查看: 6070|回復: 7

附身「舊版文章」

這是一篇很重要的文章,因為這是好友的紀念,每次處及關於他的事情,心情就忍不住感嘆欷噓,如果他還在的話...............

http://w01.wantclick.com/single_report.asp?store_id=5256&UBId=1&theMain_id=69358
====================
文章主題 附身  
發表日期 01/07/20 21:06
文章作者 ann

我有一個問題想請求大家幫忙.在神出鬼沒的節目中看到人被陰的東西附在身體會吐.也可以感覺到是誰上到身上.我本人這種情形以五年多.找了很多人也無法解除.也多次在網上尋求協助.但都沒法去除.來這留言也是網友叫我來這裏看有沒有可以幫我的.希望能在這裏得到協助.謝謝  

======================
文章作者 akira
發表日期 01/07/21 00:29

ANN
在此處確實有老師能協助你診視處理問題....但是需視情況而異......
您可否將您的情形說的更為詳細一點呢?

文章作者 waterstone
發表日期01/07/21 01:20

是啦...ann
其實你的一些症狀可能有很多的情形,所以啊盡量把它描述得越詳細越好,甚至是可能的前因後果,這樣一來人家想幫你才幫得上忙喔.........這的人都很好的呦.......  

=========================

文章作者 靜竹林
發表日期  01/07/21 10:51

那請問妳到底是要封住做個平凡人還是?.....
在訓乩的過程中有一門功課[自行退乩],當乩童本身不想讓任何靈体附身時,即可強行以自己的意志力抗拒.
初時雖然很難過,幾乎退不掉.但一次又一次的抗拒中.我們的能力與技巧也慢慢增長.
另外一個要考慮的是妳是否有帶[天命]?想要附妳身的神靈是否有帶[天令]?
另外具靈媒体質者,接近宮廟神靈會有嘔吐之現象.是因心地不夠善良,而產生之排濁氣現象.
所謂的封竅門有時會有副作用.連自己的魂魄也無法自由進出.而造成另一种身体不適.  

==========================

文章作者 Jessica
發表日期   01/07/21 15:18

>另外具靈媒体質者,接近宮廟神靈會有嘔吐之現象.是因心地不夠善良,而產生之排濁氣現象.
小靜師,針對您上述的這句話,我心中有些疑問. 您說接近宮廟神靈會有嘔吐之現象,是因為心
地不夠善良,而產生之排濁氣現象. 抱歉,我不是在挑您語病,只是您說"因心地不夠善良", 讓我覺
得有些以偏蓋全,因為在我所看過或接觸過的具靈媒體質者,雖非完全符合儒家道家的聖人君子,
至少也是懂得做人的道理ㄚ. 所以您用心地不夠善良來解說讓我覺得有些怪怪的ㄚ.
再者,我也看過不少宮廟的乩身,在有神靈將要附體之時,也會有想要嘔吐的現象,請問這和
您上述的情況有沒有不同呢??

=======================
發表日期  01/07/21 17:28

嗯.......我沒替小靜回答的意思喔......
我自己覺得啦.....其實越高等的神佛對所謂的心地善良的定義會越高,祂們的定義標準跟我們人界的標準可能差粉多的喔........別太在意........

===========================
文章作者 靜竹林
發表日期  01/07/21 17:36

我在寫這句話也考慮過這個問題.心地不夠善良,你說的是凡人自設的標準
所謂心地善良的標準:在這個世上有幾個人嚴以律己,寬以待人。
                    有幾個人沒有自私心. 心口如一,言行一致.
                    有幾個人能夠犧牲自己成全它人的.
                    有幾個人遇利益分歧點,能不起心動念.
                    有幾個人受到欺負得能夠不忿氣.
大略列舉幾項,當自己有上述情況任何一項的動念,其體內必定有濁氣的產生.
就像妳提出質疑,何來生氣.我還很高興.因為那代表妳有用心看. 高興都來不及.呵呵..
若還有問題.我有事出門12點過後才回家.

文章作者 ann
發表日期 01/07/21 18:21

我多年前因開一家店.因為該店是一個專門走法律漏洞在騙錢.我在的知以後就拒絕付錢然後就發生被附身的情形.我在睡夢中會有人抓住我使我不能動彈.在要剛入睡時.我的床上就有人在踏使我不能入睡.我被附身的時候這些人都還在這世上.每天只要把電風扇開啟.就有人從風扇中講話.只要我想的事對方好相都知道.我有時連動做和說話都跟附我身的人一模一樣.我也嘗試到國外去看聲音會不會消失.但沒有用.有時我的頭還會被人打.身體也是一樣.我就是沒辦法脫離它們的掌控.請問我該如何.

>那請問妳到底是要封住做個平凡人還是?.....
我不是要做什麼人只是要用這種東西的人不要在害我.利用我如自己能控制的住的話.那我就不用尋求助.我嚐試告訴人但很多人不相信.而我本身又深受被它們玩弄的痛苦.明知道卻拿它們沒辦法.今天它們能控制我那改天就能控制別人.今天如是神明那我就不會那麼痛苦.我自己心裏很明白.是活人在玩弄我.讓我寢食不安.

