樓主: 匿名

解惑

解惑

Melody  發表於: 2007/05/13 04:40pm
我家電腦真奇怪,要哈啦就正常
要回覆 oma的解惑就自動關網頁
試了n次都這樣
不玩了
~溜~

oma 發表於: 2007/05/13 07:31pm
    melody大德,
  恐怖喔,恐怖喔...
電腦也會被靈界干擾嗎//?
可怖喔=可怕+恐怖
常理看是會的,因有帶電能量,,,,,,,,,
----------------------------------------------------------------------------------------------------
oma大人
冤枉哦!
小的只是說我家電腦怪怪的,我可什麼都沒說哦!
麻煩請將上述貼文再看一次,謝謝!
若沒看清就下判斷, 很容易造成冤案的哦!
另外請問oma大人
怎麼知道電腦會被靈界干擾呢  
不知是否oma大人親自遇到的  
若否,則當我沒問
若是,請問oma大人是被干擾的一方?還是干擾的一方呢?
真是抱歉!
小人對電腦真的真的是一竅不通
很難得遇到像oma大人這麼懂的人
可否請oma大人好心告訴小人是什麼原因,或是經驗談,好幫小的解惑
這也算是oma大人的功德一件
真是抱歉,只是單純不懂請教問題於oma大人
真的沒有別的意思,還請oma大人有大量,多多包涵小人
謝謝oma 大人 
回復

解惑

Carla 發表於: 2007/05/14 08:48am
想到我辦公室主管在我們辦公室的電腦連壞三台後
就跟大家說 他要在我脖子上綁根電線直通到地板  將我身上的負能量電子導到地上
---------------------------------------------------------------------------------------------------
哈哈哈...
Carla 你主管哪裡不綁,要綁在妳脖子上
哈哈哈...壞人
回復

解惑

下面引用由oma2007/05/12 08:13pm 發表的內容:
為何非觀音不可.....難到菩薩那嚜執著名稱嗎?
不是菩薩執著名稱, 是人執著, 也可說是人與其有緣
念別的真言佛號也同樣是有效應ㄉ,......決定點都是在於 人的信心信念
祂是誰? 要祂們說出是佛,菩薩或之類ㄉ, 也是經過審視調整, 不然,可是無話可說ㄋ
下面引用由楊淑芳2007/05/12 01:34pm 發表的內容:
  我知道是自己的靈體.那一個月一直出現有關修行的話語.要我一歩一腳印
   踏實的俢.
對阿, 注意到ㄉ時候, 想什麼,疑惑什麼, 企盼什麼, 心裡常會出現一些對話, 道理大多是與經文涵義呼應......切入ㄉ方向, 與用腦子想的會有不同,
如果太忙ㄌ, 或故意不理一陣子,...... 心裡就會開始莫名悲傷, 影響到什麼事情都做不下去,

下面引用由oma2007/05/12 05:04pm 發表的內容:
你所看到的所謂壞人只是他來扮演沒人要扮演的角色,
     好讓我們學習.如我們都會了...也不需要有人去扮演壞人了.
     看非洲的嬰兒,瘦到只剩皮包骨...咽咽一息.
     還有許多可憐的人與動物
    也是因為他們我們才能表現慈悲呀,
但我願每人都好,沒受孽的人,也就不需要慈悲了
怎樣的世界,怎樣ㄉ境遇, 六道輪迴 是業力現前, 自己變出來ㄉ, 一念天堂一念地獄
慈悲是天性,不是應需要而生
大家都討論完ㄌ, 誰叫我假日都沒上來玩嘛
就是愛哈啦 ㄌㄚ

-=-=-=-=- 以下內容由 nirmala2007年05月14日 01:18pm 時新增 -=-=-=-=-
下面引用由靜竹林2007/05/12 11:34pm 發表的內容:我不是什麼正信佛教徒,一個真正佛教徒是不需要什麼正信不正信,只要心中有佛即是佛
靜師說的,跟我所知ㄉ佛法的道理都一樣,
我所知很少,可能有很多都不一樣, 可是我都沒遇到
真正的佛教徒,就是正信的佛教徒,所以不需要正信, 根本就是   
哈哈   
回復

匿名  發表於 2007-5-14 18:08:27

解惑

nirmala大德,
   我並無執著名號,你若再看一次我寫的就知道.
  包括什麼6字大名咒,我在本靈出現不久後被好兄弟跟過,
而我本身體質較敏感吧,念啥都無效<我會唸是因沒有辦法了,
你若沒嚐試過,你不會懂的.
  而我看有關靈學之常識也是發生靈動後才找資料.從前是不看這類的.
  總之,該發生的就會發生,能轉的只有自己心境,
一般人拜佛求神,不外乎求福報,不然就是貪功德.為了善而善.
想想吧,當時在印度佛祖所屬王國尚不能免於滅亡,
人類歷史上廟寺林立,宗教氾濫還不是悲慘不斷
  哪有哪一個人得救
  神佛早救光了,不是嗎?
  自身少時勤頌觀音聖號,當時為何無效?
  被磨的死去活來,待續....別急著 回應喔.

-=-=-=-=- 以下內容由 oma2007年05月14日 07:32pm 時新增 -=-=-=-=-
   少時無知誤以為只要念就可除病苦.
  後來跟本不唸了....

