樓主: 匿名

我的問題.....

我的問題.....

我沒生氣,如果在前幾年我會甚麼話都不說,繼續靜靜的回覆留言。
後來我發覺我不是在幫人,我是在害人,所以後來我嘗試現在的作風,我發覺真正有心的人他不會介意他人的真心話。
也因為這樣不戴著面具,可以在大家熟識之後免除許多不必要的誤會產生。
所以這個網站這2年多來才可以比以前平靜多了,不然以前很多脾氣不好的人,最後都很喜歡吵架,但是大家都熟識了說也不是罵也不是趕更不是。
最終是我被人家怨恨,想到就來罵罵我ㄏ哈啊哈哈。
================
關於妳的夢境那應該是提示你以後在念經的時候握著佛珠,這樣久而久之佛珠上會有妳的念力,必要的時候可以當法器使用。
至於第二個夢或許是預示暗指的夢吧,或以後妳會看到這一個葫蘆,如果可以就帶回家吧。
妳的希望也是這裡多數人的希望,大家都希望能有幸福美滿的生活。
我也是因為如此才會上網來告訴大家這一條路不好完,如果萬一已經走進來了,那就要學習如何走道出口,只是出口很遠啦 哈哈哈
回復

匿名  發表於 2006-6-7 17:23:15

我的問題.....

終於連上線了     
下面引用由靜竹林2006/06/07 01:00am 發表的內容:
關於妳的夢境那應該是提示你以後在念經的時候握著佛珠,這樣久而久之佛珠上會有妳的念力,必要的時候可以當法器使用。
至於第二個夢或許是預示暗指的夢吧,或以後妳會看到這一個葫蘆,如果可以就帶回家吧。
妳的希望也是這裡多數人的希望,大家都希望能有幸福美滿的生活。
我也是因為如此才會上網來告訴大家這一條路不好完,如果萬一已經走進來了,那就要學習如何走道出口,只是出口很遠啦 哈哈哈  

靜版主您的意思是,我的問題無解嘍!
不能拒絕嗎?     

我的問題.....

下面引用由eileen2006/06/07 05:23pm 發表的內容:
終於連上線了  
不能拒絕嗎?
他沒有說無解哦!
他是說可能你會有這兩樣東西..這兩種東西在你每天持咒的使用下;會有效果出現哦.. 或許這些是你自保的工具哦.
佛珠可以給小孩帶啊..
另一個可以放在家中當裝飾啊..
再來就是裝死的過想要過的生活...
哈哈~~~~~~
回復

我的問題.....

哈哈哈~ eileen 妳真是可愛
這不是無解 而是簡短而有力的回答
難道要我們說~喔~~我跟妳說 妳這夢是要妳去某某山某某廟
去拜某某某 領回來 我跟你說 你領回來厚 以後只要撥動佛珠
會發出金光道道 鎮攝四方 普天之下無人能敵........

ㄏㄏㄏ~ eileen 抱歉 這種話我們不會講啦
因為我們一直相信 許多的事物都是平實點來的好
好聽話 我們比較不會說 我們都是述說比較中懇的
因為不想讓迷惘的人 更多心了
都已經迷惘了 再說多 恐會讓人更多煩腦!!
回復

我的問題.....

下面引用由eileen2006/06/07 05:23pm 發表的內容:
終於連上線了  
不能拒絕嗎?
我只是說你可以念經修行,又沒說妳要修行辦事。
你要拒絕什麼?
=============
詳細的解釋顛版主與小幸子都說了,我現在無法每一留言都像以前一樣鉅細靡遺寫得很詳細,只能說簡單扼要明聊。
妳沒發現這幾天我留言的時間都很晚嗎?那妳就知道我平常有多忙了。
也為何我現在留言比以前少了,以前我是天天到寫到3∼4點,現在不行了。
多年前盡心無悔的付出,得到卻是不堪的結果。
雖然告訴自己不要悲傷,情緒上也保持清靈明淨。
外表作的很測底,也以為自己真的放下。
但是...............................
雖然表面上我的生活情緒沒受到影響,可是我的頭髮卻開始白了........
這個事實告訴我自己,我做的不夠測底,所以頭髮白了........那代表我的心被傷得很重所以它一夕漸白。
從此我開始把門關小,我不再那麼把他人的事情看的比自己還重要。
我開始以個人養生為要,他人次之。
不過如果真的遇到善良之人有難例外,只是這世間善良人太少了。
300個或許找不到一個小善之人。
要說大善之人台灣可能寥寥無幾。
所以我寧願度鬼也不太願意度人。
回復

匿名  發表於 2006-6-8 11:15:55

我的問題.....

