樓主: 眾生有情

下面引用由Melody2010/06/03 09:10pm 發表的內容:
因為天璣的寶貝走萬人迷路線
所以天璣也要愛相隨,是醬子嗎
呵呵呵...
別傻了!
不要被表象蒙蔽了事情的真相....
若要人不知
除非己莫為...
雞蛋密密也有縫.....
他想學我!?
看下輩子有沒有機會吧!
哈哈∼
回復

噗!....

回復

http://hd.openv.com/tv_play-dvdprogramme_20100531_7213767.html
就是要香戀
回復

謝謝  我有點進去看了,那一天我是從一半開始看的。
妳打給我的時候我正在吃飯,最近到家都很累,所以口氣很平淡,真是抱歉。
還在看哪一天晚上有精神去幫客戶牽一個電源開關,都拖一星期了還沒去。
祝妳明天一切順利
回復

哈哈~我今天也只有看部份.. (此網會不定時更新上傳)
就是談  調香. 部份
其他的無聊劇情 我就跳過..
打電話給你.只是認為.師資培育筆試我真的考不好. 會通過筆試是真的很驚訝.如果明天再通過面試........就真的是要讓我去教書嗎?
之後考學校教師.是很不好考的哩~
我想那就真的是可以去拿教師証的一小步. 也是荷包失血的一大步.. 因為.碩士就近6萬 加上師培也要2萬多.. 光是一學期就要花我8萬... 4學期一過...40萬   還是順利才有哦. 如果延畢.. 那花的不止了..
所以.整體來說.. 最大的希望還是有個穩定的工作...必竟我老大不小了..
至於老公.. 他說想要有錢..買那個像 只是希望看可不可以讓他多賺點錢..
我心理os 我賺多點比較好.. 因為我多少會存些.. 總比他存了 又送給公婆去賭的好
只是...我也在擔心他會因為錢而不去唸碩士...

-=-=-=-=- 以下內容由 小幸子2010年06月11日 03:10pm 時新增 -=-=-=-=-
ps  面試還算可以...聽到我在資管當業師和考上碩專.. 眼睛都變大了..只是.. 結果還是要等8月10才公告...
那時.. 我也不知有沒有工作可以去唸書哩...呵呵
回復

下面引用由小幸子2010/06/10 11:21pm 發表的內容:
哈哈~我今天也只有看部份.. (此網會不定時更新上傳)
就是談  調香. 部份
其他的無聊劇情 我就跳過..
打電話給你.只是認為.師資培育筆試我真的考不好. 會通過筆試是真的很驚訝.如果明天再通過面試........就真的 ...
唉...師培就是教育部想來讓學校賺錢,卻可以讓更多人失業一舉二得的好方法,
你考上還是要恭喜妳,但這真的不代表,你以後有法子找得到老師的工作.
而可見的未來後倒掉的學校失業的老師,加上現在本來就失業的老師,
可能會比所有的就學的學生還多許多.但到時再煩惱了.
反正就是花了錢就當買一個保險,但何時能用,用得到用不到,就不用管它了.
回復

下面引用由建凱2010/06/11 07:36pm 發表的內容:
唉...師培就是教育部想來讓學校賺錢,卻可以讓更多人失業一舉二得的好方法,
你考上還是要恭喜妳,但這真的不代表,你以後有法子找得到老師的工作.
而可見的未來後倒掉的學校失業的老師,加上現在本來就失業的老師,
 ...
恭喜我~~謝謝 ~
不過~哈哈 我還不知有沒有用哩.. 要看到時有沒有扣扣註冊和工作.才算數吧.
至於當不當老師.是還好啦.. 必竟.考來玩的(我也沒有靠山啊! )
有照總比沒照好吧.
今天教授問我..生命的教育. 我有什麼看法
針對學生輕生的部份..提出預防

還好是這問題.. 我還會回答
不然問下一個面試的問題.. 我是真的不會回答了...
說實話~~~~升學 真的很心虛...  

-=-=-=-=- 以下內容由 小幸子2010年06月11日 10:36pm 時新增 -=-=-=-=-
~~~~~~~~~~~~~~
ps看了李立群在聞香....
聽他說的味道...
說的我好想聞哦~~
不過王傳一演聞香..好像在演吸毒 哦~
回復

下面引用由小幸子2010/06/11 10:31pm 發表的內容:
(保密文章)
噗~
最近小弟我不曉得鼻子哪出了毛病!
總是感覺 那些沉箱好似上了火般  味道變的躁了點

-=-=-=-=- 以下內容由 眾生有情2010年06月15日 06:57pm 時新增 -=-=-=-=-
這該不會是 長期在聞 導致鼻子有了沉香倦怠症吧
回復

或許是氣候潮濕,或許是自己的心境,或許是天氣變熱自己也躁了。
很多的因素都會造成嗅覺感官的變化。
====================
戲劇裡面的沉香都只是一般品不是真的高級品,更不是奇楠。
沉香商家不會把幾十上百萬的東西借給具組當道具,萬一遺失了誰賠啊。
隨便巴掌大的頂級奇楠都要百萬左右,粉恐怖的。
不過味道也真的是如台詞所形容的那樣,因為我真的聞過所謂的奇楠,一公克現在1∼6千塊。我去年聞的是3千塊等級的味道。
回復

最近 跑去學某門的 氣功課程等等!
然後自己體悟了些東西!
我本身無什麼特殊干擾與牽絆
所以成仙成佛又如何,我情願自(墮)人間消遙客!
天仙 聖佛又何能比我這人間消遙者
結果今天 氣功課程裡的師兄跟我攀談說了些宇宙大道!
神佛上等  鬼氣低等!   
聽的我是嘆息不已阿!
管他說的是非對錯,我聽了不喜 我不喜讓人貶低所謂(鬼)
我不喜讓人論所謂神佛無敵! 管你家的神佛厲害萬能!
我修我的氣功 你嘮叨個頭!
然後頭就開始暈啦,以前有習慣性的悟經典道理!
然後副作用就是那時候非常容易被思緒干擾
結果思緒就一直纏繞在那 讓我很煩~
就如你們所說的,當個普通人 不是很好!
那當個逍遙自在 少慾少貪的普通人 不是更好
------------------------------------------------------------------------
我是趁著尚未深入 所謂!(修行)! 就此打住!
不想去理解,去體悟,去感受!
悟了一層,上面又一層!  直到盡頭有多少?
那人家梭哈我不跟 不就行了!
不識抬舉又如何,無知無能又如何!
做個人間消遙者,天仙聖佛哪堪比!

-=-=-=-=- 以下內容由 眾生有情2010年06月19日 01:48pm 時新增 -=-=-=-=-
或許 各位 叔伯阿姨們看不懂!
老實說我打這篇人的思緒其實也有點亂 只是想紓發一下,現下的想法~!   當然 打完這篇人我可清爽多了~!

回復

終於考完了...
erp兩張全拿到了
現在只差東風了.
就是工作...
今天投了..希望有好結果
回復

恭喜哩∼我生管模組也剛好過了∼
看了ERP學會的網站,發現現在通過率真的有在降。
大概ERP學會也漸漸的在要求這張證照的水準吧?
老師為了學弟妹著想,還叫我們一人背三道題目出來
記憶力差的我只好....拿張空白紙條硬抄出來哩 哈哈哈哈
祝您工作順利哩∼我也忙著搶錢兼差跟老師做產學...
這三個月要產出三篇論文跟搞研討會....哈哈哈哈(倒地
回復