樓主: 靜竹林

網路笑話

網路笑話

總要給個名份吧

一群來自全國各地的妓女到立法院請願,要求立法院能給她們一個正式的職稱...
立委:「妳們希望用什麼稱號?妓女不好嗎?都用了5000年了說...」
妓女:「不好,妓女太粗俗了」
立委:「那『神女』怎樣?」
妓女:「太嚴肅了啦!」
立委:「那『妓者』呢?」
妓女:「好!我們就用『妓者』。」
此時,在場的記者們抗議了:
「怎麼可以!『妓者』和『記者』音太像了,不行!」
妓女們大聲反駁道:
「哼!什麼不可以!還不都一樣歡迎『來稿(來搞)』!」
而且『稿(搞)費從優』
『長短不拘』,更重要的是:
我們『園地公開』
回復

網路笑話

人要有好名字,更要有好姓啊    笑話
這是一個朋友的朋友公司裏發生的真事:
  一日該公司來了一個陌生的男子,他站在門口有些猶疑,引起了前臺小姐的注意。
   小姐上前笑問:“這位先生有什麼需要幫忙的嗎?”
   男子也笑道:“你好!我找個人。”
   “您找哪位呢?”
  “你們這有個卞 (ㄅ一ㄢ\) 經理在嗎?”

“我們這有兩個卞經理。小卞經理剛出去,大卞經理可能在三樓。您找的那位多大年紀呀?”
“快四十了。”
  “喔,那是大卞了。您可以去三樓問一下。”
  “謝謝。”
   “不用。”
   男人上了三樓,頭間辦公室裏倒是有幾個人。
   其中一個見到他就問:“你找誰?”
  “您好!請卞經理在這嗎?”
   “大的還是小的?”
   “大的。”

“大卞在六樓董事長辦公室呢,哎呀,一時半會兒的下不來。公事的話你還是交待給他秘書吧。方便嗎?”
   “方便。當然方便。”
   那人伸頭向另一間辦公室喊道:“卞秘!大卞秘!”

一個小夥子應聲走過來,那人介紹說:“這就是我們大卞的秘書,叫他卞秘就行了。”

男人把來意一說,卞秘就介面道:“這事經理交代過,說你直接找會計科就好了。

巧了管這事的人正好是大卞經理的愛人,您到會計科問問誰是卞太就行了。”
回復

網路笑話

[這篇文章最後由lonely在 2004/03/12 10:58am 第 1 次編輯]

阿維新交了個女友,適逢女友生日將至,阿維絞盡腦汁想送個適合的禮物,
左思右想後,他覺得送一雙內裏有毛襯的手套應該是個很好的選擇,
因為最近常有寒流,而且女友蠻怕冷的,送手套可以顯出自己的體貼 ,
再附上一封言情並茂的卡片,一定可以打動女友的心扉。
為了怕尺寸買錯,他特地央求女友的妹妹和他一起去選購,心想這樣應該萬無一失了吧!
A8鴗F百貨公司,選了又選,終於看中一雙白色的手套,內襯還有羊毛,
看起來暖和又高貴,阿維滿意極了,女友的妹妹也趁機買了件丁字高叉性感純白內褲,
心想準備讓男友驚喜一番,一起結帳包裝後,..................他就把禮物連同卡片送給女友,
女友回家後滿心歡喜的拆開禮物,當場愣住,...............
沒想到才剛交往還不是很親密的男友竟然送了一件內褲,而且還是這麼色情的款式....
(原來是店員包錯了),心想搞不好阿維有特別的含義吧,............
看看卡片再說:      

心愛的蘭蘭:
在考慮再三後,我選擇了這樣禮物,因為我注意到即使再冷,
你出門時也從未穿戴過它,我真捨不得寒風直接吹到裡面幼嫩的身體,
其實我不太確定你的尺寸,所以我只好麻煩你妹妹,
他說他和你的尺寸差不多,只好請他套給我看,
尺寸剛好,脫也非常容易,不過你妹有點粗魯,
拔斷了幾根毛,真是心疼,原本我怕白色的比較容易髒,
不過售貨小姐秀給我看,她也用同一件,她說每天穿戴已經過了二個禮拜了,
還是那麼白,不過因為太暖和了,裡面容易溼溼的,
脫下來後記得用吹風機吹一吹,才不會臭臭的。
請原諒我有個小小的請求,第一次穿上它請讓我來服務,
因為我到現在還沒握過你的手....或許幫你穿上它的時候........
你不會介意我碰到你細緻的身體,然後順勢深情的一吻,
我會很小心不會弄髒裡面的毛。
ps.對了,如果要趕流行,穿它時記得把上面反摺下來,這樣就會
露出裡面的毛, 很好看.也很適合你呢!!文字
回復

網路笑話

老漢有三個女兒,老大在美國,老二在英國,老三在越南,比較窮.
有一次,大女兒給他寄回來一點錢,
他到銀行去換:「小姐,請把我的美元換台幣.」
銀行小姐說:「老伯,這個叫 美金 ,不叫 美元 .」
「噢,」老漢恍然大悟:「知道了.」

過了兩天,二女兒給他寄了錢來,他想把英鎊換成越南盾給三女兒寄去.
到了銀行,恰好又是上次那個小姐.....
這次老漢學聰明ㄌ...而且胸有成竹滴跟那位小姐說....

