樓主: 眾生有情

下面引用由pt495061052010/04/22 08:34am 發表的內容:
走在前面的人難道就全部都很認真的把前人嘔心瀝血之作認真看待了嗎?
當沒有看到並不代表過往不曾發生過
問題回到原點   還是在  人  身上
對不起!我一點都不想在這裡有任何爭論
我沒想過什麼前面的人後面的人如何怎麼...
在這裡大家都是和睦交流的會員
我不會忘記在我初來之時
這裡的前輩們給了我很大的溫暖,精神鼓舞和支持
正因為這裡有大家的和善
不像別的網站,就有人愛依老賣老像隻刺蝟般,放大檢視別人發言再炮火猛攻教訓他人,讓人避之危恐不急
相較於此,靜師對會員隱私的保護著實讓人安心
這也是讓會員可選擇將po文設威望的原因之一
不會讓求助無門的新生裹足不前
或許是我表達能力不好讓人誤解,只是想到初心,將心比心和互相尊重
這是最基本做人處事圓則
有心期許自己成為圓融智慧處事圓融的人就會往這方向走
其實我不願意說,但想一想還是該講
從我初來之時就把靜網所有我能看到的文章全部一看再看,隔段時間還會再看
包含靜師和所有前輩的文章分享
正因如此,我很感謝前輩們嘔心瀝血之作和處處提點包涵,讓我成長
因而更加珍惜並嚴謹看待靜網文章~我是當寶來看
走過是讓自己更加深刻體會初心,如此才能將心比心尊重他人

回復

感恩Melody的分享     
回復

頭好痛~庭院超級無敵雜亂~然後排水孔又堵塞!
原本想要整理起來放個桌椅 當個特別席的說!
回復

LinChiang 好像是住高雄的樣子,我記得我結婚的時候他說他才19歲大一,瘦瘦的話不多。算一算現在考上研究所剛剛好4年。
你從八大到現在?我在八大是2000年的4月到7月ㄟ,那時候你才國中生?
回復

下面引用由眾生有情2010/04/21 02:12am 發表的內容:
有時候甚至會覺得 心境上的提升是不是假象!
唉~~~~~~~~~!
沒有遇到什麼逆境
就這麼快速的找到心境~!
結果後來我想想~這可能就是我的逆境
沒有逆境那是很好的事情,只是有很多事情知道與真正知道。差距是非常大的。
聽人轉述與身歷其境當中的差異,因人而異。
你的逆境就是想太多了。  呵呵
回復

下面引用由靜竹林2010/04/22 10:35pm 發表的內容:
沒有逆境那是很好的事情,只是有很多事情知道與真正知道。差距是非常大的。
聽人轉述與身歷其境當中的差異,因人而異。
你的逆境就是想太多了。  呵呵
噗~!
改天我請靜佬您去喝咖啡!
咱們~(促膝長談)
回復

下面引用由眾生有情2010/04/22 11:03pm 發表的內容:
噗~!
改天我請靜佬您去喝咖啡!
咱們~(促膝長談)
給不給人跟阿~~
我也要企  我也要企
回復

那你們兩個自己去喝好了
我還是在家裡睡覺卡好
我就不信你從高雄跟過來  嘿嘿
回復

.............................

-=-=-=-=- 以下內容由 pt495061052010年04月23日 08:20pm 時新增 -=-=-=-=-
人家想見的是你,又不是我
我只是愛哭愛跟路加愛湊熱鬧而已
回復

下面引用由Melody2010/04/22 00:21pm 發表的內容:
對不起!我一點都不想在這裡有任何爭論
我沒想過什麼前面的人後面的人如何怎麼...
在這裡大家都是和睦交流的會員
我不會忘記在我初來之時
...
阿哈哈,我先說聲∼∼∼對不起!(跪
是我語焉不詳,文句敘述有誤∼∼!!!
不要為了我吵架∼∼∼∼∼∼(遭踹
因為自己的認知就是,寫故事或寫小說或寫劇本之類的
通常就會描繪的很”劇劇性”而通常的劇情又會改編的很戲劇的戲劇XDDD
而戲劇的東西,通常與事實脫節十分的大。
所以,我會想寫是因為,我把這些平常人不會有的經驗”改編”成劇本
作為”題材”之用∼
成我自己改編過的故事,或是我學習的心得轉變成劇情寫出來
真的有寫出來,大概也就是年輕人抄襲各位大人們的人生經歷∼
寓教型的文藝劇本吧!!也不是利用大家來成名ㄟ
我只是改編順利的話,可以賺錢ㄟ...阿哈哈
但或許,在劇本對特定人物的改編人物印象,我描述太深刻會對應到真實人物?
這就有待考證跟確定了…不過我也考證不了(哭 請大家指教∼∼∼
不過我堅信著一件事!!!我一定很懶的有興趣起頭,但沒有耐心跟足夠的OO
支持我寫完,而且寫完還會看不懂,因為自己也看不懂,更不太可能大賣XDDD
=========偶是分隔線======================
回幸子姊與靜師∼
其實我也忘了我”實際上”到底幹過什麼了耶...
但也就是幸子姐妳描述的那位吧XDDD
以前從國中開始,就真的有股想尋找依寄的力量與我心目中世界的真理!!!!
((就是覺得神通很強很棒啦!!!!,偉大的想說我有能力我也可以改變世界救人淑世啊!!

