樓主: 匿名

天語,先天語之詳論

天語,先天語之詳論

如果已經發生了.就請有解決能力ㄉ人解決.
如未發生.就多增加本身ㄉ陽磁場.如練氣`體操`拉筋等.
少去一些負能量ㄉ場所.如宮廟`醫院`墳地`或公共場所.
如中午太陽大.就在太陽下做深呼吸5到10分鐘.觀想太陽能量充滿全身.身上ㄉ負能量如濁氣`病氣等皆化為黑煙從毛細孔排出.常常練習一定可以將身上ㄉ負能量轉化為正能量ㄉ.
回復

天語,先天語之詳論

金帝
謝謝你的回答

回復

匿名  發表於 2005-5-30 23:09:47

天語,先天語之詳論

最近無意間發現這個網站,起初覺得很有趣,但後來發現這裡的人有些詬病,經常把自己能力的卓越掛在嘴邊,就如我先前所言,有人經常標榜著她的優秀,他屬於天生自然,屬於先天,出生就會,當然,她的能力我並不能否定,但是我只希望說話用這種方式的人把它改掉,謙虛一點,雖然每個人都知道人外有人,但卻都無法真正虛心接受,就打個比方來說,最近我陸續的訴說著許多關於靈界的小故事,這些故事及事蹟雖然不全然是我的經歷,但不知各位是否曾發覺我為何會知道,姑且不論這些故事的真假,但至少我知道的還算不少吧!雖然各位會說,修行的人並不是以法及靈學能力的多寡來判定高低,這點我接受,但各位不知有無發覺,我從來不曾說我的能力有多高,我有多強,我屬於天生自然,我可以與很高層級的靈通電波,我是用上界這個名詞,我說的這些故事的背後隱藏著很深層的含意,不知各位有無用心體會,如果這些故事是真的,那麼各位是否會發現當初發現這些無形界事蹟的人所修的法很高,因為至少,你,我,以前都未曾聽過,就因為如此,藉由著個機會我也希望讓那些自認能力很高的人,有個省思的機會,如果真的能力很高來自先天,那為何這些你會不知道,當然您可能會說不是我不知道,只是我沒說而已,或者是每個人有每個人對於靈界的體悟不同,無法訴說!但是您不說出來而常把自己來自先天掛在嘴邊,我們怎麼會知道您對於靈界的認識呢?這當然會使人懷疑使人覺得您驕傲呀!如果您不想把靈界的一些事蹟說出來,那麼就請您不要常把來自於先天掛於嘴邊,這會讓人覺得膚淺的!
匿名  發表於 2005-5-30 23:29:29

天語,先天語之詳論

我在靈學小故事所訴說的這個高人,不是別人,而是我父親所拜師學藝的師父,從小到大在父親及他同門師兄弟的身邊時,常聽見這個高人的小故事,這些小故事都是當年參與的人所親身的經歷,說真的,到目前為止,我還真的沒有聽過,可以把未知的世界如此詳細說明的人,雖然我的能力不及於此,但是我從這個網站看到的你們自認為來自很高先天靈界的人有點不以為然,從我的父親口述,他的師父平常不多話,對於上門來請教的人都是直接了當挑明著講的,例如
他可以在不知你家在哪裡的情況下說出,你家的地址,你住哪兒,家裡長什麼樣子,各位自稱為來自先天的人您有辦法這樣嗎?當然!我不是在以這樣的能力來判定一個人的高低,但是您不能否認所修的"法"方面,您不如他吧!這樣子的人!他都沒稱自己來自於先天,天生就會,您真的覺得您可以嗎?他的一些不可思議的小故事還很多,都是屬於真人真事,有機會我會一一的道出......

天語,先天語之詳論

[這篇文章最後由Carla在 2005/05/31 00:05am 第 1 次編輯]

