樓主: 靜竹林

聽說那裡好陰

聽說那裡好陰

那家的牛肉麵好吃哦! 要不改叫牛肉麵呢?
回復

聽說那裡好陰

那女生的鼻子是不是跟穿白衣服的女子一樣也加工過啊?
會不會是成龍的移植過來的?
貢丸?那不是肉丸喔?如果是用滷的話肉丸卡好吃。
肉丸超人萬歲.............................
都是小夜叉跟我講有好吃的我才上來的。
回復

聽說那裡好陰

鼻子大跟男朋友  有什麼關係?

在我ㄉ認知裡  肉丸=貢丸
滷味 我最喜歡 科學面ㄌ

-=-=-=-=- 以下內容由 nirmala2008年06月24日 09:34am 時新增 -=-=-=-=-
大鼻子跟性感白衣女 不恐怖
可能我有空間恐懼症 後面ㄉ空間比較苦怖 

-=-=-=-=- 以下內容由 nirmala2008年06月24日 09:51am 時新增 -=-=-=-=-
我有近看過成龍本人喔
不像在瑩幕上看到ㄉ不協調大鼻子
本人看 真ㄉ很順眼喔 順眼ㄉ大鼻子, 不覺得鼻子大  
覺得他閃閃動人ㄋ 光采
好帥喔  
回復

聽說那裡好陰

暴瘦100公斤 肥豬震後卅六天 奇蹟生還
更新日期:2008/06/24 04:32 林克倫綜合報導
豬不吃不喝能活多久?就在四川汶川大地震發生後卅六天,重災區彭州奇蹟似地發現一頭被埋在半倒豬舍的倖存豬兒,牠靠著一身肥肉撐了過來,結果足足瘦了一百公斤,變成只有五十公斤的苗條身段,已有博物館出價三千零八元人民幣收購並取名「朱堅強」。

「朱堅強」這頭災後倖存的地震豬,於本月十七日被發現。據成都《商報》報導,當時共軍空軍官兵正在彭州龍門山鎮團山村協助災民清理家園,村民萬興明的房子與豬圈在地震後全已垮塌,早不寄望豬圈內豬隻能倖免遇難。未料,官兵翻開豬圈木板時,底下竟傳來陣陣豬叫聲。

卅六天不吃不喝還能存活,當場成為村民的好奇焦點,「真不敢相信,不管豬有多肥,不吃不喝五天以上,就會有生命危險」,當了十多年獸醫的潘邦貴檢查完這隻豬後指出,「豬的體質虛弱,需要補充蛋白質、鈣、維生素等營養元素,且豬腳已經有點跛了,但活下來沒問題」。

不過,倖存豬兒還是狠狠地瘦了一大圈,變成了一頭苗條豬。主人萬興明表示,地震前這頭豬約一百五十公斤重,一天可以吃掉十多公斤食物,可說是豬中胖子,「都說胖子經得住熬,救出來後秤重量,只剩下五十公斤,一個多月都是依靠消耗自身能量維持生命」。

至於豬兒如何生還,獸醫潘邦貴在檢查豬圈後發現,閣樓木板砸下時正巧被磚牆擋住,留出約五十公分高的空間,「估計當時豬可能在地上趴著或躺著,所以沒有明顯外傷」,潘邦貴指出,「這半米空間幸運地保護豬隻,牠趴在地上不能走來走去,就沒有消耗太多能量,否則可能早就死了。」

在維持生命的食物與飲水部分,閣樓上堆放的木炭正好撒落在豬兒附近,從糞便看可發現豬隻靠吃木炭充饑。潘邦貴判斷認為,木炭沒有毒、沒什麼營養,但是可以充饑,吃木炭減輕了牠的饑餓感,而地震後幾場大雨,也為豬隻提供部分飲水。

地震豬奇蹟生還也引發網友討論,紛紛表示希望讓豬兒繼續活下去,前日,四川建川博物館館長樊建川出資三千零八元人民幣、折合約一萬三千元台幣買下,並取了小名「36娃兒」,大名「朱堅強」,計畫讓「朱堅強」在館內自然終老。

