查看: 11167|回復: 28

茅盾的媽媽

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 2 才可瀏覽,您當前積分為 0

茅盾的媽媽

卿姨
恭喜你拉........孩子長大了 離成家立業又近了一步
應當要開心的拉.....剛看到你的標題害我嚇了一跳
還以為發生蝦咪代誌咧....
真是恭喜.....小孩子拉拔長大不容易阿
而且都是高學歷  真的不簡單
你為家人付出的努力我們大家最了解了
恭喜你又了了一樁心願了^^

回復

茅盾的媽媽

臻~謝謝啦!
是另一個煩惱的開始啦
回復

茅盾的媽媽

莉蓁
恭喜妳哦!
呵...我猜妳是高興到百感交集啦!
回復

茅盾的媽媽

[這篇文章最後由靜竹林在 2011/06/20 07:15pm 第 1 次編輯]

果然是語無倫次,你重點故意沒講大家會看不懂啦。
忘記在幾年前了,我跟小叉叉還有建凱早在好幾年前,看著你呵護著子女,我就說這個樣子喔,以後如果要兒女帶另一半回來,不知道會吃醋成什麼樣子喔。
妮可說:你喜歡的兒女都不喜歡,兒女喜歡的你都不喜歡。
我是覺得安排讓自己慢慢去適應吧,不要學民間故事作那種兒媳在睡覺,又拿著杯子趴在牆上偷聽的媽媽啊。
養兒育女本來就一定會遇到這種事情,兒孫自有兒孫福,放不下的話找葉媽媽幫你輔導一下好了。
================
我剛剛打電話給小叉叉本來要跟他講這個八卦笑話,說以前說的話一語成籤,結果兩支電話他都沒接。笑話講不成了。
回復

茅盾的媽媽

下面引用由Melody2011/06/20 06:59pm 發表的內容:
莉蓁
恭喜妳哦!
謝謝啦~
回復

茅盾的媽媽

下面引用由靜竹林2011/06/20 07:10pm 發表的內容:
果然是語無倫次,你重點故意沒講大家會看不懂啦。
忘記在幾年前了,我跟小叉叉還有建凱早在好幾年前,看著你呵護著子女,我就說這個樣子喔,以後如果要兒女帶另一半回來,不知道會吃醋成什麼樣子喔。
妮可說:你 ...
厚~都給你們猜到了啦,這樣不好玩了啦!
人家是少年維特的煩惱,我是阿母的操煩!睡覺不准關門,要幫兒子蓋被子的阿母啦∼
還好我還有個小狗兒子,哈∼哈∼可以陪我,說真的這個狗兒子超貼心的啦,都靜靜陪著我,雖然不會說話但真的比自己生的還貼心,好哩加在還有他厚,就沒有女生跟我搶著狗兒子啦,好啦∼我承認我是狗空。
回復

茅盾的媽媽

養兒育女本來就一定會遇到這種事情,兒孫自有兒孫福,放不下的話找葉媽媽幫你輔導一下好了。
=======================================================
哈哈  我看到這句  我笑了
老師  我看我媽跟阿姨都是那種放不下的媽媽啦
互相吐吐苦水  倒是真的啦
輔導還是得找你或師姐們啦
我看你也很難清閒耶
昨天帶小米果去你家
原本是想說他最近經常流鼻血
不知有沒有其他問題
想說帶他去  請你或師姐們幫他看看
不過那只是我跟我弟在電話中提到的
我們沒跟小孩說  只說要帶他去陳小妞家跟狗狗玩
哪知他一見到你  就馬上跟你報告他最近一直流很多鼻血
他見到妮可  建凱時都沒說這事
你看連那麼小的孩子   都知道要找你才有效
可見你真是大家心中最大的那根支柱啦

姨  恭喜你家公子
你就別想太多啦
好不容易兩個孩子都事業學業有成
你之前那麼辛苦的付出   現在是享受成果的時候
孩子大了  你身體也需要多休養
試著讓他們開始為你付出   他們也才會再次成長呀
回復

茅盾的媽媽

除了恭喜還是恭喜咧 !
看孩子功課檢查錯字成習慣, 居然看到你有好幾個錯字, 第一反應想說怎會有語無倫次感,  一點都不像平常的你咧~後來感覺到你內心的激動與澎派, 一路的辛苦筆墨難形容厚, 繼續加油, 你可以的, 大家一起努力於各種不同的角色,互相勉勵喔!
回復

茅盾的媽媽

下面引用由Melody2011/06/20 06:59pm 發表的內容:
莉蓁
恭喜妳哦!
答對了~謝謝妳!
回復

茅盾的媽媽

下面引用由EVA2011/06/20 09:54pm 發表的內容:
除了恭喜還是恭喜咧 !
看孩子功課檢查錯字成習慣, 居然看到你有好幾個錯字, 第一反應想說怎會有語無倫次感,  一點都不像平常的你咧~後來感覺到你內心的激動與澎派, 一路的辛苦筆墨難形容厚, 繼續加油, 你可以的, ...
謝謝奈~太了解我了!
回復

茅盾的媽媽

下面引用由Carla2011/06/20 09:40pm 發表的內容:
=======================================================
哈哈  我看到這句  我笑了
老師  我看我媽跟阿姨都是那種 ...
卡拉~請你跟媽媽說阿母的煩惱我更了了厚!以後我跟談話會更有內容了
回復