查看: 8179|回復: 41

[注意]為什麼我的威望從四降到二

匿名  發表於 2005-10-4 19:33:31 |閱讀模式
最近在上課很忙...
前二天還能看威望四的文章
怎麼今天下了課回來...我的威望變成二
連基本的三都看不到..
還是小靜師父覺得雲朵愈活愈回去....還是走火入魔了
所以降我的威望啊
小白的也從威望五變成四....

人生啊....真是不進則退啊...
.

沒錯那都是我調整的。
這兩天趁著有時間我一直在調整威望與刪除過期會員。
回復

匿名  發表於 2005-10-4 21:12:41

我只是疑感為什麼被降威望...
光音天的事..就能理解你的做法...犧牲.我來維護版面的和平..我並沒有生氣
我只是奇怪..幾年前在八大說你是神棍的人不是我..我都已經說過不是我
那是同網路上免費的撥接系統上的..剛好與八大貼文的人同一個IP.
這件事都已經沈寂了好幾年...為什麼在光音天事件後...會有人提出來跟小蜜蜂說...破壞我跟偏偏好幾年的情誼...讓偏偏說/還好他沒有收我的錢.不然也許可能被我說他是神棍的話..
再提出這件事.是要證明什麼...
我雲朵從來不曾欺侮過人...也無愧天地....
我在意的人..我會試著去解釋清楚...就像當初找各種資料來證明那個人不是我...
小蜜蜂再提起時...我去舊版翻遍所有的資料...才發現資料全被刪掉了.
我從其他地方再調到當時的資料..再給偏偏看...我也只是不希望讓她誤會我

很多事我是神經超大條,不想去惹事生非的人...我也是很會忍耐的人
但我不希望讓不清楚過程的人..誤會我的為人

我沒有必要犧牲你去維護版面和平
妳再去看看當初的致光音天主題
再回想一下當初小蜜蜂給你的留言,當初他設定威望五後來降到四的那一篇。
我因為看到他要跟你絕交了,所以我才罵妳不知道做人一點都沒進步。
但是妳對我的回覆呢?
我一向的習慣不喜歡罵人,一旦開罵就是要準備絕交了。
妳再看看你的我又哭了主題後面妳與我的對答。
再看看筱嘉不要像鬼一樣跟著我啦 裡面沛汶說的
:::
喔喔...別告訴我說他加師姐説他一生都至招小人黑...
所以就當磨練...
這會不會又要弄陷害雲朵的事..
也來說這是靈做的事...
跟人無關...
把所有的責任都推給了無形...
:::

這幾年來我是怎樣對妳,但是妳一直不變,我累了。
破壞你跟翩翩關係的事妳自己的白目言行,根本與那一件事情無關。
妳自己去查一下當初翩翩想要跟你絕交文章的日期,是遠在之前。
翩翩被欺負結果你還搖旗吶喊,這樣他要不要跟你絕交?
一個小小的新進職員跟一個經理槓上,這樣還不夠白目嗎?
不要常常自己做錯事情不知道,等出事了還認為你很無辜。
所以我才留言說妳在社會公司朋友永遠都是失敗者,希望你趕快反省。
結果我得到什麼?
妳把網友之間許多不應該外傳的的話。在外面亂說造成人家對本網的誤會。
等到大家說話都防著你的時候,妳又說大家都排斥你。
『單單是這一項就構成足夠理由降妳威望』
所以那一天我跟小密蜂說我要離開雲朵,他問我為何如此生氣?
我說我沒什麼好生氣是累了。
這幾年教他做的事情他都不去做,等出事了只會唉唉叫。
我跟小蜜蜂說離開雲朵是我個人事情,與大家無關請小蜜蜂繼續照顧你。
小蜜蜂很生氣說他要幫我出氣,我說不用啦我累了只想離開這個人罷了。
小蜜蜂還活的好好的妳可以問他,我是否還拜託他不要不理你。
但是結果勒沛汶上面一段話又是怎麼出來的?誰陷害你?
整個由頭到尾不構成我降妳威望嗎?
我以前都是靜靜的不做太多解釋,要講你白目的事件太多了。
我不想在做那種好心又被咬的事情了,雖然妳一直都不知不覺。
可是我不能因為你的不知不覺而繼續被咬吧。
小蜜蜂也是因為妳常常不知不覺傷害他,而貼出那一篇文章。
大家沒有義務長期的任妳白目傷害。
我沒有叫小蜜蜂不要理你,反而我還教他繼續照顧你這樣還不夠好嗎?
結果沛汶的留言代表什麼?
妳問問小蜜蜂大家是如何待妳。妳是如何白目回應。
回復

