小孩的情況是否有外力影響..
可是... 往往不是... 有時是身體有時是做夢有時只是不爽...
當孩子由自閉轉變有如一般孩子的反應時,這轉變大約3
個月時間,我會認為他不在被蓋住了,叫他從没反應變成
馬上回答,做事的動作改變了...等等,也許是我太主
觀了,但重點是我的孩子進步了.
這是身為一個母親為孩子所擔的心,已經小學了凡事停留
在那兒,老師交代的事都不去做如跟得上呢?
下面引用由小幸子2006/06/05 02:14am 發表的內容:
有看過陳太太的書..應該多少會長進一些吧... 起碼是毒舌派的啊...
我想去還真沒勇氣哩..
因為... 光是看書..就大概了解因果和慣性的問題了吧.. 雖然我無法分析但起碼對初學者來看是..很易了解的啊....
陳太太的因果是對還是錯持保留態度,當初是好奇.
她的評價太多種了不想談論,想問的是她背後的靈,
但也不重要了反正事已如此,往後面對是自己的日子
,過去已過去.
不過她的毒舌功力可是一流的.
下面引用由nirmala2006/06/05 11:15am 發表的內容:
最近我在想, 一個訊息的下來或影像, 是否會因為解讀人的主觀意識, 修為, 認知,..... 而解讀不同? 我覺得這是非常有可能的 (最近就見到2個人對同件事解讀的差異性相當大)
如果不能心心相應, 又怎能真正了解佛菩薩的心與教化?
與其要見到神明的心, 還不如 先要見到自己的心
何是心性   何是心相?
正確的解讀訊息是非常重要的,才不會誤導.
還要努力精進當中.

謝謝大家的指導. :em25:  :em25:  :em25:

我的問題.....

下面引用由eileen2006/06/05 12:34pm 發表的內容:
正確的解讀訊息是非常重要的,才不會誤導.
還要努力精進當中.
謝謝大家的指導.
其實.. 你和我一樣..只想和小孩老公一起快樂的過日子..
我才會說你要學會不在乎..
也只有不在乎..你才會回到想過的日子..
至於夢.. 我學姐前天才被我唸..
因為她說夢到我變靈蛇產子..
那我要擔心我要生第三個嗎,,,還是我被蛇靈附身...
這樣我是要問東問西還是傻傻的過日子..
在沒有實際發生之實.. 誰知道
至於你說的小孩.. 那3個月是真的要處理...
不過..可以預防的... 只要每天小孩睡覺時..唸咒..情況(個性)會穩定,,這是被主曾教的.. 現在你又多學一招了
回復