查看: 16259|回復: 43

什麼才是修?

匿名  發表於 2004-6-6 17:18:53 |閱讀模式
各位師兄師姐們好
我是今天剛加入的新手,剛剛大致上看了一下大家的文章,發現這片靜竹林很合諧!
大家的感情似乎都很不錯的樣子。
從以前到現在,只要有進到宮廟或是有那種所謂會通的人見到我,就說什麼我要修!
一直到最近,遇到某位師父,她也是說我要修,不修會不好,我回她但是我老公不愛我接觸這類的事情,她回我修不修在你的決定,你要趕快修這樣對你才好,之後他的同門吧,也叫我趕快入門,事實上我一直很懷疑一件事情,難道我修與不修跟我先生無關嗎?
事實上決定是在我,但是是否也是要尊重先生,問過他呢?那如果因為我修與不修造成家庭失和,那又代表什麼呢?
而且入門要一萬多,我一直抱持著懷疑,真的要渡人,為何入門要收費那麼貴呢?
他們一直告訴我,只要我入門,我先生就會改變,然而因為之前他外遇的事情,也讓我很害怕!所以我還是選擇不告訴他,偷偷入門了!
我發現我真的是個很....無主見的人..........心理雖然存著懷疑....還是入門了!
但是入門到現在,我只去過兩三次,因為我根本也不知道接下來該怎麼辦才好.........

什麼才是修?

幸好你不是mike男生,不然我就不說話了。
我只能說賠錢了事。
這種事非之地還是別再去了,淡淡靜靜的離開。
也別去計較那些錢,畢竟那種人以騙錢為業,如果為了計較又惹來更多麻煩。
不管是有形或是無形的麻煩都是沒必要的。
當作了錢學經驗,然後然後告訴自己認識的人,那是哪裡。
警告他人別再去,那這筆錢就花的值得了。
回復

匿名  發表於 2004-6-6 20:31:42

什麼才是修?

下面引用由靜竹林2004/06/06 08:22pm 發表的內容:
幸好你不是mike男生,不然我就不說話了。
我只能說賠錢了事。
這種事非之地還是別再去了,淡淡靜靜的離開。
也別去計較那些錢,畢竟那種人以騙錢為業,如果為了計較又惹來更多麻煩。
...
是咩是咩...........
還要入門費.....聽起來就像要斂財..
(自從我被騙過2500元之後   ).....要收我一百..我都不要..
我寧願拿買即時樂...

什麼才是修?

下面引用由miki2004/06/06 05:18pm 發表的內容:
各位師兄師姐們好
我是今天剛加入的新手,剛剛大致上看了一下大家的文章,發現這片靜竹林很合諧!
從以前到現在,只要有進到宮廟或是有那種所謂會通的人見到我,就說什麼我要修!
...
以鏡為師~可以正衣冠,
以史為師~可以振朝綱,
以人為師~可以知進退,
境隨心轉~~~自在生活!!!
回復

什麼才是修?

下面引用由miki2004/06/06 05:18pm 發表的內容:
各位師兄師姐們好
...
唉~~ 當然要尊重老公啊...
我當初走到那.. 大家都叫我離婚出家修行.. 說的我都快煩死了..
當時也是有位師兄叫我不顧一切的每天去他那靜坐修啊!
也有某位師父叫我花15萬解決..
可是...算我幸運吧... 遇到兩三個人叫我無論如何都不可放棄家庭而專心修行
都叫我要照顧好家再談修行... 所以我也是差不多啦..
至於之前問的..全都沒再去了...也省事多了...

回復

匿名  發表於 2004-6-8 08:45:02

什麼才是修?

當初我是跟他們那的師姐說,我有跟母娘求,請他讓我老公答應,我在入門!
就批哩啪啦的被唸說,你這是條件交換,沒有人這樣的!!!!!
但是,不都是條件交換嗎???
說真的,最近我是沒有在去了,上次共修的時候,發現他們個個都會靈動,說天語的說天語,跳舞的跳舞,好像在那邊靈動才是感應強烈的人????????????
有點吵就是了!共修方式簡直像及了上那種潛能訓練課程一樣...........
我比較喜歡安靜,可以打坐的地方!
對了,請問一下家裡真的不能靜坐嗎?我滿喜歡靜坐的!可是都一再被告誡不能在家裡靜坐!!
謝謝解答!!!!!

什麼才是修?