darfon大大
靜竹林版面的網友都有個共識  我們將這裡當作我們心靈的休憩站
我們許多人都具有跟一般人不同的經驗
我們都因為厭煩其他許多談論宗教或靈異的網站上  彼此互相攻訐  比大小  彼此謾罵
版主創立這版面是讓我們有個園地可以互相傾訴心事  彼此交流經驗   互相鼓勵打氣  
只因走這條路的許多人真的很辛苦
所以我們一直努力維護這個版面的清新與寧靜
我們所追尋的不是互相比較   探究別人的能力高低
我們也不會針對某人的能力或經驗提出質疑
因為我們在別的版面可能都被人家如此探視甚至修理過
我們深知我們所知的都只是這世間道理的其中一部分
我們都認為別人的經驗都或許是我們目前學習或以後會經歷的的借鏡
我們彼此尊重  彼此疼惜
從您來這版面提出許多見解   我們也都很理性的與您良性互動
不管我在一開始看您文章時  我自己其實有許多的疑問跟不同見解
我甚至會先告訴自己耐心將您的文章反覆看過多遍  先站在您的立場及角度去思考您文章所要表達的意境
我也都讓自己盡量以理性的言詞及論點與您交流
因為每個來到這園地的人   我們都很歡迎   也覺得很有緣
不管他的論點我們是否同意或認同
但今日看到您這篇文章   我真的很失望
原來我的第一感覺真的沒騙我
您到這裡來發表文章其實是針對特定的人
我本人與您文章中所暗諭的人並不認識   也從沒真正在文章中交流過
我也非為特定的人說話
只是希望您別再繼續針對特定的人提出幾近於攻訐的言論了
我們這裡從沒人標榜自己的功力或能力很好   
但許多的文章一提出  其實自己的能力與境界就已彰顯無疑
很多人祇是很有風度的選擇不回應而已  
我就是風度不好   今日忍不住跳出來跟您說了這些
希望您莫要見怪   有緣大家一起開誠佈公互相討論   我們歡迎
若是別有用心  想挑起版面混亂  那我只能跟您說  您來錯地方了
這裡的人是很有智慧不會隨風起舞的  
若是我言詞有失當的地方  還請包含  
畢竟我是真心的說出我心理的感受   

回復

天語,先天語之詳論

下面引用由darfon2005/05/30 11:29pm 發表的內容:
我在靈學小故事所訴說的這個高人,不是別人,而是我父親所拜師學藝的師父,從小到大在父親及他同門師兄弟的身邊時,常聽見這個高人的小故事,這些小故事都是當年參與的人所親身的經歷,說真的,到目前為止,我還真的沒有 ...
您所說的高人我無緣親自拜見  或聽聞他的神蹟
但在我以前接觸類似這樣的高人  不是沒有
我在台北所夢之事   他竟能遠在南部而說出
我認識不久的朋友  他未曾見過  就能在電話中與我描述出對方長相及一些屬於對方的秘密  一點都不差
但那又如何   修行之路上  若只是著重術法而忽略心性的修持
到最後不也難經過魔考(自己的心魔)  導至於幾乎家破人亡
若是對人就是以不信任  互相比較之心來開始
只是讓自己少了個學習他人長處的機會
不管是否有人提出他是來自先天或哪裡
我們從來都不會迷失或莫名崇拜  
因為我們認同的是這人與我們互動的那份心是否出自真誠
他所作所為是否出自良善體恤別人之心
這是我們判定朋友的標準

回復

天語,先天語之詳論

下面引用由Carla2005/05/31 00:18am 發表的內容:
您所說的高人我無緣親自拜見  或聽聞他的神蹟
但在我以前接觸類似這樣的高人  不是沒有
我在台北所夢之事   他竟能遠在南部而說出
我認識不久的朋友  他未曾見過  就能在電話中與我描述出對方長相及一些屬於對方 ...
卡拉...沒關係啦!! 其實他說的很正常呀! 沒遇過的人, 想法跟他一定一樣的,
很多人都用表面表像來定人家的高下, 正如現在的人只看外表來定一個人的成就一樣,
那都是屬於正常的, 我們才是有問題的人, 只看別人的起心動念, 不看人家的外表.
這早就不是社會的主流, 教我心理學的老師就說過, 心理不正常病人,
是如何定義的, 就是跟大部份人的想法做法不一樣的人, 就是不正常,
因為這些不正常, 而足以使得病人與社會脫節無法適應, 才列入病態.
比大小, 我以前我最會了, 後來來到這, 看到大家能力和修為比我好,
卻那麼謙虛, 讓我覺得很無地自容, 當慢慢的學會如何放下那些比較心時,
我一位向來敬重的一位朋友, 卻因為我把這裡學到的跟他說之後,
換來一陣攻擊, 認為我自大, 我卻相當的無奈, 我的起心動念只是為他好,
並沒有任何比較心, 因為我還是敬重他的做事態度, 但他卻因為我說的一些道理,
是他沒聽過的(其實不是沒有, 是不願做到的), 而反目相向,
也深深體會到, 老師當初說的, 可憐之人必有可惡之處的道理.
他能力很好, 但目前還是因為心臟會不明原因停止或血壓乎然增加,
而無法工作, 我只是建議從善解人意開始, 但他始終認為要用理來說服別人,
而且是他認為對的理. 當然明眼人就知道, 他大約出了什麼事,
因為他如果不認為自己錯, 那超渡就永遠無法進行, 他就認為是我們明明功力不好,
還要自大, 硬要說是他的問題, 也因為這樣, 不好意思把翩翩也拖下水.
我才會體會那麼深.
當初對於人類要被滅除的預言也感到反感, 這些年來, 我慢慢的體會到,
滅除人類的目的背後是一個很大的慈悲, 我慢慢放下了, 就盡自所能的.
鼓勵自己, 把起心動念提升到至善的境界, 而把我們經驗過的事情
跟大家分享交流, 大家互相提醒一起學習成長. 至於其它的事情就隨緣吧!
一切自有安排. 也感謝我所經歷的一切人事物.
回復

