樓主: Melody

各位安安^^

各位安安^^

下面引用由靜竹林2006/06/26 06:14am 發表的內容:
Melody  今天在整理刪除文章的時候發現到這一個主題,ㄏ啊哈原來妳跟呢摩那「妳媽拉」以前都做過一樣的事情,難怪你會偷偷跟她喊「噓」.........
在看看1年半前的自己,有沒有覺得很好玩?
前些天莉臻跟我說,她跑去舊版看到自己以前的留言,真是一句話:不知道怎麼說啦,自己以前是在幹嘛
哇.....................  
現在才看到這個話題   
呵呵呵......  
要去找洞躲起來啦    :em15:
只是到現在我好像還是沒什麼長進
還是笨笨的  :em15:   :em15:
回復

各位安安^^

好幾天沒時間上來留言了,趕快出現說一聲:我還活著   哈哈哈哈
回復

各位安安^^

me too
ㄏㄏ
回復

各位安安^^

這幾天不是忙著工作加班,就是家裡有訪客,每天忙到空閒時已經是12點多了,所以只能上網看一看就下線了。
希望下星期可以不用在這麼忙碌了。  呵呵
回復

各位安安^^

= =~看來靜網沒了靜師兄 大家都潛水去了......
回復

各位安安^^

靜師確定舊版11月就要關閉了嗎?
回復

各位安安^^

下面引用由真頁不真頁2006/09/08 01:19pm 發表的內容:
= =~看來靜網沒了靜師兄 大家都潛水去了......
你還活著喔,我以為你也掛了說  ㄏ啊哈哈哈
上次的事情有沒有解決了。
===============
舊版關版的訊息那是去年的事了,那個版面現在連網路公司自己都不再經營了,所以我也不知道何時會消失。
反正你只要看到喜歡了,你就用檔案備份或是直接複製都可以,但是很多人發現用複製的方式看起來,跟用檔案整個連格式都備份,出現的觀感是不一樣的,或許文字排列不同,當初原發文著氣場就會改變吧。
回復

各位安安^^

下面引用由靜竹林2006/09/09 02:54am 發表的內容:
你還活著喔,我以為你也掛了說  ㄏ啊哈哈哈
上次的事情有沒有解決了。
===============
舊版關版的訊息那是去年的事了,那個版面現在連網路公司自己都不再經營了,所以我也不知道何時會消失。
...
哪有我天天上來ㄋㄟ@@~
那件事喔~我七月過會照您的方式先去做
畢竟治標不治本 我早晚還是要拜.....
等家人手頭鬆一點 再動手吧...
回復

各位安安^^

下面引用由真頁不真頁2006/09/09 05:38pm 發表的內容:
哪有我天天上來ㄋㄟ@@~
那件事喔~我七月過會照您的方式先去做
畢竟治標不治本 我早晚還是要拜.....
等家人手頭鬆一點 再動手吧...
我也幾乎有天天上來啊,不過都是上來5分鐘 .................
回復

各位安安^^

哈哈哈~我沒您那麼多金礦可以挖.......所以錢多多時間少少
我都是用訪客徘徊流連......所以時間多多錢少少
回復

各位安安^^

人說:少年是拿命在換錢,吃老之後是拿錢在換命。
回復

各位安安^^

怕的是  吃老之後 沒錢來換命  
ㄏㄏ  哈哈
來亂ㄉ  
回復