樓主: 匿名

內性修持

內性修持

下面引用由無為2004/10/08 11:52am 發表的內容:
敬愛的版主真頁不真頁您好:
不錯.不錯.您有如此的心胸.
將來必成大器.
不將"濟世利人"當做是"濟世利人".
...
親愛的 無為伯伯 您好
= =!~厚 都說不要把大帽子扣我頭上了
這樣我擔不起  !!  我只是這版上
說聲話 嚇不死人 多句話 被當放屁的 小小分版管理員而已
所以不圖什麼大氣候
只圖大家在這版版上 祥和喜樂
少為一些 不該煩腦的事
攪得一版 烏煙障氣  
套一句話  做人   的都夠苦了 來到這邊
是要來 喝 碗 心靈雞湯 的  可不是來這邊
當戰鬥雞.....或是 道人是非的
當個管理員   有什麼好處嗎??
管理這版版有什麼功德嗎??
答案   都是沒有的  縱使有 也讓我自己這樣一攪和 全砸了
現在的人  常常 只是為反對而反對
常不會去思考  別人的用心在哪  痛處在哪
老實說  要不是當久了 學校幹部  看過一堆 "廢人"
唉......司空見慣了   不談了
反正大家都  愛聽 大頭目  大能者 講話
我講的話  是微不足道的   所以  您的讚賞 請收回吧
我可擔不起哩......
回復

內性修持

[這篇文章最後由真頁不真頁在 2004/10/08 11:34pm 第 1 次編輯]
下面引用由2004/10/08 05:32pm 發表的內容:
給真頁不真頁:
對於威望我自己的威望完全沒問題,因為我有五級,可以說是所有的文章都能看到,我主要是覺得有些網友程度其實蠻高了,也算是老網友了,我是在替她們不平,大概是我個性比較雞婆。不好意思!
至於 ...
容  您好
修行 之路 萬千法門 萬千法 終歸於一
但 現在有條 直的路 還有 九灣十八拐路
您會選哪條??
靜 師兄  在做的工作就是 在這版上 與諸多走過的資深網友
做 這些經驗的傳承  讓在走這條路的人
不管  先來後到  都能有個軌道 法門可走
不至於 舉目無靠......相對的
因不同人 所延伸不同的問題 相對要以不同的方法
來做 回覆 與交流  多樣化的版面服務實是
方便處理多樣化的事物!!
人 是種愛思考的動物
尤其是修行的人 腦子動的比一般人還多
吸收東西 吸收的快 但相對 走入"惑"的境界 也比一般人快
當一個人 該走的路沒走  看到別人有不同的領悟
有時會使人心生比較心 進而導致 心思混亂
到最後  走入歧道難以挽回
故請體諒!! 為何 我們 要 " 分門 "   " 別類 "
來處理版面上的事物  而不以大鍋炒的方試來進行!
原因無多  只  是想指出條 "道" 讓大家走得順點
不要為 修行 亂了人該擁有的自然生活!!
回復

匿名  發表於 2004-10-8 23:15:07

內性修持

小靜是什麼樣的人我知道,若以靈異方面而言是個修行很高能力很強的人,差不多一般人遇到的問題小靜都能處理的很好,小靜是個奇人!
很多自稱大師的人能力根本比不上小靜,只會自吹自誇,要不然就是先開口要大錢才肯幫人辦事,也不一定能辦得好。
小靜除了解答大家的疑難問題之外,很多本身跟靈界有溝通能力的人遇到疑難或是想更上一樓跟小靜學習的話,小靜大半都沒拒絕。
至少我知道以前有好幾個,且他們能力都不錯。
而小靜不求回報我當然也知道,當初我甚至鼓勵小靜應該收錢,要不然沒錢吃飯怎麼辦?沒飯吃能辦事嗎?
以做人方面來說,小靜是個很體諒他人很關心他人的人,大家能認識小靜是真的非常有福氣,是神佛有保佑才能認識小靜,也因為如此,我覺得神佛有在照顧我也有在保佑我。
比如我知道小靜在二十五歲時就知道要買房子時我吃了一驚,因為一般二十五歲的單身男生只知道交女朋友只知道約會,誰會想要買房子啊?當時我就知道小靜是個好男孩。
小靜是個很很懂得體諒他人的人,而且體諒他人的時候不會讓人查覺,這是小靜的可貴之處。
很想說更多,但畢竟很多想說的多多少少有牽扯到我的私人事,所以就到此為止了。
想說什麼就寫出來了,大家不要笑啊!