文章作者 紫雲龍
發表日期01/07/21 20:16

我在睡夢中會有人抓住我使我不能動彈.
會ㄚ!!好像只有頭可以動的樣子,我那時在情急之下,想去咬他們,就這樣他們被嚇跑了
每天只要把電風扇開啟.就有人從風扇中講話.
他們傳的話,大概是因為剛開始能力不夠,好像藉由風速傳的話比較容易耶!!像平常辦公室的冷氣排氣管也很容易喔!!
只要我想的事對方好相都知道.我也嘗試到國外去看聲音會不會消失.但沒有用.
那當然摟!!因為就在你的身體裡面ㄇ
有時我的頭還會被人打.身體也是一樣.我就是沒辦法脫離它們的掌控
會ㄚ!!他們不爽就打你ㄇ!!
我的話語可能有點輕鬆而讓你感覺好像以點輕蔑的感覺,但希望你不要誤會,那種長期鱉在心裡,無法對人傾訴的無奈感,求助無門的無力感,真的會讓人覺得很無奈!!對於神明的高標準,陰界的有關規定,又有可能會讓你對神明失去信仰!!你看過靜哥哥給你的提議之後,將來該怎麼取捨,就給你自己決定ㄅ!!但希望你不要放棄自己!!畢竟他們還沒辦法奪走你的意識!!當你專心作你自己的事情的時候,會不會發現那時就只有你的心念存在
有些話我就不多說了,因為....所以點點點!!  

發表日期 01/07/21 23:08

ㄚ. 是我自己太高估了人性,在我以往的觀念裏,只要是正廟的乩身,我都覺得
既然他們可以成為神的代言人,想必在自我的修行上一定合乎一般人所謂的心
地善良. 現在我明白了 ,就像 waterstone 說的: 人間心地善良的標準遠低於神佛的標
準.  雖然如此,我還是期待人性的光明面!
另外,我還有個小問題要請教各位,人有三魂七魄,那植物人是處於何種情況呢?

附身「舊版文章」

文章作者 紫雲龍
發表日期 01/07/22 01:18

人間心地善良的標準遠低於神佛的標準.
其實,換一個角度來看,真善只是神明的其中一個因素罷了,如果不夠真善,那麼就不能稱之為我們心目中的神了
雖然如此,我還是期待人性的光明面!
光是期待!!夢想是不會實現的!!如果人於人之間能化被動為主動,那樣祥和的力量才會逐漸強大!!彼此對彼此的怨念發生的機會也就會減低!!  

文章作者 戈巴契夫
發表日期 01/07/22 01:26

人有三魂,一為主魂,二為引導魂,三為記錄魂,當主魂離體時,身體便會不受控制,雖然尚有兩個魂,但是控制身體行動的主魂不在,即便有記憶,也無法表現出來,若是引導魂不在,就算意識清醒,也會語無倫次,若是記錄魂不在,即便意識與行動都很正常,也會心不在焉,忘東忘西,甚至連自己的名字是男是女也搞不清楚,以上是小弟所知道的,也可能有錯
以醫學上來論定,是神經原的腦內多巴安不足或神經原受損,也或許是小腦細胞突然壞死所造成,反正醫學上有很多種解釋及原因,若要說到明白,小弟的頭髮也會變白
>嗚嗚嗚~~小弟已經禿頭了,還不想讓頭髮也跟著變白,嗚嗚嗚~~~

文章作者 靜竹林
發表日期 01/07/22 01:57

關於你所訴說的,很明顯的這是民間傳說中的被下符咒了。
在你身上的這些東面很明顯.就是人家養的小鬼.然後施符放在你身上。
這種被鬼附身的狀況,應該是越早處理越好。一年以內的話處理起來還不會很麻煩。
只是我搞不懂為何會一拖5年呢?
經過了五年的歲月,他們幾乎已經跟你產生了所謂的共生狀態。處理起來就會很麻煩。
但坊間的處理往往都是拖延了事。都是用所謂的超渡手法,實際上卻是行賄賂之實。
也就是拿一些紙錢給所謂冤親債主[實際是什麼?天曉得隨它掰]請其鬆手就此了結.
但是平靜一段時日,等紙錢花光了.一群流氓鬼又是舊戲重演.冤親債主的戲碼.
受擾的人只好不停花錢消災.少者數+有時花費數百萬之譜.
唉......但誰對誰錯,真的因人因事而定.
關於妳的問題.我也不敢說一次能好.因時日過久,己經共生.
我只能說幫妳處理之後.妳平日也要自己持咒護心.末再受擾.

>另外,我還有個小問題要請教各位,人有三魂七魄,那植物人是處於何種情況呢?
植物人有分為二种:
一在醫學上腦細胞的指令是由很多微電流傳導波頻.
若意識趨動肉体的電路.產生電流短路或斷路.[例如腦震盪或過度刺激].
則腦意識無法傳達至中樞神經造成反射,運動神經癱瘓.就是俗稱的植物人.
在靈學上若三魂七魄缺少二魂三魄以上.則靈魂無法趨動腦部動作也會形成植物人.
但為何會缺少魂魄就因人而異,不能一言以蓋全.
妳很少說話,但出來就問題多多.呵呵...
有些事妳們沒問我也不知怎麼說,星羽也曾要我將所學書寫整理成冊,但太雜太亂無從寫起.
很多東西是活的,只能意會不能言傳.只能遇事起心動念後再談,你們才知我在說什麼.
這也是我為何上網的原因,在修心的心法上,AKIRA與我心思較近,也學的最多.
也跟我以前一樣,知的越多悟的越多.卸責裝傻也更嚴重.
嘴裏說著別人也想到自己也躲了九年.呵呵....

文章作者 akira
發表日期 01/07/22 02:36

-----雲龍!你真是太神奇了!果真是龍咬鬼....嚇屎鬼啦!真是一度勇!
要是AKIRA早就嚇的雙腿發軟,哭著請大家來救我了......

文章主題(6) 吃了過量的黃蓮!
文章作者 AKIRA
發表日期 01/07/22 03:39

我!我!....我要說什麼?....我!我....這下真是慘案發生了!小靜葛格塞的我滿口黃蓮...這下子我....真的有點慚愧....................

