查看: 9521|回復: 21

從先天語談法力

[這篇文章最後由靜竹林在 2004/03/29 09:28pm 第 1 次編輯]

哇.. ..靜大大師!您的動作好快唷...偶小小妹今天一看此版.   ..嚇了一跳..ㄏㄏㄏ偶會歹勢ㄋㄟ...      那我就不客氣了...
        根據偶數十年的經驗談嘛..雖然偶講了幾十年的先天語也曾處理過無數種形式的靈文語言甚至比勢〈如手勢,舞蹈,號令〉,
其中的深奧、涵義之秘密與跟﹝人﹞到底有何關聯性,這可不是隨便呼龍或對於不曾深入者所不能了解和解釋的.. .好比呼吸及空氣..不能說重不重要或需不需要吧...
我兒子今年才四歲他也能和我以先天話交流..而且他也從小看的到無形朋友〈或許有人也認為是自然的〉也懂其涵義..而他也比一般小朋友聰明與大膽.. 又我家族也只有我會有這樣的現象!
我兒子竟然遺傳我;這又意味啥麼涵義呢.?
這可是學不來的呀.!又他來投胎時是現身來拜託我的.〈我夫妻都還沒睡喔看得到喔〉他告知我夫妻他將出生後的長相、性別和個性.與任務都仔仔細細的交代我們..也告訴我們他前世的身分來歷要我們協助他完成轉世投胎的任務.....等等...夠神了吧. ..但又怎樣呢..他還是我那搗蛋調皮的四歲兒子啊! 當時我們還考慮生不生呢 更叫他去領投胎證喔!夠好笑的吧.           

就如同國外人士來台灣居住多年雖然國語台語嚇嚇叫.有的厘語或俗語不見的會比本國人來的清楚及流利....各種因素的遮掩流逝了對溝通管道的暢通..
比如我姪女們是在美國土生土長的..但她也是說生活到現在近二十年她對於美國本土方言不見得聽得到..
結果他雖然會講國台語..但看不董也不是很懂意思.因此常常鬧笑話..
雖然說.語言只是溝通工具之一文字如此、肢體型態、語言的表象亦是一種方法...但對與另一世界的眾生該如何去溝通和接觸就並非普通通靈者或修行者所謂的開天眼講先天與或比比手語打打坐就能解決或解釋的了..
         當然啦..您們可以當它很簡單.可說它恰似古老語言或是電波頻率..或當它是作人與人溝通的語言..其實差已...它在一般不需要他的人們看來是沒價值性及不具任何用途的..真是如此嗎.?  
試問又為何許多國外醫學家、科學家、靈學家早在數十年前就已經開始重視及發現並成立研究小組在探究其中秘密與運用方法了呢!
像每個人幾乎都會作夢..有的人會研究夢境的意義找出對生活上的幫助..
有的人會認為夢就只是夢沒啥了不起的.天天都嘛做..要是都研究不就啥事都不必做了...
沒錯啊..因此才有解夢這方面的人才出現專門為愛作夢的人們服務啊..
天地萬物都是神祕且聖潔的..不容忽視及懷疑的..各中的聯結性是因人而異..
有的世界需要以電腦來做為主軸..那要是換作伊索比亞.印度.亞細亞....等數不清的苦難國家連最基本的食衣住行都難以齊全了..還要電腦嗎?.還要電話嗎.?還要電視嗎?....
他們也許會說..那些東西有啥了不起的.有啥神氣的..其實他們的心底真的如此感受及想法嗎..我們不得而知..又
台灣有許多富家子弟還去當慣竊..而許多平苦人家卻是硬骨子.絕不向命運低頭..
宇宙的能量和物態表現皆有他的用途..不能因為自己用不到或是不會用而有所負面心理出現...又
如同此次敏感的總統尊位之爭霸...誰能說應該由誰來做這位子..而來為民勞心勞力呢!
       .    我前幾年結識一位頗富名氣的催眠大師原職是牙醫服務於台中市及一位自創呼吸塑身法的老師.現在服務於士林區老人大學的專任老師..
他們兩位皆是我的智慧良友.他們也都曾來過寒舍數次.因為多少人要求見很難. .
不是他們大牌!是因為他們都無時無刻在奉獻自己的身心力為需要解心靈及身體之苦的有緣人服務...
他們也是很謙虛的想進一步深入先天世界的領域來做探討. :em17: 學無止盡...我們常聯繫.我也覺得很幸運的是能結識許多老師..而她們也不吝嗇的把她們的法寶教我或指點我..使我於有榮焉.      ..
雖然不能全成為自己的功夫本質.但藉力使力到也還可發揮..反正俗話說醫生緣主人福..屋子也有主人運..不然世間的才必有用這句至理名言就枉然啦....
我本身很喜歡學些哩哩扣扣的怪家西..所以不會排斥任何法門或教派.......希望有緣前賢能指教....因為我已經不小心刪除幾次了... .
好累喔....下次有機會在述說先天法力.....謝謝!      我不知道那板不能回覆...所以我來這版發表.... :em02: 我有許多鬼事..有機會再和各位分享...     

