查看: 9016|回復: 18

夢見有人死亡....

有人說這樣是在幫對方添壽是好的,
也有人說這樣反而對自己本身不好。
有人說夢與現實相反還是該相信這是預知夢???
小妹也是該修行的人,
不過因為小孩還小所以跟我家觀音求十年後再走,
常常會夢預知夢,
不知道這次夢見爸爸在醫院前跟我說話,
結果人卻躺在加護病房中病危,
但我不知情還跟身邊的人"灰"說爸爸明明在旁邊大家卻都看不見......

夢見有人死亡....

如果是平常人做的夢常常都是日有所思,夜有所夢
而如果常會做預知夢的.....以我自己本身的經驗來說
那只是已既定的結果提早讓自己先知道
通常....就只是能證明事情確實會發生而已,其結果能夠真正改變的並不多
回復

夢見有人死亡....

小柔
我想妳多少會因這個夢境擔憂吧!
若妳已有信任道場何供就近問事
或許可以問一下妳夢境中的事
回復

夢見有人死亡....

如果擔心父親ㄉ話
就幫他念佛 回向吧
回復

夢見有人死亡....

其實那天夢境中還有另一段,
我夢見鄰居嬸婆過世要出去時,
我家前面街道變成了古時代的磚道,
我一直在種"落地生根",
奇怪的是拿到後面的造型全都成了假的眼鏡蛇???
想說是不是該到土地公公那兒拜拜.......= ="
真是!
每天都"黑白"夢,
夢一整晚腦神經衰落了....
回復

夢見有人死亡....

建議妳如果有空的話
不妨來版上看看文章

回復

夢見有人死亡....

老實說我都不管做什麼夢,因為只要作夢我就可以睡的很沈很好睡,所以作夢萬睡。
至於夢境是什麼?那個我才不管他,我只相信已經發生的事實。
在夢中出殯的畫面我明明已經閃躲了,還被棺材打到,被鬼追逐而躲藏,跟鬼打架,掉牙齒,親人死亡,這些都夢過,我還是只相信既已發生的事實。
回復

夢見有人死亡....

壇主:
真羨慕~
因為我只要做夢睡起來都很累.....
加上從小會夢"預知夢"倒是有些小擔心,
今天打算去廟裡拜拜,
拜拜土地公公順便求神明保佑爸爸
回復

夢見有人死亡....

解夢準確率真的很低,有一點像是中彩券一樣矇到的。
作夢我個人主要分5個種類
1 日有所思業有所夢,所謂的白日夢。
2 精神壓力引起的神經亂夢。
3 靈體跑出去趴趴跑又不打緊,還忠實呈現回傳給大腦接收,問題是靈界與人間常常是不搭嘎的,根本兩碼子打不著。
4 預知夢,雖然是遇見未來的現象,問題是有前面3項的混淆之後,我們哪知道哪一個才是真的?100個夢找不到一個真的。
5 連續劇,每天像演連續劇一樣有劇情有續集,但是這常常也只是一種暗示而已,未必對現實生活真的有影響,所以真的出現影響在處理還來得及。
所以我個人才會以夢夢就算了,真的不放心的話,那就準備對策丟著預防萬一。
回復

夢見有人死亡....

不曉得睡覺做夢醒來後會較累和靈體的體力超支有無直接關係?(這種形容詞好奇怪阿)
以前有次我的本靈太雞婆,晚上竟然出門去幫鬼處理事情
(..........真是有夠白ㄔ的,自己都已經很怕鬼ㄌ,還去幫忙)
早上醒來後頭痛欲裂,後來當然是去找母娘搬救兵,才解決了自己的問題
所以睡覺醒來後會較累,是靈體的體能鍛鍊不足???     哈哈哈

預知夢和白日夢太容易混淆不清,導致直接影響到自己的判斷方向
可以和自己的本靈商量(也要自己肉體配合)除了預知和突發狀況以外,睡覺時儘量保持不作夢的狀態
那種感覺就像把打坐時的那種平靜的心運用到睡覺的時候
平日生活裡也要學習凡事保持著盡力去做卻不會過分的擔憂其結果的心態,抱持著中庸之道
練習久了自然就能分清楚預知夢和白日夢的不同,而且睡覺時也會比較少做夢了
回復

夢見有人死亡....

下面引用由靜竹林2009/06/24 06:04pm 發表的內容:
解夢準確率真的很低,有一點像是中彩券一樣矇到的。
作夢我個人主要分5個種類
1 日有所思業有所夢,所謂的白日夢。
2 精神壓力引起的神經亂夢。
...
呵呵...最近在迷漫畫
看漫畫看到真的出現日有所思夜有所夢了
回復

夢見有人死亡....

下面引用由Melody2009/06/26 00:44pm 發表的內容:
呵呵...最近在迷漫畫
看漫畫看到真的出現日有所思夜有所夢了
請問 你在看 哪部漫畫阿
如果好看.....我也想看ㄋ
說不定 看漫畫 可以 轉移一下
回復