========================
文章作者 惠
發表日期 01/07/22 05:00

乩童會吐有的是因為坐乩前吃了不該的東西,比如吃葷食或牛肉

文章作者 ann
發表日期 01/07/22 10:36

當時在我得店裏.我有遺留下一套衣褲.和被人偷拿我的電話簿.裏面有我的舊曆出生年月日.那時我有要母親帶我到廟宇但一到廟我內心一直嘲諷神明.還有一次去求宮的人喝下符水.也只聽到耳朵邊的和尚和尼姑在唸經.但也沒用反而被做弄的更利害.我會聽到我朋友和親人講話聲音.好像與對方談話.我隱隱約約從朋友談話中透露一些事但不敢明講.好像怕得罪害我的人.像我在這裏想對方就會幫我講話.

文章作者 靜竹林
發表日期 01/07/22 13:35

ann:只是破符咒不難.但可能會變成互相鬥法.若真要處理.
在這期間妳可能會很難過.身旁隨時要有家人陪同,才能隨時求救.
妳真的很天才.生辰寫在記事本,又有妳的衣褲.沒死沒發瘋巳是萬幸了.
之前的災難.當作是消業吧.
對了妳是怎麼找來此地的?

===============================

發表日期 01/07/22 14:01

ㄚ.雲龍大哥您說的對. 只不過小妹天性害羞內向,不善與人打交道,所以只好用"期待"來表現自個兒的想法.

小靜師, 您說我"妳很少說話", 實在是小妹對靈異與修行的事了解有限,所以不敢現醜,再者好像我上網的時候,
恰巧都沒遇上您或其他如紫雲龍,akria,惠.....,所以囉,沒得哈啦ㄚ.
回復

附身「舊版文章」

文章作者 ann
發表日期 01/07/22 18:21

>關於你所訴說的,很明顯的這是民間傳說中的被下符咒了。
這是我料想不到的.我也不知到它們為何一定要置我於死地.我也一直被它們利用去對付它的仇人排除異己.因為我握有能在現實中它們的犯罪證據.
>對了妳是怎麼找來此地的?
我是經由在神出鬼沒的留言板有人寫電子郵件叫我來尋求協助.我不訪告訴你.之前我在留言板.留言隔日在上去看就被人消除掉.我也一直向神出鬼沒求助.但都得不到回應.可見對方一定要我死.你不知相不相信.我在工作比誰都認真負責.但被辭職一定是我.你說我怎麼活下去.唯一令我活下去的原因是我的母親和女兒.我有向各方求助但都沒有回應.當我所說是無濟之談.  

我有把它們的事寄向各新聞媒體和簡調單位.但從沒有看到它們伏法.一定有人包庇.它們勢力一定非常大.可能專門靠這種方法在賺錢.我看受害不指我一人.說實在的這種危害社會的人還可以在社會消遙自在.如用在政治上那怎麼辦.  

文章作者 惠
發表日期 01/07/22 23:19

ann:
很抱歉,之前因見您沒有回信,我以為您已經找到解決的方法了,我也不知道您的狀況是如此
您有沒有想過對方為什麼要如此對您?一般會下符咒或法對人,除非有特殊狀況,要不,應該不會才是!
當然,如果是真的被下符令,之前是有一位師父曾說過,您要找一位可信的師父或帶令的神祇,
在鬥法的過程或許會對幫您的人有損傷,所以您一定要慎選才是.道法中也是有許多派別的,一般會持符法的人以中南部居多,其中當然也有不少好人在(以營業為目的的當然也有),或許您可以往這個方向找
我之前認識一位師父他是懂這方面的事,可是他已經進觀音亭修行了,因為他過逝前曾為人解符與對方鬥法,因一時不甚誤傷了一個眼睛,差一點失明,他在基隆,對方是在台南,結果被下符的人沒事了,他卻兩個星期都是獨眼龍,但我師父曾教過我如果有感應外靈近身或外擾,念六字大明咒對您或許有一點幫助,您不妨試試看
最重要的您自己要先穩住,祝福您!  

文章作者 戈巴契夫
發表日期 01/07/23 02:52

小弟不會下符,更不會解符,小弟只知道煞氣於身體內,運行活化之後,功力較淺者,所下的符根本不痛不癢,就拿台北縣中和的一個李老師,幫小弟下一張召財符,主要只是幫小弟提前將小弟的錢財運往前拉,結果因為,小弟體內的煞氣與小弟的親姊姊體內的煞氣早就產生共鳴,以至於無效,不是那位李老師功力不足喔,只是因為我姊弟兩,體內的煞氣過高,才會有如此的情形喔

說正格的,小弟會下藥喔,小心小弟所拿的橘子,裡面有大量瀉藥喔,俗稱橘子千面人,吃了包妳瀉個不停  

文章作者 靜竹林
發表日期 01/07/23 03:27

ann:那妳到底要我如何幫妳.
關於對方的資料,如姓名,現住址.麻煩妳傳給我.我幫妳向上天要求清查現世報.
至於其它關於大環境的問題,妳就別擔心那麼多.

文章作者 戈巴契夫
發表日期 01/07/23 04:50

小弟有很多乾弟弟,有50%從良,30%跟了有名望的大哥,20%吸毒跑路,就如您所說的一樣,需要小弟幫忙時,哥哥長哥哥短的叫,沒事的時候,都喂來喂去的,一點都不尊重,真是的,早知道,小弟一定送他們"橘子千面人",讓他們整天叫救命,
PS:小白龍大哥,要不要來一顆橘子ㄚ,粉香粉甜粉好吃的喔,

文章作者 紫雲龍
發表日期  01/07/23 08:30

喔!! 不用了!! 他們今天又送我兩顆了 殺蟲劑噴不勝噴!!

