樓主: 匿名

神通抵不過業力

神通抵不過業力

[這篇文章最後由靜竹林在 2005/09/22 10:33pm 第 1 次編輯]
下面引用由小女子2005/09/22 09:40pm 發表的內容:
(保密文章)
好酒我家很多啦,都喝不完了。
因為我自己平時不喝酒的,只又跟好友在一起才會小酌幾杯。
現在酒友有一個在去年已經駕鶴西歸種田去了,所以就更少喝酒了。
如果是要晚上下班之後,那下星期六日隨你挑。
因為我最近假日還是很少放假的,所以只剩下晚上了。
到時候有興趣的網友可以一起來。
回復

神通抵不過業力

下面引用由靜竹林2005/09/22 10:32pm 發表的內容:
(保密文章)
這樣也算是小型的嗎?
回復

神通抵不過業力

下面引用由小幸子2005/09/22 11:20pm 發表的內容:
(保密文章)
10來人的都算是小型聚會ㄅ,希望人不要太多,不然又裝不下了。
日期確定是10月1日 星期六 晚上七點
回復

神通抵不過業力

說到那一台機器,我上星期幫人家做催眠體驗營,結果其中一個學員竟然是我那朋友的好友。
這個世界還真是小啊。
要見識那一台機器...........................我看還要隨緣了。
因為我已經夠忙碌了,我那個同學也是很忙碌的人,所以我都很不好意思打電話打擾他。
回復

神通抵不過業力

下面引用由靜竹林2005/09/22 11:52pm 發表的內容:
(保密文章)
那就辦完早點休息啊...         
不然你的感冒何時才會好啊.. 體力何時會復原啊..
   難得可以小休一下..
回復

神通抵不過業力

下面引用由靜竹林2005/09/22 11:52pm 發表的內容:
(保密文章)
Ho HoHo
一定是我肚裡的酒蟲聞到你們的好酒

前天還問老師何時要聚會ㄚ
沒想到原來時間已定了
哈哈哈 我也要參加 我會帶下酒滷菜 我媽媽親手滷的 保證好吃啦
不過  老師  你最近身體不是欠安  要多多保重ㄚ
如果到時身體還沒恢復  你可別逞強喔   我們可以再忍一忍啦  
回復

神通抵不過業力

可惜要回新竹~~
不然也是有點想去湊熱鬧
但是想一想,只是網路上只見其名未見其人
又不熟, 叨擾總是不好意思!
還是等明年的大型聚會吧~~~
回復

匿名  發表於 2005-11-4 11:16:33

神通抵不過業力

前天我到一個同學家聚會,他家有一台神奇的機器可以做磁場判讀,可以用數據解析出一個人的前世 今世命運 身體狀態 靈魂來源等等,很神奇的一部機器。
這台機器在哪裡,我想去看看

神通抵不過業力

那台機器在台北木柵軍功路的名門山莊,可是我很忙,我那同學更忙。
我也不好意思去打擾人家,雖然是好同學,他人也很好。
但是我還是不好意思,帶陌生人去他家。
他那一台機器,全台灣好像沒幾台,會用的更少,連他老師都沒他厲害。
他是興趣研究,不是用這個營利,所以要讓大家有機會看這一台機器.............
我也不敢說何時,如果有機會我在問問他的意願如何再說。
回復

神通抵不過業力

下面引用由靜竹林2005/11/05 00:12am 發表的內容:
我也不敢說何時,如果有機會我在問問他的意願如何再說。
我也要報名哦~   
有需要的話,
我可以先把個人照片給那主人先過濾,沒關係~哈哈~
回復

神通抵不過業力

下面引用由靜竹林2005/07/21 01:42am 發表的內容:
無情?人的情感是會麻痺的,知多看多經歷多會先麻痺  無情  看破  進入空相。
何謂有情無情?我想每一個人的答案一定不盡相同。
幫人者的無奈,只有親身經歷過才會知道。
[color=#DC143C]幫人者的無奈,只有親身經歷過才會知道
我想也是 諸佛菩薩們 的心聲吧~
最近受到一個好朋友 的感情的問題,
而啓發了我思考一個問題,
到底是神通不敵[color=#DC143C]業力?
還是            不敵[color=#0000FF]自己的個性 (習氣)?
有人說 業力 是 因為 自己的個性 造成的,
難怪, 常常有人 同樣的問題出現好幾次,
都還是在原地打轉 , 轉不出來咧...
站在好朋友的立場, 我們當然是極力勸導,
但是常常到最後是白費精神, 力氣,
所以我真的真的 非常非常 十二萬分地
佩服像 小靜, 小欣..這樣的大德們,
"垃圾回收"與 "再造" 的功力,
而且我相信通常會找你們的
情況一定比我所碰到的要複雜上百倍,
每天要應付幾十通"倒垃圾"的電話,
總是可以靜靜的聆聽眾生的問題,
默默地為求助者祈禱...
直到他們看開, 放下 或
[color=#DC143C]憤恨不平, 不領情,自行離去
我想, 我還是專心寫我的論文,
看我該看的書, 吃我的素食,閉我的關吧...
省得一不小心, 就惹得一身腥咧..   
回復

神通抵不過業力

妳現在也會怕惹腥了喔,以前你不是最喜歡主動幫人,後來還被我說:不要主動雞婆的去幫人   呵呵
人就是這樣容易得到的就不懂珍惜,所以要培養人們,要得到...就要先付出。
不是我們吝嗇付出,而是希望給最需要的人。
神通不敵業力有三種狀況,一個是自己的個性造成沒錯,另一個是債主的個性,還有一個是自然力量所造成的大環境。
回復