樓主:

無聊玩電驗腦

無聊玩電驗腦

下面引用由2010/03/25 02:02am 發表的內容:
整理一下問題可能的原因  妳參考看看吧
一.啟動遠端桌面連線時 CIS彈出警示視窗告知有不明程式運行 要求確認是否放行
  因不知而誤設封鎖 導至程式從而無法運作執行
二.XP的遠端登入使用3389port CIS預設值未開放 (因容易被駭客利用入侵)  
  可建立全域防火牆規則開放連接埠
第一項好像只要去解除封鎖設定就可正常執行
先決條件是妳要曉得是哪個程式出錯的
但我們常常是因不明瞭無法分辨才會誤設封鎖
較簡單的解決之道是解除安裝CIS再重新安裝CIS
然後執行程式或軟體再對彈出的警告視窗選擇放行即可
對於CIS一些不明的警示視窗
我大都會先按一下視窗內右邊的程式圖示
它便會秀出程式資訊以利於辨別
若還不確定就選暫時放行或封鎖
第二項妳就開啟CIS主程式
按視窗上方防火牆圖示--> 一般任務--> 隱藏連接埠精靈-->警告我傳入的連線

嗯~ 嘗試了解大略就這樣
希望有猜對到
妳就自己去試試看是否可行
PS:恭喜終於換新本子喔
謝謝~村
嗯~買了k50ie 結果一直沒有時間玩他...
最近忙網頁去背和系上研討會和我的畢業報告及作業~~
還有.你說的那些... 我之前有上網找到這些文章..
問題是..新的cis沒有彈跳視窗; 而舊的有..(問題是舊的病毒碼無法更新)
我安裝了3次.. 一樣的問題產生.. 所以不知要去那裡設定.
另wini之下的遠端是我必須要用的.. 因為.pc在辦公室.. 我要四處跑.. 因為跑到那裡都有電腦可以連到我的本機. 這樣比較方便~~
唉~~ 還有那一套的防毒比較好用啊...
最近的網路分享資訊好像愈來愈少了~~
回復

無聊玩電驗腦

喔~~妳用4.0版的喔!
我是用3.X版的
之前4.0的我有下前導程式準備安裝
但她只有英文跟簡體選項且又是測試版
我就沒試了(越來越懶都沒啥動力了)

新舊都有警示窗
只是新版的有將常用軟體匯入安全名單裡
如此就不用動不動就徵詢妳的意見了   更適合一般人使用
3.X 版的可以更新阿  我知道妳問題所在
前些日子3.X版的常升級版本
每升級一次就須重新更新病毒碼
每次都是卡在30%就不動了
看她不動我就再按更新
然後就5%-->30%又不動了
其實這不用管她
她自己會自動完成更新的

<<<唉~~ 還有那一套的防毒比較好用啊...>>>
自己熟悉會用的最好用了
CIS蠻不錯的阿有各種安全層級可選
又有各項任務可微調
廣告不是常講嗎
要買有 CIS 標章的
吃得有保障
若不太滿意也可以自行添加其他防毒軟體阿
這邊有對4.0版做些介紹妳記得看看喔
http://playpcesor.blogspot.com/2007/11/comodo-firewall-pro-3.html

<<<最近的網路分享資訊好像愈來愈少了~~>>>
嗯~對啊!
因為一不小心就會觸法了
再看看那些立法執法人員
就一整個無言
因無言就沒什麼好說了
因沒什麼好說資訊就愈來愈少了
呵!呵!呵~
回復

無聊玩電驗腦

呵呵
我也是看這個網友po的然後去下載
這個問題
被我同學弄好了
雖然他有教我. 要開什麼
可是....我一回頭又忘了
呵呵
原來3.0的是這樣升級的哦...
那我了~了^^
回復

無聊玩電驗腦

在查〔金剛經全文〕時發現的...
http://www.google.com.tw/search?q=%E9%87%91%E5%89%9B%E7%B6%93%E5%85%A8%E6%96%87&hl=zh-TW&tbs=vid:1,lr:lang_1zh-TW&prmd=v&source=lnt&lr=lang_zh-TW&sa=X&ei=INxpTNLTK4LAuAPmnY3-Aw&ved=0CAwQpwU

