樓主: 匿名

請問靜竹林地址在哪,可否請教問事?

下面引用由莉蓁2006/06/13 12:45pm 發表的內容:
呵~~~我們神豬大天尊不是這麼隨便的你一叫就到唷?當他是無線電小黃唷?那多沒格調呀!
拜請~~拜請~~那是有撇步的啦~~~~
秘訣就是要有通關秘語的啦!  
那~~ 拜託莉蓁指導一下..如何拜請花蓮神豬天尊 才不會失敬呢..
回復

下面引用由小幸子2006/06/14 01:26am 發表的內容:
那~~ 拜託莉蓁指導一下..如何拜請花蓮神豬天尊 才不會失敬呢..
通關密語, 每個人都不一樣哩..是神豬請自發的, 如果沒有他的認證,
任何一個通關密語是無效的.
回復

麗蓁姐神豬真的好厲害喔.....可以治這麼多病??那免役力一定很強囉.......
他..她是男的還是女的??搞的霧煞煞..........
是美少女??是男人中的男人??
回復

小君您好..
看到妳的問題我想到去年宮裡去進香回來時..大家一一進宮稟告神尊我們回來了..當時有位師姐跪在我旁邊..頓時頭一陣天旋地轉我就趕快落跑了..或許那時有太多不同磁場在裡面 會互相影響吧..
回復

下面引用由楊淑芳2006/06/16 07:13pm 發表的內容:
麗蓁姐神豬真的好厲害喔.....可以治這麼多病??那免役力一定很強囉.......
他..她是男的還是女的??搞的霧煞煞..........
是美少女??是男人中的男人??
他是神豬所以他不是人,他在下星期會北上繞境,如果有緣自然相會。
回復

下面引用由靜竹林2006/06/17 01:15am 發表的內容:
他是神豬所以他不是人,他在下星期會北上繞境,如果有緣自然相會。
那天去, 果然, 神豬是翩翩然的英俊美豬, 繞境時, 鞭炮四起,
他在神轎內也一一回炮, 還有一個神蹟是, 因為他太熱情了,回炮時,
轎子的窗戶忘了打開, 就把炮的引信點起來了, 眼看神轎內快要炮火四射了,
在這千鈞一髮的時候, 神豬口中唸唸有詞, 聽起來是#%E04%#的咒後,
引信居然應聲斷了, 炮火當然是沒有點著, 更沒有傷到神豬.
所以才有讚曰:
神豬神豬東方之珠, 神豬神豬出泥不污.
日日夜夜虔誠發心, 東方不敗保你不輸.

又曰:
神豬俊美不可思議.
神豬智慧不可思議,
神豬法力不可思議,
神豬威神不可思議,
能若向東虔心朝拜,
能消口業福德千億.
回復

最近流行報料, 來報個報個極機密,
這個是個大天界都想要知道的密秘,
我這個深喉嚨來報一下.
那就是大家關心的, 靜竹林的地址在那,
根據主人親手在舊版的某篇文章寫的一小句話,
靜竹林在"遙遠的天界"...至於郵遞區號是多少,
作者並沒有寫道. 今天就報料到這.
回復

其實都已經有說出出處了
細心的人就可以發覺郵遞區號....
回復