樓主: 靜竹林

網路笑話

網路笑話

腦筋急轉彎
便秘,猜一運動名稱答:少棒賽
小丁在游泳池游泳,游著游著,為什麼水突然變深了??
答:因為有人剛撒了一泡尿。
東西掉了該怎麼辦?
答:沒關係,還有四張空白麻將。
天氣愈來愈冷,為什麼小華不多加件衣服,反而要脫衣服?
答:因為他準備要洗澡了。
同事們在小張家喝酒、聊天,酒過三巡後,
為什麼大家都知道小張喝醉了?
答:因為小張正在穿鞋子,準備回家。
小明的爺爺年輕時是短跑健將,今年七十歲了,
他要到什麼時候才能打破男子短跑一百公尺世界紀錄?
答:做夢的時候。
小王有五顆糖,吃了兩顆後,被大林和他的女友看見,
大林說:「好東西要和老朋友分享。」請問小王該怎麼做?
答:向大林說聲「謝謝」,然後帶走大林的女友。
不小心溺水時,若附近沒有其他人該如何自救?
答:把水喝光。
烏龜有沒有牙齒?
答:你沒張開嘴巴我怎麼知道?
小明上課時一直和同學講話,為什麼老師不處罰他?
答:因為小明就是老師。
人最怕屁股上有什麼東西?
答:一屁股的債。
魚與熊掌要如何才可兼得?
 答:養一隻會抓魚的熊。
下雨天時,兩個人共撐一把傘,結果兩個人都被淋溼;三個人共撐一把傘時,為什麼沒有人再被淋濕?
答:因為雨停了
什麼事會讓上面的人愉快,下面的人高興?
答:演唱會。
進浴室洗澡時,要先脫衣服還是褲子?
答:先關門比較好。
什麼事是林先生和林太太每天睡覺時都要做的事?
答:閉上眼睛。
世界上有那一種花通常夏天是冰冷的,冬天是溫熱的?
答:豆花。
大學聯考放榜了,為什麼志明榜上無名卻一點也不難過?
答:因為志明還在念小學。    
回復

網路笑話

腦筋急轉彎
早上睡過頭了,結果發現是因為鬧鐘沒響時,你會如何?
答:叫鬧鐘該起床囉!
有個病人到醫院去做檢查,結果醫生告訴病人說你要看開一點,請問這個病人得了什麼病?
答:鬥雞眼
什麼時候黃信介只能選擇統一,不能獨立?
答:買鮮奶時
避孕藥的主要成份是什麼?
答:抗生素
為什麼劉小姐堅持結婚以後不冠夫姓?
答:他的未婚夫姓夏
你要買甚麼樣的蛋,才不會買到裡面已經孵了小雞的蛋?
答:鴨蛋
有一種東西,買的人知道,賣的人也知道,就只有用的人不知道,請問究竟是什麼東西?
答:棺材
一位即將被槍決的犯人,他的最大願望是什麼?
答:穿上防彈衣
狼和人生下來的小孩是狼人,那鬼和人生下來的小孩叫什麼?
答:不是人
什麼樣的桶子永遠裝不滿?
答:馬桶    
回復

網路笑話

有欠文雅
在一個大車禍中
某位政要的太太胸部受了重傷
記者很忠實的把這件事寫在新聞稿中
總編看了很不滿
說"胸部"一詞有欠文雅
要記者回去潤飾一下
於是隔天報紙上登著
"嚴重車禍
某夫人的(.)(.)部位受重傷"       
回復

網路笑話

(一) 妳下面有人洗嗎?
一間房子出租給多名男女,浴室共用,洗澡都要排好久。
某夜小吳從外頭回來想去洗,但正好浴室有名女子在洗。
於是小吳問:「小姐,妳下面有人洗嗎?」
那小姐生氣的回:「下面我會自己洗啦!無聊」
小吳:「喔!不是啦!我是說:後面有人洗嗎?」
小姐回答:「我後面自己也會洗啦!」
小吳:「嗯!不是的。我是說:等一會兒會有人來洗嗎?」
小姐更生氣的回答:「我現在已經在洗了呀!」
小吳正要急著辯解時,「嗯!我...」
小姐急忙答到:「好啦!要進來就進來啦!討厭…」

