樓主: 眾生有情

那你是家裡最小的了,這是50年代才會發生的事,沒想到現在還會有。,我已經大你20好幾了,沒想到你媽還大我很多呵呵
靈動起乩喔  ㄟ....................不是我自大而是老實說
靈動是最基本的,有靈就會動,但是會動就一定好嗎?
依我現在回頭看過往,9成是不好。
但是如果很羨慕靈通的人來說,絕對是很虛榮的一件事情。
起乩很好嗎?很崇高嗎?
一般人會覺得那是神聖的,但是對我們來說避之唯恐不及。
對所有會通靈的人來說,幾乎都經歷過被抓乩的過程。
起乩我會嗎?  會啊
靈動我會嗎?  會啊
通靈我會嗎?  會啊
但是重要的是
自行退乩有幾個人會?
斬不正神神驅魔有幾個人可以做?
拜託不要再跟牠們提起這邊的資訊,在威望5裡面確實存在許多顛覆傳統理念的東西,也因為如果心性經驗未到一定程度的人,看了會走火入魔,所以都設定在威望5以上。
在舊版的舊版一群已經消失的網友,那時候我沒有想太多,把自己所知三分之一沒經過過濾就都教給牠們,結果那一群人一半以上都出了問題,當然是沒瘋啦,只是出現了很大的瑕疵。
後來舊版的網友現在威望五的部分,我因為前車之鑑,經過選擇修飾在減少之後告訴牠們這些資訊,經過5前之後,牠們才知道我當初講的意思,當初認為是天方夜譚沒想到經過五年的經驗印證,原來是真的。
一地不知二地事,牠們認為自己對也是沒錯,所以不能怪牠們。
只是當一個人認為自己都沒有錯的時候,那他就不會再進步了。
這是我的人生經驗談。
所以當我在檢視他人過錯之前,我都會先看看自己真的都沒錯嗎?
先低頭看看自己,再抬頭看看別人,這樣眼光才會越來越廣。
回復

下面引用由靜竹林2010/04/20 00:30am 發表的內容:
一地不知二地事,牠們認為自己對也是沒錯,所以不能怪牠們。
只是當一個人認為自己都沒有錯的時候,那他就不會再進步了。
這是我的人生經驗談。
所以當我在檢視他人過錯之前,我都會先看看自己真的都沒錯嗎?
先低頭看看自己,再抬頭看看別人,這樣眼光才會越來越廣。
唉~!
我好像有點能感受
您們這些老前輩的最愛這長嘆的理由了
唉~~~~~~!
回復

下面引用由靜竹林2010/04/20 00:30am 發表的內容:
靈動起乩喔  ㄟ....................不是我自大而是老實說
靈動是最基本的,有靈就會動,但是會動就一定好嗎?
老大....................
你一下子跳的太快了啦!
如果沒有底......哪承受的了.............
回復

老師要多保重啊...
不然.師母會擔心的...><"
至於我的身體.. 目前過敏是好了.支氣管炎的水腫還在吃藥.結石這部份.還在查.因為醫生說找不到結石.要照胃鏡.. 只是身體比較虛...
至於壓力..我想我還沒有調整好要負我不想負的債..因為不是我想要的.
雖然要掛我名下..但能拖就拖.. 還好有幾個同事可以收集資訊用來唬爛他.拖延時間...
現在我也只有保住自己不要倒下.. 不然..小孩要喝西北風了..
又要擔心工作沒下文..又要擔心不知何時會有負債又是不想負的..真的是...一個字... 煩...
想不到今年的生日過的真是緊張啊....

