樓主: 真頁不真頁

[公告]道歉啟示

匿名  發表於 2004-10-15 09:56:17

[公告]道歉啟示

下面引用由真頁不真頁2004/10/14 07:12pm 發表的內容:
......靜 師兄
還有一個人的皮也不錯......
2魚....您也可以考慮
嗯~~~~  2魚皮包~~讚!!!!!!!

[公告]道歉啟示

[這篇文章最後由101在 2004/10/15 09:46pm 第 1 次編輯]
下面引用由miki2004/10/15 09:56am 發表的內容:

嗯~~~~  2魚皮包~~讚!!!!!!!  
古語有云:  最毒婦人心  ~  又云: 惹熊惹虎 千萬不要去惹到[赤查麼]  ~  再云:蛇蠍美人    miki   ~還有甚ㄇ沒說到ㄉㄋ  CC

顛兄  你要引以為戒ㄚ   
救人喔  ~要變成包包ㄌ   
回復

[公告]道歉啟示

下面引用由1012004/10/15 09:44pm 發表的內容:
古語有云:  最毒婦人心  ~  又云: 惹熊惹虎 千萬不要去惹到  ~  再云:蛇蠍美人    miki   ~還有甚ㄇ沒說到ㄉㄋ  CC  

要買皮包嗎??  101大樓有在賣啦!
回復

[公告]道歉啟示

下面引用由cmj09202004/10/13 08:18pm 發表的內容:
鳳凰您好
上面那篇是在匆忙情況下回的
所以沒有解釋太多....
如您不嫌棄 我可以大概就我了解的部分為您說明
...
cmj0920 您好:
        感謝您撥冗回覆及及為大家釋疑,我完全能体會並也讚同您所陳述的關念,我常跟朋友說,如果不了解的人聽到我們的談話,肯定會把我們送進精神病院!!! 呵~~
       我也了解 威望設立的本意並不是要排擠或隔閡任何人,否則靜版就不會是個開放的版面了.....     
       感恩   

=======================================================
        對於威望,我有一點小小的建議,雖然靜師曾經解釋過,但是好像都跟這次一樣是在各個討論主題中解釋的,新人剛進時,不見得都會看到,所以我想請靜師及顛版主,是否考慮製作一份""""新生手冊""" 並將所有相關該注意的事項納入(或將威望篇加入註冊程序中),這樣一來可加速新人對靜版的了解,二 來以免新人陷入威望值的迷思當中。
        這只是我個人小小的建議,至於能否做到我真得不了解網頁運作的方式,就請靜師及各版主討論看看好了........
顛....  不好意思 ,若討論結果是要這樣做的話,那我又給你找工作做啦.......   別打我喲.... 呵~~~~~
回復

[公告]道歉啟示

下面引用由靜竹林2004/10/14 01:39am 發表的內容:
鳳凰    你或許想不到,我們威望5的都是4年前八大的第一批出走的元老
靜師您好:
       說實在,這我真得不知道,因為我是去年才上去八大的,剛去時還覺得滿正面的,但不久就發現戰事頻傳,以致我不想再去 ~~~~
回復

匿名  發表於 2004-10-17 21:00:15

[公告]道歉啟示

下面引用由1012004/10/15 09:44pm 發表的內容:
古語有云:  最毒婦人心  ~  又云: 惹熊惹虎 千萬不要去惹到  ~  再云:蛇蠍美人    miki   ~還有甚ㄇ沒說到ㄉㄋ  CC  

都被你說光了..........
居然被你發現..........
我是這樣的人..........
我可是愛買皮包出名的!
現在只有2魚皮包沒有,超想要一個的!
所以..你要小心點囉~~~

[公告]道歉啟示

下面引用由鳳凰2004/10/17 06:30pm 發表的內容:
cmj0920 您好:
        感謝您撥冗回覆及及為大家釋疑,我完全能体會並也讚同您所陳述的關念,我常跟朋友說,如果不了解的人聽到我們的談話,肯定會把我們送進精神病院!!! 呵~~
       我也了解 威望設立的本 ...
鳳凰您好:
謝謝您~您真是太客氣了~

如您所言
想請靜師及顛版主考慮製作一份""""新生手冊""" 並將所有相關該注意的事項納入(或將威望篇加入註冊程序中),這樣一來可加速新人對靜版的了解,二 來以免新人陷入威望值的迷思當中。

我覺得您的提議很好~我也認同您的想法~
這樣應該可以避免掉許多不必要的誤會~
我投一票贊成~^^"

[color=#00008B]文字
回復

[公告]道歉啟示

聰明  美麗ㄉ~ 鳳姐  ~ 妳這"""新生手冊"""可是個好主意ㄛ  

欠妳ㄉ還沒回ㄛ  
@它是最近才敢回去  其他ㄉ我就不知ㄌ

回復

[公告]道歉啟示

新生手冊是很好的建議
但是我會自己擬定吧,不然顛又來個滿頭包
裡面會包含舊版的歡迎詞句
版面使用手冊
威望的升等評估依據
回復

[公告]道歉啟示

下面引用由靜竹林2004/10/17 11:56pm 發表的內容:
新生手冊是很好的建議
但是我會自己擬定吧,不然顛又來個滿頭包
裡面會包含舊版的歡迎詞句
版面使用手冊
...
嘿啊 嘿啊~ 師兄說滴對
有功沒賞 有過滿頭包....
早晚 我 被認成釋迦牟尼佛 那就慘了
真是丟祂滴臉......
偶只是依 "金科玉律"辦事滴小管理員....
ㄎㄎㄎ~哇哈哈哈哈......有點受到刺激 不太正常
大家包函.......
回復

[公告]道歉啟示

下面引用由真頁不真頁2004/10/18 00:02am 發表的內容:
ㄎㄎㄎ~哇哈哈哈哈......有點受到刺激 不太正常
大家包函.......  
那你就會像無為兄說的一樣即將成佛了
但是不要跟我預支白包哦   哈哈哈哈
說到金科玉律那不是在虧我嗎
好像我很專制一樣ㄟ
所以說我還是自己來,不然你又來著誤言,我又要陪著你罰跪道歉
回復

[公告]道歉啟示

[這篇文章最後由101在 2004/10/18 00:12am 第 1 次編輯]
下面引用由真頁不真頁2004/10/18 00:02am 發表的內容:
ㄎㄎㄎ~哇哈哈哈哈......有點受到刺激 ...
顛兄  小弟相你一拜喔  辛苦ㄌ
有功沒賞~打破要賠     
再一拜喔
重整版面  [是你吧]
又一拜ㄛ
種言~心~苦ㄌ

我也開始ㄌ   [瘋和尚來ㄌ]
回復