樓主: ncpes

[分享]心情雜想

[分享]心情雜想

下面引用由莉蓁2008/03/12 03:46pm 發表的內容:
哇∼好聰明的狗狗噢
就是這樣咩∼西莒狗比阿兵哥多所以你說的我相信是真的有的事
老師昨晚跟我說的才是好笑咧∼說部隊欠人用2隻狗換二個兵回來咧!這是什麼社會呀!-=-=-=-=- 以下內容由 莉蓁 在 2008年03月12 ...
第一次看到媽媽幫兒子在數饅頭的∼
-.-';';
真是佩服!!@@∼
回復

[分享]心情雜想

下面引用由建凱2008/03/08 08:44am 發表的內容:
這個妳放心, 妳沒聽過小朋友會自己帶足夠生活的生活費來嗎?
不管是從那得到, 小朋友是一定會有, 換句話說, 沒錢就給他生下去.
最近我同事生bb
他 老婆連續3次清晰 夢到 財神爺來 報名字, 還抱了個金色的鑼
有人知道....這個鑼, 是什麼意思ㄋ?
這名字我看ㄌ也很喜歡 哈哈哈  

-=-=-=-=- 以下內容由 nirmala2008年03月13日 09:52am 時新增 -=-=-=-=-
我剛剛問清楚ㄌ, 情形......
同事ㄉ岳父會算名字, 同事的朋友也會算....
在BB出生前, 同事跟老婆 取ㄌ至少30個名字, 給丈人選.....都不成
同事取 盈盈, 音"穩贏", "會贏".....一堆"贏"的....都不成
bb出生4.5天前, 媽媽問bb要取什麼名字, 當晚 就夢到 一個人, 拿ㄌ個紅紙,金框, 書法字寫ㄌ3個字(名字)
隔天晚上, 一個穿著像財神爺ㄉ拿ㄌ個捲軸來, 他老婆原本要把捲軸橫向打開, 財神爺說: 不對, 要直向打開, 打開後.....還是那3個字
第3晚, 一個人來, 送了一個金色的羅盤, 他老婆 意念認知是 房子
蠻有趣ㄉ耶.....
我同事, 捐款 伊甸,家福,心路 超過25年......我想, 這是他長期行善的福報吧
回復

[分享]心情雜想

下面引用由nirmala2008/03/13 09:25am 發表的內容:
我同事, 捐款 伊甸,家福,心路 超過25年......我想, 這是他長期行善的福報吧...
哈..人家也有捐款...人家還吃長齋咧...但都沒有超過25年咧...
人家才剛滿20歲...噓~不要到處張揚咧~嗚~   
回復

[分享]心情雜想

下面引用由小媛2008/03/21 00:09pm 發表的內容:
(保密文章)
同事他 還 有先天性的小兒麻痺
50幾歲  結ㄌ婚,
老婆那邊ㄉ人都覺得小兒麻痺 無妨, 能接受ok
婚後一年多 有ㄌBB

很多印度人 都是 長素全素
他們都很有福氣囉!!!
回復

[分享]心情雜想

下面引用由nirmala2008/03/21 01:03pm 發表的內容:
很多印度人 都是 長素全素
他們都很有福氣囉!!!
感恩您哦~我會繼續努力滴~
回復

[分享]心情雜想

人之異於禽獸幾希?
我想能"覺"是一個重點
將自己於短暫功名利祿中抽離出對自我存在的反思
能沉澱浮光掠影的片段想法
脫離宗教對於生命.歷史.責任的看法
純粹以人類,赤裸雙手2足的人類,而言
面對世界的苦難以及烽火不斷的天災人禍
資本主義自利的許多作法是需受檢討譴責的
在功利的環境中想不沾染自利的薰習而生存,
似乎是不可能的
陶潛之所以不為五斗米折腰大唱歸去來兮
也反映其墣真無偽的一面
普羅宗教中常被加入許多莫名奇妙的雜質
靠宗教絕對無法也不可能建立起社會普遍的道德共識
或許只能靠人類們在多災多難中自我的反省反思了
回復

[分享]心情雜想

最近運氣還不錯
~~終於考到博士班了
又有進一步訓練獨立思考研究的機會
再來要面臨工作.學業.家庭多方面挑戰!!
望能持志養氣繼續前進
回復

[分享]心情雜想

賀!!!∼
恭喜你ㄟ∼
祝你事事順利∼
學業有成喔!
台灣的未來就交給你了....(拍肩..
回復

[分享]心情雜想

謝謝您的祝賀
但是生命共同體中~~主權操之於大家
也禱祝大家一切平安順利
回復

[分享]心情雜想

下面引用由ncpes2008/05/20 06:56pm 發表的內容:
最近運氣還不錯
~~終於考到博士班了
又有進一步訓練獨立思考研究的機會
再來要面臨工作.學業.家庭多方面挑戰!!...
[color=#00008B]厲害咧...又要上班, 又要寫論文,
還要陪伴親人...您的時間管理一定很棒~
有什麼魄步(台語)可以教一下嗎?
小心爆肝咧...   
回復

[分享]心情雜想

很慚愧汗顏!!
我的時間管理並不好..所以一直不知該如何回您..
因為現在居外地工作,承歡膝下時間不多
工作則是量己之力,謀而後動,避免空轉
進修則是被逼上梁山,為了各方面做基礎
因為自知己愚,只好勤以補拙了!!
回復

[分享]心情雜想

下面引用由ncpes2008/06/29 03:50am 發表的內容:
很慚愧汗顏!!
我的時間管理並不好..所以一直不知該如何回您..
因為現在居外地工作,承歡膝下時間不多
工作則是量己之力,謀而後動,避免空轉
...
唉呀~ 您真是太客氣囉~
有上進心總是好事呀~
還真巧咧...距離上次我留言一個月的時間,
您又回覆了...想必是忙碌課業, 工作, 家庭..吧...
放暑假...或許比較輕鬆了吧..
不曉得您是專攻哪方面的博士呢..
我有朋友也想考博士咧...
不過, 碩博士應該是沒有寒暑假的吧...
但也至少沒有學校的課業, 報告壓力吧..
總之, 一起加油囉~
現在忙一點, 以後或許可以輕鬆一點囉~
感恩您的分享囉~
回復