匿名  發表於 2005-10-4 22:56:18

絕交....
有緣則聚..無緣則散
一切到此為止...互不相欠..
每個人都有主觀意識....隨你怎麼說了...
我沒有舌燦蓮花的好口才..也不想解釋了
謝謝你這幾年的照顧....一直在教我怎麼看清"人性"
沛汶為什麼提那段..我不知道...對我來說..他只是提到我的名字而已
她的留言代表什麼意思..我不知道也無力去管..那件事是你跟他的糾紛
反正我自認沒有對不起這裡的任何人..也沒有惡意的去批評攻擊別人,去造謠生事..做人重要的是對的起自己
若有對錯..要算就等回去時給老天算吧..上天...會是公平的吧
老網友的從alex.akira.沛汶.無為...等等一個接一個的離開
為什麼每隔一陣子就會再重覆的發生...
事出總有因...
對你,我也無以為報...只能說聲謝謝..
只有提這個一思考點給你...
只要是做人...就有永無止盡的東西要學習...
你是人.我也是人...大家都是人....
對於小蜜蜂..我對她也是剖心肝的相待..以為我們是好姐妹
很遺憾...堆心置腹的相待...會讓你們認為是白目
也很抱歉....讓你們無聲的忍受我的白目...
小蜜蜂...真是歹勢咧...害你悶到都內傷了...只好請lonely給你多一點惜惜

[color=#DC143C]犧牲.我來維護版面的和平..我並沒有生氣

我不懂妳為什麼那麼說
致光音天 那事 本來已經塵埃落定
是妳自己又揪出來提的
試問 我們怎麼樣犧牲妳了?
從頭到尾 我們有說是妳的錯嗎?
是妳自己跳出來 一肩擔的
現在 致光音天 文中 妳的文章為何憑空消失?
妳傻大姐 神經粗有誰怪過妳?
妳怎麼不問問妳自己 做出怎樣的事
傷害到 靜竹林與 這邊的一些朋友 傷害到 翩翩仙子
把妳當朋友一般的交陪 換來的就是
我神經大條 就把什麼事都撇清了
再學學 壁虎 斷尾而跑嗎(刪文走人)?
有些事 講明了 大家反而沒退路
話說盡了 只會臉面更無光!
--------------------------------------------------------
老網友的從alex.akira.沛汶.無為...等等一個接一個的離開
事出總有因...
套沛汶 的話 "你是當事人嗎? 還是你只是聽來的?"
再套用妳自己留下的話"每個人都有主觀意識....隨你怎麼說了..."
有些事 有些人 在私底下說過什麼話
或許可以不用負責 但並不代表
我們就不知道 哪些人 透過哪位去認識誰!
這樣夠明了吧  
真不懂 自己不穩定就算了 還拖人一起墮入 那不知道
是什麼心態......
等發生事情 在來裝沒事與無知 有時這樣的無知
就足以害死人!

誰欠誰 並不是自己能論定的
自己對不對得起自己  那只有自己的"良心"最知道
沒有"心"的人 要說自己是善良的 也是可以
妳很善良 但不能一而再 再而三的
以自己 神經大條 來當做塘塞的話
不然  妳永遠還是改變不了!!
靜 師兄 說的是重點 我也不得 不說上次我對妳下了劑猛藥
如果 妳覺得 當斷 那就斷吧 對於威望來說
有時自己有沒有說過 不該說的話
自己應該很清楚 !! 並不單指於網上的話~

有些人 天天說著自己拿著什麼令
自己 天職多高 後來你們會發現這樣的人
說得很多 引經據典 說別人是幻視 幻聽 幻覺
別人都是有問題的 都是可憐的 只有自己是高尚的
正確的

那我反問 如果你真的令牌拿那麼大
那你到底救了多少人
天職 那麼高 為何還來當人
既說別人 幻視 幻聽 幻覺
那麼說這話的人 自己呢?

