樓主: 翩翩仙子

天有不測風雲

匿名  發表於 2004-9-12 16:24:55

天有不測風雲

翩翩仙子
果真厲害   
匿名  發表於 2004-9-15 00:35:50

天有不測風雲

本以為是過度開發造成這許許多多的土石流
後來新竹清泉的土石流災害  經過空拍證實並不是過度開發
而真的是天災  我弟剛好在清泉溫泉上班   土石流剛好在他旁邊留下
平安回來的他說   在一片漆黑的環境下  隨著原住民東逃西躲   走到那都是被掩埋的屍體
害的他兩天沒吃飯   身體因為害怕直發抖   索性他還是平安回到家裡
從他的案例  我發現一件事  人有時候懶一點也是可以救命的   為何?
因為當地人叫他跟他們一起到吊橋對面的教會去躲   還好他回他一句"好麻煩  我在這邊就好了"  
不然他可能就在教堂的觀察名單上了!!  
我想這真的是地球上每一份子的共業(全球各地好像都在天災不斷)
大概是每一個人"貪婪"的心所引起的共振效應吧!!
聽說接下來是"瘟疫"   大家還是多做點善事  少點慾望
也希望本版的諸位善男信女共同善良的心   可以把這天災嚴重的程度減低一點

天有不測風雲

如果我說總共至少要死掉40億人口,你覺得如何?
回復

匿名  發表於 2004-9-15 00:54:06

天有不測風雲

人總是會死的  地球總是會有不存在的一天

天有不測風雲

像前星期再台南有一位男士從20層樓跳下..結果掉在一位女駕駛的車子,兒女子也往生了,監視器也有拍攝到那車子到車的影像.所以真的是「生死一瞬間、人有旦夕禍福」喔。
    我最近也處理到許多「靈異」,其實真的人不能鐵齒,無論有否信仰,做人的道理能徹底實行比你信仰何方神聖來的殊聖萬倍。
       我曾祖母是帶髮出家人,74歲時要往生的前一星期就預告徒弟與子孫她將何日何
時有菩薩要來接她,果不其然,真的一星期後..真的往生了,他自己梳妝,坐在太師椅
向來送別的信眾開示說好話,過會兒她說菩薩來接她了,之後就斷氣了,徒弟與信眾
為她誦經整整一天才入棺...她的遺體居然是軟的,臉色紅潤,她的佛寺在三峽長壽山
上,我前幾年還有和我媽媽回去看看喔。
      我曾祖母因為在年少時嫁過三位老公,都厄死..不是生病就是意外死,她很難過就
去探三世因果,那主持告訴她說是前輩子做官雖然清廉,卻誤判三人死刑,因 此這是
才會得到丈夫早逝的果報。
      也因為曾祖父們都非常有錢,所以曾祖母就將這錢財奉獻建寺,自己於34歲修行直
至74歲圓寂,之後我家族的年歲也幾乎只活到74歲唷,我阿公阿嬤也是,我舅舅也
是,我母親也是,我姨媽也是耶,真是玄啊!
       所以我只相信宇宙真理,不論任何「神」皆是形象啦,再怎麼形容也是有形象的
啦,只有宇宙才是真理,無形無像無偏私無誤無假等等真空道理的!不落入文字及形象障,方為真道路。參考參考,胡諏啦ㄏㄏㄏ.........大家輕鬆就好。
回復

匿名  發表於 2004-9-16 13:19:20

天有不測風雲

下面引用由靜竹林2004/09/15 00:38am 發表的內容:
一半   都被你說完了.

天有不測風雲

下面引用由靜竹林2004/09/15 00:38am 發表的內容:
那我第一件事就是要買口罩....
死太多人會很臭....不然就要先煮過屍體,
不過這樣太不尊敬他們了....
也不對啊! 死人看多了可能也習慣了,
煮還浪費水和火, 而且我還在不在也不一定
地球資源用多了...還一些給地球算公平啦!
回復