從先天語談法力

對喔
我忘記那個版沒有開放啦   抱歉
對於先天語我以前用的很多,但是近年來真的很少用,因為有好幾年我是不辦事的.
到後來又因為自己以人為主,所以能用人話就用人話.
如此也才能讓問事者不用經過翻譯就知道怎麼回事.
除非對方的靈不懂人語.
而且近幾年需要用天語與我交談的靈不多.
我個人用天語的時間沒妳的久,也因為知道這是一篇不錯的文章所以才會有時間就將他轉貼過來.
自己在其中對於天語的評論,主要立足點是在於坊間太多人都將天語視為很神秘語崇高的語言.
甚至以會天語就自以為是開始自高自大.
所以會有那一篇破除迷思的言論.
好快喔 那一篇文章是妳夫妻剛來此處時發表的.
從那一篇文章就可以知道我們認識多久了  
回復

從先天語談法力

篇篇啊 比較看看我編輯過的文章跟妳的原文是否看起來舒服多了,u 一堆螞蟻咬在一起拉

哇..  ..靜大大師!您的動作好快唷...偶小小妹今天一看此版.   ..嚇了一跳..ㄏㄏㄏ偶會歹勢ㄋㄟ...      那我就不客氣了...  
       根據偶數十年的經驗談嘛..雖然偶講了幾十年的先天語也曾處理過無數種形式的靈文語言甚至比勢〈如手勢,舞蹈,號令〉,其中的深奧、涵義之秘密與跟﹝人﹞到底有何關聯性,這可不是隨便呼龍或對於不曾深入者所不能了解和解釋的..  .好比呼吸及空氣..不能說重不重要或需不需要吧...我兒子今年才四歲他也能和我以先天話交流..而且他也從小看的到無形朋友〈或許有人也認為是自然的〉也懂其涵義..而他也比一般小朋友聰明與大膽..  又我家族也只有我會有這樣的現象!我兒子竟然遺傳我;這又意味啥麼涵義呢.?  這可是學不來的呀.!又他來投胎時是現身來拜託我的.〈我夫妻都還沒睡喔看得到喔〉他告知我夫妻他將出生後的長相、性別和個性.與任務都仔仔細細的交代我們..也告訴我們他前世的身分來歷要我們協助他完成轉世投胎的任務.....等等...夠神了吧.  ..但又怎樣呢..他還是我那搗蛋調皮的四歲兒子啊!  當時我們還考慮生不生呢  更叫他去領投胎證喔!夠好笑的吧.            
        就如同國外人士來台灣居住多年雖然國語台語嚇嚇叫.有的厘語或俗語不見的會比本國人來的清楚及流利....各種因素的遮掩流逝了對溝通管道的暢通..比如我姪女們是在美國土生土長的..但她也是說生活到現在近二十年她對於美國本土方言不見得聽得到..結果他雖然會講國台語..但看不董也不是很懂意思.因此常常鬧笑話..雖然說.語言只是溝通工具之一文字如此、肢體型態、語言的表象亦是一種方法...但對與另一世界的眾生該如何去溝通和接觸就並非普通通靈者或修行者所謂的開天眼講先天與或比比手語打打坐就能解決或解釋的了..
        當然啦..您們可以當它很簡單.可說它恰似古老語言或是電波頻率..或當它是作人與人溝通的語言..其實差已...它在一般不需要他的人們看來是沒價值性及不具任何用途的..真是如此嗎.?  試問又為何許多國外醫學家、科學家、靈學家早在數十年前就已經開始重視及發現並成立研究小組在探究其中秘密與運用方法了呢!像每個人幾乎都會作夢..有的人會研究夢境的意義找出對生活上的幫助..有的人會認為夢就只是夢沒啥了不起的.天天都嘛做..要是都研究不就啥事都不必做了...沒錯啊..因此才有解夢這方面的人才出現專門為愛作夢的人們服務啊..天地萬物都是神祕且聖潔的..不容忽視及懷疑的..各中的聯結性是因人而異..有的世界需要以電腦來做為主軸..