文章作者 wang
發表日期 01/07/23 12:19

小靜師您好!大家好!看了ann的症狀和我媽媽相似.我媽媽已經忍了大概十五年.從兩個無形的干擾呼群引伴而變成一群.因為我以前年少無知,媽媽說了也沒人相信,所以拖了很久.這兩年情況比較嚴重.我媽媽雖然吃了十幾年素,但健康檢查醫生說100分.
以前也曾到宮廟問過,都說沒事,只說身體較虛弱,不願多說.
去年從八大網站留言版的資料找了幾家宮廟 (友蚋正方宮去過兩次,說現在命是觀世音菩薩保住的). 目前找中和金明宮處理中.
小靜師想請教您,為何在不同的廟裡症狀消失的部位會各有不同? 如天靈蓋,耳,嘴,肩,八卦,背.只要是正廟天靈就不會有壓力.
而在大溪蓮花座觀音寺和林口竹林寺裡只有剩下耳朵會有細微的聲音.整個人舒暢多了.

謝謝小靜師及waterstone的關心.我媽媽很內向,去廟裡拜拜她很高興,但問神乩之類的事她就不願意.所以去中和金明宮都是我自己去的.再次感謝您!我會和我媽媽溝通看看.
謝謝!

=====================

文章作者 惠
發表日期  01/07/23 14:36

wang:
1.你到正方宮問的時候是你自己去還是有帶您母親去?
2.除了觀音護持外,有沒有說原因或如何處理?
3.有一段時間,師父曾與師兄在鬧脾氣,辦事的時候難免....(快了一點),平時如果你去問事,她都會給解答或改善的方法才是,
或許您可以打電話:0958208851
回復

附身「舊版文章」

文章作者 wang
發表日期 01/07/23 14:51

星羽兄,您誤會了.我指的是"金明宮".我沒有排斥任何宗教.我對宗教也非常有興趣(不是性趣ㄡ!).

文章作者 靜竹林
發表日期01/07/23 16:02

嗚鳴......都是紫雲龍啦.我只不過常常把[性]興趣搞錯方向.就成大家互虧的對像.
哈.沒辦法.誰叫我常喜歡抓人語病. 虧人者人恆虧之.
我家不是宮壇.靜竹林是與天界往來的名號統稱,若不是6年前師姐要我對外辦事.
總是要給人一個名相的感覺,不然我還不想設神桌供佛.有心比有相更重要.
但後來姊弟理念不和,師姐說算了吧.所以我又跑去上班.本來我就不辦人界的事.
嘿嘿...賺到了.我月薪約七萬,但辨事搞不好四萬不到.我每月要倒貼三萬.
因為我毛病一直改不過來,不好意思拿人家的謝禮.另一毛病是無緣者不太想辦
所以多年來兩袖清風,倒也怡然自得.忙的很快樂,反正不負債就好了.
wang:原來你媽本人都沒去?東西在你媽体內,又那麼久了.意念早已相通.
他們會騙你媽說:對方是騙人的,根本沒效不要去.
相對的宮壇主神有時會認為事主都沒來,沒誠意.也不太想盡力.
就這麼一拖再拖.............
另一种更好笑的有一种鬼很聰明,他知道你要去宮壇或廟宇.
他就跟到巷口跳出來,等你拜完出了巷口,再跳回去.
他就跟你玩捉迷藏.如此你永遠也處理不好.  

文章作者 chin
發表日期 01/07/23 16:08

>我只能說幫妳處理之後.妳平日也要自己持咒護心.末再受擾.
>
我女兒也是這種情形,每逢大考試就出來“干擾”,甚至於還能聞得到“霉味”。唉!還說要取她的命,壞她的“功名”。
我也很努力的幫她唸經及迴向但也是沒什麼用,所以請大家幫幫忙吧!
持咒護心......?請問該如何作呢?

文章作者 wang
發表日期 01/07/23 16:12

惠姐您好!
1.去正方宮時,我是請假跟我媽媽說帶她去拜拜戶外走走才一起去的.
2.師父說我媽媽與母娘有緣.至於原因需查三世因果.....
3.第二次去,在淡鹹水匯流處辦法事,蓮花,蓮船,金紙燒了一堆.結果師父說冤親債主都沒來領受.(在堆金紙時金紙飛了不少張,但在燒化時火燒得很慢,紙灰也沒飛起來)
那時快接近過年,師父說休息三個月.後來就沒有再帶媽媽去了.
謝謝您的關心!謝謝!

文章作者 ann
發表日期 01/07/23 20:48

我也不知到這符咒或是養小鬼.但在我心中有幾個人選.第一個呂川仁住新竹市興學街50巷13弄5號.第二.楊環菁住台東市博愛路35之1號第三.林政龍和林士程兄弟住新竹市延平路1段216巷16號.

=============================
文章作者 惠
發表日期 01/07/23 20:59

wang:
1.師父說我媽媽與母娘有緣.----應該是佛母
2.查三世因果.....有言來人為前世業,領黑令來
3.在萬里海邊化蓮船,對方沒有領時當日做主的(主帥,令主或是三奶夫人)有沒有說為什麼不收?
4.作完後您母親有沒有什麼改變?

ann:
台南仁德鄉有一位李師兄,對解符的問題或許對您有幫助,
他每個月初一,十五晚上都會到新莊,另有兩天在花蓮某一間媽祖廟裡服務(我忘記廟的名子),其他時間都在台南
他人很好,辦事也是以結緣方式,或許妳可以先打電話問問他的意見
他的電話:台南+272-8682
行動電話:0928679061  

發表日期 01/07/24 00:07

>我女兒也是這種情形,每逢大考試就出來“干擾”,甚至於還能聞得到[霉味].唉!還說要取她的命,壞她的[功名]。
>我也很努力的幫她唸經及迴向但也是沒什麼用,所以請大家幫幫忙吧!持咒護心......?請問該如何作呢?
嗯.....一方面念經做功德迴向,一方面也要找正神宮廟中的神明幫忙化解(要擲杯求得神明的同意...) ,只要不會"太棘手"的問題,應該可以有所改善,不然有時單靠我們凡人自己的力量可能不太夠喔........萬一過了數月還是沒有改善......嘿嘿嘿.....就再上來找"高人"請教吧............
一點小建議,可以試試看.....記得..不要拖喔......因為看到前面的案例就知道越拖會越嚴重,到時要處理可真是麻煩囉........................  