後來從國中就在八大版、在一堆奇奇怪怪的論壇中打滾
那時候也覺得舊版很怪~什麼奇奇怪怪的人都有!各家意見還都不同
但是,就憑著自己的認知與分析與判斷,到底各家宮廟門派的說法與割包、
與有禪大、與靜師的說法,找出我心目中到底哪個才是較客觀、較具代表性的一方
後來,有幸請教建凱哥母親的姓名,開始了我與靜網與老師的第一次邂逅
雖然漸漸對觀念有了認知,明知神通並非無所並能
且心智未定者,未受其利反會先受其害(抄襲抄很大!!!!
但是,還是很想學ㄟXDDDD (心理上默默的、壓不住的慾望
才會自以為厲害、自以為也可以學,
因為這樣搞了亂七八糟,事實上發生了什麼事?哇嘛恩災...
另一世界的東東看不到聽不到摸不到,
我只知道我白目的亂動神明的坐位,還忘記超渡那篇通用版的前提..
自己僅僅只是一個小小的"人類",搞了超出我太多理解範圍的事
後來想想,我幹麻沒事要追尋我完全不知道存不存在的東西啊...
那些神有沒有幫我、小靜老師到底有沒有暗中助我我都不知道了!(好欠打
搞的自己每件事都緊張兮兮,每天都在驚驚說我有沒有欠你們神們什麼啊?
最後,選擇相信自己
自己盡全力認真弄專題,那專題的就會有不錯的結果
認真唸書,就考的上好學校跟研究所   (可是我不認真所以考不上好研究所XD
相信自己卡實在....但我感激一切,令我有所成長的所有事物
無論是∼∼∼自己搞的、神鬼幫的害的、貴人助還是小人害的∼∼∼
哇阿災...我知道我不玩了!害到自己就算了,害到家人我賠不起啊QQQQ

還有啊∼我是住台中耶!!
其實大家真的印象不太深刻吧!!那我重新自我介紹!!!!
我是∼∼孟霖 ,敝姓江Chiang∼∼∼∼初次見面很高興認知大家XDDD
怎麼稱呼我都無所謂∼∼有機會來台中找我玩(但不要玩太貴地方謝謝
這篇回應完全覺得自己爆HIGH,大概是專題論文順利在研討會發表完了(爽快~
完全以現代年輕人的裝可愛+三八的口吻寫的!啊∼有失尊重有失禮儀請多多多多∼包涵
(閃∼∼

-=-=-=-=- 以下內容由 LinChiang2010年04月23日 08:35pm 時新增 -=-=-=-=-
另外,美樂蒂姊姊∼∼∼卸卸泥!!
雖然跟我很不熟,卻一直很認真看我寫的
還有大家寫的,而我也知道是就事論事的哦!
感謝妳∼∼:D
回復

下面引用由pt495061052010/04/22 11:52pm 發表的內容:
給不給人跟阿~~
我也要企  我也要企
賣阿捏啦,PT奶奶!
高雄縣(茄萣)的話我也是OK的拉 ,其他地方不熟    

-=-=-=-=- 以下內容由 眾生有情2010年04月24日 00:45pm 時新增 -=-=-=-=-
孟霖哥你好你好~有機會來台北玩
玩貴一點的地方也OK的!
(只是可能要您自費了)
回復

下面引用由LinChiang2010/04/23 08:30pm 發表的內容:
阿哈哈,我先說聲∼∼∼對不起!(跪
是我語焉不詳,文句敘述有誤∼∼!!!
不要為了我吵架∼∼∼∼∼∼(遭踹
另外,美樂蒂姊姊∼∼∼卸卸泥!!
雖然跟我很不熟,卻一直很認真看我寫的
還有大家寫的,而我也知道是就事論事的哦!
感謝妳∼∼:D
...
呵呵...LinChiang你好可愛,會逗大家笑  
我不會為了你吵架啦!
只想說明看完文章後的感覺
妳不用感謝我,是我們要感謝靜師提供靜網與我們分享
不過我要謝謝你知道我是就是論事
我不是表裡不一的人,有什麼就說什麼
很開心你的明理和幽默,有這二把刷子,加上你專業所學,要賺錢有的是機會
你還年輕有光明前程等著你,要把握珍惜眼前你所擁有的
人往往尋尋覓覓汲汲營營大半輩子,最後才會感嘆平凡和平實才是幸福珍寶
祝福你  
回復