修行這兩字 無他啊 並不是整天神神鬼鬼的
也不是整天 說我領了什麼 我是什麼職位啊
也不是天天 高談闊論 問題來了
事情來了卻一事也無法處理說是魔考
修 正一路走來跌撞的錯誤
行 走過習得的經驗
那很基本 何必說得天花亂綴
套前人師的話 這些話也很多人所引用
但我可以百分百的說 這是當初
拜師時他給我們的話
修行初期
見山是山 見水是
修行期中
見山不是山 見水不是水
修行之後
見山是山 見水是水
這三個階段 仔細思考 不難見出
修行 與 靈學間的歷程
這中間 每個人的路 不一樣
各有各的苦 各有各的悲
若是無法幫忙
請自己思量自己 到底學了多少
別天天的 自說自唱
機辯狡說 徒做無義之事!!
回復

匿名  發表於 2005-10-5 11:36:33

下面引用由雲朵2005/10/04 10:56pm 發表的內容:
但是結果勒沛汶上面一段話又是怎麼出來的?誰陷害你?
整個由頭到尾不構成我降妳威望嗎?...
哈哈...恭喜雲朵步我們的後塵了...
那下一個會是誰...
哈...別急..慢慢等黑...絕對不會冷場的..
雲朵ㄚ...你真是可憐ㄝ...
你好無辜喔..
人家小靜在說你亂造謠喔..
是不是在指你亂跟我說過什麼..
不然我怎麼會這樣説阿..
哈...我都跟你那麼久沒聯絡了..
他還有本事這樣聯想...
真是見鬼了...
我還記得在我某一天無事來逛本網..
我看到小靜在某一個本版主題提到雲朵在別版說他是神棍..
起因就是因為一個相同ip...
我當時也看到雲朵一直努力解釋...
但是後來就來沒下文了..
可是後來我又親眼看到小靜說是她靈做的...肉體根本就不知道...
哇...好一招殺人的計謀...要學起來喔..
哈...那其他人能不能理解我為什麼這樣說了吧..
不知道之前小靜跟雲朵的對話有沒有被刪掉..
沒事做的人快去找吧..
根本就不是雲朵跟我說過什麼...
雲朵..你也怨不得別人啦...
這也算你錯..
人家對你早就不當自己人了..
你幹嘛老巴著人家不放..
你要自己學會獨立啦..
還有...
其他的人有事就針對著我來..
不關雲朵的事..不用遷怒於他....
我說的做的我一切自己承擔...
----------------------------------------------------------------------------------------------
黑黑..要不要問我怎麼會知道你們在吵架ㄚ..
就是其他人叫我來看的..
可別又說是雲朵ㄝ...
這裡對我根本沒有什麼值得留念的
若不是小靜又再一次提起我..
我實在也不想再多說什麼..
我再一次強調...
不管誰是小人...
只要你心中只要還有我存在..
那我就是你心中的心魔...
一輩子對你糾纏..
最好是忘了我吧..大家再見!!

慢走∼
不送ㄌ!!
回復

匿名  發表於 2005-10-5 14:32:22

小夜叉大大...
也不需要你送..
你那時變得那麼謙虛ㄚ..
千萬別裝做作喔!!
呵~
匿名  發表於 2005-10-5 20:08:23

下面引用由真頁不真頁2005/10/05 00:57am 發表的內容:
(此文章只有威望大於等於 0 的才能查看)
犧牲.我來維護版面的和平..我並沒有生氣

我不懂妳為什麼那麼說
致光音天 那事 本來已經塵埃落定
是妳自己又揪出來提的
試問 我們怎麼樣犧牲妳了?
從頭到尾 我們有說是妳的錯嗎?
是妳自己跳出來 一肩擔的
現在 致光音天 文中 妳的文章為何憑空消失?
妳傻大姐 神經粗有誰怪過妳?
妳怎麼不問問妳自己 做出怎樣的事
傷害到 靜竹林與 這邊的一些朋友 傷害到 翩翩仙子
把妳當朋友一般的交陪 換來的就是
我神經大條 就把什麼事都撇清了
再學學 壁虎 斷尾而跑嗎(刪文走人)?
有些事 講明了 大家反而沒退路
話說盡了 只會臉面更無光!
--------------------------------------------------------
事出總有因...
套沛汶 的話 "你是當事人嗎? 還是你只是聽來的?"
再套用妳自己留下的話"每個人都有主觀意識....隨你怎麼說了..."
有些事 有些人 在私底下說過什麼話
或許可以不用負責 但並不代表
我們就不知道 哪些人 透過哪位去認識誰!
這樣夠明了吧  
真不懂 自己不穩定就算了 還拖人一起墮入 那不知道
是什麼心態......
等發生事情 在來裝沒事與無知 有時這樣的無知
就足以害死人!