-=-=-=-=- 以下內容由 nirmala2008年06月24日 10:01am 時新增 -=-=-=-=-
天ㄚ..... 比我還瘦ㄉ豬 !!!
回復

聽說那裡好陰

昨晚基隆警網急著尋找3根斷趾的主人,[color=#FF0000]因為這名斷趾的楊先生喝得太茫,被公車輾斷3根腳趾都沒發現,卻為了躲避警方酒測拼命跑,公車司機發現3根斷趾,處理車禍的員警連忙通知各大警網和醫療網,尋找斷趾主人,幸好半個小時候找到楊先生,讓他能夠接回自己的3根斷趾。

6月22日下午4點,一名楊姓男子喝得醉醺醺,竟撞到公車;4點6分,民眾報案,警消只花4分鐘就火速趕往車禍現場,卻沒看到傷者,只看到3根斷掉的腳趾頭。警消人員:「目前沒有發現患者。」
眼看時間一分一秒過去,都已經4點21分了,機警的消防人員,趕緊先把斷趾用乾淨毛巾包裹,再放進塑膠袋,又怕腳趾會壞死,還到附近超商買冰塊設法保存,就是要搶在黃金6到8小時內找到斷趾主人。警消人員:「到現場他(林先生)已經騎機車離開了,先把腳趾拿起來,用冰塊裝起來。」果不其然,受傷的楊姓男子,下午4點38分就到醫院就醫,右腳上還用紗布裹成一大圈,一發現傷者,警消飛速將腳趾送到醫院,順利縫合接回。警消人員:「一名患者遺留腳趾頭,一名患者遺留腳指頭,請各醫療院所注意,如有發現患者請通報。」從意外發生到找到傷者,只花了將近半小時,也多虧了機警的警消人員,不過這名男子酒測值高達1點多,儘管腳趾接回,還是得依公共危險罪移送法辦。
[color=#0000FF]蠻好笑ㄉ  可以 茫成這樣喔

-=-=-=-=- 以下內容由 nirmala2008年06月24日 10:03am 時新增 -=-=-=-=-
這篇寫ㄉ 更好笑
有人喝酒喝到連腳趾斷掉都不知道,這麼誇張的事情就發生在基隆。

一名楊姓男子,喝完酒騎車回家,途中撞上公車,這名男子擔心被警方發現酒駕,急忙逃離現場,回到家才發現三根腳趾頭不見了,還好這三根腳趾被救護人員撿起來,這名男子最後才 順利將趾頭接回。一接到車禍訊息,救護車立刻出動,但詭異的是,在現場沒看到傷者,只找到三根斷掉的腳指頭。

警網立刻發出通知,通報各醫院,一方面擔心腳指頭壞死,趕緊去超商買冰塊把腳指頭冰起來,半小時後,終於在醫院找到腳指頭的主人。

原來這名楊姓男子喝完酒醉醺醺要騎車回家,沒想到卻撞到公車,楊姓男子擔心被趕來處理的警察發現酒駕,把機車扶起來騎了就走,等到回家發現自己腳指頭斷掉,不過楊姓男子直說沒什麼,只是破皮而已,等到發現血流不止才到醫院求診。
回復

聽說那裡好陰

下面引用由靜竹林2008/06/24 00:29am 發表的內容:
那女生的鼻子是不是跟穿白衣服的女子一樣也加工過啊?
會不會是成龍的移植過來的?
貢丸?那不是肉丸喔?如果是用滷的話肉丸卡好吃。
肉丸超人萬歲.............................
...
如果真的是移植的, 那這個處理影像的人真的很利害,
因為白衣的做的那麼粗糙, 而鼻子做的那麼細,
他大概跟這個女生有仇吧! 以眼睛和嘴吧還有手指的小特徵,
這樣的鼻子在這個女生身上是不意外, 不過是大了一點,
我在想是不是相機放大的效果, 而不是特別做的.
to nirmala,
鼻子的功能, 在面相代表土,在表財庫, 代表生育能力,
加上這個女生眼袋飽, 腎功能強, 跟成龍很像,
只差在山根太低, 不然這真的是個有子又有財的命格哩..