文章作者 ann
發表日期 01/07/24 19:09

我是ann我的這件事以演變到對方為的淹滅罪證.一定要致我於死地把方向轉向我母親.這幾個月來我母親整晚都無法入睡.變為另一個人.我從它身上看到有證據在我手上的人.那你說我該怎麼辦.

==============================
文章作者 靜竹林
發表日期 01/07/25 00:50

ann:麻煩妳神智清醒一點.我們把專門解符的人.地點.電話.都給妳了.
為何還要問我們怎麼辦?妳不去辦.我們也不知如何辦?總不會要我遙空解符吧?

回復

附身「舊版文章」

文章作者 惠
發表日期  01/07/25 01:36
靜大哥,不要那麼兇嘛!她也不是故意的,在無助的時後"亂"是正常的
ann:
我勸你先打電話給李師兄,如果有需要你跟我說,我再幫你跟他講,
如果有關$的問題,他是不會為難的(就算是沒有錢的人或困難的人他都會很熱心的盡他的能力幫忙,要不然他幹麻這麼無聊到處跑,這些都是他自己掏腰包出門幫人家,沒有收費的)
>>他的電話:台南+272-8682
>>行動電話:0928679061
你的事連我師姐也說要盡早解決,她也覺得你可以先去找李師兄,問問對你頂多了電話費,就算他幫不上忙再來討論也不遲ㄚ~~~

文章作者 靜竹林
發表日期  01/07/25 02:34

哇勒!!!冤枉呀!大人........
小的快睡著了.哪兇的起來........
草民只是看她六神無主,抓不到重點.才好心提醒他,重點在哪裹............
嗚.....AKIRA早跟你說過文字為一[字相]隨人心而變..........
你看又出疵漏了.冤枉呀!!!!!!!我真.....的沒有罵人........!!!
幸好臨睡前再看一下.才得洗刷冤情....  

文章作者 紫雲龍
發表日期 01/07/25 08:38

annㄚ:
別灰心喔!!
跟靜哥哥也相處了兩個多月了
他的為人不會如此的!!
也能了解你此時此刻的心情
以下是八大所介紹的專門解符的廟宇
我打電話問過詳細情形如下
屏東的鳳凰宮(08)775-4308
嗯…
如果你不敢出門
師姐說
可以請你的親人或朋友
將你的生辰八字及時辰(時辰不知道寫吉時即可)
還有住址
常穿的衣服(但要洗乾淨)
帶到屏東的鳳凰宮請關帝聖君幫你查一下
但是先需要跟該廟的師姐約一個時間
也不用怕幫你的朋友或親人會怎樣
畢竟是功德一件
如果你的親人或朋友有點怕怕的話
可以請她打電話問師姐確認一下
我現在能幫你想到及做到的就只有這些
祝福你!!
鳳凰宮的地址是:屏東縣里港鄉鐵店村59號
去到鐵店村之後再問鳳凰宮在哪
因為接電話的師姐說門牌會跳號
掛號時間是每天的下午2:00-4:00
                晚上7:30-9:00
早上沒有,下午2:00之前勿去,因為他們在午休
沒有電話掛,是拜拜完再寫單子
如果懷疑自己是否有被人下符,需先查符
之後收符,每月只有初一、十五才收符
$$價格如下:
查符500-1000
收符600-1000
問事300-500
以上只是基本數,超過隨意
不過師姐說如果要來的話請約二星期後再來,因為…
人太多了!
如果網友們超過二人想去的話不妨大家約個日期一起去好嚕,
因為我也不知道在哪兒…
就醬子 ...

文章作者 AKIRA
發表日期 01/07/25 09:19

嗚..............是呀!昨日電話中小靜葛格提起這些事時,偶倆確實平平淡淡看待呢!
如果真的要把偶倆的※情會議詳細說出,恐怕又是漏漏長........
該忙了!..........萬能的天神請給偶神奇的力量!.......咻!............

文章作者 frank
發表日期  01/07/26 21:17

ann:你的問題看起來很熟悉,跟我朋友的狀況太像了。我的朋友也找了幾位高人幫忙,但都沒辦法解決,這幾位高人可不是劃劃符,比一比之類的人,都是真有實力的人。劃符、摧符僅是借鬼神之力而已。真要解決問題要靠實力(即神通力,說神通力又好像有些怪力亂神,因為“修為”到那個階段自然有那種能力),我的朋友目前改善許多,但尚在治療中

=====================
文章作者 frank1962
發表日期 01/07/26 22:37

我是看到中時的廣告(有時登聯合),帶我朋友去看的:
廣告如下:
宗教的黑暗面:
神佛侵入人類腦部、改變人類思想,惡作劇人類,來達到宗教所要的一切。及指令假神佛潛入體內。如不幸被惡勢力逼害,有下列症狀:亂腦智聲音、體內纏身、被割身;或被運作入:相術、和尚、尼姑、乩童都能解除。精神病永不發作,服務不向惡勢力低頭。(電話、住址可看七月二十四日聯合報的廣告)  

文章作者 ann
發表日期 01/09/03 14:59

我是ann我很感謝靜竹林和惠以及各位網友.我現在比較好.也叫家人幫我拿去祭改.
我現在要把當時的情形告訴妳們和各網友.在當時我的情形跟frank1962和戈巴契夫所說的情形一樣在當時我先發覺我不是我所有的一言一行都好像是別人.就是像戈巴契夫所說的三魂被人拿去用.在來就發生被人割身.亂腦智聲因.跟兩位網友寫的情形一樣.
我真的很感謝各位讓我多年放在心理的事情發洩出來.如有言語得罪的地方請多包含.我自己知道.它們不可能會放過我.所以我盡量把心情放開.不在去想.
畢竟我只一個人也對付不了它們.神明幫我.我自己也要幫自己.不然隨時會在被它們控制去害人.我真的希望能早日脫離它們的掌控.  