誰欠誰 並不是自己能論定的
自己對不對得起自己  那只有自己的"良心"最知道
沒有"心"的人 要說自己是善良的 也是可以
妳很善良 但不能一而再 再而三的
以自己 神經大條 來當做塘塞的話
不然  妳永遠還是改變不了!!
靜 師兄 說的是重點 我也不得 不說上次我對妳下了劑猛藥
如果 妳覺得 當斷 那就斷吧 對於威望來說
有時自己有沒有說過 不該說的話
自己應該很清楚 !! 並不單指於網上的話~

有些人 天天說著自己拿著什麼令
自己 天職多高 後來你們會發現這樣的人
說得很多 引經據典 說別人是幻視 幻聽 幻覺
別人都是有問題的 都是可憐的 只有自己是高尚的
正確的

那我反問 如果你真的令牌拿那麼大
那你到底救了多少人
天職 那麼高 為何還來當人
既說別人 幻視 幻聽 幻覺
那麼說這話的人 自己呢?

修行這兩字 無他啊 並不是整天神神鬼鬼的
也不是整天 說我領了什麼 我是什麼職位啊
也不是天天 高談闊論 問題來了
事情來了卻一事也無法處理說是魔考
修 正一路走來跌撞的錯誤
行 走過習得的經驗
那很基本 何必說得天花亂綴
套前人師的話 這些話也很多人所引用
但我可以百分百的說 這是當初
拜師時他給我們的話
修行初期
見山是山 見水是
修行期中
見山不是山 見水不是水
修行之後
見山是山 見水是水
這三個階段 仔細思考 不難見出
修行 與 靈學間的歷程
這中間 每個人的路 不一樣
各有各的苦 各有各的悲
若是無法幫忙
請自己思量自己 到底學了多少
別天天的 自說自唱
機辯狡說 徒做無義之事!!

有人教我...當你走路遇到一隻狗一直亂叫時....我們沒有必要對那隻狗生氣
也學那隻狗一樣向牠叫回去..因為牠只是隻狗...
下午小蜜蜂特地打電話來告訴我...她從來沒有說過要跟我絕交的事
版面上到底是誰在說謊...
神棍的事....說不干小蜜蜂要跟我絕交的事...那真的證明有人去提那陳年爛事
呵........
做人真的是把自己管好就好....自己管好..雖然不能保證別人不來咬你..
但起碼懂的自制自律

下面引用由雲朵2005/10/05 08:08pm 發表的內容:
有人教我...當你走路遇到一隻狗一直亂叫時....我們沒有必要對那隻狗生氣
也學那隻狗一樣向牠叫回去..因為牠只是隻狗...
下午小蜜蜂特地打電話來告訴我...她從來沒有說過要跟我絕交的事
版面上到底是誰在說謊...
...
那 當狗的 人 最好自己有教養一些
真的要吠嗎? 那我們只好請打狗棒了

等小蜜蜂 回來 一起聊 她人在台北
第一 我說這些話 沒有惡意
第二 妳自己做過哪些事 說過哪些話
自己請記得 不要不負責任的砍文 說想裝事沒發生
第三 從頭到尾 翩翩也沒說要和妳絕交
(她只是說 妳再這樣下去 就絕交 她以朋友的立場對妳說
那是妳自己攪不請楚狀況 還是 別人在說謊)
第四 你所說的八大神棍IP事件 完全跟翩翩要跟妳絕交沒關係
第五 如果 你想跟你身邊的朋友反目沒關係 大不了妳更沒朋友
陳年爛事 有做沒做只有自己知道
不過 IP顯示出來那就是 事實
如果覺得自己沒做 那就沒做 妳在意嗎?
自己一次次傷害別人 然後裝無辜
一件事的形成 我會 處理 表示在本網
已經積成一段時間
這網站 靜竹林 本來就是靜師兄的
他要如何的升威望降威望 他自有他自己的考量

我們不像別站 把威望等及 當成禮品一樣在送
口口聲聲自己不重名不重利
表面上是好人  寫善言善文
私下做的事 說一套做一套
至少 我在這邊看到的沒這樣
所以我們也不會像他板一樣天天筆戰 說那叫高竿

自己該沉殿把問題想清楚 而不是還沒想就
覺得別人在轟妳  妳為什麼不問問
當初我寫文章我有怪過妳沒
還是 是妳自己一頭撞進 把問題一肩擔
如果妳要繼續氣下去 再受外來的聳言
氣上加氣 那也沒什麼 還是如妳自己說的
一拍兩散 !!
回復

"金烏玉兔東復西
為人切莫用心機
百年世事三更夢
萬里乾坤一局棋 "
好一篇短文啊...
道盡當事人的寫照...
哈哈~~
人只是宇宙中的一局棋子而已.. 喲~~ 一粒沙..   
我要遠離戰場.. 做我的家管..
我是卒啊...
回復