樓主: 匿名

求救

求救

下面引用由kohaur992006/02/28 07:55pm 發表的內容:
所以我決定到高雄開店 規模小的平價日本料理
[我會秉持一向不殺生的原則]
[color=#FF1493]哇咧...請問您要開 "日本素食料理" 嗎?
如果不是做素食的...你的 "祂" 要求那麼嚴格,
會讓你開得成嗎 ??    哈..哈...有點懷疑咧....
回復

求救

下面引用由kohaur992006/02/28 07:55pm 發表的內容:
建凱
沒有感覺您在防備什麼呀
我有什麼可以防備的嗎 ?
您說南投是個  我不知道什麼意思 能不能告訴我
...
呵..我自己有感覺呀! 呵...
至於實驗地, 是我有一天突然的想法, 921其實是上天的慈悲,
在測試, 當大規模破壞後, 重新建立時, 會有什麼反應和結果.
而你接受的訓練應該是天界對所謂的神明代言人所做的訓練,
現在遇到的總總問題, 多半是在讓你自己感覺到自己的問題,
所謂的魔考, 讓你在你認為的正確思唯做時, 發現結果卻不是想的這樣,
提醒自己原來自己的心中有那麼多的問題, 你現在有一些不順心,
都是這樣來的. 有空可以看老師竹林靜思, 有一些有用的資訊,
會在舊版中. 加油了.. 就跟我說的, 只要善思唯, 一定能走出來.
其實我看你已經走出70%了, 再幾步就成功了. 加油!!
淨化是一定要的, 如果有空, 精神好, 持咒也算是好事.
不過, 要指明, 只淨化自己和與自己有緣的人. 這樣比較輕鬆,
其它的, 不方便說的這樣白, 比較深的問題, 用簡訊寫給老師吧!
回復

求救

kohaur99
你好意請大家吃飯,我們多數都在台北只能跟你說一聲謝謝。
至於我個人已經被請吃飯請怕了  ㄏ啊哈啊哈
以前人家要請我吃飯還要排隊等一個月,因為我實在太忙碌沒有時間。
沒想到在網路上被網友請吃個飯,結果等到對方不爽翻臉批評我的時候,東想西想......想不出我到底佔了他什麼便宜,最後竟然說牠請我吃過飯....................................硬是要請我吃飯,我也是硬是排出時間才被他請客,有時候為了吃那一頓飯我的損失遠超過那一頓飯錢。
吃一頓飯實在沒什麼大不了,對不容易飢餓而且常常懶得吃晚餐的我來說,叫我出門吃飯,我寧願在家裡睡覺  哈哈啊哈ㄏ
這些都是以前的陳年爛賬,老網友都知道   呵呵
我沒有別的意思,只是看到請客忽然想到以前好幾件往事,這也是為何這個版面為何設定威望  為何網友不能夠自行修改文章內容。
因為以前有許多人信口雌黃造謠生事之後,再來刪除或是串改自己說過的言詞,唉................連自己說過的話都要串改刪除不敢負責,這樣要如何修行?
這也是為何幾年網路生涯下來,我會時時提醒如果要修行要念經要搞儀軌要東奔西跑拜拜,都不如好好當一個人重要,如果能真切實踐絕對會比盲目迷信宗教要好很多。
kohaur99 你的這些經歷我大部分都經歷過,只是我沒有在版面上公開說過,至於你的文章設不設威望,我想這一陣子網站還算平靜,所以不設威望也沒有差,這樣可以讓威望值不足的人可以分享到部分的真實個人靈異經驗。
這個網站在茫茫網海來說算是很沒有宗教立場的網站了。
我不希望他一定是什麼宗教,我希望牠是一個以人為本,以實際經驗為主的一個網站,而不是用個人主觀意見,一遇到不合的人便惡意排擠,就像你之前在別的網站被人排擠一樣。
有這種經驗四處求助無門已經夠可憐了,還要被人家排擠,這也是為何此地多數人都會像家人一般的互相幫助。
像孤獨中帶點冷也是跟你類似,他交往6年女友也在去年跟他分手,讓牠喪志,如果他有上網看到你的留言,一定心有戚戚焉。
加油           如果我有機會南下,我在光臨寶店捧場  捧場
回復