=============================
文章作者 容
發表日期 01/09/03 16:19

ann:
幾年前我被鬼纏了好幾個月後,我終於想到要多去寺廟,我就常常去行天宮,我把最外面拜天公那個香爐的煙拼命往我身上撥,有時我故意站在順風下方處讓香爐的煙吹滿浸透我全身,這是日本的方式,聽說驅惡鬼很有效。
那時我去行天宮時都待很久,你不妨去行天宮試看看。
祝你早日恢復自由身!

文章作者 EK 18 FU4ZJ
發表日期 01/09/03 16:22

容姊姊:
       不是天公爐,是主神爐,您在台灣住假的嗎,.........嘻.........^_^  

文章作者 容
發表日期 01/09/03 17:01

>       不是天公爐,是主神爐,您在台灣住假的嗎,.........嘻.........^_^
謝謝你告訴我,我真的不知道。
好笑的還很多喔,那麼多佛神裡面我只知道關帝君和觀世音,其他全部不知道。
驪山老母、九天玄女、王府千歲,三太子我全部不知道。
行天宮中間那個神是關帝君,旁邊那兩個神是誰我也不知道,雖然行天宮我去過幾十次了。
關渡宮我大概去過三次,可是有個隧道兩旁不是有很多神像嗎?每次去時就走馬看花一下,沒刻意去記神的名字,因為每個神的臉都很像,很難記耶!
反正和神佛有關的事我差不多都不知道,我是我們這裡面最白痴的一個就對了。
EK 18 FU4ZJ,你是不是小戈?
回復

附身「舊版文章」

文章作者 靜竹林
  發表日期 01/09/03 21:30

ann:
    妳總算比較清醒了.妳在此言語上沒有得罪任何人.就算有也沒人會再意的.
當時我是看妳發言昏昏的不知自己在講什麼,才會提醒妳該去找人處理.
看妳現在較為清醒.真的很高興.恭禧妳!  
但也記得後續處理,有耐心的做下去.一定可以斷絕的.別擔心.

文章作者 戈巴契夫
發表日期 01/09/03 23:16

>EK 18 FU4ZJ,你是不是小戈?
用新注音來打字就知道了ㄚ,打完要加個空白鍵喔,出來的就是[戈巴契夫]四個大字,因為小弟打字忘了將英文轉換成新注音,所以就留下EK 18 FU4ZJ 的字句  

文章作者 ann
發表日期 01/09/05 11:37

靜:
我一定會繼續努力.直到戰勝它為止.我心中有一點疑問.它們是怎樣拿到我的三魂七魄的.
是怎樣我才會被割身.亂腦智聲音.是需要我的什麼東西.
在前面我有說我所遺失的生晨八字和衣褲.如還沒有遺失就發生.那是什麼人才可以做這事.謝謝.煩請告訴我.讓我解開心中最大的疑問.不會嫌我煩吧.

文章作者 靜竹林
發表日期 01/09/05 18:05

>在前面我有說我所遺失的生晨八字和衣褲.如還沒有遺失就發生.那是什麼人才可以做這事.謝謝.煩請告訴我.
有能力做這种事的人在臺灣就有很多.我也是其中之一.真要找妳麻煩不用八字不用住址.只要我看過妳的本人.相片.錄影帶確定有這個人就可以了.但我不可能無故去做傷人的事.損人不利己..呵呵
走在路上碰到嚴重煞氣或意外嚇一跳.作夢等.....魂魄也有可能跑出來.等到靈体產生空缺導致外靈入侵.進而產生附身之幻聽幻覺幻想或肉体被操控.就是妳現在的模式.  

文章作者 容
  發表日期 01/09/05 19:08

>是怎樣我才會被割身.亂腦智聲音.是需要我的什麼東西.
小靜:
請問什麼是割身?  

文章作者 惠
發表日期 01/09/06 04:36

>>是怎樣我才會被割身.亂腦智聲音.是需要我的什麼東西.
>
>小靜:
>請問什麼是割身?
姐姐,應該是附身吧!

文章作者 ann
  發表日期 01/09/06 07:39

>>>是怎樣我才會被割身.亂腦智聲音.是需要我的什麼東西.
>>
>>小靜:
>>請問什麼是割身?
>
>姐姐,應該是附身吧!
>
>我的情形就是腦中有很多人在講話.到那裡有風的地方就有人會從風講話.像電風扇.抽風機等.我被割身的情形.就好像有人不爽就拿起刀子往木偶割我就會感到有刀子從我身上劃過.這就是我當初的情形.
>

文章作者 惠
發表日期 01/09/06 07:47

>>我的情形就是腦中有很多人在講話.到那裡有風的地方就有人會從風講話.像電風扇.抽風機等.我被割身的情形.就好像有人不爽就拿起刀子往木偶割我就會感到有刀子從我身上劃過.這就是我當初的情形.
>>
>
現在沒有了吧!

文章作者 ann
發表日期 01/09/06 08:24

>>>我的情形就是腦中有很多人在講話.到那裡有風的地方就有人會從風講話.像電風扇.抽風機等.我被割身的情形.就好像有人不爽就拿起刀子往木偶割我就會感到有刀子從我身上劃過.這就是我當初的情形.
>>>
>>
>
>現在沒有了吧!
>
>現在還是有只是沒像當初那麼嚴重.
>我還有一個問題.就是說附我身的人我都會感應的到還知到它們是誰.那我該怎麼做?
>事實我如去問它們.會不會造成用這法術的人越來越囂張.讓它不在害怕任何人.難道就沒有人可以對付這種人嗎.連法律都沒它的辦法嗎?