下面引用由小幸子2006/06/07 10:47pm 發表的內容:
他是說可能你會有這兩樣東西..這兩種東西在你每天持咒的使用下;會有效果出現哦.. 或許這些是你自保的工具哦.
佛珠可以給小孩帶啊..
另一個可以放在家中當裝飾啊..
再來就是裝死的過想要過的生活...
哈哈~~~~~~
若是自保的工具還能接受     
裝死、裝死,
下面引用由真頁不真頁2006/06/07 11:09pm 發表的內容:
好聽話
不!不!不!
誤會了.
在舊版中看到版主可以和對方溝通,
是否可用這種方式和我家的溝通看看呢?
請衪高抬貴手放過我吧!
不用去某某山領東西撥動佛珠
只要正常過生活!
下面引用由靜竹林2006/06/08 02:08am 發表的內容:
加密文章不能預覽
版主您要保重啊!
小心新娘子不高興,把您踢下床.
這下子您可要抱枕頭解憂嘍....     
新婚日子快到了,要睡飽飽才有精神...
告訴新娘子記得敷臉喔!
特別是前一星期及前一天,
這樣子結婚當天的妝會保持得很好.美美的 :em03:  :em03:  :em03:

我的問題.....

真糟糕!我的雞婆性子又發作了
eileen 我把顛版主的回文再貼一次給妳看
下面引用由真頁不真頁2006/06/07 11:09pm 發表的內容:
好聽話 我們比較不會說 我們都是述說比較中懇的
因為不想讓迷惘的人 更多心了
都已經迷惘了 再說多 恐會讓人更多煩腦
下面引用由eileen2006/06/08 11:15am 發表的內容:
在舊版中看到版主可以和對方溝通,
是否可用這種方式和我家的溝通看看呢?
請衪高抬貴手放過我吧!
不用去某某山領東西撥動佛珠  
只要正常過生活!
...
下面引用由eileen2006/06/08 11:15am 發表的內容:
版主您要保重啊!
小心新娘子不高興,把您踢下床.
這下子您可要抱枕頭解憂嘍....  
新婚日子快到了,要睡飽飽才有精神...
...
呵呵呵...只要eileen不要求即將結婚的靜版主比照辦理溝通
[color=#DC143C]不用去某某山領東西撥動佛珠
就不會被新娘踢下床囉!

回復

匿名  發表於 2006-6-9 08:34:26

我的問題.....

:em04:  :em04:  :em04:

我的問題.....

下面引用由靜竹林2006/06/08 02:08am 發表的內容:
多年前盡心無悔的付出,得到卻是不堪的結果。
雖然告訴自己不要悲傷,情緒上也保持清靈明淨。
外表作的很測底,也以為自己真的放下。
但是...............................
雖然表面上我的生活情緒沒受到影響,可是我的頭髮卻開始白了........
這個事實告訴我自己,我做的不夠測底,所以頭髮白了........那代表我的心被傷得很重所以它一夕漸白。

回復

匿名  發表於 2006-6-9 14:36:51

我的問題.....

靜老師:很抱歉因我在版上留連己有一段時間,也在這找尋到一些自己曾經疑惑的事,非常感謝大家不吝的指導,但我停頓了一段時間,進不了也退不去,可否請靜父提高我的威望讓我能更明白他人的成長過程,以便可讓自己了解不是只有自己是"怪胎"可嗎?~~~感恩

我的問題.....

下面引用由amy2006/06/09 02:36pm 發表的內容:
靜老師:很抱歉因我在版上留連己有一段時間,也在這找尋到一些自己曾經疑惑的事,非常感謝大家不妍h不去,可否請靜父提高我的威望讓我能更明白他人的成長過程,以便可讓自己了解不是只有自己是"怪胎"可嗎? ...
[color=#DC143C]Amy 您好 這段時間我大約幫您看了一下
您的 進入次數似乎比新來的人 還來的少
雖然您在去年註冊的 也或許您一直都用訪客在看
如果您有用心 您應該知道 提升威望
跟留連在本版已經有些時間並無關係
而是在於您 與版上他人交流 互動有多少
現在版上多了一些 已經起步有些日子的人
在以前的資料也有一些人的訊息
這些都是沒設威望的  如果要判斷自己是不是"怪胎"
好像不是看看別人 再看看自己就能判斷的吧
這條路 每個人要走的 要學習的都不一樣
對於一個自己都不太清楚了解 自己的人來說
聽多 看多 徒增煩腦
但我們支持的是如果您自己有問題歡迎提出
這邊很多是過來人 或是正在進行的人
大家會給您建議的 !!

ps:如果妳來很久 應該知道 論壇壇主作風 吧
所以表示妳 沒怎麼用心在看文章!

回復

我的問題.....

其實要快速升威望的方式那就是多跟大家互動。「不是轉貼文章喔」,這樣對努力寫心得的人才公平不是嗎?不然
大家互相提出自己的心得交流,如此才能交叉比對自己走的是否正確,有付出才有收穫不是嗎?
威望我依然會升,但是因為妳的文章交流不夠,我只能漸次升。
回復