二)華西街
有個男的住在鄉下,很想出去台北見世面,可是他爸死也不肯。
後來,父親終於妥協:"讓你去是可以,不過有個地方千萬不能去!"
子:"沒問題,可是什麼地方不能去?"
父:"華西街。"
子:"那裡有什麼?為什麼不能去?"
父:"那裡有一種可怕的傳染病。如果你去了,你就會得到;
    你得到了,你老婆就會得到;你老婆得了,你爸就會得到;
    你爸得了,你媽就會得到;你媽得了,全村都完了!"      
回復

網路笑話

軍中守營
一位原本要休假的阿兵哥打電話給他女友...
士兵:『明天我不能休假回去陪你了......連長要我幫他守營。』(手淫)
女友:『不要臉,這種話你也說的出口!』
說完隨即掛斷電話,士兵一臉納悶,不過聽到女友這麼生氣,要是真的不回去,
恐怕就要鬧兵變了,所以只好動用三寸不爛之舌向連長求情,
連長終於答應讓士兵休假,於是士兵趕緊又撥通電話給女友。
士兵:『剛剛守營的事已經解決了。』
女友:『怎麼這麼快?』
士兵:『那還用說,全靠我這張嘴!』
女友:『!$#^%#$^』

黑盒子
一架只載了A 、B、C三位美女的飛機,在藍天白雲裡翱翔,正飛到一半時,
突然天有不測風雲,晴空亂流,飛機上下抖晃嚴重,一時之間機長也控制不了,
加上又來了大雷雨,閃電交加,更使這架飛機如同紙鳶一般飄搖。
機長立刻拿起麥克風慌張的喊叫:「各位乘客,本機已失去控制,
隨時有迫降的可能,大家安靜不要害怕!」
A女聽完了機艙長的話,二話不說,立刻把上衣脫了並把胸罩也解開•
露出粉白的兩個大波霸(•)(•)B女和C女看了很詫異,
馬上就問A女:「A,你是不是嚇慌了,為什麼脫成上空裝呢?快穿起來•」
A女慢條斯理的回答:「才沒有呢!當搜救人員看到我這雙美的波霸,
就會先奔過來救我!」
B女聽完,立刻拿出粉盒、胭脂、鏡子,馬上往臉上開始塗抹•
A女和C女看了立刻問:「B!你也秀逗了嗎?這個時候還抹胭脂和粉?」
B女笑著回答:「當搜救人員看到漂亮臉孔的我,他們就立刻先救我的!」
C女聽完,二話不說,馬上把外褲脫了,順手也把三角褲一併脫下•
A女和B女看了大驚一起叫道:「C,你真嚇的慌了手腳嗎?
不然怎麼把褲子都脫了呢?下面都被人看光了!」
C女很得意的! 笑著說:「啊哈!你們難道不知道,
搜救隊第一個要找的就是---黑盒子•」      
回復

匿名  發表於 2004-7-6 02:10:10

網路笑話

左右為難
我該怎麼辦?
一位想結婚的年青人對他的朋友說,
每當我帶回家的女友,我母親都會不喜歡....
這個我有好辦法,他的朋友建議,
你祇要找一個各方面像你母親的就可以了。
這個方法我也試過了.....
但是...換成我父親又不喜歡了...

網路笑話

貓咪耍寶
http://pets.yam.com/media/show.php?id=2090
回復

網路笑話

記得有一次有個男的朋友問我說:你們女生最喜歡什麼花啊?

我想了一下,頑皮的回答說:我們女生最愛的花有兩種喔!!
而且不管年紀大小保証管用.
他說:真的!!快告訴我!!!
我說:真的要知道...這兩朵花就是...

有錢花,盡量花
回復

網路笑話

粗心的媽媽
回復

網路笑話

粗心的媽媽之二
回復

網路笑話

粗心的媽媽之三
回復

網路笑話