樓主: 匿名

一家六口起乩 吃糞、互毆 長女離奇死亡

下面引用由Carla2005/04/26 08:50pm 發表的內容:
(保密文章)

我以前也是ㄟ.............................
現在都不敢去廟~或大廟  不然都會帶傷回來  [好痛]  連神都懶得拜ㄟ   [誰理她ㄇ阿]  或許   我家ㄉ就是一堆      流氓      若在攻擊我     我想.....................  我想.............把流氓部隊叫出來如何!!!  [我也好怕阿]!!!
回復

下面引用由Carla2005/04/26 08:50pm 發表的內容:
呵呵  建凱  我以前就曾這樣囂張
所以現在許多廟我都不敢再去
尤其是我家附近的  
不知者無罪, 重要的是, 我看那些人都是明知故犯, 神志清楚,
這樣子的心態不是好事.
回復

下面引用由建凱2005/04/26 01:33pm 發表的內容:
這件事情還只會愈來愈多, 不會愈來愈少,
昨天前天早上我人都在地藏庵,
發生的事讓我心情很沉重,
跟這件事連結後, 只能說很多是都是人自找的,
...
建凱哥哥:
       請問您說的台北縣新莊市的地蔵庵嗎???

若是~~~ 我記得那裡好像禁止起乩等行為的 咧 ~~~~
怎還有人這樣~~~ 這樣真得有欠周祥咧  ~~~~
回復

下面引用由1012005/04/27 00:20am 發表的內容:
(保密文章)
101 哥哥~~
        我一點都不懂為什麼去廟裡拜拜會帶傷回家耶~~~
我實在想不通 ~~~

回復

呵呵  建凱  我以前就曾這樣囂張
所以現在許多廟我都不敢再去
尤其是我家附近的
下面引用由建凱2005/04/27 11:53am 發表的內容:
不知者無罪, 重要的是, 我看那些人都是明知故犯, 神志清楚,
這樣子的心態不是好事.
對丫!真的不知者無罪!
就事論事
我看過那些人一踏入佛堂或神殿
就一付氣勢非凡,有點傲人的感覺
在加上動作.聲音之大,旁邊的人走路經過都得讓他們
我一定溜之大吉
平心而論
自由須以不妨害他人為原則
現在很多人都做不到
嘿嘿~包括我
真的只能自由心証,反諸求已了

回復

好像在廟裡起乩的人..是不是都忘了..謙虛自讓不表外揚..
我都是在不得以的情況下才會動手..不然都是用想像的去處理..
要動手也要淨空...^^
回復

前幾天 上北港拜拜
整條北港 滿滿的陣頭
不乏有家將團......拜拜過程 就有一群家將團
一衝便衝入 廟內 中殿(拜中壇元帥)的地方
一般禮儀 家將團 屬陰神 是不能入陽廟的
頂多 到庭前 示意 就完成儀式
而所見 那家將團 進去中殿 還不打緊
推擠著 一些 正在祝禱的人群
並以極兇惡的眼神 瞪著被他推的人
所以說 有些素質很好的宗教場合
常常會由於一些不當 訓練 或禮儀不全的人搗亂
回復

不知者,真的無罪嗎?
哈~~   那我什麼都不想知道,
就什麼都不知道 ,
然後,  做什麼事都無罪囉~~
哈~~
不知者, 很難脫罪啦~~
哈~~看情況而定啦~~
回復

下面引用由真頁不真頁2005/04/28 01:07am 發表的內容:
(保密文章)
這些禮儀我是不懂~~
不過,我曾經在 清水祖師繞境隊伍中途休息時見過,
有些家將團,他們不但坐無坐相,且喝酒,還滿口髒話,
我當時真是驚訝,且不管他們其他方面表現的如何,
但這些基本的体態都無法自律,我真得不知道這樣到底正不正確?
是否是正規的團体?
我曾經有聽人說過,一般如家將團、鍾馗等......  只要臉譜一上好之後,
不管是否已換裝完成,就是不能開口說話,不知是否正確??
關於這類,不知有哪位大大了解的,是否可以分享給大家知道呢??
感恩 喔 ^^
回復

下面引用由小媛2005/04/28 10:30am 發表的內容:
不知者,真的無罪嗎?
哈~~   那我什麼都不想知道,
就什麼都不知道 ,
然後,  做什麼事都無罪囉~~
...
只要做錯了  都是要受罰的
當初真的是太囂張了  搞的家人跟著沒面子  我媽總是站得遠遠的
難為的是我弟弟  還得站在旁邊保護我
現在覺得很荒謬  當初怎會那麼大膽   
回復

下面引用由鳳凰2005/04/27 01:04pm 發表的內容:
101 哥哥~~
        我一點都不懂為什麼去廟裡拜拜會帶傷回家耶~~~
我實在想不通 ~~~

我馬悶摘     [台語]

回復

下面引用由1012005/04/28 07:48pm 發表的內容:
我馬悶摘     
1.人為的傷害(被喜歡跟你比武那型的人所傷)
2.靈和靈之間也會不和?
3.跟那裡的磁場不和?
 .
 .
 .
所體會到的只有這些...........

前幾天去師姊家玩
不知為何被去問事的人所跟著的靈"附身"
突然之間莫名其妙的覺得喉嚨痛 
換我變成問事人後才知是被它附上了    它是上吊自殺的...............
天哪∼我只是路人甲
不要在嚇我了
回復