畜牧業是暖化頭號元兇-1 英國科學家:解決溫室效應 ...
http://www.youtube.com/watch?v=54rpJvljhnw
畜牧業是暖化頭號元兇-2 英國科學家:解決溫室效應 ...
http://www.youtube.com/watch?v=zjYrw7tOFJE

畜牧業是暖化頭號元兇-3 英國科學家:解決溫室效應 ...
http://www.youtube.com/watch?v=zmMBS7P6ce8
畜牧業是暖化頭號元兇-4 英國科學家:解決溫室效應 ...
http://www.youtube.com/watch?v=iRvAXvdRkiA
英國科學家:解決溫室效應氣體最簡單的方式就是吃素周泳杉老師 ...
http://www.youtube.com/watch?v=ua5zmLb99hU
回復

無聊玩電驗腦

以宗教或是生命關懷眼光來看這個說法似乎沒錯。
那養人所造成的污染是否更大?
怎麼沒人敢說:生出下一代就是生出一堆污染?
養一個人一年所生產的垃圾有多少?
排出的糞便與屁造成多少污染?
吃下去多少青菜造成多少二氧化碳的增多?
吃下去多少肉,這些肉又要消耗多少能源,才能送入口中?
交通  資訊  包裝  育樂  光電  生活必需品要消耗多少能源?
如果要鑽牛角尖的話,那就先想想這些問題,看看自己。
人都是先原諒自己怪罪別人。
回復

無聊玩電驗腦

下面引用由靜竹林2010/08/17 08:22pm 發表的內容:
以宗教或是生命關懷眼光來看這個說法似乎沒錯。
那養人所造成的污染是否更大?
怎麼沒人敢說:生出下一代就是生出一堆污染?
養一個人一年所生產的垃圾有多少?
...
靜師傅  我很想知道您對 圈養畜牧業的看法耶!
不論深淺啦
回復

無聊玩電驗腦

老實說我不太認為我有資格說什麼,因為我自己都有在吃肉。
我自己到現在不想生小孩,我以前就講過考慮很多,應該說我這個人就是想太多。
上一篇講的是我一個很大的考量,地球真的人太多了,如果真的要保護地球的話,那就是減少人口。
其實不管是輻射污染  溫室效應  臭氧層破壞  化學污染等等..............
對地球來說,不過是幾秒鐘的皮膚癢而已。
說來說去保護地球的背後論點,其實是在保護人類。
物競天擇  物種滅絕本來就是正常現象,不斷有新的物種出現,舊的物種滅絕,這才是生命。
食物多空間大物種的體積自然就大,當一切分配便少的時候,物種為了生存下去,自然要縮小體積。
理論上來說鱷魚應該是恐龍的進化版本,因為食物少了,只好比自己體積縮小,這樣可以少量食物就能存活。
蜻蜓翅膀以前可以到100公分現在卻剩下10公分。
我不知道你要說講的圈養家禽家畜的觀點是哪一樣?
我只能說食物鏈人死應該被細菌分解塵歸塵土歸土,以前葬在自己田地裡,符合食物鏈循環原則。
現在火化裝在甕裡是把循環時間延長,因為總有一天靈骨塔還是會埋沒在地平線的。
儘量不浪費不貪慾對的起道德的良心,這是目前的我還能去盡力實踐目標。
如果定一個無法實踐的口號的話,那不如不要定。
一步一腳印,能力到哪裡就做到哪裡。
但是也不能以此做藉口而怠惰。
盡力而為 不勉強也不怠惰。
回復

無聊玩電驗腦

下面引用由靜竹林2010/08/17 10:28pm 發表的內容:上一篇講的是我一個很大的考量,地球真的人太多了,如果真的要保護地球的話,那就是減少人口。
這個觀點後學之前也有想過,
現在再次看到連小靜都這麼說了, 就更加確定我的想法應該沒有[color=&#35;8B008B][ 偏執 ]
只是這回我又想到:
   [color=&#35;8B0000]那是否 不生有小孩 就有功德呢 ?
哈....可能又要得罪  有生小孩的人了,
先說聲抱歉 , 純粹就事論事 ,
畢竟, 很多事情 , 大家都身不由己,
就連我自己也是遲早要被逼去當人家的娘...唉...無奈...   
回復