下面引用由miki2004/06/08 08:45am 發表的內容:
當初我是跟他們那的師姐說,我有跟母娘求,請他讓我老公答應,我在入門!
就批哩啪啦的被唸說,你這是條件交換,沒有人這樣的!!!!!
但是,不都是條件交換嗎???
說真的,最近我是沒有在去了,上次共修的時候,發?...
最好少在家靜坐..
因為來者何人何意我們都不知情..
我都是看垃圾電視..然後發呆..
回復

匿名  發表於 2004-6-8 19:00:57

什麼才是修?

其實,我是很想修,不過礙於我老公不喜歡我接觸,所以我就是一直都散散的,基本上還是以老公為主。
但是我只要""卡到"",全身就很難過....這種痛苦是我老公所感覺不到的......真不知道是不是修就可以解決這個問題,還是常常去廟裡面拜拜就好!
在身上的那郭好朋友,我都會感應的到!有時候朋友或是同事身上的,我也會感應的到!
我覺得我最頭痛的就是這件事情,至於根老公感情的問題,我想靠自己可能比較實際!

什麼才是修?

下面引用由miki2004/06/08 07:00pm 發表的內容:
但是我只要""卡到"",全身就很難過....這種痛苦是我老公所感覺不到的......真不知道是不是修就可以解決這個問題,還是常常去廟裡面拜拜就好!
在身上的那郭好朋友,我都會感應的到!有時候朋友或是同事身上的,我也會感應的到!
我覺得我最頭痛的就是這件事情,至於根老公感情的問題,我想靠自己可能比較實際!
修就可以解決這問題嗎?
很多老師都這樣子騙人
短期來說應該是更嚴重,真要解決等妳出師才能說解決。
學無止盡,永遠有更新的問題在等妳學習解決。
至於感情妳的抉擇是正確的,靠夫妻兩人共同經營才是真的。
合和術?
我不知該說他是巧合,還是要說那根本不是因為合和術有效。
有的根本是因為另一半的業力或是卡陰造成性格大變。
法術對感情 與人性常常會失效。
神通不是萬能
佛都說:他神通難敵業力了 。
何況那些老師只是凡人。
回復

匿名  發表於 2004-6-8 23:00:44

什麼才是修?

也是....學無止境嘛!!!
看來我還是乖乖的去廟裡面拜拜就好~~~~~
下次有機會,不知道能否去請教靜大師呢~~~
匿名  發表於 2004-6-16 21:43:39

什麼才是修?

今天,把入門的東西,拿到了慈祐宮去請聖母做主,化掉了,因為有符和我的生辰八字,所以我想化掉比較好,就去了慈祐宮!化了之後突然感覺輕鬆了!人也很開心!
然後在網路上遇到了道場的一位師兄,就一直跟我講為什麼我都不去阿什麼的等等!
我回了他一句,我家庭都顧不好,哪來的修,而且我覺得目前我的課業,就是先把家庭顧好,其他的事情都可以先緩一緩!
我問他,你這樣修得到了什麼,你還不是一樣開車飆車,不爽就口出穢言,你修道什麼?他就說他沒有修到什麼,但是他覺得修可以幫眾生.....................
以下的對話,我想聰明的大家可以想像的道的,那種固執...........只會引起大家四五條線而已。後來我也沒在跟他繼續講下去,我發現很費我的腦力......懶的再說了.....所以乾脆把他封鎖起來,省的麻煩~~~~~
今天真的很開心耶,我只想和大家說,我很開心,雖然不知道在開心啥~~~
但是希望大家也可以天天開心喔~~~~

匿名  發表於 2004-6-17 01:22:00

什麼才是修?

為甚麼儘量不要在家中靜坐!?
這個問題曾經困擾我一段時間  原本我常往返新竹台北所以在台北的一間宮靜坐
有一陣子  台北的工作比較少  而聽師姐說宮壇很亂  不是很熟的不要亂去靜坐
而且初學者對外靈無法判斷了解    有甚麼狀況可能難以處理
但是我如果沒事常常往返台北新竹花費也是驚人   又不能在家中坐
後來經過自己思考及判斷   卡陰不是在宮廟靜坐就不會卡陰
卡陰只要找師兄姐改一改就好了   而且我所有卡到陰的都是在宮廟發生的
在家裡反而還都沒發生過   
所以個人認為在家中靜坐並無不可   但是最好先找位師兄姐把家中淨化過
再則感覺不對  有異狀或一段時間(大概一週啦)一定要去認識的宮廟  給師兄姐看一下
有問題他們也可以幫你處理   最好是問題多一點    因為是初學者   免得誤入歧途都不自知
不知道說的對不對  請各位師兄姐指正!!因為我也是初學者