那要是換作伊索比亞.印度.亞細亞....等數不清的苦難國家連最基本的食衣住行都難以齊全了..還要電腦嗎?.還要電話嗎.?還要電視嗎?....他們也許會說..那些東西有啥了不起的.有啥神氣的..其實他們的心底真的如此感受及想法嗎..我們不得而知..又台灣有許多富家子弟還去當慣竊..而許多平苦人家卻是硬骨子.絕不向命運低頭..宇宙的能量和物態表現皆有他的用途..不能因為自己用不到或是不會用而有所負面心理出現...又如同此次敏感的總統尊位之爭霸...誰能說應該由誰來做這位子..而來為民勞心勞力呢!  
      .    我前幾年結識一位頗富名氣的催眠大師原職是牙醫服務於台中市及一位自創呼吸塑身法的老師.現在服務於士林區老人大學的專任老師..他們兩位皆是我的智慧良友.他們也都曾來過寒舍數次.因為多少人要求見很難.  .不是他們大牌!是因為他們都無時無刻在奉獻自己的身心力為需要解心靈及身體之苦的有緣人服務...他們也是很謙虛的想進一步深入先天世界的領域來做探討. 學無止盡...我們常聯繫.我也覺得很幸運的是能結識許多老師..而她們也不吝嗇的把她們的法寶教我或指點我..使我於有榮焉.      ..雖然不能全成為自己的功夫本質.但藉力使力到也還可發揮..反正俗話說醫生緣主人福..屋子也有主人運..不然世間的才必有用這句至理名言就枉然啦....我本身很喜歡學些哩哩扣扣的怪家西..所以不會排斥任何法門或教派.......希望有緣前賢能指教....因為我已經不小心刪除幾次了...  .好累喔....下次有機會在述說先天法力.....謝謝!      我不知道那板不能回覆...所以我來這版發表.... 我有許多鬼事..有機會再和各位分享...      
回復

從先天語談法力

下面引用由靜竹林2004/03/29 09:41pm 發表的內容:
對喔
我忘記那個版沒有開放啦   抱歉
對於先天語我以前用的很多,但是近年來真的很少用,因為有好幾年我是不辦事的.
到後來又因為自己以人為主,所以能用人話就用人話.
...
        我快哭了!昨晚我為了敘述更精采的先天語談法力的論文,結果打了一小時的文章,
  沒想到又被電腦莫名刪掉,我就去睡覺了,或許祂在意示我,別太快發表吧!可能是
  其中透露太多『天機』了吧! ㄏㄏㄏ.....有機緣再好好發表一番囉!請期待!
回復

從先天語談法力

好久沒來這篇刷刷面板了.....
大家安安安:
  我家兒子,會講先天語...或許不希奇,看得到也不算特別,會寫先天字或許是巧合,
但他已跟許多來請示者解答,而且尚屬滿意及準,我就安慰了!
不過他比我幸運....因為他都有「建達蛋蛋」作獎勵。哇哇 哇........
這樣因該也是他的「紅包」吧!ㄒㄒㄒ..............
他這幾天都在我身邊複習如何使用工具及解法之咒語...因為他目前雖然會講..不過還是
得教導他肉身,正確的使用法及祕招。ㄏㄏㄏ........光自己的「靈」會使用..而肉身笨笨
的,怎麼行,他沒有像我小時這麼精以及幸運,我小時幫人處理事情,就馬上擺出
結緣的「窟勢」〈台語的姿勢發音〉然後靜靜坐著辦事...一動都不敢動,哪像他啊...
根隻「屎甕蟲〕一樣,差粉多耶。反正誰也不知道是我利害還是他厲害啦。  ㄏㄏㄏ..
除非他用正常語言回答請示者的問題,不然他所講的先天語,還不都是我在翻譯的,
ㄒㄒㄒ.........................下次再與各位分享此版面唷!平安。
回復

