樓主: 純宜

請問燒蓮花的作用?

請問燒蓮花的作用?

看金箔的面積
面積越大越多錢
但是∼
最好不要有假金箔
這樣就變成假鈔了!@@∼
有些靈拿到金元寶是無法使用的
必須要換成銀元寶在用
想當然這些都是需要手續費的!
手續費多少我也不知道
每一次的轉渡換手都是要手續費
所以一般的金紙燒二箱
經過多手的交換
換到當事者拿到的錢剩多少
你就可想而知的
手續費不是3~5%在換,是蠻高的手續費!
回復

請問燒蓮花的作用?

折成元寶要全錫的成色才足, 用一般金紙折就像拿新台幣折成元寶型,然後拿去花,
至於價值多少, 就看新台幣是多少錢了.
說到換錢...我怎麼都換不到, 我都換老婆小孩回來哩...哈..
回復

請問燒蓮花的作用?

下面引用由林見名2008/03/18 05:35pm 發表的內容:
..經過多手的交換
換到當事者拿到的錢剩多少
你就可想而知的
手續費不是3~5%在換,是蠻高的手續費!.

那...請問足智多謀 神通廣大 ㄉ 小叉叉 大大
這麼高ㄉ手續費  請問 是被誰 抽走ㄌ!!

不能夠開個萬用公司, 一手包辦ㄇ
如果一次燒ㄉ多, 沒有議價空間ㄇ??!!
我承認....
我是來 亂ㄉ   哈哈哈        
回復

請問燒蓮花的作用?

你應該要問建凱∼
怎ㄇ可以把元寶換成老婆的∼
這才是想都想不透的謎
手續費的問題
不是那麼重點ㄅ
就跟銀行會庫轉帳為什ㄇ要收手續費一樣
你覺得17元的手續費 匯票的三十元費用高嗎?
我覺的那是一種粉高的手續費ㄟ
這樣你懂我的意思了ㄅ∼
BY 不負責任的小夜叉
回復

請問燒蓮花的作用?

下面引用由nirmala2008/03/19 10:22am 發表的內容:
那...請問足智多謀 神通廣大 ㄉ 小叉叉 大大
這麼高ㄉ手續費  請問 是被誰 抽走ㄌ!!
不能夠開個萬用公司, 一手包辦ㄇ
如果一次燒ㄉ多, 沒有議價空間ㄇ??!!
...
我可以作證是天璣抽走的,現場還有小叉叉與建凱,祂們可以證明天璣要求抽5趴
有議價空間嗎?
有...經過議價之後可以改抽3趴
卡拉跟CMJ可以作證。
回復

請問燒蓮花的作用?

5 趴 還可以接受, 總比匯款100元還要30元匯費好
原本我還以為是 30-40趴ㄋ
回復

請問燒蓮花的作用?

下面引用由nirmala2008/03/20 09:11am 發表的內容:
5 趴 還可以接受, 總比匯款100元還要30元匯費好
原本我還以為是 30-40趴ㄋ
萬一不小心
你要轉錢的銀行需要經過五家銀行的認證同意才可以轉過去∼
每一家銀行都要17元手續費,有的只接受匯票手續費不可以使用轉帳的
那你認為你轉一百塊夠用嗎?
這樣的轉帳手續費你覺ㄉㄋ?
那如果變成十家銀行要認證的話ㄋ?
哈哈哈∼
自己想∼答案就在你心裡ㄌ∼
這應該就不用討論ㄌㄅ∼
你粉聰明的
你沒辦法不同意這樣的規定∼
因為這就是大家同行的規定!@@
不然你自己來開銀行好ㄌ!@@∼
如果你自己開銀行
你銀行的錢 跟他家有不流通的話
你活的下去嗎?
有時後你要轉換成銀行方的想法
不要都以自身的立場去想
你就會瞭解了∼
回復

請問燒蓮花的作用?

