樓主: 匿名

內性修持

匿名  發表於 2004-10-8 11:52:56

內性修持

下面引用由真頁不真頁2004/10/08 11:39am 發表的內容:
親愛的 無為 伯伯 您說的甚是啊!
呼呼~我剛剛去吃了一碗熱騰騰的藥燉排骨麵 呼 中餐解決!!
無為伯伯 您吃飯了沒啊!!
您是我敬重 的版大之一哩
...
敬愛的版主真頁不真頁您好:
不錯.不錯.您有如此的心胸.
將來必成大器.
不將"濟世利人"當做是"濟世利人".
乃是無濟之濟呀!
難怪小靜師會重用您.
很抱歉.對您說了重話.
我沒有資格也不敢對您說:"愛之心責之切".
您的不溫不火的應對方式.我真的由衷的敬佩您.
再說一聲抱歉.讓此事成為過眼雲煙.
總算還是圓了一個圓.
~~~~~感恩~~~~~

內性修持

下面引用由無為2004/10/08 01:45am 發表的內容:
敬愛的小靜師您好:
阿哈!
原來如此.害我窮緊張.
難道說七.八年的友誼或許更互O如此.我就向如庸壇主說:
...
致無為伯伯
其實威望的問題..不用你提我也會問..可能是最近我沒有上網連淳陽子的網頁在那我都不知道.. 所以當天被網友看到我在樓下..老實說真的不好意思..
因為我只是純粹因為你的來臨而一家報到..老公很不喜歡這種聚會.所以會和我去找你也是因為你是我們 尊敬的長者.
當時我一直在想要換地方.可是為了你的方便所以就在同一地點見面..
因為我知道茶坊的隔音不太好..所以還醒你小聲點怕服務生會來請你小聲點..  
沒想到在我認為不會被網友發現我的出現;在網友漸漸到達時破功(12點之前)就被不少網友因為你的丹田而紛紛來向你打招呼..所以樓上的網友也知道我在樓下..
其實在當時我就應該直接問清楚的;可是老公要去學校了時間來不及我才想說回家再問你.水晶球的事..
在疑惑中.接到小靜的問候;順便提起有位南部網友(是版上網友的朋友)有來參加網聚;在樓下聽到他的名字和水晶球的事..還聽到小幸子的名字..他感覺疑惑所以才和網友提;網友才問小靜我是否有參加.. 因為當時小靜知道你要找我所以說有..可是不去網聚純粹是朋友的見面..
小靜認為疑惑所以先問我是怎麼一回事..我才提說你和我老公說水晶球的事.. 可是因為我幾乎沒上網所以我也不是很清楚..只知道有人向你買水晶球約8仟元..靜說好像沒有吧..所以就一直放著想說改天等他工作告一段落再問你..
只是我認為.朋友都在一起那麼久了..彼此的個性大家都理解..如果有問題.那大概是誤會的成份比較高...才會建議你和靜聊聊..現在想想是不是我太雞婆了
!
不過10公斤8仟... 真的很貴..除非是綠色的..和黃水晶.,
一般的墨晶5-6公斤批市價3-4仟起跳
白水晶也還好..不會很貴..
我也喜歡收集水晶..所以...拿到你的電氣石和靜的水晶.都是很高興的
至於靜送我的水晶球.. 也是半年前就一直向他要的.. 後來好不容易他點頭割愛.. 他說因為我上次幫他買芒果干也沒收錢.. 後來想想就送給我了..
我說芒果干本來就是朋友之間的友誼贊助..何況他也幫我不少..
就如同無為伯伯你來找我也是送我電氣石一樣啊!
因為是朋友才會有的行為不是嗎!
這次我還因為沒時間出門買名產給你而不好意思說..(你也知道我肚子很大了.不方便亂跑)
這次來台南.沒辦法招呼你們還真的不好意思..   
回復

內性修持

下面引用由無為2004/10/08 11:42am 發表的內容:
各位敬愛的網友大家好:
非常感謝您們關心此事的發展.
我就說過.有小靜師的地方就有觀眾.
此主題已經很久沒有那麼熱鬧了.
...
致無為伯伯..
你不要有懷才不遇的感慨啦!
那天我們的見面... 有一堆人從樓上下來請你上樓解惑啊!
所以聽說~~ 小幸子在樓下~~~傳聞多的很.. 我也因為你在如庸聲名大噪
所以你在的地方也充滿觀眾啊!!
默默的觀眾.. 也是一堆的啊,, 我有空也會看啊..
所以你不要感慨你寫的沒人看的懂...
起碼我老公就懂你那天說的啊.. 雖然他不會用// 可是不會被唬啊!