從先天語談法力

哈哈~~請問仙子''有講聽沒懂~有寫看不懂~~~如何懂ㄋ???
回復

從先天語談法力

ㄏㄏㄏ...........你好喔!
   我懂就好啦,反正請示者問題我能知道如何指引解決是最重要的,除非說有心學習
者才需要有一套課程來教導,不然都是粉難懂的,ㄒㄒㄒ......................
回復

從先天語談法力

哎~哎~哎~~~
自己說聽不懂~~自己寫看不懂~~~沒要學~自己會~~~~~~~還是不了!!!歌仔細
回復

從先天語談法力

昨天有一位老者從湖口來請教事情.......結果聊了三小時...臨走時他拿了幾張我的名片....結果他今天帶去公司給同事....沒想到其中一位女同事看了我的名片,竟然一直打嗝與頭暈和流淚....馬上就打電話來給我.....原來他本身在去年就被開口與開眼...但不太了解涵義.......因此他看了我的名片竟然有如此強大的感應.....連全公司的同事都知道...他本身在湖口土銀上班....我大概以先天語幫她「紓困」,他說從來沒遇過這樣的情況.......還說星期四要請假來我這...........ㄒㄒㄒ........這先天語...ㄎㄎㄎ...真好用...
回復

匿名  發表於 2004-6-8 10:40:04

從先天語談法力

[這篇文章最後由雲朵在 2004/06/08 11:01am 第 1 次編輯]
下面引用由翩翩仙子2004/06/07 08:39pm 發表的內容:
昨天有一位老者從湖口來請教事情.......結果聊了三小時...臨走時他拿了幾張我的名片....結果他今天帶去公司給同事....沒想到其中一位女同事看了我的名片,竟然一直打嗝與頭暈和流淚....馬上就打電話來給我..... ...
小蜜蜂........啊我都聽不懂你說的先天語耶..
只知道故鄉的歌很好聽........
我昨天騎車去撞到別人的ka wa sa ki...
嗚.......膝蓋烏青又凝血........好痛喔~~
機車大鎖還不見了........
為了四百五.....我昨天下班就說啊...
跟我背後的一堆有的沒的說啊.(有人說我有卡到)......你們讓我找到機車大鎖..
我就找人去幫你們...
結果我就找到大鎖了......嗚~~ 真不知該笑還哭呢!
小蜜蜂啊......我背後的是不是要找你的啊
你就招待他們一下啦......

從先天語談法力

ㄌㄌㄌ.............ㄏㄏㄏ......................西西西.................ㄎㄎㄎ...............
   加油.............我會好好的「照顧」牠們,ㄏㄏ .............我專門的...........
      我故鄉的歌有數千萬種.......有機會再「埃」給你享受囉...................
    「社會ㄨㄨ令」說有在電視上看到神出鬼沒和新聞台的「靈異小子」,自己打電話
來,我還跟他閒聊好久....我不知她是「社會ㄨㄨ令」的人,他只說是東森新聞台記
者,我就說天說地,也說到說
我夫妻前幾天才看「社會ㄨㄨ令」很不賴...而且挺正義大膽的,而且又常重撥,才不
會浪費資源,我們幾乎天天看喔,聊到最後我問她說,請教是哪個節目要來採訪?她
大笑說,我們就是「社會ㄨㄨ令」耶,她說你真準唷,被你一開始就說中了。

還說過幾天要來專訪唷.....到時候敬請各位準時收看,敬請期待!!
        頓時,不知該笑還是該在臉上浮出三條桿桿?ㄏㄏ........她們可是高興的很咧....

回復

從先天語談法力

下面引用由翩翩仙子2004/06/08 12:37pm 發表的內容:
ㄌㄌㄌ.............ㄏㄏㄏ......................西西西.................ㄎㄎㄎ...............
   加油.............我會好好的「照顧」牠們,ㄏㄏ .............我專門的...........
      我故鄉的歌有數?...
記得和我說..
因為我有時都會看社會xx令.
我有和我老公說..你兒子的事..
我老公聽了.說真的假的..
因為他沒看到..
不過..社會xx令他就會看了.. 只是我們都是跳著看
回復