查看: 16897|回復: 58

解惑

匿名  發表於 2007-5-11 19:02:30 |閱讀模式
  版主.大家好.
  約2年前身體的震動始,先說平日偶爾會靜靜思考,看書.無特意靜坐.
後來自發打手印,瑜珈,打拳,跳舞,說聽不懂得話,寫怪字...身體由體弱多病建.好轉
後來因害怕到xx堂,想解除心中疑惑,沒想到這當中....
       感到堂裡是是非非,執事人員觀念偏差,好像他們的神才是真的,其他都假的,
種種荒繆不便明說...後來得知神都走了...主事者還硬ㄠ說另起爐灶..如今已關門.
       在下想問一事,請問版主?
  我可以和牠對話,但又聽不懂....時在想不透怎連國語都不會說.
  而靜坐中不時會出現白光,應不是陰的.
後來去問一通靈人,收費隨意那種.
他說是神在我旁邊.
    我的感覺是和我說話的是我本靈.....
   我身體愈來愈好,只是每天都要練功...由強迫到喜歡.
  所謂強迫是指肩膀會很緊,會被橋姿勢開始.
  您可告訴我嗎?
有事為何不說國語,我又聽無.
  謝謝您.
               祝福大家
                             感激自己的一切
                              人人自有其天堂 

-=-=-=-=- 以下內容由 oma2007年05月11日 07:15pm 時新增 -=-=-=-=-
   忘了說我近日念觀音聖號,比較穩定了,但每晚睡前也會自發練瑜珈及手印
.祝福大家
                快快樂樂

解惑

oma 您好
我有一個朋友也是會打這種怪拳,打完之後就覺得身體循環很好很舒暢。
我以前剛開始的時候也會如此,不過他們要打的那種拳速度與難度都太高了,所以我打不出來,那根本是跟武俠科幻電影一樣的動作。
但是是慢速的拳法,或是所謂的神靈降駕的步伐等等....我倒是都學過,只是學完的我就還他們了 哈哈哈。
他們又不是人,當然沒義務學現代語言。所謂的天語,其中有很大部分其實是古代語言,就像我聽過很像日語的天語,我問他們是不是日本人?他們反問我什麼是日本人?我說你們講的話就很像我們現代的日本語啊。
他們說我們講的是漢語不是日本語,因為上次他們投胎的時候是在漢代。
要他們說現代語就像我們學英日語一樣麻煩,但是有一種萬國語言不管是地球或是宇宙都可以通行無阻,那就是意念。
你可以學習以心印心的方式,去用心感覺與體會,這樣你就可以跟他溝通了。
通靈其實是很簡單的一件事情,只是很多老師與媒體故意玄密化罷了。
不管任何靈異事件,只要沒有帶壞我們,影響我們的健康與生活就不需要太著急與擔心。
回復

匿名  發表於 2007-5-11 23:28:23

解惑

謝謝喔..
    我是這樣想啦,....難到古代中國說的話與現代不同,至少也應是方言.可一
點都不像ㄟ.
    請問一下喔,何謂以心印心,是意念嗎/?
    是否神祇是一團光的能量,形象是人心所化來的.
   或說他會以你相信的形象出現....我不亂想以免自心生幻.
   有無可能是外星靈...
    我把它當好朋友,有人陪也不錯啦. 

-=-=-=-=- 以下內容由 oma2007年05月11日 11:36pm 時新增 -=-=-=-=-
    抱歉喔..
  忘了說,我是用意念試圖溝通過,但還是不知他的回應..無言..

解惑

oma 您好
在現實邏輯上,美語跟英語不過才經過200年,就出現很大差異了,經過2000年呢?
台灣自己的台語,宜蘭鹿港跟台北就會出現局部差異了,這還是同一時代喔。
閩南話與閩北話是截然不同的。
以心印心是心念不是意念
神靈是一團意識能量體,高等靈是沒有型態的他會依我們的需求與認定而化型,你喜歡觀音是觀音,喜歡天使就是天使。
是否是外星靈你要去看阿彌陀佛經就知道了。
回復

匿名  發表於 2007-5-12 02:03:57

解惑

可否請教您?
      心念與意念有何不同,是否在無雜念中在心中冥想呢?
      據說飛碟是轉輪聖王...的交通工具..
      願地球不要在被污染就好吧..
      神與外星人誰也說不清吧..
      感謝你喔...
      這裡很像不錯ㄟ

解惑

下面引用由靜竹林2007/05/11 11:11pm 發表的內容:
你可以學習以心印心的方式,去用心感覺與體會,這樣你就可以跟他溝通了。
抱歉  我插個嘴  說得不對再請老師或其他大大指正
意念應該指的是我們大腦的思考
而心念則是以心去感受   那種感覺很真實  而卻無法以言語去正確描述那種感受  
當你的心澄靜至某種階段   你就能感受到了
下面引用由oma2007/05/12 02:03am 發表的內容:
       願地球不要在被污染就好吧..
     神與外星人誰也說不清吧..
地球不用外星人來汙染   人類自己就已經將它搞得面目全非了
管他是神  還是外星人
最重要的還是我們人自己的心念  行為要正確   
多嘴完  溜了~~

回復

匿名  發表於 2007-5-12 12:53:41

解惑

謝謝喔.
            我以前有看過那種法,和你說的相同,
           我想是我的心境還不夠清徹吧.
           感激.                                            

oma  

-=-=-=-=- 以下內容由 oma2007年05月12日 01:16pm 時新增 -=-=-=-=-
     抱歉喔,少打一個字.
是  我以前有聽過那種說法.