回家我老公還笑我說"就像無為說的你沒慧根啦!"  
你也不用想太多了///
回復

匿名  發表於 2004-10-8 17:32:06

內性修持

[這篇文章最後由容在 2004/10/08 07:07pm 第 3 次編輯]

給真頁不真頁:
對於威望我自己的威望完全沒問題,因為我有五級,可以說是所有的文章都能看到,我主要是覺得有些網友程度其實蠻高了,也算是老網友了,我是在替她們不平,大概是我個性比較雞婆。不好意思!
至於私人的求助話題,這是讓我最無法接受的事,三年多前我一進來沒兩天,當時我都還沒跟認何一個人見過面,很多網友根本不認識,當然也有從頭到尾沒出聲也不知是何方人物的人,我就把我遇到的光怪陸奇差點發瘋差點要了我的命的私事赤裸裸的呈現給大家看,而且我還寫的非常詳細。
當時一方面為了給大家討論,一方面是我想找出問題,大致上問題是找到了,但為什麼發生在我身上?我至今也不知道確實為何?
我也很想知道別的網友的光怪陸奇事件,一方面我可以進一步探索到靈異界之事,一方面我也可以找到我這麼多年來想知道的問題,因為很多靈異狀況其實會有相通之處。
天語我也聽過,我也想知天語秘密,難道我這沒神通沒寶物也接收不到神佛訊息的人,我就沒有學習的資格嗎?
就算學習不來,也不能讓我站在一邊瞧一瞧嗎?
匿名  發表於 2004-10-8 18:03:03

內性修持

自言自語
無為師兄對本留言版做出那麼多貢獻,隨無神通但有文通,每篇文章都是修行佳作,沒有功勞也有苦勞,就算沒給無為兄當什麼版主,但總要讓他在本留言版來去自如才是。
且無為兄大家都認識,反而我不知道真頁不真頁是何時到我們這裡來的,來了多久?
匿名  發表於 2004-10-8 18:11:36

內性修持

結果如實也不敢去我家,因為發生在我家的光怪陸奇她全知道。
匿名  發表於 2004-10-8 18:23:04

內性修持

小靜師你病了啊?
一直想打電話過去給你但怕妨礙到你工作,晚上時間又怕你下班太勞累不敢打擾你的休息時間,且又是我老公在家時間,又想到你上次有次身體不舒服怕你萬一又是身體不舒服,所以不敢打擾你。
我一張電話卡可以用半年,用不完也是作廢!
匿名  發表於 2004-10-8 18:27:24

內性修持

我也想學習如何對付鬼。
無為師兄這邊變成了我的吐嘈版了。
這裡是我的內性修持版。
匿名  發表於 2004-10-8 19:05:36

內性修持

如庸論壇我去了兩、三次,很多文章都看不到,覺得 一點意思也沒有。
有的人為了能威望升級能看到更多文章,所以貼了很多很多的轉載文,當中也轉載了一些沒有意義的文章,實在沒意思。
匿名  發表於 2004-10-8 20:17:22

內性修持

無為師兄:
小靜師畢竟是人身尚未成神成佛,畢竟肉身的體力精力有限,無法無盡無止的幫助所有的求助者啊。
還有若不設定威望等級的話,所有私人問題完全袒露出來,不認識的人加進來亂扯一通也不是好事。
設不設威望等級各有利弊,很難圓滿,我們要體會才是。

匿名  發表於 2004-10-8 20:33:36

內性修持

下面引用由無為2004/10/07 02:15am 發表的內容:
敬愛的智者容小姐您好:
感謝您的觀賞.
基本上小玄的心思處處想追尋外在之天空.
可是他又不知道他是在往外求.
...
無為師兄:
每個人的想法及追求方式都不盡然相同,不能說誰對誰錯。
也就因為這樣,所以才有這麼多宗教,且宗教下又衍生出不同的教義。
就是需要您們這樣的高手互相辯論一下,才會讓後輩有增長知識的機會啊。
要不然大家自己去找資料就可以了,網路上資料多的看不完啊!
不是看經典就什麼疑問就沒了,經典很多啊。我個人感覺是看越多經典疑問越多。
以基督教而言就一本聖經而已,但兩千年來總是有人提出質疑,當然我也有質疑。
我最喜歡看您跟其他高手較量了!可惜機會太少了。

匿名  發表於 2004-10-8 22:37:08

內性修持

覺得顛的心思成熟度 >年齡唷.....
給顛拍拍手