文章作者 容
發表日期 01/09/06 08:40

>>我還有一個問題.就是說附我身的人我都會感應的到還知到它們是誰.那我該怎麼做?
>>事實我如去問它們.會不會造成用這法術的人越來越囂張.讓它不在害怕任何人.
這個等小靜給妳答覆好嗎?
>難道就沒有人可以對付這種人嗎.連法律都沒它的辦法嗎?
我想應該是有高人能對付的,問題是不知道高人在哪裡。
法律一切都要講證據,靈異之類的事根本無法拿出證據,所以法律當然拿他沒辦法。
回復

附身「舊版文章」

文章作者 惠
發表日期 01/09/06 11:02

>>我還有一個問題.就是說附我身的人我都會感應的到還知到它們是誰.那我該怎麼做?
    我只知道如果是一般附身,經處理過,本身應該會較清醒,您或許可以試試找事情作,唸經,打掃,打電動....,把注意力集中在別的地方,如果真的不行,請暫時離開那個地方,跟朋友出去看電影逛街,到巷口去買東西,去公園走走....都可以,使自己的思緒不要在那裡打轉,試試看搞不好會有幫助

========================================

文章作者 靜竹林
發表日期 01/09/06 21:54

ann:我說實話妳別生氣喔.
三個月前我有處理一個案例:描述的跟你一模一樣.也是說被她老闆下符,可聽到下符者的聲音.自覺下符者也可看到她監視她.一樣聽到風聲就像對方又在說自己...等等.
可是我前看後看,除了因為幻聽幻相引來的一些小鬼之外什麼都沒有.
所聽所看只有三成是小鬼的因素.七成是幻覺.
在幫她處理二次之後症狀減輕,再加上心理建設第六次就痊癒了.
其間我也建議她去看精神科.但打死她也不認為自己有問題.我只好充當精神醫師慢慢幫她做精神分析治療.幸好她信任我,所以很快就好了.
像上次wang的媽媽雖然以前承經有過.但現在真的只是因為孤寂而引起的鬱鬱寡歡.只要多參加團體活動就好了.
雖然宮壇會的我都會,但我不想讓此地染上利益色彩.所以都建議大家找住家附近的宮壇或廟宇.我都只幫善人,或除非真的走投無路無人可救,我才會出手但也要看有沒有緣.
忘了澄清,放符養小鬼我不會啦我只會收不會放.  

===================================

文章作者 靜竹林
發表日期 01/09/07 12:41

我從未說過不幫你呀.不然不會給你分析那麼多方法.
活人要附別人的身?可以.  但是自己要入定.所以不可能長時間.因為他也有事要做.
所以我才會說你可能有一部份是幻聽.
下星期若有時間我再幫你看看好嗎?錢的事你別擔心有誠意的人拿個空紅包我就很高興了.
以前我還曾要求我大姊若遇貪困人家.除了免費還可接濟對方.
必竟當我們窮困時也希望別人拉我們一把不是嗎?  

=====================================

文章作者 ann
發表日期 01/09/07 14:07

我終於知道自己該走的路也解開心中的結.我真的非常謝謝妳.我沒來這裡可能下半輩子.都在渾渾惡惡過日子.永遠也沒辦法脫離.所以我也要感謝惠的介紹.讓我有重新站起來的一天.這樣我就不在懼怕.
我在此先謝謝.  

=======================================
文章作者 ann
  發表日期 01/09/09 20:32

對了.我希望靜和惠以及各位網友能認識我本人.我ann.本名林國安.我54年7月x日生.住新竹市勝利路2xx巷x號我的電子郵件:j1203261@ms48.hinet.net.我所要的答案.和心中的疑問以及各位的鼓勵讓我瞭解到我身邊人的現實.和不敢去面對.而妳們大家讓我覺得我比它們勇敢.不會去逃避.在我落難的時候它們都離我而去.深怕我會連類到它們.經過這些日子我終於想通沒有永遠的朋友.只要沒有利害關係(金錢).才會是朋友.我今天敢把我的真實身份讓各位知道是因為靜和惠以及各位網友的開解與股勵.所以在次謝謝妳們.
-------------------------------------------------------------------------
ann:為了你的隱私我把生日地址改了.                            版主. 靜

=============================================
文章作者 ann
發表日期 01/09/18 18:50

我現在回想起當初我為什麼會被人附身.就事被人利用去對附人.一切好像早就被人安排設計好的.我只是它們的車.因為在我身上的事可以去害到人.所以附我身的人可以去拿到人家的事.去跟人恐赫或者要錢.不然就去揭人短處.說實在的在當時我在寫字.我的頭頂上就有人一直把我所寫的唸出來.而現在我只是把當初的情形說初來讓大家知道.其實說出來妳們可能不會相信.連我自己也不敢相信.有這麼利害的東西.事實說穿了也不會有人相信.(以一般民眾)也難怪它們會那麼囂張?殺人不用刀嗎.

============================================

文章作者 靜竹林
發表日期 01/09/18 21:54

ann:看了你這麼多留言.沒有看到人也不敢確定你現在到底如何.
    但你描述的一部份是真的沒錯.我到月底前較有空,可以幫你看看.我的電話0952 068909

==================================================

文章作者 ann
發表日期 01/09/19 13:49

像我現在在打這封信時就有人會唸出來而且我的耳朵聽的一清二楚.我到現在在它們眼中沒有隱私權.都知到我的一舉一動.在前些日子.我自己內心很清楚.經過那麼多的事而也有妳們的支持與鼓勵.我會想不開嗎?