解惑

二年前我曾經驗過二次.從體內發出一直和我說話.沒有聲音.是傳遞的方式.
    我知道是自己的靈體.那一個月一直出現有關修行的話語.要我一歩一腳印
    踏實的俢.只記得這句.其他都還給"她"了.呵呵呵........................因為自己超
    極白目.........................
    " 她"就是我.我就是"她".就如靜師說的以心印心.運用自如.但就要看用對否.
     Carla說自己的心念.行為要正確.正知.正念.正見也是很重要的.
回復

匿名  發表於 2007-5-12 17:04:31

解惑

初來乍到,謝謝老師及前輩.
      .
  ,心中認為正人行邪法,其邪亦正.反之.....大家暸的
我看到有討論說領旨一事,我覺得...坊間一堆宮廟不是也領旨,其素質
如何呢?領旨還不是所謂以人角度的威望去相信與否?要不就是聽某個你相信的人,
而他又是如何判知?說不清的...
      如一個黑道兄弟想做好事,造橋鋪路.他也不是邪的啊 ...
      我覺得人都是平等的,你所看到的所謂壞人只是他來扮演沒人要扮演的角色,
      好讓我們學習.如我們都會了...也不需要有人去扮演壞人了.
      看非洲的嬰兒,瘦到只剩皮包骨...咽咽一息.
      還有許多可憐的人與動物
     也是因為他們我們才能表現慈悲呀,
但我願每人都好,沒受孽的人,也就不需要慈悲了.
      但世上任一人事物要存在必有其相反物,這是肯定的.

-=-=-=-=- 以下內容由 oma2007年05月12日 05:10pm 時新增 -=-=-=-=-
  這是宇宙的規律吧....
  那些穿西裝所謂的成功人是就是好人嗎?怕未必吧.那心狠手辣不必我多說....號稱是正法的法師更是.....拿十方財幹的什麼事,分來分去,待續....

-=-=-=-=- 以下內容由 oma2007年05月12日 05:16pm 時新增 -=-=-=-=-
  多唸一些經文就照本宣科當起法師,
沒佛法前人修何法?
沒佛經前人念何經?
.  諸多行逕不便
明說.在下接觸了十年多,懂得不多.但許多還不是在做生意.待......

-=-=-=-=- 以下內容由 oma2007年05月12日 05:23pm 時新增 -=-=-=-=-
  念經不如照經行.分的是人不是佛,現今佛教已變異...
   口渴了喝杯水是善事惡?路邊看到一老人跌倒扶她還要想是善是惡嗎?
   以文解意..3世佛怨.待....
匿名  發表於 2007-5-12 17:39:11

解惑

sorry不太會用....分好多段.
  做善是自然,本應的,勉強說善.
自然也是無情的,天要下雨時,你能說雨啊雨,好想你喔.
別離開我,....它若不離開一直下...試看看吧.
地球公轉自轉,你能說不要轉了..停一下吧.試看看吧?
在下靈動至今未得到何訊息,也在西方心靈書中看到光的能量闡述,
有一事不明,請前輩老師們賜教?
  原本在動的過程中我就是放空,後來每次動都不同,手印也是,我不知是誰/?
去查書竟發現是好多道教神明的姿勢手式,聲明喔....我原對道教神明無概念.
  不是我想的喔.
匿名  發表於 2007-5-12 18:11:20

解惑

後來得知此現象俗稱亂靈.說沒找到主神沒循原靈氣脈才如此.
  說法是哪條靈下來,或指導靈依哪位覺者就要延著原氣脈回去..
  在當中說的語言明顯不同...
  可不是說神是無形無相是依心的分別他們就化成什麼嗎?
  搞不大懂.
  為何我念觀音聖號就穩定多了,跳印度舞,說一種很好聽的聲音.
後來我去查資料最初觀世音是印度婆羅門教的神祈.後來婆教信眾改信佛陀,
就把觀音的概念加進去,隨佛教傳中國傳入.....若我查錯請見諒喔
  而我自己目前是認為我身上有主神及本靈,是分開的.
本靈靈動以便與肉身合一.
   至於是不是陰的....由於在下過去曾被好幾位跟,痛苦到極點,
  我每次動時感覺和被陰的跟差許多
  應不是吧.我現在已不會被跟了,據說是主神或稱守護靈在旁
不明之處望前輩老師糾正.
感激

解惑

oma:為何我念觀音聖號就穩定多了
===>> 你好
先說明偶不素前輩也不素老師
看過你的文章後,感覺你懂得蠻多的
欲知是何因由?
請看 觀世音菩薩普門品 內有提到
相信聰明的你,很快就能找到解答