樓主: 匿名

請問靜竹林地址在哪,可否請教問事?

匿名  發表於 2006-6-12 09:14:03

看這這麼有志一同的人聚在一起真的很開心,而且你們並非追求名利的人,談論事情時又可以這麼樣的談笑風生,真是好生佩服...靈修這條路我也曾知暫走過,但...總是不了了之,有太多的意見,及主事者的種種....如果不嫌棄,我住永和,可請問有人收留...?????

下面引用由cmj09202006/06/10 03:36pm 發表的內容:
(保密文章)

嗯嗯
如果隨身佩帶 靜竹林 與 花蓮神豬 兩位廣大靈感救苦救難大天尊 活佛的像  並恭念其名號
個人可......   消災解厄  心想事成
全民齊唸.....風調雨順  國泰民安
擁有無邊無量福德    是故應常念  念念不離心
呵呵呵
回復

下面引用由angel28la2006/06/12 09:14am 發表的內容:
看這這麼有志一同的人聚在一起真的很開心,而且你們並非追求名利的人,談論事情時又可以這麼樣的談笑風生,真是好生佩服...靈修這條路我也曾知暫走過,但...總是不了了之,有太多的意見,及主事者的種種....如果 ...
angel28la你好:
不好意思   讓你看笑話了
如果你不嫌棄 這裡是一各大家庭  也歡迎你提出你的想法跟心得
跟大家一起討論
我們這邊沒有在收留的耶   
只有互動跟討論
希望在這裡  大家都能輕鬆自在
也歡迎你的加入^^

回復

道場在永和,如有需要可Email給我
回復

下面引用由cmj09202006/06/12 01:45pm 發表的內容:
如果你不嫌棄 這裡是一各大家庭  也歡迎你提出你的想法跟心得
跟大家一起討論
...
對呀...對呀! 是老師下令, 要把我們平常威望五的文章都不可以加上威望,才讓你們看到, 平常威望五的文章, 就是這樣, 而且, 有時會更露骨哦! 不好意思, 大家其實;外面是非常正常的.
尤其是"宇宙無敵混元南無霹靂隨傳隨到救苦神豬天尊", 更是一表人才, 尤其是說話態度, 翩翩有禮, 為人和善, 未婚女性跟他接觸, 有男朋友的馬上想換男朋友, 沒有男朋友的, 不是想跟著他, 就是終生再也找不到可以依靠的人. 已婚女性更是天天為了他, 跟老公抱怨, 也不敢帶老公出門, 自己的老公會完全失色. 真是男人中的男人. 不相信24日他出現, 自然就會知道. 記得帶好簽名筆和相機, 抓住和他接觸的機會. 集智慧, 才華和聰明的人, 世上難得哦!
回復

下面引用由建凱2006/06/12 04:07pm 發表的內容:
尤其是"宇宙無敵混元南無霹靂隨傳隨到救苦神豬天尊", 更是一表人才, 尤其是說話態度, 翩翩有禮, 為人和善, 未婚女性跟他接觸, 有男朋友的馬上想換男朋友, 沒有男朋友的, 不是想跟著他, 就是終生再也找不到可以依靠的人. 已婚女性更是天天為了他, 跟老公抱怨, 也不敢帶老公出門, 自己的老公會完全失色. 真是男人中的男人.
哇  真是 太太太棒 囉
太幸運了
馬上去買相機        
多拍幾張  還可以上網當偶像照片賣耶   ㄏㄏㄏ
賺到  ~~~
回復

嘿嘿  是進化版ㄉ喔   宇宙無混元南無霹靂隨傳隨到救苦神豬鋼彈   大  天尊!!
據說  還要上報跟衛星連線喔   !!!
我們  拭目以待吧  ///++
回復

下面引用由靜竹林2006/06/09 11:41pm 發表的內容:
靈修人越來越多是一種趨勢,這也是我被逼上網的主因,不然天天上班,下班就約會的日子多逍遙啊,我好好的日子不過,幹嘛上來淌渾水。
我在十多年前就說了,在未來的日子通靈將會是一種生活必備技能。
不過...... ...
所以丫!
老師級者
非常人所能為之
所謂天將降大任於斯人也.......

亂完~~緊落跑  
回復

花蓮神豬真神人也∼
吃荔枝會吐龍眼殼出來∼神!
吃西瓜會吐出葡萄子來∼神!

更厲害ㄉ是∼
他還處理好我ㄉ宿便跟痔瘡哩!!
真ㄉ是太厲害ㄌ∼∼
花蓮神豬∼你真神ㄟ!!!
回復

下面引用由cmj09202006/06/12 01:45pm 發表的內容:
跟大家一起討論
..我們這邊沒有在收留的耶   
只有互動跟討論
希望在這裡  大家都能輕鬆自在
也歡迎你的加入^^
.
我們這兒沒有收留,都是趕都趕不走的啦!因為大多數都是"龜貓"合體的啦!
回復

下面引用由林見名2006/06/12 08:46pm 發表的內容:
花蓮神豬真神人也∼
吃荔枝會吐龍眼殼出來∼神!
吃西瓜會吐出葡萄子來∼神!
更厲害ㄉ是∼
...
[color=#DC143C]原來...原來......神豬不止會............通天 通地 通鬼 通神
最重要的是.............
最重要的是..........................
.......................................................還會通腸!!
回復

還少說到一句啦~~~
趕也趕不走的原因就是為了.............他...........我們全體女人仰慕,男人忌妒的........"男人中最有特色的男人"啦!
那就是----------- "宇宙無敵混元南無霹靂隨傳隨到救苦神豬天尊",
他救苦救難大慈悲心是公認的,尤其是美少女身材的為優先!
有情有義刧富濟貧!ps:刧靜竹林的元寶回去濟貧苦的小狸貓
男人中最有特色的男人,是因為他男女老少都咸宜啦!
他最忌晦的問候語是----------很奶的問他"你幾歲"?

回復