匿名  發表於 2006-3-1 01:22:00

求救

小緣
先不要談靈
要開平價日本料理店 其實我的內心掙扎很久很久很久很久很久
真的很久
但是我只有兩樣專長 房地產與餐飲
餐飲是我第一立志不要做的工作 以前在別人公司當副總的時候
毎次看到要宰魚殺蝦 我心裡都好痛好痛 [現在祂哭的很厲害]
我都在旁邊偷偷唸著往生咒迴向 希望真有佛菩薩神明在牠將往生的當下
感應到而被引渡 毎天總是在養魚池 念一堆咒 ㄧ堆佛名
希望早日幫那些即將奉獻生命的生靈作功德
但是我這次真的破產了 破的相當的徹底 為什麼破的這麼徹底
三個原因  
1因為對愛的執著 我一直撐著等她回來
2對員工有一個交代 [現在還有一路看過來的舊員工 不找工作在等我]
3呆
也因為破的這麼徹底 所以我沒有餘力去考慮地產的工作
因為地產要錢 要時間 時間對我而言相當的重要 否則我家人即將斷炊
所以我只好決定先以人為本  養不起家人罪更大
我不可能殺生 再且我ㄧ定會用我的方式來超渡那些已往生的生靈
使得無怨氣 沒有怨靈
然後祈禱著盡快遠離餐飲業  這一點祂當下是同意的
我們談靈
如果處處依靈 會不會掉入靈的迷思中
我今天有一個疑問 世界上的宗教那麼多
是不是人們都只承襲了自己本身已有或認同的模式與觀念來作思考方向
而將浩瀚無疆的空間世界[擬人化了]
例如 我們習慣上的神 祂一定是人樣 著古裝 或留有鬍子
有沒有可能將其想像成 大的能量場中 聚積同質性小的能量場部落
記的有一次在唸經 其中是國語 靈語一直變換變換 讓我體悟佛經的一段話
佛演一音聲 眾生隨類解
其中之一義為 佛只有表一義 眾生隨個人根基 各有不同的內在詮釋意義
其中之二義為 佛只出一頻率之音頻 但眾生隨各類接收器ㄓ轉換 變換出國語
靈語 甚或在狗為狗語
所謂的語言只是外在的有形的表現表達方式ㄓㄧ 音頻才是傳送聲音及真義的根本
在最上層的靈界可不可能根本沒有任何的形 甚至遍滿一切處
金剛經云 過去心不可得 現在心不可得 未來心不可得
道德經云 大道無形 生育天地 大道無情 運行日月
大道無名 長養萬物 吾不知其名 強名曰道
一個從意識妄想層面出發
表[心]是ㄧ個虛構體 是ㄧ個結合色 聲 香 味 觸 法 等六感應器
感應外塵 加上業力之貪嗔痴慢疑而統合之[假心]
謂之-假心 乃因其無[自性] 即無永恆的樣子 佛謂無常 因無常所以可以透過適用方法 將其去除
去除到最後 就是清明 就是無妄 就是無心 就是無性 而無性就無善性亦無罪性
一個從存在背景出發
空間是無法想像的謎 因為祂是無從探底的無盡深邃而來
但它蘊含了強大的能 才能演化出天地萬物 如是能 亦無常 亦無自性 就是自然
能察覺自然的 最後還歸於 [假心]
所以延伸結果應相同
所以形~~是隨同屬共業團體之業 及個體的業 [一種無形的力 ] 而 [ 應化] 成形
[應化]而有名
所謂的各類教派只是人們強說的分別 在祂们而言根本是無教無派根本無名
因為無聊 純屬個人想像 隨便掰寫 主要想跟妳解釋 我有渡之慈 無殺之瞋
方便生活而已 請原諒

求救

吃素就一定好嗎?
以我目前的生活體力消耗已經營養不良了,一旦吃素沒幾天就掛了,那該不該吃素?
所以我是以健康為取向。
一切以自然為本,太過與不及都是錯。
時間到了,該怎麼走就怎麼走。
時運注定該開餐飲才能活,就該開餐飲,如果為了堅持私人的理想,害慘一家人的罪過更大。
人生見招拆招  活出自我
回復

匿名  發表於 2006-3-1 01:44:26

求救

謝謝
靜老師 建凱 小媛 onely  顛不顛 nirmala  cmj0920 小幸子 Carla Melody ncpes
等人 及各位靈仙 神明的指導指教
只是想表示對老師及各位先輩的尊敬
所以就用ㄔㄧ頓做代名詞
當然也是真心希望有機會與各位聚聚
現在要去衝事業 真的希望有那一天
請不要嫌棄