-=-=-=-=- 以下內容由 建凱2008年06月25日 00:37am 時新增 -=-=-=-=-
跟男朋友有什麼關係...
呵.......秘密. 跟妳說了,那就不好玩了.
還是講吃的比較實在, 肉丸中我最愛吃的是綠豆丸子,但真的很少吃得到了....可惜.小時候長輩在做沒好好的學. 貢丸加豆皮, 我真的沒法子連得起來. 就跟香港人把魚丸煮咖哩一樣, 還是謝絶入口...
回復

聽說那裡好陰

肉丸不等於貢玩,這是完全不一樣的東西
肉丸的材料與作法跟淡水可口魚丸是一樣的,外面是魚漿製造,裡面是調味絞肉,只是魚丸是橢圓狀,但是肉丸是整顆圓的比貢丸體積還要大顆一點。
現在市面上我已經很多年沒看到小時候的這種肉丸了,因為他已經被魚丸取代了,名稱不同,形狀不同但是口味卻非常接近,所以就被取代了。
小時候的很多東西都漸漸消失了,現在士林夜市的小吃很有名,但是對5年級前半段吃過以前圓環小吃的人來說,士林小吃好吃?如果跟以前的圓環小吃比起來只能算不入流的口味。
所以現在很多東西標榜古早味就是這樣。
蚵仔煎外皮要酥脆,內裡要軟Q,甜麵醬要分辣與不辣兩種香甜鹹辣適中,現在有幾家可以做的到?
ㄘㄚ冰,各種材料都要親自熬煮的獨門口味,哪像現在都是現成的。
ㄟ...................我說到哪裡去了.....................我是再說肉丸吧。
回復

聽說那裡好陰

我想到了,我應該說聽說肉丸好陰喔..............................貢丸好恐怖喔
只要心理會聯想,不管是肉丸還是貢丸都好恐怖喔, nirmala 小心貢丸半夜起來咬人喔.....................恐怖喔.............越想越恐怖

小叉叉我想吃肉丸......................................
回復

聽說那裡好陰

下面引用由靜竹林2008/06/26 01:53am 發表的內容:
我想到了,我應該說聽說肉丸好陰喔..............................貢丸好恐怖喔
只要心理會聯想,不管是肉丸還是貢丸都好恐怖喔, nirmala 小心貢丸半夜起來咬人喔.....................恐怖喔.............越想 ...
現在 恐怖ㄉ 不是貢丸
是.......其實也不是恐怖拉  是困擾

我不是有說到那個夢ㄇ.....
老公說: 死在魚網ㄉ是陳x雄
我真ㄉ不知該怎麼辦 我原本不知道他是怎嚜死ㄉ, 可是我真ㄉ有夢到漁網
還有 在另外一個地方 有樹有河  是第一現場, 還留有他ㄉ線索
我ㄉ頭頂一直痛
有去廟裡問過 是不是他是不是真有此事    擲出連續3個聖杯
我知道問你們, 你們大概說 不要理他 不想他
可是我身體就一直有怪異ㄉ磁場  還有我也不會形容   還有ㄍㄧ聲  
因為我弱, 所以就被影響, 可能 強ㄉ話, 就不會被影響
這種事  是 神明ㄉ事   又不是我ㄉ事
我有念佛  可是 還是效果有限
業績直直落, 2個月摔退到 之前ㄉ1/2 不到
可能要沒有工作ㄌ  唉!~~
如果阿珍ㄉ親戚沒搬來這邊, 說不定就不會找到我ㄌ
算ㄌ 就當我 胡言亂語好ㄌ
人倒楣 就是這樣

-=-=-=-=- 以下內容由 nirmala2008年06月26日 09:05am 時新增 -=-=-=-=-
如果我先生 不要姓陳   或許也不會
真不知 是什麼因緣    幹麻找我?
我什麼都不會ㄚ

-=-=-=-=- 以下內容由 nirmala2008年06月26日 10:52am 時新增 -=-=-=-=-
我得到3聖杯後, 問工作, 抽ㄌ個籤
陰世作事未和同
雲遮月色正朦朧
心中意欲前途去
只恐命內運未通
這是什麼意ㄙㄚ?
有人說 那是陰間ㄉ事 橋不好
影響到生活
我也不知道耶

-=-=-=-=- 以下內容由 nirmala2008年06月26日 11:06am 時新增 -=-=-=-=-
我有唸佛阿  夢到ㄉ那天
記得晚上 有念六字大明咒, 睡著後, 有手起來比一比 , 當晚祂來托夢ㄌ
我有時靜坐, 或持咒, 清淨, 夢中醒著, 容易有鬼來哭訴,
為什麼天生我就容易有飄飄來哭訴? 不知道該怎麼辦才對
姑且不說恐不恐怖ㄉ問題, 人這樣會很賽  
我是不是業障深重, 才會這樣  
還好我不是男生, 不然以我這樣常常賽, 一定養不起家  