天語,先天語之詳論

darfon你好丫
這幾天看了你的文章,請容我這麼說好了
你真的很有福氣,才能氣定神閒在這高談闊論
相信你是位慈悲有愛心之人
建議你汲汲營營費心追尋修持道行之時
當你行有餘力,不妨多多關懷弱勢族群
看看人性在各種試煉下所表露的最真實面
也許會讓你有所體悟.成長,這才是真的!
人的基本需求順序
生理-->心理-->榮辱心-->社會地位-->權勢名利
在這雄辯誰是誰非,能讓你有何所得呢?
評論別人容易以同理心評論自己難
你的人生不該耗費精神在這,路還是要走,要走的讓旁人尊重,喝采!
這世間之大無奇不有,很多事不是只憑一己之見.想像那麼簡單
以管窺天,以蠡測海,其準確性眾所皆知
一昧追尋心中烏邦托,只會離"心"愈來愈遠
古人說:修身.齊家.治國.平天下
遠古先人都將修身排在第一順位了
何況是現今日新月異的文明科技
若連這做人最基本功都修持不來,更無需論及其他
我無意引起爭端,也沒有高深雄厚學識,只是與你分享小小淺見
以你高深修為,相信有這容人雅量
當一個人幾乎每天狀況干擾不斷應接不暇時
只有耗盡所能一心只想快點解決問題,無暇顧及其他!
所以說你是有福氣之人,不用受這種磨鍊
身處在這非宗教狂熱.信仰自由國家,是幸福的
智慧圓融,有容乃大,這也是為何朱子百家爭名之時
儒.道家得以流傳至今
我也正在學習之中
與你共勉
回復

匿名  發表於 2005-5-31 08:48:51

天語,先天語之詳論

各位朋友:
對於你們的建言及討論,在此跟各位說聲謝謝!平常我對於許多未知的世界的
研究,深感興趣,在這方面也花了許多心血鑽研,上篇文章我所要表明的是,人要
謙虛,要知世界的浩瀚,做為一個人不應有比別人強,比別人優秀的的想法,真的
不可以有,舉那些例子只是要強烈的表明,真的人外有人,天外有天,我之所以對
於天生自然,對於先天那麼的有意見是因為:
你可以說你生下來就會,沒關係,但是你不可以說你無師自通,個人對於靈界的
暸解事實並非如此,也不可以說來自於先天,因為我們大家都知道,所謂的先天
是先於天的意思,你不可能先於天,一個人的謙虛程度從他的字裏行間就可以
發現,我不否認我的文章對於某些人有暗示性的意味,但我只是要讓有這方面
毛病的人明白,謙虛的可貴,證嚴法師說過一句話:人要不斷的縮小自己,但要
真正的縮小自己,而不是流於表面...........................以上跟各位共勉.........
謝謝各位的建言,我會自省的.......................
匿名  發表於 2005-5-31 10:16:21

天語,先天語之詳論

Melody:
妳的情況那麼糟,可以去找老師處理,這個網站有那麼對於這方面有研究的人,妳找她們處理看看,如靜師,翩翩仙子,這兩個人應該可以幫的了妳,還有一位,我在電視上看到的,就是神出鬼沒裏的,陳姿于老師,這個節目裏的老師當中,唯獨這個老師她的能力是我比較能肯定的.....我是神出鬼沒迷..........從開播到現在,幾乎我每集都看............這位老師應該可以幫妳................

天語,先天語之詳論

真正ㄉ用心體會別人ㄉ人.是不會在乎別人有沒有用心體會自己所表達ㄉ意思ㄉ!
像我粗人一個.什麼都不會.但我用勇氣維護我堅持ㄉ真理!
神通!我不會.我只會人通.但我堅持我ㄉ人通一定戰勝所有ㄉ神通!
不信?我........也沒辦法.走先.....
回復

匿名  發表於 2005-5-31 11:19:54

天語,先天語之詳論

Melody:
翩翩仙子的電話是:0921090492打給他吧!讓她幫幫妳........