老漢大聲滴說:「小姐,我有" 英金 (陰莖)",想跟你換點" 越金(月經) ".」
回復

網路笑話

天阿
真是尷尬到了極點阿
哈哈

http://comic.yam.com/class/3bow/swf/pili.swf
回復

網路笑話

今天下午接到了,來自桃園外公的電話
他問我怎麼這麼久沒回去看他,

我跟他說,  < 我過年會回去啦 >
叫外公別擔心
後來他問我, < 最近有沒有電影或者是歌曲好聽?
叫我下次回老家的時候,順便拿給他
我就跟他說,  好啦.  我會燒給你
結果他就生氣了..........
他說  < 我又還沒死, 用不著你來燒給我 >
然後就掛了我的電話.......
呃......明天得跑一趟桃園,跟外公解釋說,他誤會我的意思了......
回復

網路笑話

有兩隻老鼠,其中一隻老鼠拿著一張照片一直笑
第二隻老鼠就湊過去{喂!喂!你看什麼啊?]
老鼠就說[你看我新交的女朋友很漂亮對不對?]
第二隻老鼠就說[她和我們不同她是隻蝙蝠}
{噓你懂不懂啊她空姐ㄟ]
回復

網路笑話

話說大戰之前,兩軍對峙,帶頭的總會互相喊話叫陣一番,
蜀軍方面當然是咱頂頂大名的諸葛孔明上陣,
曹軍則是蔣幹和曹操。

孔明:「幹,你娘好嗎?」

蔣幹只能摸摸鼻子說:「好…好!」

曹營士兵聽到對方這樣罵自己主將……而主將卻這樣回答,
士氣當下去了大半。
曹操一看覺得情況不妙,只好斥退蔣幹,自己上陣。

結果…

孔明:「操,你全家好嗎?」

曹操含恨說道:「好…很好!」

曹營士兵一聽,連僅剩的士氣都蕩然無存了。

所以赤壁之戰曹軍大敗…從此天下三分…!
回復

網路笑話

「轉貼」貓的感受
這個故事.. 是我朋友的妹妹的網友的故事..
他們家有一隻白色的波斯貓..
從小就很乖巧可愛..
有一天,那家變態的家人,覺得電視很好看..
應該要教貓看電視..
於是,就把貓抱到電視前面..
貓死命不從
於是,那家人就把貓按在桌子上.
教貓看電視..
又有一天
變態的家人買了一隻倉鼠回來
希望貓會去抓倉鼠玩..
結果,貓被倉鼠嚇到.. 倉鼠也被貓嚇到..
一貓一鼠就這樣滿屋子跑著..
漸漸的,兩動物越來越熟了
常常會在一起玩.. 貓還會幫倉鼠舔毛..
動物之間的情誼令人感動..
倉鼠的膽子越來越大
有一天,竟然跑到貓的食盆去吃罐頭..
這下子,倉鼠真的太過份了,貓非常的生氣
於是,貓就把倉鼠叼起來
這一家人都以為『終於要被吃掉了』.

貓很生氣的把倉鼠叼到電視前面,並用兩隻前腳用力的壓住倉鼠,
要倉鼠接受滿清十大酷刑~~~『看電視』...

.......................................................
想想自己好像也常做一些自以為對別人好的事,而忽略了他人的感受
真有趣~值得省思的一則超級笑話,很有哲理卻又趣味無窮!
回復

