查看: 21403|回復: 55

請問靜竹林地址在哪,可否請教問事?

匿名  發表於 2006-6-6 11:04:09 |閱讀模式
[這篇文章最後由靜竹林在 2006/06/06 11:10am 第 1 次編輯]

我跟一群朋友走靈修這路也迷迷網網,也想找老師指點ㄝ,但不知收費如何算?家住桃園不要跟我將太遠的地方喔!因我是路癡.ㄚ哩呀兜~

因為妳的主題無內容所以我就把妳在另一主題的回覆轉貼過來
我住在台北中和華中橋旁,離北二高交流道不遠。
如果妳是住桃園,我們有一位網友小女子也是老師級,因為他不喜歡開宮壇,所以她打算在桃園辦一個共修處,不過何時能完成還不知道,如果順利應該不會超過半年吧。
妳可以用本網的短訊息與她交流。
如果妳要找陳姿妤老師的話,她在北縣蘆洲,問事現在好像是1000元吧。
如果妳是要問事跟她請教靈修,那時間上可能無法,因為她一個早上掛號好像是30人,那一個人能分多少時間。
如果跟妳談太久後面排隊的人會等到昏。
靈修這一條路長長久久我個人的經驗是先走心靈路線再切入靈異路線阻力會比較小。
靈修分心法與術法,只可心超過術的進度,如果術超過心的話,那最終將蹈入偏邪而不自知。
如果是要找我的話,我最近一個月暫時沒時間可以挪出來。
回復

匿名  發表於 2006-6-9 11:23:22

感謝總版主的回答.
因第一次使用這個網站,不太熟析.也許我正如你所說的"術超過心"ㄧ切已被誤導,所以不知如何是好?才想借助你的專業開示我ㄧ番,也不知我有無"入偏邪"需請教你們這些高人老師指點.
本人比較想找您啦!因看電視及本站師兄/姊聊天的感覺,那位陳姿妤老師是否跟電視上那位相同?小女子較不喜歡找在電視節目上的老師.因修道人要不重名利不是嗎?!有些佛教道教老師還跟政治扯上關係打知名度小女子較不認同認為有私心!!!!!!

回復

哇!怎麼愈來愈多人走靈修丫
一波一波的前仆後繼
若是人人心靈都有道德典範知所進退
修正內心那把良知的尺
擦亮心中的明鏡
那麼這是件好事
若否
那真的讓人感到怕怕的吔  
回復

靜竹林找不到 可以找天機  或者找小夜叉大天尊  不過   這兩天             小夜叉 大 天尊不在台灣 所以 可能要等幾天喔  哈 哈 哈!!!
回復

翁小銘
你不要趁我拜把兄弟不在你就挖洞讓他跳喔
要講資格你最老阿  
所謂真人不露相
形容你最剛好了
你已經是大師級的了  所以找你也可以
回復

下面引用由cmj09202006/06/09 07:39pm 發表的內容:
翁小銘
你不要趁我拜把兄弟不在你就挖洞讓他跳喔
要講資格你最老阿  
所謂真人不露相
...
沒錯。。。翁小銘已經有政府CAS的認證,
品質保證,絶不添加邪魔外道!!
回復

吼   翁小銘
你瑪咖差不多勒  
這不是你ㄉ專長嘛   [[有專利ㄉ]]還莊阿!!!
回復

.因修道人要不重名利不是嗎

厚   這句話  會害死人喔
上電視就是重名利嘛  應該是看個人ㄉ心太吧!!!
凡事是一體多面ㄉ.........
回復

下面引用由小銘2006/06/09 05:01pm 發表的內容:
靜竹林找不到 可以找天機  或者找小夜叉大天尊  不過   這兩天             小夜叉 大 天尊不在台灣 所以 可能要等幾天喔  哈 哈 哈!!!
你少說一位花蓮神豬大活佛
這位活佛有多靈驗呢?我會「卡正經」一點的說,絕不添油加醋。
某日有一位少女,當年是少女,現在已經不事了ㄏ哈哈哈,有一天她正要上班的路上,忽然整台機車無法控制眼看就要出事了,當下少女馬上大喊:翁三小。
說也奇怪機車馬上可以控制了,更奇怪的是電話這時候也響了,電話中第一句話是衝三小,沒事不要亂喊我的名號啦,害我直接趴在辦公上不省人事。
可見花蓮神豬的真實姓名多好用,可說是救急就難啊。
此事並非杜撰,如有雷同絕非巧合。

小叉叉看到一定會說:回的好回的好,這隻死豬只會趁我不再才做手腳,感謝眾兄弟友誼相助。
  :em01:          :em01:  :em01:    :em01:
回復

下面引用由Melody2006/06/09 12:38pm 發表的內容:
哇!怎麼愈來愈多人走靈修丫
一波一波的前仆後繼
若是人人心靈都有道德典範知所進退
修正內心那把良知的尺
...
靈修人越來越多是一種趨勢,這也是我被逼上網的主因,不然天天上班,下班就約會的日子多逍遙啊,我好好的日子不過,幹嘛上來淌渾水。
我在十多年前就說了,在未來的日子通靈將會是一種生活必備技能。
不過........這是往好的方向演進,如果是走錯方向的話那會加速毀滅。
========
小君這個陳姿妤跟電視上的是同一個啦,上電視就全部是為名為利那到不至於,我不以偏蓋全,但是也不以全蓋偏。
對於陳姿妤沒有人比我更瞭解她了,是好是壞我不便置評,只能說每個人因緣不同。
每個人選擇的道路不同,只要自己覺得高興就好,我不太喜歡上電視,但是也不拒絕,不過我的方式不受電視歡迎啦,因為我常常把事情說的輕描淡寫,我不會加油添醋跟製作人的個性也不合,電視台的人多數喜歡勾心鬥角耍現實所以我跟那種生態和不來     ㄏ哈哈哈
回復