-=-=-=-=- 以下內容由 小幸子2010年04月20日 05:21pm 時新增 -=-=-=-=-
還有... 我和老公也考上資管系研究所了..
回復

下面引用由小幸子2010/04/20 05:18pm 發表的內容:
(保密文章)
幸子要保重身體啊!
加油!
回復

嗯∼∼幸子姐保重!且學業事業都能順利哦∼
我應該也是考上自己系上的資管所∼
大家都一起當菸酒生∼一起豬管吧
回復

你有感覺我們在這裡長嘆?ㄟ...............那裡有感覺啊?
難道在文字中有那種訊息嗎?
我自己個人以前是會常常感嘆世人所走的路明明是錯誤的,為何還要繼續錯下去?
後來發現人家也沒走錯啦,是我自己走太快的錯了。
年輕時候的我不會想太多,只是單純認為這樣才是對的,就這樣走過來了。
為何要不斷重複的犯錯,拼命喊苦喊痛,卻沒發現一切的一切都是自己的錯誤造成的。
因為沒發現就算發現也絕不承認自己錯,這就是多數的人性。
以前會感嘆世人的苦,現在已經不會了,只是覺得一切都是過程,用宗教的詞句就是緣法。
白話 說詞是過程,高深一點的就說這一切都是緣法。
所以也沒什麼需要難過的,這就是我現在的感受。
所以我以前講過當一切都是自然都是空的時候,就沒有所謂苦集滅道,既然無苦集滅道何來聞聲救苦?
以此邏輯推論,對於真正的佛來說,是不會幫助世人的,因為世人沒有苦,所有的苦都只是短暫的幻象而已。
當佛起心動念覺得世人有苦的時候,就會退轉。「專業用詞是退轉,實際上是退步」
當起心動念就會被眾生念力所牽引,再次落入輪迴去濟世救人。
這也是我為何會說,是真神是鬼神並不重要,重要的事他心地善不善良。
======================
PT當初我只是把我認為最基本與簡單的部分說出來而已,我怎會知道會變成這樣,我問牠們說懂嗎?能接受嗎?牠們都說沒問題啊。
我又不會去窺探他人內心,我怎知道一切都是謊言。
我只能說一切都是我的錯,太相信人了。
後來我在講的已經修飾過了,但是時間證明好像講的也還太超過進度。
只是我認為宮壇走的那一套對我來說是錯誤的,教我怎麼說起呢?
那我不如叫牠們先去宮壇走個幾年再說才對。
所以現在網站的模式等於是我故意設下的屏障,把一些還無緣的人阻擋在外,真的有緣的自然會久駐於此。
===================
這一個月有很多人考上研究所與藥師執照,有的人不喜歡講出來,所以我不具名,在此說一生恭喜大家一切順心  呵呵,我也放下了很多的牽掛。
==========================
  其實這裡以前一天至少有20∼40篇的留言,大家每天一開電腦單單是留言都看到眼花了,我都不知道該先回覆誰的留言才好,但是相對的人多話也多,話一多爭執就難免,後來我只好改變方式讓網站平靜下來,變成現在的樣子。
回復

恭喜考上執照及碩士班的伙伴∼
辛苦你們了∼
未來還需要你們的支持跟陪伴
大家一起加油!!
再次恭喜你們!!
回復

謝謝老師跟小夜叉的祝福...對我來說非常珍貴....
在這段考不上的時間裡
我真的感覺自己像老鼠一樣...整天躲起來
還好有大家及永遠不放棄我的媽媽....
不然我可能完全撐不過去....
也非常謝謝靜竹林的菩薩.老師......
願意相信我給我鼓勵.....我會好好做人的...
老實說我到現在完全有不真實的感覺...完全不敢相信真的考上了
還有最正最貼心的小可師母...
總是替我加油....替我說話....
我實在超級感謝大美女師母Orz

還有很有義氣的神豬"大哥"
每逢我住在外地遇到什麼麻煩事....也願意出手幫忙...
真的非常非常的感謝....
也非常謝謝其他幫助過我的好人...
因為我還在恍神...所以沒辦法說的全...
今天早上去面試的時候...
看著早上的陽光...
我穿著整齊的衣服要去面試...
真的終於這快四年以來...終於有像人在生活的感覺
不是行尸走肉...
真的非常非常謝謝大家......謝謝各位願意在我在最底部拉我一把的人...
真的非常謝謝                       (玉淇)
回復

我發覺阿~!
我好像也沒有什麼問題需要問的了!
稍微思考了一下阿~!
無心為之~那還有什麼好煩燥的呢!
結果不去接觸那邊自己靜思 效益還比較高!
唉~我不擅於表達~就是感覺找到了什麼卻什麼都沒找到!
有時候甚至會覺得 心境上的提升是不是假象!
唉~~~~~~~~~!
(唉)真是容易上人上癮!

-=-=-=-=- 以下內容由 眾生有情2010年04月21日 02:13am 時新增 -=-=-=-=-
靜師傅~我想我因該找到自己疑問的癥結了!
您老好好養傷巴~!

-=-=-=-=- 以下內容由 眾生有情2010年04月21日 02:17am 時新增 -=-=-=-=-
我以前有想過阿~!
沒有遇到什麼逆境
就這麼快速的找到心境~!
結果後來我想想~這可能就是我的逆境
回復

下面引用由靜竹林2010/04/20 09:13pm 發表的內容:
PT當初我只是把我認為最基本與簡單的部分說出來而已,我怎會知道會變成這樣,我問牠們說懂嗎?能接受嗎?牠們都說沒問題啊。
我又不會去窺探他人內心,我怎知道一切都是謊言。
我只能說一切都是我的錯,太相信人了。
其實還是人們太過高估自己的能力?
當知識超過   經驗不足的情況下,就會發生這種事阿
就像PT的乩身師姊前一陣子一直有那種看不到的在找她麻煩
結果就有一位同修就跟她說,妳不是會通靈?有驅鬼的能力?母娘們平常都閒閒在幹嘛?就把它們通通抓起來殺掉就好了

當我聽到後,當下很無言也很無力
然後"很想"跟她說~~妳說的很簡單,但實際上這位同修連通靈、靈動這些最基本的都不會
卻把需要動用到靈力的事說的像把掉到地上的紙撿起來一樣簡單
不然....換你來做好了     這樣師姊還落的輕鬆呢~~
我也就不用被要求要幫忙了   哈哈哈
再說,真的是"通通抓起來殺掉就好了"嗎???後續就沒事了嗎?
這是值得深慮的事

有時候我都會想其實通靈人的所有種種悲情都是自找的
反正眾生的苦都是短暫的
而且....苦的又不是通靈人,幹麻要幫他們分擔呢?
總要讓當事者學習成長,為自己的行為負責
不然通靈人就像走鋼索一樣,除了走著自己的人生鋼索,還要背負著別人的欠債利息
不過想歸想,當看到人們為了自己的遭遇在那邊哭到死去活來時
才是考驗通靈人是否選擇退轉的時刻!
回復

恭喜版面上的朋友唷~~恭喜
回復