匿名  發表於 2004-10-9 11:02:20

內性修持

[這篇文章最後由容在 2004/10/10 04:03pm 第 1 次編輯]
下面引用由無為2004/10/08 11:27am 發表的內容:
敬愛的智者容小姐您好:
非常感謝您的好意.
提供了那麼好的電子日記.
我有進去了.
無為師兄:
我才是電腦白癡哩!
這日記不用安裝,解壓縮後雙按 EDiary.exe 就可以了。
之後會尋問要開啟那個資料檔,您就點Sample.edf 就可以了。
然後選擇開新的檔案,在新檔案上取個名字,比如「紫薇斗術.edf」,就可以把您所寫的「紫薇斗術」文章放進去了。
也可以直接在日記檔中增加新檔案,記得後面一定要加 .edf ,比如是「內性修持.edf」。
試試看吧,五分鐘就會了。
匿名  發表於 2004-10-10 15:59:59

內性修持

下面引用由雲朵2004/10/08 10:37pm 發表的內容:
覺得顛的心思成熟度 >年齡唷.....
給顛拍拍手
可愛的雲小朵:
妳怎不給我拍拍手?妳真不夠意思ㄟ
匿名  發表於 2004-10-12 06:13:34

內性修持

下面引用由2004/10/10 03:59pm 發表的內容:
可愛的雲小朵:
妳怎不給我拍拍手?妳真不夠意思ㄟ
姨.........
a..........妳在吃醋喔?
老a...老步定.............不需喜形於外...
好啦,....給妳多一點,...
給妳拍拍手...給妳放煙火.........給妳送出國~~~
匿名  發表於 2004-10-12 15:16:30

內性修持

下面引用由雲朵2004/10/12 06:13am 發表的內容:
姨.........
a..........妳在吃醋喔?  
老a...老步定.............不需喜形於外...
好啦,....給妳多一點,...
...
我在吃屎喔.......
我早就在國外,不用您送了....
不要把我送到鬼門關就好了.....

內性修持

[這篇文章最後由jin310在 2004/10/18 05:18pm 第 2 次編輯]

敬愛的無為兄
我考慮了很多天,您說過哪一些話,做過哪一些事,有過哪一些思想只有您自己最清楚。
多年來我問心無愧,對於他人的指控我並非默認,而是懶得理會。
幾年來我一直致力於保護自己身邊的人,當然也包含無為兄您。
感謝您對如庸壇主的爭取,但是老實說我去如庸真的是為了陪您。
但是現在已經不需要了。
在上星期我就已經決定撤版了。
要您出面不過是要看您對我是否還有情義罷了。
看了您的誠意我決定這一件事就此罷了。
過幾天我會拜託啟明帶話給您。
最後再跟您提醒一點,毀謗您看A片的其實不是外人,就是你的好兄弟掛包。
這是他的故技重施,這種伎倆我看太多了。
他常常為了滿足自己的慾望不惜出賣朋友,為了證明土羊不是他,所以故意污衊你。
單單看烙跑土羊這個名字也知道是他那種思想怪異的人才會想的出來。
其實在話中有禪兄版上那幾個人都是他裝的,別以為IP不同就不是他。
當年他為了與人吵架特地去找來的假IP程式製造程式。
這些我當年都知之甚詳。
早跟您警告說你在跟他交往早晚被出賣您又不信。
因為我以前就是被他出賣到覺得他無可救藥,才跟他決裂的。
該信任的人您不相信,不該信任的人您確信的趴趴倒。
我只能說無奈。
對人心   宗教  社會的無奈。
在跟您知會過後,這兩天我會自己去砍版。
不管如庸壇主對我的看法如何,我都不在意。
本來與他就不相識,所以他對我觀感如何並不會影響生活。
我只能說當人在利欲薰心之下可以眾口鑠金   三人成虎  最後在來個曾蔘殺人。
人在做天在看,掛包的報應不遠,老天自有安排我也懶得去與他爭辯。
隨他繼續去毀謗我吧。
一星期後不管你是否有看到,我將刪除這一篇留言。                    
世間不是只有面子而已,還有很多更重要的事情。
如果連面子都放不下,那談修論行都是妄語。                         保重
回復