-=-=-=-=- 以下內容由 nirmala2008年06月26日 00:21pm 時新增 -=-=-=-=-

之前連那個 被水泥封屍 ㄉ小女孩 也有來
還有 一個女生被殺, 夢裡 她也來哭訴.....隔天我就看到他叔叔在網路上po出靈異照片,  請大家幫他忙找兇手
對面ㄉ鄰居ㄉ菩薩, 也說有事要跟鄰居說...我又不是大師,也不會通靈,  哪知道怎麼辦?, ..我每天看著他們家, 就覺得對不起他們家ㄉ菩薩, 後來, 她先生就跌倒, 手骨裂斷打石膏.....之後, 他們就再也沒有邀請我去他們家玩ㄌ, 之前常常一直要我去他們家

都沒有人 保護我 我又常常被鬼找
我真是會 賽到衰到 不行
回復

聽說那裡好陰

可是......我現在都吃撒尿牛丸ㄟ....
智障:我吃了以後頭腦就靈光了很多,每次考試都考一百分
火雞:我吃了以後更美了,呵呵呵呵
瘦猴:我吃了以後明顯的高了,人也壯了,自信心都回到我身邊了~呀
回復

聽說那裡好陰

下面引用由靜竹林2008/06/26 01:50am 發表的內容:
小時候的很多東西都漸漸消失了,現在士林夜市的小吃很有名,但是對5年級前半段吃過以前圓環小吃的人來說,士林小吃好吃?如果跟以前的圓環小吃比起來只能算不入流的口味。
所以現在很多東西標榜古早味就是這樣。
蚵仔煎外皮要酥脆,內裡要軟Q,甜麵醬要分辣與不辣兩種香甜鹹辣適中,現在有幾家可以做的到?
ㄘㄚ冰,各種材料都要親自熬煮的獨門口味,哪像現在都是現成的。
我也有相同的感覺
是不是人年紀越大  越會懷念起小時候記憶中的那種好滋味
年紀輕時  總是覺得老一輩的人太古板  不會取巧以節省時間成本
但到現在的年紀  才警覺到  原來自己年輕時的想法是錯的
上一輩人就是堅持自己的原則  忠於自己的本分
他們活得很單純  也很容易滿足
現在的我們沉溺在現代科技進步的年代  講求快速及效率
可是大家都不快樂  反而變得很空虛
但為什麼我們在小時後或年輕時沒辦法去體會並學習 或者延續他們的精神與態度呢
上個月我去嘉義鄉下找我姑姑們  結果因為我弟沒聯繫好  大姑不在家 說是到田裡去了
八十歲的人了  還每天下田  天氣那麼熱  聽說只有一棵不算大的樹可稍微遮蔭
二姑跟姑丈一個去田裡  一個在工廠上班
那天是星期天  我們都市的人都在休息或玩樂
但在鄉下的這些老人們   卻還是謹守本分  做著自己認為該做的事
回程的路上  我一直在想著  我們現代人哪還有他們這種堅守本分的精神
我們一點付出就要求回報   甚至更年輕的一代還沒真付出 就要跟人家談條件
以前台灣奇蹟就靠這些老人的勤奮打拼   再回來看我自己  很汗顏
再看我們的下一代  無言了
也許下一代有他們的世界  那是個我現在無法想像的進步世界
但希望不是心靈越來越空虛才好
扯太多了 回來討論吃的
夏天到  我不想吃肉丸  貢丸啦
我想吃一大碗的水果牛奶剉冰消消暑
真的很熱  
回復

聽說那裡好陰

下面引用由Carla2008/06/26 10:29am 發表的內容:
扯太多了 回來討論吃的
夏天到  我不想吃肉丸  貢丸啦
我想吃一大碗的水果牛奶剉冰消消暑
真的很熱  
講到冰,妳家外們那個舊戲院外賣的四果冰真的超好吃,
加一點淡淡的香蕉水,吃起來就是有小時候的味道.
實在令人懷念.
回復