-=-=-=-=- 以下內容由 oma2007年05月14日 07:37pm 時新增 -=-=-=-=-
  總之不可以,,以吉凶禍福來質疑所有的神.
   是我少時觀念有誤
也不可說現在念有效就信.那非經文之意義

解惑

Oma 您客氣了.我離前輩還很遙遠.但這裡的前輩如雲是真的.他們很謙虛.低
調.說話很中肯.
Oma 今天Carla 在主題"對不起"裡有回應舊版的網址.你可以上去參考看看
回復

匿名  發表於 2007-5-14 18:23:57

解惑

自己病苦業障關神佛何事?
  剖析自己除了過去病苦.有多少是因妄動所招之禍.
被人騙是自己智慧不夠,誰要自己要信他,誰要自己附合他.
還不是被社會價值迷惑?
受罪是自己找的.怪誰呢?
  至於我為何現在念觀音,是帶了一分感激.
  觀自在菩薩是指時刻觀自己細微念頭,
有無不當之念,害人之心當然不可有.最基本的了
為惡是輪回種子,為善難到不是...待續
匿名  發表於 2007-5-14 18:47:34

解惑

因人執著善就要有人扮演可憐受難
  才能讓你表現善
  真善無心,就不會在宇宙產生對待
  不是頑空喔...誤解,,,空,,,,之意
要空無所空.....連空的觀念都沒有,執著空也是一種相
  無無亦無,,,,,連無的觀念都不需強調
是為自然,如此就是念明號真義
  試問,你能隨時把持嗎?功夫怎樣自己清楚
那嚜不是和常人一樣嗎?修啥呢?
我在前已說,差在沒XX
我自己都常批判自己,也有暗自難過之時
你呢?
總之人不會一直想要自己,,,,有的東西....因你沒有才想要
你在空氣中會一直找空氣在哪嗎?
  這樣的意境沒那嚜容易吧
  melody大德,也算回你了喔.
  至於我的靈動情形,我已說了.若我錯了..
以後你們也有活教材,
3寶我敬,但如今波旬使者太多...亂了亂了又亂了,不說了.
.
匿名  發表於 2007-5-14 19:03:47

解惑

melody大德.
     忘了說...嘿嘿
我沒說一定是靈的干擾....
是因在動時曾有幾次有電流感啦.喝喝喝
其實銅牆鐵壁也擋不住的.....除非你沒遇到
別亂想喔..嘿嘿嘿
據在下之本靈初動最易招惹XX
因他要搶一點純陽
要體壯自身
  我建議是不是把我寫的都刪掉,以免影響他人
  要死死我就好,

-=-=-=-=- 以下內容由 oma2007年05月14日 07:09pm 時新增 -=-=-=-=-
據在下知....上面打錯了.嘿
匿名  發表於 2007-5-14 20:28:03

解惑

我真的很無明,.都是自己的無知還問為何念觀音
    無效,說不定就是因為這樣惹來xx,
    你們保重,

無知的人

解惑

下面引用由oma2007/05/14 06:08pm 發表的內容:
我本身體質較敏感吧,念啥都無效<我會唸是因沒有辦法了,
你若沒嚐試過,你不會懂的.
恩恩
我說ㄉ人是指人與本靈......相對於菩薩而言
我都不懂ㄉ
所以不要稱我大德......會把我撐死喔     呵呵

-=-=-=-=- 以下內容由 nirmala2007年05月16日 11:38am 時新增 -=-=-=-=-
下面引用由oma2007/05/14 06:08pm 發表的內容:
一般人拜佛求神,不外乎求福報,不然就是貪功德.為了善而善..
許多人拜佛,是為ㄌ不求福報,不貪功德, 為ㄌ見到明白體悟到本性ㄉ完美 而學佛拜佛ㄉ
回復

匿名  發表於 2007-5-16 14:23:17

解惑

nirmala,
         我知道啦,我是再反省我自己
          及對多數人們的感覺啦,你們學問都很好耶.
         我看了一下,,,,都覺是否不要再說些蛇嚜
         想說又怕變成是非之人.....
         因我尚不能無心
          才會說來說去,當一個普通人較快樂,
          不會有人挑毛病,毀謗....
          我還是說一下吧,有位老師陳XX
           問一次事1000看命6600補財庫8800........萬元祭改
           不管他說的再官冕堂皇.....
           總覺得其心可議
           這樣的人有啥資格做諮詢
          還是只因她通靈就用此滿足物慾&#27178;流的內在
          大家要不要聊一下...
           因我有看到說什麼他是自己人
           我不是說不能收費,只是也太扯了吧...
            還有朱XX<
            要聊一下嗎?         

-=-=-=-=- 以下內容由 oma2007年05月16日 02:28pm 時新增 -=-=-=-=-
     其他大人歡迎一起哈啦喔.
  祝福大家..自自在在
                    歡歡喜喜
匿名  發表於 2007-5-16 15:58:30

解惑

考驗 一個人.......
看給他權力,名望,權勢時他會如何.
看他淒慘落魄時會否動歪腦筋>
       收垃圾的人或許是菩薩
       有名望之士或許是化樂天之天X
       願此園地朋友  健建康康