匿名  發表於 2004-10-14 02:03:01

內性修持

[這篇文章最後由雲朵在 2004/10/14 02:04am 第 1 次編輯]
下面引用由2004/10/12 03:16pm 發表的內容:
(保密文章)
醋..酸酸的...偶爾吃吃..有益健康...
沒聽過吃屎的耶......你有沒打錯字啊.. ..
  不過到是有看過鄰居的小孩...ㄣㄣ完..還熱熱的.自己就拿起來吃喔.. .
就是因為知道容姐已經在國外....偶才不用花機票錢咩...
匿名  發表於 2004-10-14 10:49:15

內性修持

下面引用由靜竹林2004/10/14 01:17am 發表的內容:
(保密文章)
敬愛的小靜師您好:
"路遙知馬力.事久見人心".
我已經忘了發生了什麼事了.
非是我已經達到了"心無所住"的境界.
而是經您前言解釋.再加上如此一說.我能不釋懷嗎?
這些事根本只不過是人生的考驗罷了.
俗語說:"合久必分.分久必合".
分合之際.乃是進化蛻變的原動力.
也可以說是攜手同心的元素.
我們之間會產生微妙的變化.乃是在於求好心切.
您處處為我好我知道.我何嘗不是如此呢?
換個立場.您會眼看著我墜落嗎?
雖然是誤會一場.但裡面所包含著都是無限的關懷呀!
所謂:"事不關己.關己則亂".
您想想.如果沒有這層深厚的友情關懷.此事會發生嗎?
憑良心說戈包很少跟我提您的事.
一方面他知道.我了解您比他了解您更深.
另一方面他也知道這是各人的因緣.
誰也無法逆天行事去逼對方做割捨.
我們既然已生身為人.當然得為生存打拼.
老子也說:各人有各人的生存的方式.誰也無法左右誰.
只要上不愧天.下不愧地.中不愧自己的良心.
何事不可為呢?
如庸那邊我無權置喙.但能留下則盡量留下.
何必再花那些多餘的精力.去做無意義的動作呢?
留著它您雖不減.刪掉它您也不增呀!
~~~~~感恩~~~~~

內性修持

敬愛的無為兄您好:
突然發覺
小傻好久(好像有半年了厚)沒在版上與無為兄對話聊天了
都只是靜靜的看無為兄的留言
因此現在出個聲
在此向無為兄打聲招呼
~~~感恩~~~
回復

匿名  發表於 2004-10-14 11:35:38

內性修持

下面引用由傻小子2004/10/14 11:19am 發表的內容:
敬愛的無為兄您好:
突然發覺
小傻好久(好像有半年了厚)沒在版上與無為兄對話聊天了
都只是靜靜的看無為兄的留言
...
敬愛的智者傻小子您好:
半年六個月應該有吧!可能還不止.
就是您的沉默換成了大家的愁感.
快樂不起來.您說?該如何補償.
是否能將您的快樂帶給大家呢?
您是我們快樂的泉源.
想當初您智取陳郁文.帶給我們歡笑.
您不愧是一位智者呀!
~~~~~感恩~~~~~