樓主: 匿名

[求助]親家的癌症

匿名  發表於 2006-7-14 23:37:32

[求助]親家的癌症

啊.....叫學長是尊稱....半路認親戚,歹勢了
那個瘦瘦穿淺藍襯衫的就是我拉,呵呵

[求助]親家的癌症

下面引用由靜竹林2006/07/14 11:23pm 發表的內容:
誰是你學長啊?
建凱又是妳的學弟嗎?
我結婚時不是有團體照嗎,裡面有兩個是我不認識的人,但是我不知道哪一個是你,直覺好像是在右邊穿米外套淺藍襯衫那一位。
前幾天我本來要上傳照片上來,因為同一台相機拍 ...
哇~真滴喔!! 是哪張啊......
我要看 那ㄇ神奇..................看來我們這邊有得道大仙喔!
我要看我要看~
看完把他送企給大英博物館 嘿嘿嘿
回復

[求助]親家的癌症

下面引用由靜竹林2006/07/14 11:23pm 發表的內容:
誰是你學長啊?
建凱又是妳的學弟嗎?
我結婚時不是有團體照嗎,裡面有兩個是我不認識的人,但是我不知道哪一個是你,直覺好像是在右邊穿米外套淺藍襯衫那一位。
前幾天我本來要上傳照片上來,因為同一台相機拍 ...
哈哈~~ 你也是找不到問題是吧(單純的人的想法)
我也是一直在找破綻說.. 不過.. 電腦看是還好啦..
還沒去洗出來就都不知道啊...因為想問專家的想法.. 可是就沒去洗哩!
不過..當時還有人在旁邊拍嗎?? 因為我一直懷疑是閃光燈耶!
至於光圈旁的網友認為是不是喜酒上的閃燈..
本來也想上傳啦.. 只是..想說.那大家的真面目上來了就怪怪的..
因為有的人不想讓人知道真面目啊..
沒辦法我的仇人也很多哩!
哈哈~~
回復

[求助]親家的癌症

下面引用由小幸子2006/07/15 02:48am 發表的內容:
本來也想上傳啦.. 只是..想說.那大家的真面目上來了就怪怪的..
因為有的人不想讓人知道真面目啊..
沒辦法我的仇人也很多哩!
哈哈~~
打馬賽克丫  
回復

[求助]親家的癌症

下面引用由Melody2006/07/15 00:25pm 發表的內容:
em04:
我想到了一個方法
等真頁把它分割出來..就可以上傳了
這樣就沒有看到任何人了..
只有光圈..
哈哈
回復

[求助]親家的癌症

呵..好好奇哦∼
如果可以的話..我可以要一張大合照來留念嗎?...
我不會放符仔也不會做草人啦.    

記得那天...大家的相機都是閃光燈直打..
後面的人有沒有什麼東西會反光呢?
再來就看看 拍照的那塊區域 有沒有高反光的東西 會折射 (水晶燈?)..
印象中好像沒有哩..
還有個機率很小的CCD熱燥點(壞點)......
哈.. 說不定是那台相機的作者惡搞哩...
偷偷劃圈圈上去...然後再做成動畫檔給你....
回復

[求助]親家的癌症

下面引用由LinChiang2006/07/15 11:04pm 發表的內容:
呵..好好奇哦∼
如果可以的話..我可以要一張大合照來留念嗎?...
我不會放符仔也不會做草人啦.
記得那天...大家的相機都是閃光燈直打..
...
AAAAA>>>>>>>>>>>>>>>>> 相機是我的哦...  
可是拍大合照的人不是我..
那天的情況是大家事後聚在一起想要留念一下.
所以請靜師的友人幫大家拍照..
那位先生..手上掛了十多台相機一台拍兩張..等輪到我那一台時..
巳是倒數第二台了...  
而會埸也在我們拍之前也收的差不多了.
它不是動態的.. 它是靜態的一個光圈
回復

[求助]親家的癌症

剛剛終於把它分割出來了
因為不是整張一起看的..或許會很奇怪.
但因為尊重大家隱私不公開
還是決定分割出來
有興趣的就對這畫面提出建議吧..
不然就當是看好玩的吧

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

回復

[求助]親家的癌症

下面引用由小幸子2006/07/16 07:49pm 發表的內容:
AAAAA>>>>>>>>>>>>>>>>> 相機是我的哦...
可是拍大合照的人不是我..
那天的情況是大家事後聚在一起想要留念一下.
所以請靜師的友人幫大家拍照..
...
^^a..幸子 歹勢啦 開個小玩笑呢...
那天我也有去呀...我還坐妳旁邊的旁邊 nirmala旁邊那一個啦...   
因為是第一次跟大家見面...所以都是顛跟建凱在帶我認識大家哩...
基本上我是覺得那天現場沒有什麼影響攝影的條件..
才開玩笑說是照片後製塗鴨的啦
回復

[求助]親家的癌症

下面引用由小幸子2006/07/16 08:07pm 發表的內容:
加密文章不能預覽
HMM..唯一我看到的是, 做這些工作好幸苦,也真的很幸福有時間去研究,
我是連睡的時間都不太夠... 這個以前我用傳統軟片常拍到,
我就丟到垃圾桶去了... 因為拍失敗了還拿出來, 真難看哩..呵..
回復

[求助]親家的癌症

下面引用由LinChiang2006/07/16 11:11pm 發表的內容:
^^a..幸子 歹勢啦 開個小玩笑呢...
那天我也有去呀...我還坐妳旁邊的旁邊 nirmala旁邊那一個啦...
因為是第一次跟大家見面...所以都是顛跟建凱在帶我認識大家哩...
基本上我是覺得那天現場沒有什麼影響攝影的條 ...
我也知道你是那位啊!
就是回想起當天沒有任何的異狀;拍到奇怪的光圈才感到好玩哩
才想說要不要提出來 啦 一下而已
不過我很慶幸不是拍到鬼影.. 我會嚇死在電腦前的.. 哈哈!
發現異狀的不是我咐,是我寄給別人時..別人發現再和我說的..
我很大條神經的啦
回復

[求助]親家的癌症

下面引用由建凱2006/07/17 00:15am 發表的內容:
HMM..唯一我看到的是, 做這些工作好幸苦,也真的很幸福有時間去研究,
我是連睡的時間都不太夠... 這個以前我用傳統軟片常拍到,
我就丟到垃圾桶去了... 因為拍失敗了還拿出來, 真難看哩..呵..
我... 是因為剛好在弄照片(網拍).. 又剛好學會用acd分割..才會用這個來試的
我也是睡不夠啦..
還好元寶折完了..可以兩個月專心減肥了.. 不用半夜睡眠了
回復