網路笑話

跟大陸人聊天紀錄
youzi4:你嚎嗎?
笑望書:你才嚎呢。
youzi4:打錯字了,我是說你好嗎?
笑望書:不壞。
youzi4:哪人呀?
笑望書:西北。
youzi4:你那裏也很冷吧?
笑望書:漫天飛雪,冷風如刀
youzi4:你叫什麼名字?
笑望書:笑望書
youzi4:我是問真名。
笑望書:QQ上有。
youzi4:說出來好嗎?
笑望書:為什麼要說?
youzi4:說出來才好嗎。
笑望書:怎麼好呢?
youzi4:因為是我問的嗎
笑望書:你問的就不能不說嗎?
youzi4:我不是壞人呀。
笑望書:壞人貼標籤了麼?
youzi4:沒有啊。但我是好人呀。
笑望書:請把好人證書傳來。
youzi4:沒有啊。但你說才表示有誠意交朋友啊。
笑望書:xiaowangshu^_^
youzi4:打汗字好嗎?
笑望書:我打字不出汗。
youzi4:我是說打你的名字。
笑望書:我的名字惹你了嗎?
youzi4:沒有啊。
笑望書:那幹嘛打我的名字?
youzi4:我是說打字。
笑望書:哪個字惹你了?
youzi4:唉,告訴我你的電話吧。
笑望書:塑膠的,紅色。
youzi4:不是,我是要你給我你的電話。
笑望書:我的電話我家還要用呢,你想要自己買去。
youzi4:不是,我是要你把電話說出來。
笑望書:電話是說出來的嗎?我還以為是工廠做出來的呢。
youzi4:不是,我是要你的電話號。
笑望書:在電話上嵌著呢,拿不下來啊。
youzi4:我是問你的電話號是多少。
笑望書:十二個,十個數字鍵,一個米字鍵,一個井字鍵。
youzi4:我是問電話號是幾。
笑望書:從1到9,0在後邊。
youzi4:我崩潰了!
笑望書:?你哪不舒服?
youzi4:不是啊。
笑望書:那怎麼崩潰了?絕症嗎?
youzi4:問不到你的電話了啊。
笑望書:那很重要嗎?
youzi4:電話是幹什麼的,不就是用來說話的嗎?你要告訴別人,電話才有
用啊。
笑望書:電話是用來上網的。
youzi4:電話還是用來聊天的啊。
笑望書:是啊,我們不是一直在聊電話嗎?
youzi4:哪聊了?你這半天什麼都沒說啊。
笑望書:我說了幾十句話了。
youzi4:唉,你都把我說暈了,下次再聊吧,88
笑望書:Bye Bye
回復

網路笑話

CRM 就是要做到這樣才能叫 CRM 呀~~:p

不像是笑話,反而覺得好恐怖呀.....
不過反過來想,這也是 CRM 的最高境界呀.....

--------------------------------------------------------------------------------

AIC CRM客戶關係管理系統

客服:「東東披薩店您好!請問有什麼需要我為您服務?」
顧客:「妳好,我想要………」
客服:「先生,請把您的AIC會員卡號碼告訴我.」
顧客:「喔!請等等,12345678.」
客服:「陳先生您好,您是住在泉州街一號二樓,您家電話是23939889,
   您的公司電話是23113731,您的行動電話是0939956956.
   請問您現在是用哪一個電話呢?」
顧客:「我家,為什麼妳知道我所有的電話號碼?」
客服:「陳先生,因為我們有連線到『AIC CRM系統』.」
顧客:「我想要一個海鮮披薩……」
客服:「陳先生,海鮮披薩不適合您.」
顧客:「為什麼?」
客服:「根據您的醫療紀錄,您有高血壓和膽固醇偏高.」
顧客:「那……妳們有什麼可以推薦的?」
客服:「您可以試試我們的低脂健康披薩.」
顧客:「妳怎麼知道我會喜歡吃這種的?」
客服:「喔!您上星期一在中央圖書館借了一本《低脂健康食譜》.」
顧客:「哎呀!好……我要一個家庭號特大披薩,要多少錢?」
客服:「嗯,這個足夠您一家十口吃,六百九十九元.」
顧客:「可以刷卡嗎?」
客服:「陳先生,對不起,請您付現,因為您的信用卡已經刷爆了,
   您現在還欠銀行十萬四千八百零七元,而且還不包括房貸利息.」
顧客:「喔!那我先去附近的提款機領錢.」
客服:「陳先生,根據您的記錄,您已經超過今日提款機提款限額.」
顧客:「算了!妳們直接把送披薩來吧,我這裡有現金.妳們多久會送到?」
客服:「大約三十分鐘,如果您不想等,可以自己騎車來.」
顧客:「什麼?!」
客服:「根據『AIC CRM系統』記錄,您有一輛摩托車,車號是GY-7878.」
顧客:「……#@$%^&$%^&※!」
客服:「陳先生,請您說話小心一點.
   您在八十九年四月一日用髒話侮辱警察,被判了十日拘役.」
顧客:「………………」
客服:「請問還需要什麼嗎?」
顧客:「沒有了,是不是有送三罐可樂?」
客服:「是的!不過根據『AIC CRM系統』記錄,您有糖尿病…………」
【註】CRM(Customer Relationship Management):客戶關係管理.
回復

網路笑話

「這是發生在1995年10月份,加拿大紐芬蘭海岸管理局人員與美國海軍船艦的真實無線電通
話抄本,美國海軍總部在1995年10月10日公佈此通話記錄 -  
加拿大人員: 請改變你的航向朝南15度以避免碰撞。
美國人員: 建議你改變你的航向朝北15度以避免碰撞。
加拿大人員:不,你必須改變你的航向朝南15度以避免碰撞。
美國人員: 這是美國海軍軍艦艦長,我再說一次,改變你的航向。
加拿大人員: 不, 我再說一次,  你要改變你的航向。
美國人員:這是美國海軍林肯號航空母艦, 美國大西洋艦隊第二大船艦,我們與三艘驅逐艦、三艘巡洋艦及多艘支援船隻同行,我要求你改變你的航向朝北15度。
我再說一次,朝北15度,否則將採取反制措施以確保本艦的安全。

加拿大人員: 這裡是燈塔, 換你說。」
回復