查看: 8135|回復: 23

[求助]各位爺們 幫解惑~

我有位朋友~也是屬陰的那種強力磁鐵!

預知夢等等,自然不在話下~
可是他到目前為止還沒有正式去修行~
只是 去接觸了天主教接觸了所謂~光的力量
但還是身楚在很渾沌的地帶~還是無法好好睡覺
他也很迷惘~總不知哪個地方的 公廟才是真正有幫助,不為私利的地方
假設各位爺們 有能幫忙的 ~就煩勞幫點小忙~
這不是用言語就能說清的~還滿複雜的!

他的 家庭等等 他總說 感覺有東西在削弱他親人那邊的 天賦諸如此類的 !
親人們總是氣色很差!

如果有緣     小小宮壇就能夠處理得好
不一定一定要大廟才能處理
很多事情就看"誠意"
回復

誠心善心是重點,其實也不一定要宮廟,天主教,回教任可的正信宗教,
只要那個團體是向善的,是慈愛的,一般的小問題應該都沒有問題才對.
回復

該怎麼說呢~我朋友對有些 公廟總是有種畏懼感 還是厭惡感的樣子~總是不想去接觸~
回復

小弟在此 先向 兩位爺 道聲 感謝!
後來想想才發覺~其實有些早該知道的事還要迷網總覺得...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

下面引用由眾生有情2009/12/26 07:34am 發表的內容:
該怎麼說呢~我朋友對有些 公廟總是有種畏懼感 還是厭惡感的樣子~總是不想去接觸~
那很正常,我如果被另一界影響,也會不想進去,但這種事就是這樣,不處理就沒法子解決,而處理也未必一定可以得到你想要的結果,所以,當事人一定要有一種心態就是真的想要把問題解決的決心,而且相信自己一定可以走出來,才有解決的一天.
如果對傳統宗教不排斥,我是真的覺得去行天宮把自己的困擾告訴神明,請祂們幫忙,如果沒有特別的原因的話,應該都不會太困難.
下面這本是我們最近在討論的書,可以參考一下,有些內容應該對你朋友有幫助,至少不會因為病急亂求醫造成更多問題.
靈界的譯者
PS.在網路上發言有禮貌是很好的習慣,但是太客套會讓大家很不習慣,把大家都當好朋友說話就好了.
回復

建凱果然是高手阿
高手一出手便知有沒有!第一句就帶到重點
然後接下來處理的方法也一併附上了
是說眾生有情住在台北,離行天宮應該不遠,可以帶你朋友去那裏走走

PS我可不可以捉弄新人阿?眾生有情應該叫我奶奶.......................
回復

下面引用由pt495061052009/12/26 09:17pm 發表的內容:
PS我可不可以捉弄新人阿?眾生有情應該叫我奶奶.......................
...
噗~
~照這樣推論不就可以叫建凱~爺爺~了
~爺爺~您回來了~
有空常上靜網聊聊丫!

小女子跟奶奶請安,奶奶好
新年快到了,奶奶記得要發紅包哦!
依老賣老
臭屁
打屁屁~~~
哇哈哈哈......
哇系來亂滴...
~緊皂~栓~  
回復

下面引用由Melody2009/12/27 07:09am 發表的內容:
噗~
~照這樣推論不就可以叫建凱~爺爺~了
~爺爺~您回來了~
有空常上靜網聊聊丫!
...
MELODY 奶奶,我快期末考了,有空的時間就這二天哩..下星期又要開始閉關,
K書了...
我還有老闆交待的專利沒寫,期刋說要十月開始寫,一月要投,我一個字都還沒動,連實驗也沒做,看起來是來不及了.
我的皮雖然很厚,但是不太想跟錢過不去,早一點畢業,一年可以省5萬的學費.
所以,其它時間就交給妳,PT和"你媽啦"奶奶了..還有,一面坐著搖椅等門,一面打毛線圍巾時,記得,我的SIZE是5XL哦!不要打錯SIZE,不然會像圍兜兜...電視上已經有超級大仙的三太子了,我並不想取代他位置哦!
回復

很妙的是喔!

我那朋友 連網路知識+想詢問 都打字打不出來~!

我聽到 當場不知該笑還是該哭!

PS.因為在下 近親過世~百日內 也無法大公廟去~讓我朋友自己去 他可能本來要去公廟結果跑去動物園玩!)
回復

下面引用由建凱2009/12/27 11:59am 發表的內容:
MELODY 奶奶,我快期末考了,有空的時間就這二天哩..下星期又要開始閉關,
K書了...
我還有老闆交待的專利沒寫,期?說要十月開始寫,一月要投,我一個字都還沒動,連實驗也沒做,看起來是來不及了.
我的皮雖然很 ...
哈哈哈....輪家不小心發現這個機會可以ㄍㄨㄟ你一下咩  
奶奶已有人當仁不讓了,輪家偶素幼幼班滴  
我家沒有搖椅,搖搖馬小孩長大不玩送人了,我有坐過玩一下哦!很好玩
前陣子到公園溜小孩,和孩子一起坐盪鞦韆,自己不由得笑開懷
從來沒想過有一天會和自己的孩子一起盪鞦韆
因為孩子讓自己重溫童年感覺很好
只有小孩可以番可以盧
成熟穩重的事就交給~爺爺~奶奶~囉
建凱學識豐富文筆好,安啦!
真搞不懂以前的我怎麼那麼笨
不喜歡的老師的課就不聽,存心放給他倒,被當了重修換老師教才干願唸
浪費自己的學分費和時間,真是沒事找事做!
應驗了少小不努力老大徒傷悲這句話  
所以現在輪家也在看書看到天昏地暗的溜
ㄎㄎ..是頭昏眼花的天昏地暗哦!
哈哈哈...
回復

哈哈哈    因為眾生有情不是都稱呼大家  爺嗎?
我只是想說輪家是女生咩    要叫也要叫奶奶呀   提早體會老年生活應該也不錯!!
Melody小朋友
奶奶都這麼老了還要奶奶包紅包阿?
應該是小孩子要包紅包給奶奶壓歲才是
建凱爺~
眼前的現況雖然要緊緊把握住
但看不見的福德累積也能再兌換成實際層面的........雖然我們並不是以這個為出發點
但…..您懂我的意思的,是吧?爺
眾生有情
以前我爸剛往生時,有一天我師姊來我家拿送洗衣物時,她家的母娘就要我們有空去師姊家走走坐坐
所以我想大廟的神明應該更不會忌諱這些
不然,也可以跟神明說明你的情況
就算有甚麼事………若有誠意的去拜託,慈悲的神明也還是會包容的
其實我自己前陣子也才剛做了蠢事
不過……..神明太慈悲了,並沒有怪我……….但我有深深的在反省
希望自己下次不會再犯……..  OS.沒有下次ㄌ
回復