=======================================
文章作者 cmj
發表日期  01/09/19 14:55

ann:
您最近的情形有好一點了嗎?我和我姐之前也遇過相似的情況,還好有靜師和朋友們的幫忙,
及時清醒,才未造成更嚴重的後果,如果真的帶給你生活上的困擾,我建議你還是讓靜師看看
,要維持清醒大概會有些困難度,但我相信你一定可以去面對,你住新竹是有點距離,但我想你還是跟靜師談談或許能幫上你的忙,像這種情況沒遇過的人不會相信,但我想在這網站上的人都很樂意幫你,看你能否抽個空,跟靜師約個他不忙的時間,我想對你應該會有點幫助......
                                                              cmj

文章作者 ann
發表日期 01/09/21 12:44

我現在感覺比較好一點.沒有像當時那麼差.因為我有聽妳們大家的建議.我一定會打電話給靜.約個時間.我是怕會害到它.在當時害我的那些人不是好惹的.為了幫助我而去害了靜.那我的罪就大了.  
回復

附身「舊版文章」

文章作者 惠
發表日期  01/09/21 12:49

>>我現在感覺比較好一點.沒有像當時那麼差.因為我有聽妳們大家的建議.我一定會打電話給靜.約個時間.我是怕會害到它.在當時害我的那些人不是好惹的.為了幫助我而去害了靜.那我的罪就大了.
我看你星期天如果有空直接到聖瑪麗來一趟,讓靜大師直接幫您處理,順便也讓他的徒弟看看他處理事情的方法也不錯ㄚ!

====================================
文章作者 戈巴契夫
發表日期 01/09/21 13:32

>我看你星期天如果有空直接到聖瑪麗來一趟,讓靜大師直接幫您處理,順便也讓他的徒弟看看他處理事情的方法也不錯ㄚ!
記得帶消音來福槍,還有化屍水,然後再像店家借個電話,直接打給殯儀館的工作人員,這樣子就OK了..........^_^..........嘻嘻  

=====================================
文章作者 惠
發表日期 01/09/21 14:43

>記得帶消音來福槍,還有化屍水,然後再像店家借個電話,直接打給殯儀館的工作人員,這樣子就OK了..........^_^..........嘻嘻
1.屍體都化了還打電話給殯儀館的工作人員做啥?水沖一沖就乾淨了不是嗎!
2.來福槍是遠距離較適用,又不是要暗殺,你到時再帶把短一點的吧!滅音器要記得裝ㄜ!

====================================

文章作者 嘉慶
發表日期 01/09/21 16:54

>>>我現在感覺比較好一點.沒有像當時那麼差.因為我有聽妳們大家的建議.我一定會打電話給靜.約個時間.我是怕會害到它.在當時害我的那些人不是好惹的.為了幫助我而去害了靜.那我的罪就大了.
>
>我看你星期天如果有空直接到聖瑪麗來一趟,讓靜大師直接幫您處理,順便也讓他的徒弟看看他處理事情的方法也不錯ㄚ!
不要怕,雖然我不克北上,但我在精神上支持你..OK.

==================================
文章作者 cmj
發表日期 01/09/21 19:31
>>我看你星期天如果有空直接到聖瑪麗來一趟,讓靜大師直接幫您處理,順便也讓他的徒弟看看他處理事情的方法也不錯ㄚ!
ann:
    惠姐姐說的對呀,小命要緊,難不成你要一直這樣下去,日子還是要過的,對不對?
    想太多了啦!別擔心這些問題,我說過我們的命也是撿回來的呀,還是撥個空來一趟吧
    因為我們也碰過此情形,趁你尚還清醒能求助時快處理,越拖越久只會更麻煩呀....
    我很認真的告訴你,真的,別再這樣下去,你日子還是得過的,相信我們.....好嗎?
    支撐下去,加油......
                                                   cmj

===================================
文章作者 ann
  發表日期 01/09/22 10:28

我星期日一定去靜大師那裡.我只是不知道聖瑪麗在那裡.煩情告訴我.我很感謝大家對我的支持.  

======================================
文章作者 靜竹林
  發表日期 01/09/22 15:23
別叫我大師,我還比你小.也謝謝你怕影響到我.這一點你倒不必擔心.
關於明日聚會訊息我轉貼如下:
日期:9月23日  星期天  時間早上10:00.     地點:聖瑪莉咖啡  地址:台北市松江路310號3樓   電話25676659  
台北行天宮[恩主公]斜對面的加油站 松江路錦州街口.
若是坐公車或開車北上可在建國北路交流道下來在松江路,民權東路口下車.下一個路口就是錦州街口.

文章作者 嘉慶
發表日期 01/09/23 12:10

今天星期天--大人不在家
  我玩累了--要睡覺

文章作者 嘉慶
發表日期 01/09/24 01:39

昨晚與亢龍在蘇師叔那兒,談了許久,有一個陳大哥,練嚴新氣功已好多年...談了不少話題,,"附身"也是其一..記得4-5個月前,我一個朋友(有帶靈駕),在他的檳榔攤前,被一個客人附身(該客人不久前,在檳榔攤前,車禍往生),我那朋友,整晚胡言亂語,臉色發黑,我帶他到師叔那兒--師叔並沒有幫他處理,而是教他如何處理-用金紙折"七星陣",,說來奇怪,處理完後,隔天我特別跑去看他..整個臉色已恢復紅潤..我那朋友做生意的地方--後面一片竹林,還有一個大池塘,那兒靈界很多,,我媽很不喜歡去那地方..有些人在那裡,無緣無故,會起雞皮疙瘩.....就我知道的一種情形:被附身後,給宮壇處理,有改善一陣子,,,但過不久又被附身了,而且變本加厲(武力逼退--對方心有不甘..),又或體質特殊或較弱--容意被趁虛而入..至於"冤親債主"--燒金紙或蓮花,功效有限,其實要的是"功果"..神明頂多當個協調者(公親)..

========================================

文章作者 靜竹林
發表日期 01/09/24 03:38

你完蛋了.把事情說破.一票宮壇主神乩童找你算帳.
你媽暗器飛鏢接不完了.  
回復