樓主: 翩翩仙子

從先天語談法力

匿名  發表於 2004-6-8 21:41:18

從先天語談法力

下面引用由翩翩仙子2004/06/08 12:37pm 發表的內容:
ㄌㄌㄌ.............ㄏㄏㄏ......................西西西.................ㄎㄎㄎ...............
   加油.............我會好好的「照顧」牠們,ㄏㄏ .............我專門的...........
      我故鄉的歌有數?...
哈哈....小蜜蜂........請問啊...我要怎麼請它們去讓你..照顧照顧啊..
跟他們講你家有很多很多黃金元寶..法船法衣嗎...呵呵~~~
還是用心念啊.
我會叫他們要有禮貌..要知恩圖報....讓你生意好一點啦.... .

從先天語談法力

喔.............她們先讓你好過就,阿彌陀佛囉.................ㄏㄏㄏ..................
      你看哪天來.....在直接請喔...................慢慢來 ......不急啊..................ㄏㄏ
回復

從先天語談法力

有些人總覺得先天語沒啥.....或許就像我們說會了母語.總認為母語只不過是使溝通順暢或表達意思..也沒那麼的重要、神奇、特殊吧!

會說先天語的人比比皆是說穿了沒啥了不起的,但有的卻能了解其意行其能事完成任務,有些與不過是愛現騙騙不會講的人或不懂得人..說不定連他自己都不知道啥麼意思呢,而又不請教會的人.....有些是「騙鬼袂吃水」假傳神旨啦!搞到最後自己倒楣,引了一堆好朋友來家中作客還把它們當神仙供奉!
      其實這只不過是磁場相感應...像是磁鐵般的互相牽引或像是E.T劇情裡的,他要回家..利用自創的通訊器發訊號回他家一樣......懂得人當然會很珍惜與想傳撥一番..不懂得人當然把黑珍珠看作是老鼠屎....ㄏㄏㄏ........總而言之,擁有的人...一定要把它發揮出來或搞清楚,不懂得人也只能隨緣囉.......
      先天語..並非語言或文字.......其中奧秘無窮.....它包含無限能量與天機.....雖然有人認為這樣說太「迷信」「神話」....啊!本來就是在說「神話」啦......機哩咕嚕的..沒人聽懂...不是神話難道還是「神」經病的「話」啊...呵呵呵......輕鬆看待..要認真去發掘.....
才能成就圓滿......
回復

匿名  發表於 2004-7-20 16:51:10

從先天語談法力

那請問常說先天語的語言好嗎??

從先天語談法力

虎爺好喔;雖不能說常常說先天語好不好...最主要也得知道所言何意?如同我們世間語言一樣...該講時才講..不該講時言多必失.禍從口出.不然人家會以異樣眼光看待唷..以上參考謝謝!
回復

匿名  發表於 2004-7-20 22:44:48

從先天語談法力

我也會說天語  但聽不懂  有時是這位 但念頭一動就會換了一個 目前為止感覺他們都是善意的 還有 有時也會說說白話 但怎曉的是真是假 期望有人解惑 感恩囉!

從先天語談法力

下面引用由翩翩仙子2004/07/01 02:20pm 發表的內容:
先天語..並非語言或文字.......其中奧秘無窮.....它包含無限能量與天機.....雖然有人認為這樣說太「迷信」「神話」....啊!本來就是在說「神話」啦......機哩咕嚕的..沒人聽懂...不是神話難道還是「神」經病的「話」啊...呵呵呵......輕鬆看待..要認真去發掘.....
才能成就圓滿......
翩翩您好
其實對於天語其中包含能量與天機的部分,該算是咒與心法吧。
在一般坊間廟庭演歌仔戲所聽到的天語,不外乎是任務交代傳承與詢問或是喊冤。
更糟糕的是較量比高下啦
所以我才會說天語只是語言交談工具。
畢竟   就像我們人類的語言一般。
對於高深的秘訣平日是不會說出口的。
平日能聽到的不外乎是上列幾種。
回復

匿名  發表於 2006-2-21 23:22:32

從先天語談法力

終於~~~
找很久了 也許應該有答案了
去年 我於靜坐念阿彌陀佛時 突然全身震動後  
就覺得我已經不是只有我了
拜拜時會打手印 過沒幾天又會講天語

起初以為是神靈附身 如乩童般
但後來發現居然沒有所謂退駕的情形
而且能夠與他聊天
只是我腦子裡的語言轉換系統 只能將國台語轉成天語
將天語轉成國台語 聽不太懂
他會講國台與 但對我又不講
常常覺得自己是人格分裂 但又不像
請問這是否外靈附身
我已經困惑很久
翩翩仙子可否請你幫我當面鑑定一下
如答應請問如何聯絡
我留信箱 不知這有沒有違規  謝謝
[DISABLELBCODE]
匿名  發表於 2006-2-21 23:25:49

從先天語談法力

kohaur99@yahoo.com.tw

從先天語談法力

下面引用由kohaur992006/02/21 11:25pm 發表的內容:翩翩仙子可否請你幫我當面鑑定一下
如答應請問如何聯絡
我留信箱 不知這有沒有違規  謝謝
kohaur99@yahoo.com.tw
最近電腦被我拆了,還沒裝起來,所以,他也沒機會上網看文章,等過兩天吧!我再把電腦弄起來叫他看看吧!
回復