下面引用由林見名2008/03/20 09:43am 發表的內容:
萬一不小心
你要轉錢的銀行需要經過五家銀行的認證同意才可以轉過去∼
每一家銀行都要17元手續費,有的只接受匯票手續費不可以使用轉帳的
那你認為你轉一百塊夠用嗎?
...
人家 就是 很笨    常常用 自身立場去想 , 有沒有萬用錢幣? 類似美金....幾乎主要貨幣都可以一次兌換
換言之~~ 要去 比較 大ㄉ 厲害ㄉ 位置高 ㄉ ....點點之類ㄉ 來換 , 才有可能 剩比較多 給 要給ㄉ人
好黑喔~~ 要金控金控啦!!! 多部門負責多種幣值, 幾家金控聯合金流.....轉換多次 只付 一次 手續費啦
苦主~~ 抗議抗議  示威遊行~~~  搖旗吶喊 !!!
回復

請問燒蓮花的作用?

下面引用由林見名2008/03/19 03:05pm 發表的內容:
你應該要問建凱∼
怎ㄇ可以把元寶換成老婆的∼
這才是想都想不透的謎
手續費的問題
...
噓! 大家不是說好, 怎麼轉的是威望7的人才可以知道的密秘,不可以給別人知道, 也不可以讓人知道我們二個知道(會被其它威望5的滅口), 要是大家都知道的話, 大家就都不燒假的金紙,都改燒元寶, 我的三妻四妾還沒收集完成, 就通貨膨漲了,這樣不行.
國父的一句話, 我永遠記在心中:
革命尚未成功,同志仍需努力.
我的期中目標: 三妻四妾加上金子外加神龍一隻.
目前收集到一妻加一個錢坑.
一個還在為夢想努力兌換收集中的威望5上
回復

請問燒蓮花的作用?

哈哈~建凱
你這ㄍ有梗!@@∼
我會笑到噴飯.....
原來你已是真神人一枚阿!∼耶@@∼
神龍阿神龍∼
這ㄇ多的神人在找你∼
你也應該要出現ㄌㄅ∼哈!
揪咪! ^_^Y
沒關係啦∼
大家知道ㄌ通路
我們就等著收門票跟第一關的手續費阿!
哈哈哈∼
我們的美夢就能成真了
耶∼!!
爽到晚上會睡不著

-=-=-=-=- 以下內容由 林見名2008年03月21日 05:02pm 時新增 -=-=-=-=-
請幫刪上一筆的文章∼謝謝你嚕!
回復

請問燒蓮花的作用?

走到那裡就看到台灣到處都在燒紙錢
燒紙錢真的有用嗎?
全世界大概只有中國人才會這樣做了
曾有人清明節到承天禪寺參與超渡法會卻沒見到有人在燒紙錢
就問廣欽老和尚為什麼不燒紙錢?
廣欽老和尚回答:燒那個是沒有用的
以廣欽老和尚這位菩薩聖僧都這麼說了大家還要懷疑燒紙錢真的對亡者有幫忙嗎?
燒紙錢的由來是源於神棍的斂財惡行的產物
原本只有神棍道人才會製作
沒想到大受歡迎.市場做大了神棍道人來不及做就夥同不良商人來做
一傳開了所有惡道也跟進向錢看就這樣數百年近千年過了到現代就變成到處賣紙錢到處燒紙錢的習俗
拜亡靈也燒紙錢
拜神明也燒紙錢
哇勒~這是在搞甚麼東東
台幣有美金也出現別墅附家電.汽車.傭人.美女一應俱全.人都死了還期望亡者能多多享受.看看人的慾望是多麼大
生前慾望大
死後都執念
身亡心不亡
六道頭上轉
結論:
中國人的愚癡造福了神棍道人和不良商人卻對亡者沒有幫助
回復

請問燒蓮花的作用?

下面引用由空裡有哭笑2009/05/01 10:11pm 發表的內容:
生前慾望大
死後都執念
身亡心不亡
六道頭上轉
大概就是因為  人 死翹翹ㄌ  還依然是如此執念
所以 才會需要燒給祂阿
....... 活著ㄉ人 還不是一樣放不下 .............
回復