求救

下面引用由kohaur992006/03/01 01:44am 發表的內容:
謝謝
靜老師 建凱 小媛 onely  顛不顛 nirmala  cmj0920 小幸子 Carla Melody ncpes
...
謝謝你的好意..
如果你真的開店..有機會我會和老公一起去吃的..給你沖人氣.
對了..上次我有看到電視說.有人在網路上經營地產. 利潤還不錯..
你要不要去問你以前的地產朋友..看看有沒有這些機會先讓你試看看..
我看傅天塋和陳子強有在電視上提過..

回復

匿名  發表於 2006-3-1 12:06:39

求救

體會過一遍  竹林靜語
只覺慚愧 心裡有一份平靜油然而

求救

下面引用由kohaur992006/03/01 12:06pm 發表的內容:
體會過一遍  竹林靜語
只覺慚愧 心裡有一份平靜油然而

前幾日到廟中叩問因果,
了解到小時後所遭遇到的事情
其實是幾世前造的惡業
累世以來, 猜想也是造了數也數不清的惡業與過錯吧
真是難過
懺悔, 只能不斷的懺悔與回向
感謝生為人,
讓我有機會可以做些有益的事情, 有機會補償一些
回復

求救

下面引用由kohaur992006/03/01 01:22am 發表的內容:
小緣
先不要談靈
要開平價日本料理店 其實我的內心掙扎很之痝ㄕb旁邊偷偷唸著往生咒迴向 希望真有佛菩薩神明在牠將往生的當下
感應到而被引渡 毎天總是在養魚池 念一堆咒 ㄧ堆佛名
...
  kohaur99   

我覺得你這兩段真的寫的很棒 給你拍拍手~
1.
佛演一音聲 眾生隨類解
其中之一義為 佛只有表一義 眾生隨個人根基 各有不同的內在詮釋意義
其中之二義為 佛只出一頻率之音頻 但眾生隨各類接收器ㄓ轉換 變換出國語
靈語 甚或在狗為狗語
所謂的語言只是外在的有形的表現表達方式ㄓㄧ 音頻才是傳送聲音及真義的根本

2.
表[心]是ㄧ個虛構體 是ㄧ個結合色 聲 香 味 觸 法 等六感應器
感應外塵 加上業力之貪嗔痴慢疑而統合之[假心]
謂之-假心 乃因其無[自性] 即無永恆的樣子 佛謂無常 因無常所以可以透過適用方法 將其去除
去除到最後 就是清明 就是無妄 就是無心 就是無性 而無性就無善性亦無罪性
======================================================================
這一篇文章看下來  覺得你在講到以上這幾段個人體悟的感想時
氣場不太一樣 不過整篇文章感覺起來很棒
希望以後可以常看到此類的文章
而除了音頻之外 您可以再去看靜竹林語第一篇文 其中這段
菩薩曰:唯將己心溶入經典之情境,常存於心用心比對始得正心。
唯與佛溶入相同之意境,始知佛心 才能以心相印。

[心之行徑]未與菩薩設相同之等地 怎知[菩薩心]怎知經典所要表達之正[佛心]。
或許又可以激發出不同的想法唷.....

不過目前當務之急  仍是要以肚子填飽 家人照顧好為優先
大家都是這樣過來的 所以千萬不要說指教
能來這個網站都是有緣人  我們都像一家人一樣
不分彼此
我們也很歡迎新同學 可以激發出不同的觀念跟想法
人生就是不段的學習 從別人的經驗中學習
從自己的經歷中去感受 這也是一種修行  呵呵
回復

求救

下面引用由kohaur992006/03/01 01:44am 發表的內容:
謝謝
...

不用這麼客氣啦  
我什麼都沒幫到你
謝謝你的好意    :em15:
呵呵...我是快閃族,不是先輩啦  
不過旺旺仙背到是不錯吃
就是有時後.有些事就盡量當作不知道.不去感覺
遇事能閃則閃
雖然人真的免不了好奇心
但這樣自己心情會比較平靜
該說的大家都說了
這裡是個溫馨的好地方
願你事事平順圓滿  
加油!
回復

求救

謝謝
...
我也給你捧場
開店後請記得留下地址店名與電話喔
回復