樓主: ·#琪

幫幫手T_____T

幫幫手T_____T

下面引用由·#琪2009/06/19 03:16pm 發表的內容:
我就是俾人封過之後再被打開
因為我1出生就是俾人封了第六靈什麼的(那個字不會打...)
我的朋友超衰的  知道我心眼被開了
次次給我1些超恐佈的給我看
...
你的朋友是另一個空間的嗎?總覺得人是不會做那麼無聊的事...
回復

幫幫手T_____T

請問一下喔,你所看得到的事物是否有其他的人也能証明和你看到的事物是一樣的呢?

我曾遇到過一個只見過幾次面的師兄無緣無故,莫名其妙的就說我的一位師兄對他下符呢!後來那位師兄還開始幫別人處理事情,結果讓她處理過的,真正該濟世救人的沒有履行承諾,不該出來辦事的接了一堆旨令,導致家運不順.
回復

幫幫手T_____T

下面引用由pt495061052009/06/19 09:49pm 發表的內容:
我曾遇到過一個只見過幾次面的師兄無緣無故,莫名其妙的就說我的一位師兄對他下符呢!後來那位師兄還開始幫別人處理事情,結果讓她處 ...

你路人的角色都沒有講清楚,看的霧煞煞。
回復

幫幫手T_____T

我的朋友是巫女
有白巫女也有黑巫女
其它的靈力大
你說我有沒有所看得到的事物是否有其他的人也能証明和我看到的事物是一樣的
有...我之前都以為我真的白目-3-"
回復

幫幫手T_____T

下面引用由·#琪2009/06/20 03:23am 發表的內容:
我的朋友是巫女
有白巫女也有黑巫女
其它的靈力大
你說我有沒有所看得到的事物是否有其他的人也能証明和我看到的事物是一樣的
...
哇!三更半夜的怎麼還沒睡覺?
我們台灣的國中.高中學生升學壓力大,唸書唸到半夜是常有的事
每天的生活除了唸書還是唸書,無法顧及其他事
不清楚香港學籍,不知妳就讀國中還是高中?
能早點睡就早點睡對身體比較好
妳說妳一出生就被人封
那麼妳的父母應該會是最先知道妳的狀況的人
建議把妳目前狀況告訴妳的父母
父母愛護子女都會有較成熟.妥善的處置與確認來幫助子女
長輩們見識比較廣,不知妳父母見過妳說的朋友嗎?
也許見過就能幫妳分辨哪幾位朋友可以幫妳的忙
就可以請能幫妳的朋友來幫妳了

回復

幫幫手T_____T

下面引用由靜竹林2009/06/20 01:00am 發表的內容:
你路人的角色都沒有講清楚,看的霧煞煞。
是    小的錯了,再給我一次機會,我會改的@@
回復

幫幫手T_____T

下面引用由·#琪2009/06/20 03:23am 發表的內容:
我的朋友是巫女
有白巫女也有黑巫女
其它的靈力大
...
妳好唷
妳說妳的朋友是巫女,有白巫女也有黑巫女
那就代表你接受了"這個世界上有著無法以科學的角度來證明其存在性"的未知的力量並且也擁有那種能力,是吧?
既然妳不怕也並非是憑空想像,那還有什麼好擔心的呢?
該來的總是會來
逃避它還不如面對它  處理它   再放下它
前面幾位大大也提供給妳方法了,就試試看吧!
畢竟我們不是當事者,並無法真實的體會你的處境
所以也只能提供妳方法讓你自己試試看了
有什麼結論或想法可以再提出來大家討論一下   
回復